Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня не сложилось...Нас токо как любимый знакомил, все было понятно! Ни она , ни брат его слова мне не сказали и не общались вплоть до свадьбы, а в ЗАГСе она мне выдала: "Ну а теперь будем дружить!" А уж если мы все вместе у его родителей собираемся, так меня вообще не существует, все внимание только ей! Любимица! Хотя она старше и дольше в их семье, могла бы хоть как то помочь мне в семью влится!
Вот так и живем! я тут не причем
Та ещё стерва. всем пипец
ОлькаПолька писал(а):

Та ещё стерва. всем пипец

Аналогично.
Я вот с братом мужа нормально общаюсь, правда долго не могла перейти на ты. А жена у него со странностями. Вроде разговариваем иногда, но как-то не очень, чувствую себя как-то неуверенно. Она учительницей работала, поэтому ставит себя выше, и относится как к неразумной малявке (разница конечно 13 лет). А я нос по ветру, ко мне свекровь все равно лучше относится.
у нас отношения хорошие, правда некоторых ее привычек вообще не понимаю. Она старше на 7 лет. И иногда ее загоны раздражают ужасно, особенно когда начинает поучать и пугать в данный момент родами я тут не причем Стараюсь ее меньше слушаться улыбаюсь
У нас братик, очень замечательный человек, а вот его жена....честно признаться, никогда таких неприятных людей не встречала. Она - это вообще, исчадие ада какое-то, не образована совершенно, наглости, хоть отбавляй, а амбиций скольконифига себе , вроде она пуп земли + мисс мира в одном флаконе блым блым Но это не главное, за три года нашего "общения", кроме подлости, сплетен, зависти и ехидности от неё мы ничего не видели. Подруг у неё нет, свекровь со свёкром её тоже не любят...у меня иногда складывается впечатление, что брат моего мужа мазохист ржу нимагу. Я и так раньше, на все её выпады в мою сторону, очень бурно реагировала, а сейчас, в моём положении я тут не причем , стараюсь вообще с ней не видеться...а то ручки так и тянуться всем пипец
Я ,наоборот,сестра мужа.
И отношения с невесткой были разные.
Но сейчас,я уверена,что я могу положится на мою невестку.Она мне очень мне помогает на моём пути к моему ребёнку(которого пока ещё нет)!С ней могу посоветоваться,совет получить,как от старшей подруги!!!
Мой теперишний муж один в семье.....нету невесток других...
а вот у первого мужа были братья, один женат уже был, с его женой
как-то сразу нормально сошлись, она перед свадьбой родила и сразу
сказала, что я буду крёстной у них.....Вот уже 6 -й год мы в разводе
а с ней так и дружим, общаемся!

