Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Читаю и думаю , правильно ли я сформулировала???Хотела узнать у кого как складываются отношения??Стали вы подругами или нет???Как ведете между собой, общаитесь?
Не общаемся. Были с её стороны вялые попытки примириться, но так ничего и не получилось. А теперь мне уже всё равно и на неё, и на свекровь.
вика23
У моего мужа 4 брата, все давно женатые.
Их женам я в дочери гожусь чет засмущалась я
Со всеми ими у меня хорошие отношения очень счастлива
вика23
Цитата:

А они обидели тебя??

И меня, и моего ещё тогда неродившегося ребенка, и моих родителей. Естественно всё словесно.
Mary1 писал(а):

И меня, и моего ещё тогда неродившегося ребенка, и моих родителей. Естественно всё словесно.

За что же так?! Это какими людьми надо быть, чтобы обижать свою беременную невестку?
Сочувствую тебе. С такими родственниками очень тяжело.

Последний раз редактировалось: Alanka (10.04.2008 16:20), всего редактировалось 1 раз
Девочки у меня просто такя проблемка нарисовалась и я не знаю как себя вести.С мужем мы уже довольно долго живем, поженились примерно 2 года назад.С самого начала наших встречаний он познакомил меня со своим братом и его женой, точнее мы приехали к ним в гости(на деньКиева),меня приняли не очень,она смотрела на меня очень недовольно и вообще не общалась со мной.Так продолжалось около 4 х лет.Потом мы решили пожениться и тогда она начала как-то со мной общаться, о свадьбе мы особо никому не говорили, только близким, и только мы им сказали, как моего мужа бывшая девушка позвонила и спросила правда ли это(у жены брата),оказывается они общались и поэтому она меня не принимала.После свадьбы они стали приезжать и останавливаться у нас, а не у свекрови(не потому что нас сильно любят, а просто у нас большой и красивый дом, только достроенный)она стала приветливой и вроде бы хотела подружиться.Я думала она не общается с бывшей мужа, так как та уехала жить за границу.А тут в одноклассниках в и-нете обнаружила, что они подруги нифига себе Я сейчас на 3 мес беременности и скрываю это от всех, знают только родственники, но теперь я думаю не только.Мне так не приятно, завтра они приедут к нам на выходные, она будет выпытывать у меня все, а потом обсуждать с бывшей??Очень не приятно...да еще куча нюансов..
вика23
А может они просто стали близкими подругами?
И несмотря на жизненные обстоятельства общаются? И не ставят целью разлучить тебя с мужем.

Последний раз редактировалось: Alanka (10.04.2008 16:28), всего редактировалось 2 раз(а)
вика23
Цитата:

она будет выпытывать у меня все

А ты не рассказывай ничего, ну или хотя бы "фильтруй" информацию я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Alanka
Цитата:

Это какими людьми надо быть, чтобы обижать свою беременную невестку?

Ну они считали, что ребенок не от их сына (моего мужа). Мы тогда не были расписаны.
Цитата:

С такими родственниками очень тяжело.

Общалась с ними.... по пальцам можно пересчитать. Мы из разных городов слава Богу. И теперь не общаюсь и не хочу уже. Уже и обида прошла давно. Просто нет их в моей жизни. Забыла...Сестра мужа в нашем городе...звонит ему только на мобильный. Последнее время зовет встретиться, НО только мужа.
Mary1 писал(а):

Ну они считали, что ребенок не от их сына (моего мужа). Мы тогда не были расписаны.

Тем более не имели права сквернословить в твой адрес и вмешиваться в вашу личную ситуацию.
Ну да ладно, бог им судья!
Правильно ты сделала, что забыла о их существовании!
Alanka
Я не против, что бы она дружила с ней, только обо мне разговаривать не нужно и докладывать сплетни!
Mary1
Я такая наивная, постоянно верю, что человек со всей душой!Но буду очень стараться фильтровать!

