Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
конечно отпускаю ))) знаю всех его друзей, и когда, где и с кем гулять пойдет заранее предупреждает, чтобы не волновалась.
хотя как правило мы гуляем вместе ))

yakristal писал(а):

хотя считаю, что нельзя запрещать, потому как если захочет пойти налево, возможность все-равно найдется, запрещай ты гулять одному или нет.

ППКС
Обычно гуляем вместе, с друзьями ходит раз в неделю в баню, но они там не пьют, в смысле алкоголь подмигиваю
Мой муж раньше мотался со своими дружками каждый день,даже когда был женат не на мне и мог на сутки пропадать. Мне удалось прикрыть эту "лавочку", Раньше звонили круглыми сутками и звали "погудеть", но муж давал отпор))))хотя выидно было что хочет к ним. А сейчас говорит,что и не тянет и даже без меня не хочет никуда ходить,раньше совсем молодой был,а теперь нагулялся. Дружки его говорят что меня послал дьявол! всем пипец всем пипец всем пипец Я всегда придерживалась такого мнения,что после свадьбы самым лучшим другом должен стать супруг, а друзья,если они настоящие будут всю жизнь рядом и ненавязчивыми.ведь жить то не с ними а с женой))))
Это всё хорошо, но мне кажется, что и друзьям тоже время нужно уделить, хоть ИНОГДА...
Milagros писал(а):

Это всё хорошо, но мне кажется, что и друзьям тоже время нужно уделить, хоть ИНОГДА...

Так они общаются,когда мы все вместе собираемся раз или два в месяц в сауне опаньки ... ржу нимагу
Вчера отпустила мужа на День Рождения друга. В 9 звонил говорил что собирается выезжать( ехать час) в 11 его не было, звоню говорит не выехал, жду, звоню в 12 едет, в час идет от остановки( идти 2 минуты) 1,20 говорит что возле магазина ( иди 1 минута) выглядываю в сторону магазина нету, идет вообще с другой стороны. Говорит провожал пацанов в клуб, да затрынделись. Сегодня смотрю мобильный с пацанами он не был был с какой-то подругой с ней говорил за 1 минуту до моего звонка. Больше не верю не единому слову, и вообще думаю такой муж мне не нужен, я беременная сидела как дура ждала, а он...((((
Zaza
А Вы у мужа спросите спокойно,без слёз и упрёков,с кем он беседовал.
Может он просто со знакомой общался,но чтоб не было лишних вопросов и беспокойств,то не стал рассказывать, и придумал про пацанов?вобщем хотел как лучше,а получилось наоборот???
Feya_Feya
да уже поговорила,признался во всем уже, где и с кем был. Простила его, но просто доверие ему тяжело будет вернуть, измен не было, но я не люблю когда мне врут.
у нас как-то повелось с начала отношений, что мы ходим везде вместе. Много было завистников и сплетень, поэтому нам так было проще, а сейчас так и продолжаем вместе везде быть, конечно бывают иногда капризы мужа, особенно сейчас после беременности и родов, но так на капризах мы и останавливаемся... ржу нимагу
мужа отпускаю, к друзьям, на рыбалку, да куда угодно, я ему доверяю, он правда не очень часто куда-нибудь ходит без меня, сейчас я даже иногда настаиваю, чтобы он развеялся с друзьями, т.к. я сейчас мне меньше хочется проводить время с друзьями чет засмущалась я
АпЕлЬсИнЧиК писал(а):

у нас как-то повелось с начала отношений, что мы ходим везде вместе.

У нас также + мне несказанно повезло, Спб для него не родной город, поэтому близких друзей нет, есть коллеги (с которыми он иногда остается после работы,дни рождения и пр.) и наши общие друзья, а вообще мой муж очень домашний человек, ему лучше и уютнее дома, чем в гостях. Меня это тоже коснулось, не хотел отпускать меня на встречу с подругами, а теперь привыкла и мне с ним намного лучше чем в какой-либо компании.
Dолька писал(а):

вообще мой муж очень домашний человек, ему лучше и уютнее дома, чем в гостях

Вот у меня такой же случай. Только проблема в том, что я не домашняя совершенно. Часто пыталась его отправить с друзьями, а ему со мной дома интереснее нифига себе Ну вот не понимаю я такого в нашем случае. Нужно отдыхать друг от друга, иметь свое личное пространство)
Frenchy писал(а):

Часто пыталась его отправить с друзьями, а ему со мной дома интереснее

А зачем его куда-то отправлять? Идешь встречаться с подругами, а муж пусть дома остается очень счастлива Вообще это очень большой плюс, когда муж не с друзьями пиво пьет, а дома находится, помогает и с малышом тоже помогать будет очень счастлива
Dолька писал(а):

а дома находится, помогает и с малышом тоже помогать будет

Он то помогает, только если мне куда-то хочется без него я себя виноватой что ли чувствую. Даже если в салон хочу пойти. Получается, что маме гулять охота, а папа примерный дома)))
Frenchy писал(а):

я себя виноватой что ли чувствую. Даже если в салон хочу пойти. Получается, что маме гулять охота, а папа примерный дома)))

Ой, ничего страшного, ты же не на выходные и не на ночь уходишь? А пару часов с подругами в кафе, или с теми же подругами пол дня в магазине, за шмотками, не повредят ни мужу, ни отношениям очень счастлива
Я мужу доверяю абсолютно, поэтому - отпускаю. Но проблема в том, что сам не хочет без меня время проводить)) Иногда сама уговариваю, потому что не люблю когда в паре кто-то запрещает другому проводить время с друзьями. Поэтому для нашей семьи такой проблемы нет. Думаю, что каждый человек имеет право на моменты уединения.
конечно, отпускаю! даже иногда сама выпихиваю "попить пивка" очень счастлива
искренне считаю, что такие "мальчишники" и "девишники" должны быть у каждого очень счастлива
Отпускаю без вопросов! Сама люблю сходить в гости к подругам, так почему ему нельзя?)
Никаких запретов в этом нету, сами уже для себя устанавливаем правила, по совести очень счастлива
Честно говоря, слово "отпускать" как-то режет слух... Он взрослый, самостоятельный человек, как я могу его куда-то отпустить или не отпустить? Захотел - пошел.улыбаюсь))
Я разрешаю. Но у меня такой муж, которого не страшно отпустить. И друзья все хорошие порядочние люди. Отпускаю без тени сомнений в его верности. И не пьет он у меня, домой бухим не завалится. Если бы были проблемы с изменами и алкоголем, то, конечно, ответ был бы другим. А так я счастливая женщинаулыбаюсь. Надеюсь, что ею и останусь чет засмущалась я .
Да,бывают у мужа и мальчишники,и прогулки,но всё в пределах разумного и без фанатизма ржу нимагу
отпускаю
доверяю и отпускаю
напивается правда кошмар там
мой домосед страшный. даже выгоняю иногда, а он нивкакую, говорит, лучше к нам позовем гостей опаньки ...
мой сам особо никуда ходить не хочет без меня
Иногда, правда он у меня семейный и не рвется гулять, н когда друзья приглашают, то не перечу, это бывает крайне редко
отпускаю, конечно ржу нимагу
obojashka писал(а):

мой сам особо никуда ходить не хочет без меня

+1 улыбаюсь
ой, а мой просто обожает проводить время со своими дружками,
незнаю о чем можно столько общаться, причем особо не пьют, только пиво, а вот сейчас футбол, так такой шелковый стал, только бы вечером пойти в паб смотреть с друзьями ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3