Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо!!!
Alisа
нет, через 24-48 часов! У тебя инструкция есть? Там должно быть написано! А вообще вы стараетесь? чет засмущалась я
jadd
Рада, что всё обошлось!
Обновки хороши хорошо

Mirta
Хорошие фотки! Мне ну очень понравилась, где ты "держишь пирамиду за верхушку" очень счастлива

elen_75
Насчет снов.. бедненькая.. может к невропатологу сходить.. он хоть чего-нибудь посоветует.

Alisа Тестик и правда вроде поярче сегодня. Активного планирования тебе в эти дни @@@@@@@@!!!

ira-05 Хорошие цветочки. Красота!
Я, конечно плохо понимаю, что ты пишешь чет засмущалась я .. Но по фоткам надеюсь вы удачно поймаете О @@@@@@@@@!
Нинель
Panterka
спасибо, но к сожалению как раз в самый нужный момент мы будет не стараться, а делать тест-контакт грущу(( Он у меня был уже 2 раза отрицательный, но есть подозрение, что это из-за того, что его сделали после О - один раз через 4 дня, другой - через день. Так я боюсь ее пропустить. Но ничего, может после тест-контакта еще что-то останется, и мне хватит улыбаюсь)
Alisа
А что такое тест-контакт чет засмущалась я и почему нельзя планировать...
Нинель
инструкция есть, но видать она не для таких особо "одаренных" как я улыбаюсь))

добавлено спустя 6 минут:

Panterka
Бывает, что все здоровы, но заБ не получается, потому что ЦЖ по каким-то причинам убивает спермиков. Бывает, что есть антитела особые. ОДнако у меня этих антител не нашли. Для этого теста берут ЦЖ и сперму, и смешивают, если спермики бегают, то хорошо. если нет - плохо. У меня не бегают грущу Но этот тест надо делать во время или за день до О. А мне его 2 раза делали после. Планировать -то можно. Но получается, что в день О сперму мужа заберут для анализа!

Последний раз редактировалось: Alisа (10.04.2008 10:53), всего редактировалось 1 раз
Panterka
Пока попробую просто отдохнуть в деревне, ну а потом посмотрим.
Alisа
Н-да.. Надеюсь в этот тест-контакт они забегают @@@@@@@@!

elen_75
Ну конечно.. если есть такая возможность сменить обстановку, то конечно! Пусть это поможет @@@! Отдыхай!
Panterka
спасибочки улыбаюсь
Panterka
Ага, спасибочки. чет засмущалась я
m-lle
можно, я лучше еще немножко подожду.
Jadd
Поздравляю с 2500!
Обновки - супер! Я себе вчера тоже туфельки прикупила, может тоже сфоткаю попозже. Кстати, ты что-то там на фигуру жаловалась - так вот, если обновки на фотках на тебе, но у тебя просто обалденная фигура!! улыбаюсь
elen_75
Солнышко милое, что ж такое!
Забей на БТ, сколько ж можно, попа тоже человек (кто-то на форуме так сказал про нее). А то она у тебя уже 71.2 - по Фаренгейту что ль? улыбаюсь
и поезжайте в деревню, говорят, хороша будет погодка на выходные! А что за деревня? Под Харьковом?
Меня муж например собирался к психиатру вести уже нифига себе Наверное тоже надо обстановку менять!

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
Спасибо улыбаюсь
Фигура моя, но это просто так кажется... На самом деле ужос.
А полоска на твоих тестиках какая контрольная - та что поярче или яркая это тестовая? Чего то не соображу.
jadd
та что возле зеленого - контрольная. Ну вчера она однозначно была ярче тестовой, а сегодня тестовая полоска -неоднородная, она вся бледнее, а по краю идет очень яркая - такая же как и контрольная. ПРосто на фотке не очень видно.
Sofil,Радуга, Mirta, Ann_22, Нинель, Alisа, Panterka и все все - девочки, дорогие, спасибо что поддержали! Так приятно и на душе светло!

ira-05
Дуже гарно у тебе! Це у вас свій будиночок? Великий?
А у яку церкву ти ходиш? Чого питаю - у нас сповідь у неділю після літургії, але я не дуже на всьому цьому поки знаюся чет засмущалась я
jadd писал(а):

Опять думаю про лапару.

Мы забеременнели, когда у меня мысли были только о лапароскопии и гистероскопии - жуть, как боялась ... и хотела одновременно (т.к. считала, что это путь к скорейшему счастью - к детям!!!!!!)!
Думай о чём угодно - только не циклись!
irusha хорошо что брат попровляется. удачи с курсовиками.

дианна с открытием дневничка.

Sofil ну если исправились, то это гуд.

Нюся84 а просквозится не могла?

Alenka-v в Украине предусмотрено, в России вроде тоже. лучше всего топаешь в деканат и узнаешь как и что.
у нас делается так. с роддома берется справка что ты родила... идешь в деканат и пишешь заявление на свободное посещение пар.
но допуск к экзаменам такой же как и у всех надо все сдать, просто можно с другими группами приходить и сдавать.
Плюс экзамены можно тоже сдавать как со своей группой так и с любой другой ... но главное сдать до окончания последней пересдачи, тоесть до приказа об отчислении. более подробно надо узнавать в деканате.

добавлено спустя 3 минуты:

jadd фигурка у тя супер. и не надо тут возникать.
не че потерпеть еще чучуть и станешь мамой.
Chara75и все же кулачки за вас, что б СГ была гут.