А вот с женой брата моего не сильно...особенно по началу....
я к ней со всей душой, а она специфическая, да и глупая ещё-
жизнь не научила, сразу со всеми переругалась....
теперь вот налаживает контакты ржу нимагу ...я стараюсь идти на встречу,
но уже сложнее, чем сразу - какой-то осадок остался!Знаю точно,
что подругами мы не станем ...жаль....
а у меня жена брата замечательная, мне с масей помогает, мы часто по магазинам бродим, конечно не без исключений, у каждого человека есть свои тараканы , как без этого.
А у нас по сути нет никаких отношений, так встречаемся на совместных праздниках, обмениваемся подарками на ДР и 8 марта и все. А чтобы просто созваниваться и ходить в гости без повода - такого нет, да и живем мы разных городах. Я к жене брата мужа отношусь нейтрально, а вот свекровь ее недолюбливает.
У моего мужа жена брата: беее
Ее никто не любит. Мой муж с ней несколько лет не разговаривал (они уже лет 15 женаты и старше нас тоже примерно так же). Так я поначалу к ней хорошо относилась. Но после свадьбы перестала с ней общаться полностью! В ходе подготовки свадьбы и в первый же месяц после я поняла, на сколько она лицимерное, злое и подлое существо грущу
Всю историю рассказывать не буду - слишком длинная. Не подумайте, что я голословно оскорбляю человека. Вот просто пара примеров, описывающих личность этой женщины. Она на своих детей орет так, что я, когда слышала, просто вздрагивала! Хотя нервная система у меня крепкая, но любой человек невыдержит, если ни с того ни с сего рядом с тобой кто-то орать с визгом начнет. Я уже молчу что у ее 14-летнего сына энурез, причина которого, по результатам обследований - нервная почва. Причем по этому поводу переживает только свекровь и мой муж - занимаются лечением и проч. Малец этот - полностью неуправляемый. Брат мужа с женой сплавили его жить к свекрови - сказали мы с ним не справляемся. А ребенку сказали - ты плохо себя ведешь, поэтому пойдешь на перевоспитание. Типа как в тюрьму на наказание отправили. Так он бедную бабушку и оскорбляет и по дому ничего не делает и в школе фигней страдает. При этом свекрови денегами практически не помогают. Она его на свою пенсию содержит, оплачивает его лекарства и дополнительные занятия (он с родителями жил до седьмого класса, и ни по одному предмету даже тетрадей не имел - можете представить уровень знаний). И все это на пенсию учительницы. А у них типа денег нет (ага, конечно, если стоит выбор оплатить доп.занятия по математике сыну или новые модные сапоги себе или дочере купить - то у жены брата муже это вообще не вопрос). И с младшим сыном та же фигня - ребенку 4 года и совсем запущенный. Оба родителя работают на дому (он программист сайтов, она портниха) и у обоих никогда нет времени заниматься с детьми их развитием. Что уж говорить о помощи по мелочам и по крупному свекрови - домой к ней приходят только по праздникам, и то по очень крупным.
Обидно то, что свекровь ей все спускает и даже заискивает перед ней. Причина - очень любит внуков и боится, что ей не дадут с ними общаться.
А больше всего беспокоит то, что мне скоро рожать. Мои родители живут в другом городе и поэтому мало, чем смогут помочь реально. Мне кажется, свекровь тоже помогать мне не будет, т.к. слишком занята заботами о детях брата мужа. Она даже меня спрашивала: не приедет ли моя мама к нам жить, типа первый месяц после родов очень сложный и нам будет тяжело самим. А как мама сможет приехать жить к нам? – мы с мужем живем в однокомнатной квартире, плюс ребенок появится – совсем нет места…
мы не общаемся........ она то колдунья , то лизбеянка.... а вообще преподаватель в вузе.... подмигиваю
У меня отношения с женой брата моего мужа нормальные, общаемся хорошо, жили, можно так сказать под одной крышей (когда учились, жили в одном общежитии).
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

она то колдунья , то лизбеянка.... а вообще преподаватель в вузе....

вы это об одном человеке? нифига себе ржу нимагу
У нас с женой брата не дружеские отношения улыбаюсь
Первое время, как мы все встречались (я с будущим мужем и брат мужа ней, будущей женой) я пыталась подружиться как-то, но не в моем вкусе она, я с такими людьми не могу дружить, у нас и тем как-то общих нет, тоесть могли бы быть, но поболтать с ней не получаеться там по душам, что ли.
Они живут со свекровью и свекром, а мы отдельно, так она тактику тихони избрала. М как к родителям приезжаем, то со свекровью все темы обсудим (ну кроме моего небеременея чет засмущалась я , как - то немогу ей довериться, просто говорю что не планируем). Так свекровь нас завет к ним жить, говорит что иногда неделями не общаются с невесткой, и поговорить по душам нескем (ну, просто неочем).
А счас невестка ходит с таким задратым носом, что королева и вся такая растакая: родила внучку первая, а я никак!!!
Мой муж вообще с ней не разговаривает, (не изза того что так халит счас, а как-то давно пошло даже не знаю изза чего). Представьте девочки: даже не здоровается! Иногда что-то буркнет и все, для него ее не сущствует, а с братом хорошо общается, и брату тому пофиг на эту ситуацию. Даже на 8 марта и на ее день рожденья Я дарю (типо от него) ей подарок. Просто она у него в игнор листе улыбаюсь
Нескажу что я её не люблю..Но общатся с ней трудновато я тут не причем
Муж вообще её не очень воспринимает я тут не причем ...Незнаю почему так, но так оно есть))))))))
У моего мужа два брата.Один женат,но мы с ней вообще не общаемся,только здороваемся.Когда мы только поженились,она даже свекровь против меня настраивала,а перед свадьбой и при мне не стеснялась в выражениях.А я дурочкой была,молчала и плакала.Но теперь то я ей отвечаю так,что она помалкивает.
Второй брат ещё не женат,надеюсь его жена будет мне подругой,а то я ещё одну не переживу
у меня с невесткой 11 лет разницы (она меня старше). поначалу мы с ней так общались, как бы сказать, не горячо и не холодно. там ситуация была, что мой муж с ней воевал всегда. и невестка привыкла им командовать. а тут появилась я на горизонте... и однажды она при большом количестве людей стала его "учить жизни". я не выдержала и при всех "закрыла" ей рот. никто такого поворота не ожидал. какое то время мы с ней друг друга не понимали. она меня очень ревновала к свекрови (я со свекровью живу отлично, а она - нет). мы на Украине прожили 4 года, а потом уехали в Россию. и вот когда мы уехали, то с невесткой мы очень теплые отношения у нас есть. мы с ней можем и ночевать друг у дружки, устраиваить девишники, разговаривать на всякие запрещенные темы... вобщем, она каждый год меня ждет к себе, у нас есть общие темы для разговора. вобщем, чем я стала страше, она тоже, тем бы больше сблизились и вспоминаем наши прошлые разборки теперь со смехом.

