Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наташа сколько заплатила?У меня тоже на шее есть,но я все боюсь до врача идти.
У меня есть родинка на спине, она немного в неудобном для меня месте, все время боюсь ее задеть.
Изначально таких было 2, но где то год назад одна была содрана, я очень испугалась, но она пропала и следов от нее нет. Осталась одна, все хотела ее удалить, ну сейчас врачи не рекомендуют это делать, так что наверное пойду уже когда перестану грудью кормить.
А кто где в Киеве удалял родинки ?
Натусе4ка
за родинку большого диаметра и что-то на крыле носа (не сказал врач конкретно что это, жировик может) 150 грн.
Natasha85
у меня тоже остались на спине. но они не такие были принципиальные.
Ната
молодец!
Ната писал(а):

150 грн

нифига себе приятно улыбаюсь
моя 1000 грн опаньки ...
Natasha85 писал(а):

кто где в Киеве удалял родинки ?

Я в цертусе на петра запорожца. Но только потому, что я там ранее оперировалась, у того же врача. А так сейчас там вроде за такую мелочь, как удаление родинок вообще уже не берутся опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Natasha85 писал(а):

пойду уже когда перестану грудью кормить

Я кормлю. Удаляла месяц назад. под местным. Кололи лидокаин с адреналином. Один раз после сцедилась. Обошлась без обезболивания после операции (дома).
Stepa
у тебя, я так понимаю, гораздо сложнее место.
но хочется верить, что уже не вырастет! @@@@@@@
Я все думаю, может в дерматологическую клинику Ольги Богомолец
Ната писал(а):

@@@@@@@

Пасиб
Надеюсь, а то у меня уже и так шрам на шраме грущу

добавлено спустя 48 секунд:

Natasha85 писал(а):

клинику Ольги Богомолец

Там всегда было очень дорого. Но если можете себе позволить, то почему бы и нет?
Stepa
из за родинок шрамы? или вообще?

мне кажется у меня тоже весьма вероятен шрам. но лишь бы больше не росла...
Natasha85 писал(а):

Я все думаю, может в дерматологическую клинику Ольги Богомолец

Я там удаляла три года назад.
Все было хорошо. йоу
Клиника мне понравилась.
За одну родинку на спине заплатила примерно 1300 грн.
Уже точно не помню. я тут не причем
В стоимость входили консультация дерматовенеролога, сама операция и гистологическое исследование удаленной родинки.
Ната писал(а):

из за родинок шрамы?

Самэ так. Хошь, кину в ЛС фотки?

LiZard писал(а):

В стоимость входили консультация дерматовенеролога, сама операция и гистологическое исследование удаленной родинки

Но не входят необходимые предварительные анализы! Точно знаю подмигиваю ржу нимагу
Stepa
давай)
Stepa
У них входили.
Я хотела отказаться от гистологии, но в клинике мне сказали, что у них это обязательно и без этого анализа они делать операцию не будут.
Так же как и без первичного осмотра их дерматовенеролога операцию они не делают.
а что за анализы? чет засмущалась я предварительные....
Ната писал(а):

а что за анализы? предварительные....

Как минимум общие мочи и крови, свертываемость обязательно, уже не помню что еще чет засмущалась я
Гепатит, РВ...
Ната
Ну я бы гистологию и не назвала предварительной, она делалась после оперции.

добавлено спустя 59 секунд:

Stepa
Я такие анализы не сдавала.
LiZard
Света ответила. Конечно гистология после удаления.
Мне просто...не делали ничего. Вот не скажу почему. Просто к этому онкологу у нас буквально ходит весь город. Поэтому, что он сделал, чего не сделал...ну он не спрашивал ничего. А я не знала тоже.
Ната
А я и не хотела этой гистологии, она стоила в клинике дороже чем сама операция.
Я даже и не пошла за её результатами. Так что и не знаю, что там.
Я сифилис и гепатит сейчас тоже не сдавала, но я третий раз у этого врача и он мне поверил, учитывая недавние роды, что у меня с анализами все в порядке бееееее ржу нимагу чет засмущалась я
ОАМ и ОАК свежие делала и принесла. Эти были обязательны!
LiZard
я думаю, что ничего, т.к. у клиники есть твои контакты (думаю ты же заполняла там анкету). и они бы нашли. при необходимости. так что все ок!
Гистологию после делали, отриц, славаБогу

Ната писал(а):

и они бы нашли. при необходимости. так что все ок!

Стопудов! Если гистология положительна, обязательно найдут сами. Ну во всяком случае мне это гарантировали
Ната
Тоже так подумала, что нашли бы, если что. йоу
Девочки, а кто пробовал прижигать сам себе папилломы?
я делала. чистотелом свежим. и даже удачно. но, конечно, не родинку!
Ната
Моя мама....
Перестаралась, как-обычно...
Прижигала на шее, было много папиллом.
Теперь на их месте шрамчики...очень некрасиво.
Natasha85 я удаляла полтора месяца назад в киевской областной больнице на лукьяновке, в онкоотделении.консультация 75 грн, удаление от 100 грн. гистология-100 грн..
не пойму за что в других клиниках берут 1000? мне удаляли какой-то штукой- вижигает вроде.
Ната писал(а):

я думаю, что ничего, т.к. у клиники есть твои контакты (думаю ты же заполняла там анкету). и они бы нашли. при необходимости. так что все ок!

100%!.Я у гинеколога была прямо перед НГ,мне биопсию брали шейки матки,то мне доктор сказала,что если что то позвонят сообщат,если всё гуд,то не будут.Ну слава богу не звонили.
У меня есть пара родинок: вроде и не мешают, но я бы их удалила. много уже всякого читала, но боюсь очень их трогать...
Marie7 писал(а):

мне удаляли какой-то штукой- вижигает вроде.

скорее всего это кератомы удаляли, а непосредственно родинки только со шрамом, вырезают вместе с кусочком кожи
меня три таких ждут
и кератому недавно удалила большую
СТБ сделал передачу про родинки!
Вешаю видео. Мне от одной рекламы было плохо....
родинки вырезают???? а больше никаких способов нет????? а то у меня две большие родинки вокруг одной груди, и как раз в местах таких нехороших, думаю удалять...

добавлено спустя 27 секунд:

но если только вырезают, то нееее, буду ходить с ними... бррр
Часовой пояс: GMT + 3