Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
valyusha долго перечитывала, кто тебе кемулыбаюсь))
А мы с моей братовой (женой брата мужа) любим и понимаем друг друга в далике, т.е. на растоянии я тут не причем . А похожести как банан и помидор чет засмущалась я ...
А мы с женой брата не очень ладим. пытаемся наладить отношения и никак.
jany

Цитата:

valyusha
ух как подфортило

ржу нимагу ага

Bulik

Цитата:

valyusha долго перечитывала, кто тебе кем))

Санта -Барбара блин отдыхает ржу нимагу ...
многим приходилось на пальцах объяснять кто кем и кому приходиться ржу нимагу
просто у мужа с братом 14 лет разница внимание улыбаюсь
а меня страше муж на 4 года. очень счастлива
valyusha писал(а):

Цитата:

valyusha долго перечитывала, кто тебе кем))

Санта -Барбара блин отдыхает ржу нимагу ...
многим приходилось на пальцах объяснять кто кем и кому приходиться ржу нимагу
просто у мужа с братом 14 лет разница внимание улыбаюсь
а меня страше муж на 4 года. очень счастлива

Всё, хватит издеваться над моим мозгом, он закипел ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
У меня отношения можно сказать "никакие". Брат моего мужа встречался с моей родной сестрой около 6 лет. Потом они расстались (он пришел и сказал, что мол надо расстаться, то ли не подходим друг другу, типа того, т.е. 6 лет подходили, а потом перестали пипец ). Она тяжело переживала разрыв... Потом он через 2 года женился. Она месяц назад тоже вышла замуж. Вроде все наладилось, но все равно как-то... Незнаю... При встрече, конечно обмениваемся какими-то "дежурными фразами", но не более того... Какого-то родства нет. Да и видимся не очень часто, они живут в другом городе приезжают редко. Может и наладятся отношения когда-то...
Bulik
Цитата:

Всё, хватит издеваться над моим мозгом, он закипел

простите
valyusha писал(а):

Bulik

Цитата:

Всё, хватит издеваться над моим мозгом, он закипел

простите

очень счастлива
Общаемься, но как-то холодно, такой она человек...да и в мамки мне годится (старше от моей мамы на 2 года) Как то не находим мы общий язык... я тут не причем
А у нас всё прекрасно. Она ещё ему не жена, но скоро собираются уже. Она старше меня на год, но всегда и во всём прислушивается к моим советам. Недавно я её с сигарет стянула. Курила жутко много по пол пачки в день, уже лет 7. Но я ей на всё это дело с планированием деток и сигарет глаза конечно таки раскрыла. Уже месяц не сигаретки. Поначалу ломило, хотелось, она даже на меня дулась, а сейчас Спасибо говорит, и она и мой деверь (брат мужа).

И всё таки мне кажется что отношения будут хорошими когда сама будешь хорошо относиться к тому или иному человеку. Я всегда всех к себе расспологаю. У меня со всеми родственниками мужа хорошие, дружеские и доверительные отношения. подмигиваю
Nadjuha писал(а):

Общаемься, но как-то холодно, такой она человек...да и в мамки мне годится (старше от моей мамы на 2 года) Как то не находим мы общий язык... я тут не причем

да-с, почти тот вариант... а я мелоч пузатая чет засмущалась я
правда теперь точно пузатая... йоу
только и умеет смотреть Дом2...
А у нас в отношениях с женой брата мужа то полоска белая, то полоска черная. Присутствует соперничество перед родителями с их стороны, что мне не всегда понятно...
У нас отношения в принципе нормальные, с учетом того. что живем мы в разных городах и у нас абсолютно разное воспитание, подходы и взгляды на жизнь. Когда я приезжаю в гости к свекрам (один раз в год) тогда и общаемся на общие темы но т.к. она просто помешана на детях и религии, разговоры только об этом, мне не очень нравится с ней общаться. Болезненно и неприятно как-то (на данном этапе). А вообще человек она хороший, светлый и безобидный.
Я с ней не очень, стараюсь лишний раз ее не видеть. Она мне сразу не понравилась, как толь мы познакомились, это было где то лет 7 назад и только теперь я поняла почемую Это не доброжелательный человек. думает только о себе, иногда даже о муже своем забывает. У страивает скандалы у нас дома, и вообщето мне кажется, что она завидует что ли нам. У нее постоянно, как мы встречаемся у нас дома, (мы живем с родителями мужа) какието притензии, хоть не говорит их в слух, но по лицу и по повидению видно, она вечно чем то не довольна.
Последний раз как они были у нас три недели, так она со мной и со свекровью обменялась буквально 3-4 словами, и из них были "здрасьте" и "досьведанння" (это не ошыбки в словах, это она так разговаривает). пипец
Отличные отношения.. улыбаюсь хотя изначально думала что будут не очень..ошибалась..
Trust писал(а):

Отличные отношения.. хотя изначально думала что будут не очень..ошибалась..