[
подружились с первого дня) общаемся)
но оч забавно смотримся рядом))) я 180 и дама спортивного сложения, а она 160 и похожа на кукленка))
Так как мы с мужем живем с его мамой, брат приезжает в гости со своей женой и ребенком. С ней отношения никакие. Ни я ни муж ее не перевариваем. Противная она какая то. Хотя может она и ничего но вот брат мужа познакомил ее с нами только на их свадьбе. Обидно за свекровь, она к ней со всей душой а там морду ворочит. Вобщем с ней мы только привет пока. Общих тем кроме ее ребенка у нас нет, потому как свекровь берет его нянькаться и в итоге он весь на мне. Вот она у меня потом и спрашивает как покушал и все такое. Да у меня как то и желания нет с ней общаться улыбаюсь
Mylechka писал(а):

Хотя может она и ничего но вот брат мужа познакомил ее с нами только на их свадьбе. Обидно за свекровь, она к ней со всей душой а там морду ворочит. Вобщем с ней мы только привет пока. Общих тем кроме ее ребенка у нас нет, потому как свекровь берет его нянькаться и в итоге он весь на мне. Вот она у меня потом и спрашивает как покушал и все такое. Да у меня как то и желания нет с ней общаться

ППКС...У нас точь в точь такая же ситуация..
Но с родителями мужа живут они)))))
У меня была эппопея с женой моего брата.
Все из-за квартиры моей бабушки, после мерти которой мама ее сдавала.
Когда мы с мужем решили переехать, мой брат с невесткой поднали настойщий ОР со скандалами, что они хотят там жить и вообще это квартира моего брата, мама не хотела их пускать т.к они были нестабильной парой. Невестка даже позвонила и говорит вы живите у родителей, а нам надо отдельно, вы же жили,(мы 5 лет арендовали жилье) а если вы заедете, то твой муж должен оплачивать нам аренду квартиры. В общем был скандал я даже год не разговаривала ни с родителями ни с ними. Мама их впустила с условием, что они распишутьсяржу нимагу
Через несколько лет мы перехали к родителям, все устаканилось ( у меня с братом были чудесные отношения) И пошли далекие закидоны при посиделках чья где квартира и невестка однажды спросила делать ли им ремонт, я говорю это ваши дела, ну типа это ж квартира твоей мамы, я говорю это квартира моего брата, а она говорит ну вы должны ее оформит на него, у каждого должна быть своя собственность, а я говорю у меня нет собственности и я не наседаю на родителей, чтоб они начали дележь, а она мне говорит, что мол столько родстванников есть разных, что выкидывают своих на улицу нифига себе , ну тут у меня крыша поехала и невестка была послана. Ходила дулась, но потом успокоилась.
Мама даже после этого хотела психануть и переписать квартиру, я запретила, я живу с родителями и мой муж достраивает пристройку, и даже ни пикает, чтоб его как-то оформляли и не считает сколько он денег вкладывает.
В общем через пару месяцев мой брат умер, горе было у нас у всех, все хлопоты закончились и тут начинается...
Знакомые мне начинает каждый по нитке слухи приносить, что мол ваша невестка хочет отсудить квартиру нифига себе, мы в шоке, детей нет, фамилию нашу не захотела брать, а квартиркой не брезгует.
Мы проконсультировались с юристом, нам сказали, что на бабушкину квартиру, которая теперь мамина, она не имееет прав, а вот на 1/25 приватизированной части брата родительской квартиры имеет права.
Мама пошла к ней поговорила, все выяснили, договорилсь, что она поживет несколько месяцеа и съедет.
Сейчас созваниваемся очень редко, конечно, не вспоминаем этого, так ни о чем.
У меня с золовкой отношения никакие.
Как она сказала я для нее сильно умная (еще бы она то школу еле закончила), да и со свекровью все время пытается меня поссорить. Типа они ребенком нашим больше опекаются чем ее. Для примера хоть мы и живем со свекрами свекровь ни разу мне не помогла ни когда ребенок болел, ни когда я болела. Это при то что стоит их дочке заболеть она сразу бежит к ним и нянчит и деньги на лекарства дает. у меня ПМС
mishka
ничего удивительного. Неоднократно слышала "дочкин ребенок" и "невесткин ребенок" йоу
Iris писал(а):