Девочки, еще бывшая монго мужа любит к гадалкам ходить.Я была у гадалки только один раз(свекровь потащила)Гадалка мне говорит, а что это за парень рядом стобой высокий русый, светловолосый, я говорю -это муж мой а кто это рядом с ним??...(и полностью описывает бывшую моего мужа-рост, цвет глаз, вес, даже то что она кучерявая нифига себе )Я сначала не поняла,а свекровь сразу говорит, так это ж О..Я и обалдела, ведь она ее точь в точь описала!!!!Вообще говорит, что порчу она на нашу семью наводит постоянно..Муж ездил, она его чистила, свеча чернее сажи горела, потом я стала в церковь постоянно ходить, как только что не так сразу свечи ставлю....Плюс я долго забеременнеть не могла, а тут вчера как раз бывшая объявилась в одноклассниках.И может это совпадение, но вчера у меня было немного выделений коричневых(хотя я сегодня только зашла на сайт и обнаружила, что они общаютьс).Муж сходил в церковь, заказал сорокауст и поставил свечи- полегчало....Я так боюсь этой всей гадости..
Alanka
Самое смешное, что теперь, глядя на нашего сына, ну никак не откажешься...вылитый муж. А внука у них нет внимание
Alanka
[/quote]Ну да ладно, бог им судья! [quote]

Вот именно!!! Тем более тема про сестер. Сестре моего мужа было тогда 12 лет. Ей видимо сказали, что я плохая, она слышала разговоры,которые ведутся дома.....она сделала свои выводы. А когда хотела все восстановить, то я уже не хотела. Она сейчас общается со своим братом (моим мужем) практически только по телефону. Когда они встречаются, то она "пилит" его: не звонишь маме, не приезжаешь к маме .....
вика23
Не принимай все эти стечения обстоятельств близко к сердцу, не нервничай(легко сказать - трудно сделать)!
Заботься о малявочке очень счастлива
А вот к гадалке больше не ходи и мужа не пускай.
Лично я не верю в их порчи, привороты, вычитки...
Если ты ходишь в церковь, то к гадалке ходить нельзя, это грех.
Если тебе тревожно на душе, сходи в церковь, поставь свечку и ПОМОЛИСЬ о себе, муже и малявочке. А еще очень хорошо было бы причаститься.
Alanka
Да я сама ярая противница гадалки, но свекровь очень настаивала и говорила, что это не гадалка, а целительница, ее церковь принимает.
Мы с муже только в церковь ходим.Я верю в порчу и во всякие привороты, этого даже церковь не отрицает, просто действительно лучше свечку поставить и помолиться, чем по бабкам ходить!
вика23
Пока беременная НИКАКИХ гадалок и целительниц.
вика23
Цитата:

вчера у меня было немного выделений коричневых

Это все от нервов. Не накручивай себя.
вика23 писал(а):

Alanka
Я верю в порчу и во всякие привороты, этого даже церковь не отрицает, просто действительно лучше свечку поставить и помолиться, чем по бабкам ходить!

Ответ одного священника на вопрос о гадалках и целителях

Цитата:

Вопрос

Как относится Православная церковь к посещению верующими народных целителей (белых магов) при невозможности традиционной медицины помочь в случаях заболевания тяжёлыми болезнями?
Виктор
пенсионер
Москва
Ответ

Странно, что чем дальше движется вперед наука – тем больше доверия колдунам, экстрасенсам и прочим представителям малообъяснимых профессий. Почти в любой газете предлагают свои услуги колдуны и целители, и все, как на подбор, потомственные. Но запомните, что принципиально и изначально НЕТ никаких добрых, «белых», православных, хороших колдунов, экстрасенсов, рэйкистов, «ведических медиков», «бабок», «вайшнавских медиков», шаманов, ведьм, народных целителей, вудуистов, энерготерапевтов, «шептуний», «хиромантов», «трансцендентальных психологов», астрологов, прорицателей, гадателей, магов. Любая магия, белая, черная, даже розовая в жёлтенькую полосочку, все равно от сатаны и все равно противна природе всех традиционных для России религий. Даже использование «врачевателем» молитв, Креста и наличие в его доме икон не могут служить гарантией того, что перед вами не шарлатан. Вспомните слова Спасителя: Многие скажут Мне в тот день: «Господи, Господи!, не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Мф. 7, 22—23)

