Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Значит надо идти к врачу! а ты обращалась в поликлиннику по месту прописки?
NiKuSiNkA
Нет ты знаешь мы делали в платной сразу и врачи посмотрели и сразу на месте сделали
Gulnara1983
А ты где делала и как давно? и сколько ты заплатила за это удовольствие!!???
NiKuSiNkA
делала не давно в марте и заплатили 2000 рублей ну мне удалили сразу 6 шт ну еще папилломы были их тоже прихватили
делала в поликлинике от работы мужа по знакомству могу сеня узнать могут ли там тебе это сделать если тебе нужно
Gulnara1983
Ого, мне одну надо!!! Надо поговорить дома со свими, что они скажут на это!!!! А если что, я тебе свистну!!!
NiKuSiNkA
ок
Девочки, меня тоже эта тема сейчас волнует. У меня при беременности между грудей вскочила кажется, гемангиома. Такой кровяной мешочек на ножке, размером с горошину и мне сыночек уже 2 раза ее сковрнул случайно, было много крови чет засмущалась я Я понимаю, что тянуть нельзя и нужно ее поскорее удалить, записалась на эти выходные в клинику. Но все равно как то страшно. Было у кого подобное? чет засмущалась я
фенечка
С этим тебе тянуть нельзя!!!
NiKuSiNkA писал(а):

фенечка
С этим тебе тянуть нельзя!!!

Я знаю и понимаю, но страшно. Особенно еще место смущает - между грудей, мы ж на ГВ. Говорят, что это не противопоказание, но мало ли что. чет засмущалась я
фенечка
плохо что так ты удаляй быстрей может у тебя папиллома выросла ?
Gulnara1983 писал(а):

фенечка
плохо что так ты удаляй быстрей может у тебя папиллома выросла ?

Неее, мне в роддоме сказали, что вроде гемангиема называется чет засмущалась я Хотя фиг знает, вот пойду на прием, там скажут, что к чему подмигиваю Главное, не струхнуть улыбаюсь
Gulnara1983
Удалить то смогут, а можно ли анестезию делать, когда ГВ и ещё рядом с грудью?
NiKuSiNkA
меня сразу врач спросил если грудью кормишь то нельзя ледокоином колоть
фенечка писал(а):

не струхнуть

не бойся мы с тобой
Gulnara1983 писал(а):

NiKuSiNkA

Я не знала!!!
Gulnara1983 писал(а):

NiKuSiNkA

фенечка писал(а):

не струхнуть

не бойся мы с тобой

мне сказали, что анестезия местная будет. Ну а как же зубы лечить при ГВ, если болит сильно? я тут не причем
фенечка
ты конечно еще раз спроси может чем то другим будут делать так что не бояться ни чего в этом страшного нет
фенечка
Я долго зубы не лечила при Б и ГВ, в итоге такой кариес вырос не передних резцах!!!
Gulnara1983 писал(а):

фенечка
ты конечно еще раз спроси может чем то другим будут делать так что не бояться ни чего в этом страшного нет

ну мне сказали, что это будет либо электрокоагуляция, либо лазерная шлифовка. По телефону то трудно сказть, не глядя подмигиваю Одно радует, что это клиника, где я работаю, так надеюсь, что все будет ОК подмигиваю
фенечка
Конечно всё будет ОК!!!
NiKuSiNkA
Я при Б. немного подлечила в 3 триместре, с ультракаином лечила. подмигиваю Вроде с сыной все ОК улыбаюсь
фенечка
а мне когда делали такой запах был как будто курицу подпалили
фенечка писал(а):

что все будет ОК

не бойся все будет ок

добавлено спустя 1 минуту:

фенечка
а потом тебе не говорили на анализ будут отправлять ?
мою родинку отправили чтобы исключить риск рака по моему если не путаю
Gulnara1983
Многе люди с родинками могу получить рак кожи при частом нахождение на солнце!!! Поэтому проверить это не повредит!!!
Мне удаляли родинки года два назад...у меня их много.
Наследственность, думаю.
Была консультация у онколога, удаляли лазером, одну электрическим ножок (самую большую), после отправляли на гистологию. Заживало все месяц. Довольно мучительно, каждый день нужно было обрабатывать, муж очень помогал. На месте родинок остались рубцы (кожа склонна к рубцеванию). Но по мне все равно лучше рубцы, чем родинки, которые у меня были выпуклые и реально мешали жить. Я к этому решению шла лет 20....и жалею, что не удалила раньше - очень боялась.
У меня во время Б стали больше родинки за ухом и, скажем так, в "нижнем декольте" чет засмущалась я
В свое время удалила две выпуклые на лице, но это так хлопотно - потом ухаживать за участками кожи, где они были... Даже не знаю, что делать на этот раз.
Правда, это у меня не совсем родинки - в детстве кожа была чистая, они стали появляться со временем.
Опоссум писал(а):

Правда, это у меня не совсем родинки - в детстве кожа была чистая, они стали появляться со временем

у меня тоже.
Фиша
Ты удаляла часть? Не заметила, что потом вроде новых больше появляется?
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:41), всего редактировалось 1 раз
Опоссум

ты удалила родинки на лице. я как именно неудобстава были? сколько дней заживали, нада ли поязки наклыдывать?
хочу удалить у меня тоже на лице, надоели чет засмущалась я как раз пока в декрете было бы здорово, все равно дома сижу.
родинки "на ножке" удаляю дома с помощбю чистотела подмигиваю эффект потрясающий, больше не вырастают и 13р. все удовольствие ржу нимагу
Кис
Нужно было мазать раствором марганцовки и беречь от солнца месяц.
Но я смотрю, люди тут более ответственно подошли к этому делу - мне удаляли в косм. кабинете и "материал" на анализ, естественно, не посылали. А надо бы. Есть риск, что может быть что-то не в порядке с кожей.
Часовой пояс: GMT + 3