Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня с женой брата моего мужа отношения отиличные, очень открытый, добрый человек. я с ней на ТЫ,а вот с братом мужа на ВЫ йоу
Я с женой брата общаюсь - по столько по скольку.. Мы совсем разные люди и интересы в жизни у нас разные. Хотя.. она младше меня всего на год. Ей главное - домашняя работа - стирка, варка. а я - карьеристка. Вернее я домашней роботой тоже занимаюсь, но кроме кастрюль у меня есть ещё что-то. А ей больше ничего не нужно. Но тем не менее - она хочет и одеваться и отдыхать. а искать работу - нет. Вообще я считаю, что брат мужа мог бы себе найти девушку и получше.. в плане - более умную и интерестную.. хотя это полностью его дело. Родители мужа относятся к нам обеим ровно. Не выделяют там одну или другую. Мы типо - две "доци". В любом случае - даже если бы её любили больше - мне было бы пофигу. Я знаю себе цену и мне этого достаточно.
у меня сестра мужа вообще вот такая :

она привыкла что он ей все покупает, и вообще содержит а тут я (я получаю ровно столько сколько и он)
и меня так это добивало когда меня тягали по магазинам и она просто тупо сложила вещи на кассу у меня аж слов не было, но потом в один раз я просто сказала что у меня нет с собой денег, и что о чудо у нее даже не было с собой денег

у меня ПМС

а когда мы поженились (мы женились только вдвоем- праздник для двоих она даже его не поздравила, и даже с тем что у нас будет малыш
я мужу сказала что больше не поеду к нему домой (живут в другом городе)

а да еще она живет с парнем, который так же нагло когда мы шли в ресторан, так он такое впечатление что не ел неделю

я вообще не жадный человек и всегда угощаю своих друзей и т.д
ну когда человек тупо уходит когда чек приносит,меня реально шокирует
да и деньги совсем там не большие
и еще мы последний раз приезжали к мужу домой, так жили в гостинице так как нас прям с порога сестра спросила где мы остановились

вот так мы и живем, я очень принципиальный человек и с таким мириться не буду улыбаюсь
муж сказал если ты не хочешь к сестре то будем ездить только к папе, а папу у него такой которых мало улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

ой сорри чета я перепутала темки
и написла про сестру мужа улыбаюсь
так что сорри
и мне не повезло с женой родного брата мужа, она в их семье уже 5 лет, а я 1.Но у нас нет ничего общего, и мой муж ее не любит, а ее муж вообще позволяет себе кричать на нее при всех, вот она такая по характеру колючая и есть.Хотя мама их ее любит,больше чем меня. Но я уверенна что большую роль играет ребенок.Когда и у меня будет крошка, ко мне будет другое отношение.А вообще-то лучше просто жить отдельно.
Вчера моя жена брата мужа ( есть какое нибудь одно слово??) я тут не причем Есть наверное, по крайней мере в нашем случае только оно не цензурное всем пипец короче, вчера она былас подругой на мужском стриптизе, а он - муж ее ждал под клубом в машине с 19.00 до 22.30. А еще он в это время успел съездить в кинотеатр сам. Вот так бывает, и нас приглашал, но мы к сожалению были заняты. Знаю точно, что мой муж никогда бы мне это не позволил.Да и нет у меня в этом потребности. Короче чужая семья - потемки. Но иногда глаза от удивления нифига себе нифига себе нифига себе А ребенок маленький в это время с бабушкой ждет родителей с работы. нифига себе нифига себе вопросик однако вопросик однако
У моего мужа брат еще не женат, но мне кажется, что на начальном этапе в наших отношениях с его будущей женой может возникнуть дух соперничества. К тому же я привыкла, что я одна невестка чет засмущалась я а тут еще кто-то появится. Короче, собственница я и все внимание должно быть только мне ржу нимагу Надеюсь, что жена брата будет очень хорошим человеком и мы найдем общий язык подмигиваю
Мне если честно фиолетово, ну есть у меня сношеница, я близко с ней не знакома, она меня на 10 лет старше и не особо общительный и открытый человек, но гадостей мне никогда не делала и потому отношения совершенно нейтральные. улыбаюсь
К тому же я привыкла, что я одна невестка а тут еще кто-то появится

