А я всегда отпускала легко, даже поощряла, потому что он был "домоседка" и без меня никуда ни-ни. А потом пришлось пожинать плоды собственной лояльности и мягкости, начал загуливать постепенно, но все чаще и чаще. Уйти за пивом в магазин и придти через 3 часа, или просто после после работы задержаться с друзьями, не предупредить, явиться "в хлам", в 3 часа ночи и частенько еще и не отвечать на мобильный. По ночалу мирилась, но когда это стало ежедневно, а мне самой гулять так всегда запрещал я взбунтовалась!

Раньше я бы плюнула и сама уехала в отместку в загул, пусть бы поволновался, но будучи сильно беременной это было проблематично)) Переживала, уговаривала, ругалась, ничего не помогало, а потом устроила показательное выступление и он пришел домой... а меня нет и мобилу вырубила. Сама была у родителей в квартире (они как раз на дачу уезжали). Он перенервничал конечно, зато подействовало, а я потом совсем в спокойном тоне установила 3 правила совместной жизни, типа "так и никак иначе":
1) Гулять имеем права ОБА!
2) Если где-то задерживаешься обязательно звонишь и предупреждаешь!
3) Погулять с друзьями пару раз в неделю это нормально, а вот каждый день нет, потому что есть семья, а если на столько не тянет домой, что каждый день где-то шляешься, значит и семья не нужна.
Одним словом думаю все должно быть в меру, по обоюдному согласию, оба должны идти на компромиссы и только так будет взаимпонимание.
Вот накотала-то...видимо давно наболело) Хотя сейчас ситуация в семье стала лучше, намного!