и еще одно мы проделывали такой трюк на О: п.а. быстрый чтобы не успела возбудится(думай об уборке или готовке, или чемто таком- чтобы не возбудится) и не вкоем случае чтобы у тебя небыло оргазма, когда ты возбуждаешся выделяется кислое вещество которое убивает спермики. Он побырику заканчивает и акуратно винимает "его" от "туда" а ты в это время прыкрываеш ... салфеткой чтобы ничего не утекло от "туда". потом ложись на живот на 10 минут( не уберая салфетки) а потом становишся на березку 30 минут ( не уберая салфетки). У нас получилось через пол года разных способов, этот помог. Попробуй.
УДАЧИ!!!
Мы так же тогда забеременнели (самое ужасное, что не выносили и не родили в срок

).
У меня Овуляка тогда была на 24 день Цикла и секс был на 23, 24 ДЦ. Так странно получилось. Это был какой-то спонтанный ПА почти средь бела дня. Как-то всё быстро так я и понять не успела - в смысле вникнуть в процесс

.
После ПА я ноги на стенку закинула - привычка у меня такая с детства не понять что на кровати вытворять

- и так "стояла" минут 5-10 наверное. Через 2 недели нам поддвердили на УЗИ, что мы БЕРЕМЕННЫ!!!