Может и она по этому поводу замарачиваетсяопаньки ...?? Но ведь я не претендую ни на любовь к себе ее мужа , их мамы, и тем более ее Чего она делит не пойму
А у нас не сложились отношения ... грущу Очень хотелось теплых, дружеских отношений, но, видать, не судьба. У брата ребенок родился, а моей дочке уже было 4 года, я все вещички детские пособирала, поперестировала, перегладила, отдала им. Все вещи у нас были новенькими, некоторые даже ни разу мы не одели ... А она потом всем нашим общим друзьм-приятелям рассказывала, что я ей кучу рванья-старья отдала. Обидно было до слез! Вот так, отблагодарила. А коляской нашей, стульчиком для кормления, который мой папа из Швеции привез и манежиком не побрезговала, взяла.
У нас отношения никакие. У нее свой круг общения, у меня свой. Встречаемся на праздники или когда брат мужа к нам придет, она за ним с работы заезжает. Вроде и не ссоримся, но и не созваниваемся без необходимости. Вроде и свекровь обе недолюбливаем (достала обеих), но и не моем ей кости вместе. Как-то безразличны мы друг к другу, если бы не братья, мы бы не общались.
Девочки а вот мы на этих выходных так чудно провели время, что я даже сглазить боюсь.Она никого не трогала,не доставала своими дуростями. Мы и в ночной клуб поехали, и вечером шашлык.Есть только парочку НО, то что с нами были еще и наши лучшие друзья, и то что она за два дня на кухню нашей свекрови ни ногой, нашим мальчикам и ее ребенку готовила я. всем пипец ржу нимагу
У меня отношения с женой брата моего мужа не тёплые и не холодные ......она очень замкнутый человек, а я люблю открытых , чтобы можно с таким поболтать на любые темки, а с ней только как говорят " о природе и о погоде" ржу нимагу
у нас нормальные отношения, тока она шибко вумная и любит это показывать, так что я долго не могу с ней общаться. мы встречаемся на праздники, у родителей на даче и общаемся хорошо, но мне такого одного дня, проведенного с нею, хватает на пол года ржу нимагу
Ой... у нас очень интерессные отношения... три брата и три невестки, я появилась второй. И я из всех самая младшая...
С первой- Аллой, мы сначала вроде так скромненько, но потом в ходе событий и общих мнений ( о свекрови) быстро спелись ржу нимагу чет засмущалась я стыдно даже...
С ней мы общаемся и всё хорошо, она сильно не любит свекровь, я почти также, но просто склоняюсь к тому, что с ней у меня ничего... а третья наша невестка, они ещё даже не расписались с братом, они самая старшая пара и после скорого знакомства у них девочка родилась... Общаемся с ними мало, но это не будет проблемой, все хотим знакомится и дружить улыбаюсь Все три невестки наоборот хотят дружить... очень счастлива

единственное... грущу я от них отличаюсь... У них родились детки с разницой в месяц... У меня ЗБ... и... не много отстаю и у них , получается больше тем общих... Хотя с первой мы достаточно близско общаемся, - постоянно. Хочу, чтобы наши детки общались,у меня в Латвии почти нет родственников, все в России... я тут не причем Поэтому, с молодости хочу дружить ... улыбаюсь
А у меня с женой брата ужасные отношения. Сначала вроде бы ничего были, такая вся милая хорошая, сливала всю информацию обо мне бывшей жене моего мужа, они подруги закадычные. А потом!!! потом её муж начал гулять, завел себе новую пассию и я!!! почему то стала виноватой, типа "если бы не такие как ты (какие? нифига себе ) в семьях был бы мир и покой" , как будто блин я подложила девку её мужу!!!
Теперь из неё дерьмо так и льется, бедалага при виде меня сдержаться вообще не может. Её никто не трогает, а она начинает наезжать причем все это с матами и какими-то базарными выражениями "ты поняяялааа" "за слова ответишь" я тут не причем ну и все в таком духе беее бееееее . А вчера дама вообще с днем рождения поздравила и пожелала мне крепкого здоровья, для того чтобы долго и мучительно гореть в аду! очень счастлива Сильно да?
Chocolate писал(а):