Да, в результате манипуляций «целителя» с темными силами человек может получить значительное облегчение в своих страданиях. Но какова цена этого? Болезнь загоняется внутрь человека и через некоторый промежуток времени она обязательно выйдет в виде еще более тяжелых симптомов. Подвергая себя такому «лечению» человек расплачивается своей душой. Облегчение и выздоровление часто оказываются мнимыми. Человек, обратившийся к «целителю» ставит под удар свою семью – через «исцеленного» начинают действовать бесы, разрушая души и организмы его близких. Болезнь действительно излечивается, но в этом случае разрушается другой орган, человек приобретает другие, гораздо более серьезные заболевания. Что же касается порчи или сглаза, то человеку, регулярно прибегающему к Таинствам Церковным – исповеди и причастию они не страшны, даже если ему эту «порчу» будут лопатой подгребать.

Alanka
Я просто говорю, что порча, заговоры- есть и церковь этого не отрицает!!!Но я не говорю, что всю эту гадость нужно снимать у гадалок!Я хожу в церковь постоянно и против гаданий!
вика23 писал(а):

Alanka
Я просто говорю, что порча, заговоры- есть и церковь этого не отрицает!!!Но я не говорю, что всю эту гадость нужно снимать у гадалок!Я хожу в церковь постоянно и против гаданий!

Я с тобой согласна и тоже верю во всё это и как раз священник мне как-то сказал "сила в вере". Если тебе психологически легче после церкви, этим и руководствуйся, думай, что чтоб не было, церковь во всем поможет, молитва исцелит и тогда точно ничего с тобой и малышом не случится.
А из оберегов - купи в церкви ладанку и прикрепи к обратной стороне одежды, одень крестик и представь, что ты в золотом солнечном коконе, куда ни одна пакость не проникнет, а все нападки отбиваются и возвращаются тому, кто плохое пожелал.
И еще - отпусти от себя мысли о бывшей, поставь ей за здравие свечку.
Всё у вас будет отлично!
Bulik
Спасибочки!Я ее давно отпустила, а она постоянно маячит перед глазами- не приятно...я знаю, что она любит моего мужа...а замуж вышла ему на зло и в день своей свадьбы мужу моему звонила, зачем???не от того, что у нее там все так классно за границей я тут не причем
вика23 писал(а):

Bulik
Спасибочки!Я ее давно отпустила, а она постоянно маячит перед глазами- не приятно...я знаю, что она любит моего мужа...а замуж вышла ему на зло и в день своей свадьбы мужу моему звонила, зачем???не от того, что у нее там все так классно за границей я тут не причем

У тебя своя семья, о себе думай, а она взрослая - разберется. Твоя задача - семью свою оградить и никого постороннего туда не пускать без надобности.
вика23
ну как сказать. когда видимся у свекров то общаемся, а так я ей звоню поздравляю с праздниками, она меня ни разу....
в этом году закрутилась забыла с др поздравить.. ну думаю и фиг с вами...
У моего мужа два брата! С девушкой среднего мы очень хорошо общаемся, а с девушкой младшего находиться рядом не могу!
NiKuSiNkA
у моего младшего деверя девушек как перчаток у некоторых улыбаюсь я их всех даже не знаю улыбаюсь так как живем далеко друг от друга
вика23 писал(а):

Хотела узнать у кого как складываются отношения??Стали вы подругами или нет???Как ведете между собой, общаитесь?

а у моего мужа брат не женат улыбаюсь
Luna©
У мего тже не женаты, но встречаются и живут с девушками!!!
Я в хороших отношениях, она еще та приколистка. Очень мне помогает, и на сохранение, я когда была, помогла перевести меня в другую больницу и в роддом со мной ездит.
NiKuSiNkA
нее..мой встречаетьсай,но не скем не живет улыбаюсь с родителями живет улыбаюсь
и сестра у мужа не замужем...но тоже встречаетьсай уже долго с одним и тем же парнем улыбаюсь вообщем пока мне не скем налаживать отношения.. или что б этоони со мной налаживали улыбаюсь
Я в хороших отношения, хотя первое время не очень было, а сейчас
нашли общий язык, делить нам нечего йоу ржу нимагу
У меня суперские отношения с женой брата, моего мужа ржу нимагу ..т.к она явл.моей тетей родной(род.сестра моего папы очень счастлива )+крестная моя ржу нимагу
valyusha
ух как подфортило
Часовой пояс: GMT + 3