по другому и не могло быть подмигиваю
У нас отношения с моей стороны - нейтральные, с ее стороны - навязчиво-дружественные. Мы абсолютно разные люди, с разными интересами и взглядами на жизнь. Честно сказать - я ее стараюсь избегать, мне не очень приятно с ней общаться, да и муж мой ее терпеть не может (они с его братом на год раньше поженились, жили все вместе с родителями - она моего мужа попросту достала, а когда мы поженились и он переехал - достала свекра, что он молодую семейку из дома своего попросил).
Единственное, что нас хоть как-то объединяет - это их маленькая Дашулька, которую я обожаю. Но в скором времени у меня будет свой ребенок - мне будет точно не до них.
Я ей в прощлом злейший враг(сама наверно не знает почему),сейчас игнорирующая позиция и с моей, и с ее стороны.Муж с братом,я с ним,муж с женой брата в хор отношениях.
А у нас сдержанные отношения. Я хоть человек и общительный, но с ней не могу нормально общаться. Слишком уж она скучная, резкая и высокомерная, хотя даже техникум не смогла закончить. А после того как заявила, что жила с братом моего мужа только из-за денег, вообще не хочу общатсья.
у моего нет брата. у моего есть сестра.

всем пипец всем пипец
а мне сегодня настоящий кошмар приснился!Будто брат моего мужа женится и невесту эту его родители просто боготворят.Такой страх на меня нашел! проснулась и выдохнула,что это не правда.Прям комплекс у меня сформировывается,до смерти боюсь женитьбы брата мужа.
Тоня
да не переживай, судя по тому, что он с матерью в одной постели спит до сих пор - он еще девственник, и жженитьба ему не грозит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Авария,просто тут такая история:семья моего мужа-армяне,поэтому невесту ему скоро будут искать родители(т.к.сам не может найти),а я же русская и меня с самого начала из-за этого недолюбливают.
Тоня
это пока недолюбливают))
а когда внука или внучку им родишь - будут просто обожать! улыбаюсь
и еще я с детства привыкла,что всегда всё внимание,вся любовь и ласка была только для меня(девочек в семье нет больше).Всвязи с этим,если в моей жизни на горизонте появляется другая девушка(родственница),то во мне появляется страшное чувство соперничества.

добавлено спустя 1 минуту:

и еще я с детства привыкла,что всегда всё внимание,вся любовь и ласка была только для меня(девочек в семье нет больше).Всвязи с этим,если в моей жизни на горизонте появляется другая девушка(родственница),то во мне появляется страшное чувство соперничества.
брат моего мужа живёт с женщиной три года. Брату 33, а ей 38 или 37. Когда мы встречались, мы к ним ездили в гости в (Киев), она меня хорошо приняла. Всё сетовала на то, что брат не женится на ней. Мы поженились, а они нет.. мне кажется, это её расстраивает, тем более, что я вышла за младшего брата. Кроме того, у них (точнее у неё) проблемы с зачатием ребёночка... а я забеременела со второго месяца планирования. в начале долго не говорила.. а потом муж сказал брату... Надеюсь, у них всё будет хорошо, они распишутся, и у них будет малыш. А подругами мы не стали - она очень хитрая, и как оказалось, все рассказывает обо мне моей свекрови. Кроме того, у брата мужа и у неё1 очень много "понтов", и поэтому с ними общаться сложно. Да и разница в возрасте у нас 14 лет.
А я со своей стараюсь общаться по мере необходимости. Она младше меня,но поженились они раньше и прожила она 3 года со свекровью,теперь думает,что я внимание свекрови переключу на себя,но мне это не нужно.
Вообще,лучше,если жены брата мужа нет рядом со мной,мне так спокойнее.
А я не общаюсь, так как она даже слова может не произнести за весь вечер нифига себе Я уж порой даже не знаю как с ней на едене оставатся (пока мужчины окурить пойдут) ...тяжело с такими людьми, которые даже на твои реплики не реагируют...
Noks писал(а):

А я не общаюсь, так как она даже слова может не произнести за весь вечер нифига себе Я уж порой даже не знаю как с ней на едене оставатся (пока мужчины окурить пойдут) ...тяжело с такими людьми, которые даже на твои реплики не реагируют...

А оно тебе надо???Не трать нервы понапрасну!
Lesenka
Так я и не трачу )) посто странная ситуация - приходишь в гости и сиди молчи, в лучшем случае в телевизор смотри...я так не умею, мне поговорить надо ...обсудить чего-нибудь ))Хорошо мы практически не видимся, только воочень особых случаях.
Часовой пояс: GMT + 3