Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня недавно Его друзья спросили, буду ли я иногда отпускать мужа на пиво с пацанами)
Я сказала, что если он тоже будет отпускать меня на пиво с пацанами - то никаких проблем))
да.отпускаю без проблем,т.к доверяем друг другу.но иногда он даже сам без меня не идет гулять,если я отказываюсь
То же самое было недавно...
Отказался от встречи, потому что я не захотела поехать...
Не знаю, обиделись ли друзья, но мне кажется, что это слишком...
иногда отпускаю. к счастью это случается редко. сам не ходит. много работы...
а я даже не знаю что сказать....к некоторым бы и отпустила, но он не ходит..работы много, мы редко видимся и он предпочитает проводить время со мной, а так как мы давно вместе у нас все друзья общие...а лучшие друзья его брат двоюродный и его жена...так что у нас таких проблем не возникает...
а вообще не люблю когда он без меня гуляет...не то что бы я ему не доверяю...просто я скучаю, да и есть у него такие знакомые, что от них ничего хорошего ждать нельзя...вот и гуляем вдвоем)))
Слйшайте, я одного не понимаю: муж - все-таки не коза на веревке, чтобы его куда-то отпускать или нет... как можно запрещать куда-то ходить человеку, если он хочет?

Последний раз редактировалось: Лэйла (16.06.2011 17:13), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

как можно запрещать куда-то ходить человеку, если он хочет?

Топнуть ножкой и не пустить. чужая семья потёмки.
А по-моему, люди должны хоть иногда, но отдельно отдыхать друг от друга...
Я имею в виду не отпуск, а именно вот такие встречи с друзьями...
Milagros, если они сами этого хотят, вообще это нормальо иногда выходить куда-то с друзьями, подругами, ничего противоестественного не вижу.
Я не отпускаю никуда без меня. У мужа много не женатых друзей и естественно просто попить пивка у них не получается. Поэтому только со мной. Может это и неправильно но лучше пусть он дома со мной чем я потом буду думать и годать что они там делали.
Зобнина Ольга, а как вот так - не отпускаете? Говорите "не ходи", и он не идет? Чем аргументируете или аргументация не требуется?
Так с друзьями же, а не с подружками))
Чего бояться?
Лично у меня почти все друзья - мужского пола, и понятное, дело, иногда хочется с ними увидеться и пообщаться.
И мой муж не против такого общения.
Лэйлая говорю или идем вместе если есть возможность оставить ребенка или не идет вообще. Я всегда говорю ты значит будешь гулять а я дома сидеть и ждать пока ты придешь? Я замуж не для этого выходила. Хочешь гулять разводись и гуляй.
Зобнина Ольга писал(а):

Хочешь гулять разводись и гуляй.

Смешно. А если он однажды с радостью согласится?
Зобнина Ольга писал(а):

я потом буду думать и годать что они там делали.

У вас такое тотальное недоверие к мужу?
Лэйла писал(а):

Слйшайте, я одного не понимаю: муж - все-таки не коза на веревке, чтобы его куда-то отпускать или нет... как можно запрещать куда-то ходить человеку, если он хочет?

Вот и у меня при виде этой темы возникает это вопрос,муж,это близкий человек или коза на веревке?!
Считаю,что если захочется ему (любому человеку) свернуть налево-он это сделает так или иначе!
Зобнина Ольга писал(а):

Поэтому только со мной. Может это и неправильно но лучше пусть он дома со мной чем я потом буду думать и годать что они там делали.

На самом деле если мужчина захочет сделать что-нибудь ЭТАКОЕ, совсем не обязательно для этого ходить с друзьями гулять..вариантов масса...тту важен вопрос доверия. Но я вас в чем-то понимаю, очень тяжело сидеть с ребенком дома, выйти куда-то когда тебе захочется возможности ведь нет подмигиваю

У нас с мужем раньше вообще проблем не было, всегда могли пойти гулять каждый своей компанией. Я никогда ничего не запрещала, никогда не названила с вопросами когда прийдешь и тд. В последнее время мое отношение к этому поменялось, и на то были причины.
Конечно основные разногласия возникли с появлением детей, жизнь кардинально поменялась, а вот муж свои привычки пойти погулять с друзьми не хотел оставлять...ладно если иногда, но для меня гульки каждые выходные до поздний ночи это не есть норма опаньки ...
У него есть 2 друга с которыми он регулярно встечается, пожалучта, посидеть попить пиво, велопрогулки...но сейчас я против, например, похода в клуб без меня.
Вообщем некотрые события, заставили меня пересмотреть свое отношение к "погулять с друзьями". Теперь я считаю что определенные ограничения должны быть все-таки опаньки ...
Мы всегда вместе ходим,а если у меня не получается он сам не хочет идти,ну разве что после работы пиффка хлебнуть...
leila писал(а):

На самом деле если мужчина захочет сделать что-нибудь ЭТАКОЕ, совсем не обязательно для этого ходить с друзьями гулять..вариантов масса...