А у меня с женой брата ужасные отношения. Сначала вроде бы ничего были, такая вся милая хорошая, сливала всю информацию обо мне бывшей жене моего мужа, они подруги закадычные. А потом!!! потом её муж начал гулять, завел себе новую пассию и я!!! почему то стала виноватой, типа "если бы не такие как ты (какие? нифига себе ) в семьях был бы мир и покой" , как будто блин я подложила девку её мужу!!!
Теперь из неё дерьмо так и льется, бедалага при виде меня сдержаться вообще не может. Её никто не трогает, а она начинает наезжать причем все это с матами и какими-то базарными выражениями "ты поняяялааа" "за слова ответишь" я тут не причем ну и все в таком духе беее бееееее . А вчера дама вообще с днем рождения поздравила и пожелала мне крепкого здоровья, для того чтобы долго и мучительно гореть в аду! очень счастлива Сильно да?

Ты крайняя оказалась видимо потому, что ее муж, глядя какая жена у его брата, сравнил со своей, и она, очевидно, сильно тебе проиграла. Вот он и начал смотреть на сторону, возможно даже втайне мечтая, что встретит похожую на тебя.
Главное, чтобы тебя это не задевало, ведь она все делает именно для того, чтобы тебя вывести из себя.
Ох, мне бы такую выдержку, ты молодец чет засмущалась я
У меня слава Богу, у мужа брата нет, есть сестра, и ей к счастью на меня положить огромный болт, она инвалид. Зато видимо на этой почве меня ненавидит свекровь ржу нимагу А это уже другая тема для обсуждения бееееее
У моего мужа есть и сестра, и брат; сестра мужа натура сложная, но целеустремлённая и порядочная - с ней отличные отношения. Гражданская жена брата мужа - тихий ужас, благодаря сестре мужа и выучилась, и работает, и квартиру имеет, и постоянно недовольна семьёй, считает, что ей ВСЕ ВСЕМ ОБЯЗАННЫ нифига себе , т. к. брат неблагополучный, выпивает грущу , на её выпады я сначала не обращала внимания, но раз, когда она довела свекровь и сестру своими притензиями и жалобами я ей сказала: "А ты брось его, вы же не расписаны, раз он такой плохой - бросай и уходи, зачем жит с таким?!" Она растерялась и сморозила при родителях и сестре:"Куда ж я пойду? К родителям я не хочу, там удобств никаких, и на работу другую меня не возьмут ржу нимагу "!
В общем, показала себя во всей красе, хотя уверяла всех, что живёт только потому с мужем, что любит... Ага, конечно, так же и с работы попрут (спец ещё тот улыбаюсь , сестра мужа держит её у себя на работе только из-за брата), и квартиры шикарной не будет, т.к. её тоже сестра купила. Вот такая у нас сестра брата моего мужа, а отношения у меня с ней - никакие.
Девочки,

У меня может ответ и не в тему, но у мужа брата нет, но есть 3 сестры.
Их вся семья со мной не общается, как с самого начала не захотели меня, были против, так и до сих пор. Он даже от них отказался, те не отказался но не общается. Только с матерью так себе. Пока я не напомню что надо матери позвонить.....мне было очень обидно, и я очень долго переживала по этому поводу. А потом подумала, что наоборот Бог меня любит что мне не приходиться с этими людьми общаться улыбаюсь и сразу хорошо мне стало....но вот забеременеть не могу рыдаю может что-то делают....хотя я не верю в такие вещи и не буду! все равно с помощью Бога и молитв забеременею! улыбаюсь
Просто обидно когда не зная человека, даже не хотят его узнать и не признают.
А наша" любимая" невестка все сделала для того,чтобы братья не общались(рассказывать не буду,история длинная).Но все из-за денег.Обидно за мужа,потому что родственников у него немного.Он переживает,но первый мириться не хочет,т.к.не виноват.
Цитата:

А наша" любимая" невестка все сделала для того,чтобы братья не общались(рассказывать не буду,история длинная).Но все из-за денег.Обидно за мужа,потому что родственников у него немного.Он переживает,но первый мириться не хочет,т.к.не виноват.