mishka
ничего удивительного. Неоднократно слышала "дочкин ребенок" и "невесткин ребенок" Cool

так это ж не дочка а жена брата моего мужа, то есть такая же невестка как и я
мдяяя... 90% постов читаешь и хотца сказать -мадамы а в зеркало давно смотрелись? по постам судя я бы тоже с вами бы общаться не хотела... я тут не причем
mishka писал(а):

так это ж не дочка а жена брата моего мужа, то есть такая же невестка как и я

ааа, теперь поняла улыбаюсь
В который раз порадовалась отсутствию у меня и мужа братьев и сестер!!!!!!!!!!!
Iris писал(а):

Неоднократно слышала "дочкин ребенок" и "невесткин ребенок"

ну вообще-то тут САМА "мама малыша" все решает - вон, почитать кучу тем - как СВОЕЙ маме дать внука йоу да тут "бегом и быстро", а как СВЕКРОВИ(точно такой же бабушке) - о, такое начинается опаньки ... Я периодически ловлю себя на мысли что беременность у женщин просто напрочь отшибает мозги ржу нимагу - одна истерику за истерикой стоит, другая в драки лезет, третья просто шантажем занимается - да, капец какой-то у меня ПМС А когда рождается малыш - так вообще кранты - вроде бы полностью адекватный человек еще вчера был, уже сегодня такое вытворяет я тут не причем, особенно "жизнено" по-манипулировать ребенком - и кому больше всех достаётся, правельно родственникам МУЖА бееееее У меня сейчас кума "отжыгает" опаньки ... - достаётся правда не мне(ибо она знает, если мне что-то "достанется" её и близко больше рядом не будет йоу ), достаётся её свекрови - её и к ребенку не пускают("у меня есть МОЯ мама она мне и помогает!"), да и сама "вторая бабушка"(сваха) недавно такое сморозила:"Мол, этот(первый) внук -МОЙ, а ваш - второй будет всем пипец "-это вообще надо мозгами не обладать что бы такое ляпнуть, лучше бы дочке своей дурной обьяснила как нужно себя вести нормально опаньки ... Вот и выходит что ДОЧКИ своих детей дают ибо дают же мамам чет засмущалась я родненьким, а НЕВЕСТКИ - не дождешься, ибо давать-то приходится...свекрови ржу нимагу Удивляюсь как Я умудрилась стать исключением неудачно накрасилась
МОРГАНА писал(а):

Вот и выходит что ДОЧКИ своих детей дают ибо дают же мамам родненьким, а НЕВЕСТКИ - не дождешься, ибо давать-то приходится...свекрови

А я наверное никому не дам ржу нимагу
А вообще, какое счастье, когда родственники живут неблизко и возникают на горизонте нечасто и ненадолго улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3