Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так мне даже с подружками и погулять не было времени

ну наверное и мой не ходит по тем же причинам -сильно волнительно ждать пока я схожу с кем-то куда-то, а вообще сейчас круг общения -женатые пары, так и общаемся все вместе..
Отпускаю канечно но ходит он очень редко он у меня больше привязан к дому. очень счастлива
Отпускаю! очень счастлива
Даже на мальчишник в стриптиз-бар отпускала очень счастлива
Когда он рассказывает куда и с кем,то почему нет?
И я отпускаю без проблем. Только мне нужно чтоб звонил если задерживается дольше дого времени чем сказал. А то я потом переживаю
Я отпускаю, но с неохотой. И прошу чтоб звонил, и приходил во время.
Но мои просьбы не всегда бывают услышаны
Даже с радостью. А то он у меня домашний.. жаль его улыбаюсь
А я всегда отпускала легко, даже поощряла, потому что он был "домоседка" и без меня никуда ни-ни. А потом пришлось пожинать плоды собственной лояльности и мягкости, начал загуливать постепенно, но все чаще и чаще. Уйти за пивом в магазин и придти через 3 часа, или просто после после работы задержаться с друзьями, не предупредить, явиться "в хлам", в 3 часа ночи и частенько еще и не отвечать на мобильный. По ночалу мирилась, но когда это стало ежедневно, а мне самой гулять так всегда запрещал я взбунтовалась!улыбаюсь Раньше я бы плюнула и сама уехала в отместку в загул, пусть бы поволновался, но будучи сильно беременной это было проблематично)) Переживала, уговаривала, ругалась, ничего не помогало, а потом устроила показательное выступление и он пришел домой... а меня нет и мобилу вырубила. Сама была у родителей в квартире (они как раз на дачу уезжали). Он перенервничал конечно, зато подействовало, а я потом совсем в спокойном тоне установила 3 правила совместной жизни, типа "так и никак иначе":
1) Гулять имеем права ОБА!
2) Если где-то задерживаешься обязательно звонишь и предупреждаешь!
3) Погулять с друзьями пару раз в неделю это нормально, а вот каждый день нет, потому что есть семья, а если на столько не тянет домой, что каждый день где-то шляешься, значит и семья не нужна.
Одним словом думаю все должно быть в меру, по обоюдному согласию, оба должны идти на компромиссы и только так будет взаимпонимание.
Вот накотала-то...видимо давно наболело) Хотя сейчас ситуация в семье стала лучше, намного!улыбаюсь
Mommy-to-be=) писал(а):

Даже с радостью. А то он у меня домашний.

У меня тоже домашний. Ходит изредка с друзьями проветиться, иногда зовет домой их, когда я, например, на танцах. Сама тоже могу пойти прогуляться раз в пятилетку ржу нимагу Вдвоем любим гулять, особенно летом)
Отпускать или не отпускать,вопрос никогда не стоял и не стоит. Личную свободу и в тоже время ответственность друг за друга не возможно контролировать йоу
я-то отпускаю, только он никуда не хочет идти без меня ржу нимагу
Отпускаю.Если там чисто мужская компания,то,что я там забыла?!А на остальные мы ходим вместе улыбаюсь
поначалу не отпускала, были ссоры бесконечные, а потом как то нашли компромис, я его отпущу погулять, а он мне что нибудь сделает, я уж что нибудь да придумаю - и вроде стало проще, но я все равно предпочитаю, когда он со мной время проводит - я вообще по натуре собственница, но когда родился ребенок, время стало в основном уходить на ребенка, и если его нерт, я даже особо и не замечаю, так вообще стало все хорошо!!!
отпускаю спокойно, просто на том основании, что доверяю ему. и каждому человека нужно хоть чуточку свободы и личного пространства
а мне и отпускать не надо, он у меня очень домашний. да и друзья у нас общие, поэтому всегда гуляем вместе.
Отпускаю, а почему-бы и нет!
Я могу спокойно сидеть дома с вышивкой, а он с друзьями на рыбалку махнуть, на пиво мы не ходим ( тоесть он), футболом не увлекается, друзья у нас общие, приглашают вместе нас, но когда я где-то с подругой , то он меня обязательно контролирует по телефону, и заезжает за мной, что-бы сама не ехала.
Я не то что отпускаю, аиногда выгоняю прям таки ржу нимагу Просто он у меня домашний мальчик)))
Я отпускаю,но потом каждый раз дуюсь на него,но он уже прочухал,что мне просто нужно повод побубнить,т.ч не обращает внимания...и это радует очень счастлива
я бы очень рада была, чтобы они собрались вместе сходили попить пиво, но это бесполезно, всегда у всех какие-нибудь проблемы возникают и все срывается. А так вообще я никогда не против.
Отпускаю каждую пятницу в баню с друзьями, жаль только по пятницам бани.... иногда не хватает времени просо на себя и отличный повод когда муж в баню и ты в сауну или в салон.
Отпускаю, но иногда в его отсутствие думаю, чем там они занимаются ржу нимагу
Отпускаю, но ворчу. И ничего с собой поделать не могу опаньки ...
Отпускаю, но иногда и поворчать надо, чтобы не расслаблялся ржу нимагу
Но есть одно условие, никакого алкоголя. Когда поженились, он пиво пил, я попросила не пить - перестал в тот же день, а теперь у них вся компания непьющая ржу нимагу
отпускаю
но он возвращается чаще всего "ползком"
отпускаю, тем более что они не часто собираются. Но ворчу, т.к собираются они обычно поздно и все его друзья живут в районе где он родился, и соответственно, в такие дни он остается ночевать у своих родителей грущу
опускаю. правда он редко ходит.... так что отпуска без напряга... для меня главное что б он время от времени (но не реже 1р/час) отзванивался или смс что все хорошо улыбаюсь
Отпускаю, но каждый раз знаю, чем это закончится... я тут не причем Правда ходит редко. но метко ржу нимагу всегда приходит в сильно пошатывающемся состоянии и не вовремя... Почти всегда это заканчивается скандалом и моей новой сумкой ржу нимагу
semisvetik писал(а):

а мне и отпускать не надо, он у меня очень домашний. да и друзья у нас общие, поэтому всегда гуляем вместе.

У нас аналогично улыбаюсь
Я из тех, кто просто умоляет мужа пойти куда-то с друзьями, сейчас вот еле уговорила играть снова в баскетбол по вторникам, а то ему бы все под мой тепленький бочок! ржу нимагу
а мой к друзьям ездит редко - где-то раз в пол года, отпускаю. И еще на футбол улыбаюсь А в основном мы вместе!
Да, отпускаю, более того, там не только друзья и подружки попадаются, я в ту компанию не хожу, мне не интересно, 1 раз сходила с ним, больше не хочу. Точно так же и я хожу к своим подружкам.
Часовой пояс: GMT + 3