пипец Ох уж эти жены братьев!!!

А вот интересно как быть в будущем, на праздниках и т.д. Вот будет Д.р. его брата, но так как с его женой (а теперь уже и с братом) конфликт, что получается мне на всяческие мероприятия не появляться что ли?? идти со мной он не сможет, а без меня я не хочу, но ведь это же его брат и как тогда быть?
Chocolate
Мы не общаемся совсем уже больше 2 лет. Это не мое решение,я его уговариваю помириться,а он не хочет.В прошлом году на похоронах двоюродного брата они (братья)встретились,разговаривали как ни в чем не бывало.После этого опять - тишина.Никаких поздравлений и встреч.
Девочки, а я сестра своего брата улыбаюсь И его нынешняя гражданская жена.... мне кажется она ревнует брата ко мне ржу нимагу Так как бабушек-дедушек рядом нет, я прошу иногда (пару раз в месяц) приехать брата, чтобы он посидел с ребенком. Так жена брата с ночевой никогда не отпускает (а иногда я прошу приехать брата к 7 утра - легче же приехать с вечера и переночевать). Сама с братом ехать не хочет, не знаю причины. Хотя ничего плохого обо мне не говорит, но отпускать мужа (брата) старается как можно реже... вопросик однако
Delfia писал(а):

Девочки, а я сестра своего брата улыбаюсь И его нынешняя гражданская жена.... мне кажется она ревнует брата ко мне ржу нимагу Так как бабушек-дедушек рядом нет, я прошу иногда (пару раз в месяц) приехать брата, чтобы он посидел с ребенком. Так жена брата с ночевой никогда не отпускает (а иногда я прошу приехать брата к 7 утра - легче же приехать с вечера и переночевать). Сама с братом ехать не хочет, не знаю причины. Хотя ничего плохого обо мне не говорит, но отпускать мужа (брата) старается как можно реже... вопросик однако

У меня тоже есть брат,но мне никогда в голову бы не пришло приглашать его к себе (с ночевкой!) одного.У него своя жизнь,в которую не стоит вмешиваться.Не обижайся на нее,она просто охраняет свою семью.
Margo-M писал(а):

У меня тоже есть брат,но мне никогда в голову бы не пришло приглашать его к себе (с ночевкой!) одного.У него своя жизнь,в которую не стоит вмешиваться.Не обижайся на нее,она просто охраняет свою семью.

Хм, я же отписала, что она сама ехать с братом совсем не хочет. Хотя всегда их жду в гости вместе. А вот с ночевой... Ей самой неудобно в чужой квартире.
Delfia,
У каждого свои тараканы в голове.
У меня хорошие отношения с женой брата моего мужа. Она старше меня на 13 лет, (одногодка моей родной сестры, наверно поэтому я так легко нашла с ней общий язык, так как с родной отношения вообще отличные) хоть интересы у нас разные. Она каръеристка, всего добилась сама, очень сильная женщина, высокая должность в банке и тд. Я же простой визажист, и мы отлично общаемся, она относится ко мне как к младшей сестре.
У меня отношения с женой брата моего мужа очень даже хорошие, мы всегда найдем о чем поговорить, помочь друг другу, правда ей не повезло с мужем: уж очень он бестолковый.
У жены брата моего мужа такие же ФИО как у меня очень счастлива Вот такое совпадение. Фимили конечно от мужей у нас (одинаковые естественно), а вот имя-отчество одинаковые! И как можно ее не любить? Если есть такая же как ты. Конечно мы очень разные, но все рвно друг-друга уважаем, поддерживаем и помогаем друг-другу.
Привет всем! У нас с женой брата мужа мужа вроде нормлаьные отношения, но мы практически не общаемся, не получается как-то
у нас хорошие отношения, т.к. она наша крестная улыбаюсь не скажу что мы прямо подруги закадычные, но она очень приятный и располагающий человек, всегда поможет и делом и советом!
Часовой пояс: GMT + 3