Вот именно! Сказал, что пошел в магазин, а сам... Да вариантов море. И запретами ничего хорошего не добьешься.
Другое дело, что обидно, что он развлекается, а ты в 4-х стенах с ребенком.
orange_fox писал(а):

Да вариантов море.

Аха. Мой знакомый много лет слёзно расказывал жене, что у него есть ребенок в далеком городе, которого ему с трудом позволяют увидеть. 3 дня и пол зарплаты в его распоряжении.
leila, ну да, я с тобой согласна, ограничения должны возникать, но каким-то естественным путем, потому что муж сам хочет больше времени проводить с ребенком, с семьей что ли, считает нормальным такой отдых.

А как человека заставить - я не знаю.
У нас последнее время на эту тему много разговоров стало происходить. Как-то раньше муж встречался с друзьями, но редко, раз в 2-3 месяца, и то почти всегда со мной вместе. Потом друзья поразъезжались и с тали реже встречаться. А с недавних пор у него начались какие-то частые встречи с другом, практически каждые выходные, в рабочие дни после работы или после тренировки. Причем зачастую меня ставят в известность уже во время самой встречи. Меня это стало напрягать. Я не против встреч с друзьями, но заранее оговоренных, чтобы я тоже могла что-то для себя спланировать. А так получается, я жду его на ужин, а он в лучшем случае звонит в 21-00 или не звонит вообще, а приезжает домой м 23-00 (это в рабочие дни) или в выходные непосредственно в день встречи сообщает мне. А потом еще и злится, что я недовольна. Разговоры и просьбы предупреждать заранее не помогают. Причем знаю, что налево не ходит, действительно с другом встречается, друг расстался с девушкой недавно. Сначала ездил его поддержать, а теперь получается ездит развлекать. А как же я? Либо с другими парнями прогуляться ходит, парни все неженатые, все говорят ему, что он "зажатый" как он выразился, чтоб расслабился. На мои доводы, что они-то расслаблены, потому что у них нет никаких обязательств - только обижается.
Вот как с этим бороться?

добавлено спустя 4 минуты:

leila писал(а):

ладно если иногда, но для меня гульки каждые выходные до поздний ночи это не есть норма опаньки ...

Вообщем некотрые события, заставили меня пересмотреть свое отношение к "погулять с друзьями". Теперь я считаю что определенные ограничения должны быть все-таки опаньки ...

ППКС
KALINA писал(а):

Вот как с этим бороться?

Милый, из-за того, что ты меня заранее не предупредил о встрече с друзьями у меня разрушились мои планы, а новые я не успела построить. И чтоб не сидеть дома не скучать решила приехать к вам. ангел
orange_fox спасибо, мне нравится такой подход - нужно будет попробовать ржу нимагу
KALINA, расскажешь потом реакцию мужа подмигиваю улыбаюсь
Отпускаю без проблем, т.к. знаю всех его друзей в лицо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вчера мой муж встретился с друзьями, ездили на озеро.
Вернулся после 10 вечера.

Я-то ничего не сказала, а вот мама моя вчера ему высказала, что ей не нравится, что он оставляет меня надолго одну.
То на свадьбу на 3 дня в другой город поехал, то на свадьбу к другу в Киеве, но без меня, то с друзьями...

Сказала ему, что, раз я ему разрешаю это все, то потом сама буду гулять и пропадать, а ему это не понравится...

Расстроился... Теперь сам считает, что неправ...
Я своего отпускаю, только он никуда без меня не ходит)))
А я иногда встречаюсь со своими подружками в кафе, он мне звонит каждые 30 мин чтобы узнать как у меня дела, волнуется)))
Я своего мужа отпускаю,только опять же-смотря куда))в боулинг,бильярд-да,а в стриптиз-бар НЕТ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хотя он в основном ходит в кафешки или боулинг на пару часов-не больше я тут не причем
мы преимущественно везде отдыхаем вместе, поскольку большинство интересов совпадают: в бильярд - я сама не плохо играю, а соответственно с удовольствием хожу... на рыбалку - та же история))) очень счастлива вот только в волейбол с друзьями (они раз в неделю собираются) или в страйкбол, да и то муж старается ездить либо когда я работаю (у меня график плавающий), чтобы дома сама не скучала или же забирает тоже с собою. чет засмущалась я хотя считаю, что нельзя запрещать, потому как если захочет пойти налево, возможность все-равно найдется, запрещай ты гулять одному или нет. подмигиваю
Milagros писал(а):

а вот мама моя вчера ему высказала

а вот за это маме надо поставить большой минус...
не удивляйтесь если спустя время уж будет отзываться о маме не самым лучшим образом
подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3