Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Надеюсь!!!
Татьяна П
ага..эт мы могем...и главное обоим ПА не скушное занятие а всегда интересно....
Ann_22
у мя уже коллекция....и белые и черные..и чулки разнообразные и корсетики чет засмущалась я а красных воть не было..))))
Дёмочка
С новым циклом. подмигиваю
С Вероной можно давать витамины!
Шпильkа
Три дня до О поймать нереально, если только попробовать несколько месяцев потеститься, вывести какую то закономерность по яркости тестиков... но это как то долго и нудно. очень счастлива
а еще другая подруга помогала мне на годовщину дом украшать....там вообще такая красота....напишу в дневничке об этом и фотки покажу

добавлено спустя 5 минут:

Mirta
удачно сьздить...альбомчик супер)))))))))
смотри чтоб усю мудрость тебе не вырезали...и чтоб не так болезненно как впрошлый раз
УДАЧКИ!!!!!)))))
vladigora
Спасибо!!! Как ты поместила сюда фикус? Я ище не умею.
ira-05
надо просто вставлять полную ссылку, потом выделять ее и жать на Img, тогда появляются вот такие теги [img][/img].
То етсь должно выглядеть так:
[img]ссылка[/img]
vladigora
Спасибочки!
jany писал(а):

Lunita
выглядишь уставшей и счастливой

Ну даулыбаюсь Нас тренер так загоняла - изнасиловала ржу нимагу Зато как приятно гудят мышцыулыбаюсь
vladigora - ох, а мне надо... вот и в книге написано, что мальчика легче заделать, чем девочку. Что ж... будем долго и нудно вести наблюдения.
Ann 22
спасибо, будем старться, у мужа в плане сдачи СГ уже опыт...в этот раз мы его разнообразим моими фривольными фотками...нечего на чужих теток зенки пялить ржу нимагу
Демочка, с новым циклом тебя, пусть он будет последним!
Jadd очень многие девочки пишут что после лапары беременеют..может вам и вправду попробовать я тут не причем
Шпильkа
Если у мужа хорошая сперма, то советую ПА в тот день, когда тестики на О хорошо полосатятся или полосочка вторая близка по яркости к контрольной, то есть это где-то за 1-2 суток до О, тогда наверно вероятнее, что девочка будет.
elen_75
я думаю тебе пора забить на БТ.
отключи мозги свои йоу а на выходных можно поехать куда нибудь отдохнуть подмигиваю
Алифера
подмигиваю очень счастлива
Sofil
Спасибо! очень счастлива Ух ты - мечтаю научиться гладью! Сложно это? я тут не причем
Радуга
Спасибо! чет засмущалась я Ты знаешь я сама такая неусидчивая. но желание его вышить и интерес, что же получиться заставлял меня вышивать! ржу нимагу
jadd
ржу нимагу
Юльчик86
спасибо тебе!!!
Радуга
Спасибочки!
Цветочек тебе улыбаюсь
Ann_22
уже всё понятно.к ночи монстрищи пришли,но я не расстраиваюсь.так лучше.всё таки антибиотики вышли,а теперь надо стараться!!1
jany
очень счастлива теперь уж буду! у нас как раз в тот день что то типо урагана было,а я не расчитала я тут не причем
valyusha писал(а):

elen_75
я думаю тебе пора забить на БТ.
отключи мозги свои йоу а на выходных можно поехать куда нибудь отдохнуть подмигиваю

Да ты права. Я так и хочу сделать. С завтрашнего дня прекращаю мерять БТ. И муж сегодня утром решительно заявил, что в субботу вечером мы уедем в деревню, а если надо будет, чтобы брала отпуск на неделю и не вылазила с деревни.
vladigora писал(а):

Дёмочка
С новым циклом.
С Вероной можно давать витамины

спасибо!
значит надо ему ещё и витаминки подавать!!! ржу нимагу
Aliona писал(а):

и еще одно мы проделывали такой трюк на О: п.а. быстрый чтобы не успела возбудится(думай об уборке или готовке, или чемто таком- чтобы не возбудится) и не вкоем случае чтобы у тебя небыло оргазма, когда ты возбуждаешся выделяется кислое вещество которое убивает спермики. Он побырику заканчивает и акуратно винимает "его" от "туда" а ты в это время прыкрываеш ... салфеткой чтобы ничего не утекло от "туда". потом ложись на живот на 10 минут( не уберая салфетки) а потом становишся на березку 30 минут ( не уберая салфетки). У нас получилось через пол года разных способов, этот помог. Попробуй. улыбаюсь УДАЧИ!!!

Мы так же тогда забеременнели (самое ужасное, что не выносили и не родили в срок рыдаю ).
У меня Овуляка тогда была на 24 день Цикла и секс был на 23, 24 ДЦ. Так странно получилось. Это был какой-то спонтанный ПА почти средь бела дня. Как-то всё быстро так я и понять не успела - в смысле вникнуть в процесс ржу нимагу .
После ПА я ноги на стенку закинула - привычка у меня такая с детства не понять что на кровати вытворять улыбаюсь - и так "стояла" минут 5-10 наверное. Через 2 недели нам поддвердили на УЗИ, что мы БЕРЕМЕННЫ!!!
Chara75 писал(а):

Демочка, с новым циклом тебя, пусть он будет последним!

спасибо!!!буду надеятся! ржу нимагу и у тебя пусть быстро всё исполнится!!! подмигиваю
jadd
Ну вот и все хорошо! Обновки супер!

Mirta
Вышивка супер! Удачи!

Cvetochek-Анна
Короче действенный рецепт! ржу нимагу я тут не причем
elen_75
ну и правильно.одохни. воздухом подыши! улыбаюсь
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
Короче действенный рецепт! ржу нимагу я тут не причем

Я уж не знаю, что на самом деле действенно. Наверное всё вместе!
После того, как мы заБ через столько лет для меня всё чудно! ...
Дёмочка
с 1 ДЦ! подмигиваю
elen_75
а сны от плохих мысле о Б! И это не говорит о том, что такое может сбыться! подмигиваю
Cvetochek-Анна
я тоже считаю, сам процесс заБ - это чудо! я тут не причем
Alisа
Ну вот видишь, а ты переживала - сегодня уже поярче полосочка!
Девчонки, спасибо огромное всем, кто вчера мне про тестик ответил! Посмотрите плиз еще на сегодняшний! По-моему, он ярче, или мне кажется? http://i009.radikal.ru/0804/ca/3aaeaeda0b74.jpg
Alisа
Подкрадываеться О! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

ira-05
Очень красивый интерьер у вас! подмигиваю
И БТ супер! Удачи! подмигиваю
Нинель
Ты что?! нифига себе Я плохо не думаю, просто действительно от такого в холодный пот бросало! Я думаю, после таких снов любая бы почувствовала себя неловко.
И я все равно не верю в сны, просто устала, наверное.
elen_75
ну я имела ввиду чет засмущалась я , что мы всегда когда у нас приходят М - думаем - ну все я никогда не заБ грущу , а потом сниться всякая гадость ржу нимагу , ну по крайней мере у меня такое бывает! чет засмущалась я
Нинель, спасибо, только я не понимаю, после такого рез-та сама О приходит через какое-то время, или она прямо сейчас идет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3