Машка вот и правильно слушайся нас... паниковать всегда успеем улыбаюсь))

добавлено спустя 3 минуты:

Lusia74 ты главное не бойся лапары. все будет ок.

Шпильkа
ждем твое творение.

elen_75 если ты знаешь что О у тебя есть то забей на ЮТ и наслаждайся жизнью, берм отгул и на недельку с мужем в деревню.

Мирабель хороших тебе анализов.

Стихия
бедная малышка.
Мария ты давай лечись там. уже скоро очень скоро планировать

добавлено спустя 8 минут:

party3anka пусть у тебя получится все.

Эсмиральда зачем так рано на узи... в 8 неделек или когда там вас на учет ставят... иди и там в недельке 11-12 сделаешь узи первого триместра.

Александрина не переживай. все будет хорошо. просто надо набратся терпения и просто жить и не думать М или Б каждый цикл.

ira-05
як добре що у вас власний будиночок. Так дійсно читаючи деякі щоденнички і я вирішила завести свій улыбаюсь))
квіти в тебе гарні.

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora ва может это беременный цикл??

Sanni не стоит пугаться, ведь у тебя мужа врачь, он все проконтролирует
Cvetochek-Анна Ты вообще такая молодчина - очень позитивная девушка! У тебя силы духа хватит на 10 мужиков. Желаю тебе от всей души забеременеть и выносить своих детей - у тебя обязательно получится!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

jany
Тоже человек-позитив, название у дневничка суперское. Как корабль назовете так на нем и поплывете - жду с нетерпением твоего следующего цикла!
mamochka007
спасибки
mamochka007 писал(а):

Cvetochek-Анна Ты вообще такая молодчина - очень позитивная девушка! У тебя силы духа хватит на 10 мужиков. Желаю тебе от всей души забеременеть и выносить своих детей - у тебя обязательно получится!!! букетик букетик букетик

СПАСИБО!!!
Неужели я и правда создаю такое впечатление? Ведь сама я себя ощущаю ну просто жуть какой слабой ... Мне всё кажется, что все так легко всё переживают, а я , как последняя неудачница всё страдаю и плачусь. А хочется-то простого женского счастья - быть хорошей женой и матерью!!! Господи, ДЕТКИ, прошу вас придите к нам!!! А мне так тяжело всё даётся .... рыдаю

Сейчас жуткую глупость сделала ... Написала мужу, что поняла бы его, если бы он меня бросил и не стал ждать , когда же я смогу родить ему деток.
Cvetochek-Анна
ну ты сама подумай пережив такое... как можно сразу бегать и улыбатся....
Но раз мы уже решили дальше жить и планировать это уже говорит о силе нашего духа....
не легко ж сразу после такого плясать
а мужу не надо такое писать, наши мужья нас тоже понимают и поддерживают. думаешь им легко было перенести утрату малышей.
Хорошо что они у нас есть - мужья и ихняя поддержка
Cvetochek-Анна
Тююю.. так нельзя с мужем... он тоже переживает очень, и в 2 раза больше - не только за деток, но и за тебя тоже!!!
Я своему тоже сказала что я пойму если он уйдет - ведь врачи на мне крест поставили, а он очень хочет детей. Он обиделся. Сказал что свой выбор 10 лет назад сделал. Не разговаривал со мной целый вечер.
У вас все будет хорошо, поддерживайте друг друга и не обижайте! Когда случается несчастье, так просто обидеть близкого человека, пусть даже ненароком! А то, что у вас произошло, должно сплотить еще больше. Держитесь. Я уверена, что вас очень скоро будут детки!
Cvetochek-Анна
я такое тоже мужу сказала....где-то полгода назад...плачу и грю ему это...грю понимаю что тебе детки нужны а я тебе не могу их дать.... рыдаю ....а он знаешь что сказал???.....ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ!!! МНЕ ЖИЗНЬ ДАЛА ТЕБЯ И ТОЛЬКО ЗА ЭТО Я ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН)))) чет засмущалась я ...а потом тихонько добавил...глупенькая...все у нас будет и детки будут и нежно в макушку чмокнул
jany
jadd
Вы правы девочки, как всегда впрочем!
Муж мне так и ответил.
Огромное спасибо, что он у меня есть!!!!!!!

Я просто обязана после такого восстановиться морально, и физически и родить наших детей!!!!!!!!!!!

Радуга
Глупые мы, когда слабые. Нужно быть сильными! И жить ради этого!!!
Cvetochek-Анна
Слава Богу что у нас есть такие мужья...с которыми мы можеть быть слабыми.....просто мы хотим сделать их счастливыми и иногда сильно стараемся....и от неудач....делаем глупости...
СПАСИБО НАШИМ СИЛЬНЫМ МУЖЬЯМ!!! НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!!!

Mirta
чет засмущалась я спасибо за цветочек)))
Cvetochek-Анна писал(а):

Сейчас жуткую глупость сделала ... Написала мужу, что поняла бы его, если бы он меня бросил и не стал ждать , когда же я смогу родить ему деток.

У меня тоже были такие порывы - мне врачи еще перед дочкой накаркали загиб матки, еще там кучу всего и говорили, что не факт, что рожу. Я переживала поэтому поводу и все это происходило именно тогда, когда я была на 4 неделе беременности моей дочкой. Муж мне сказал, что у нас по любому будут дети, что он чувствует и что я от него не избавлюсь никакими отговорками подмигиваю Мне тогда очень помогло, все что он говорил чет засмущалась я , а через неделю мы узнали, что я жду ребенка
Вообщем, если тебе хочется - пиши и говори своему мужу что угодно. Настоящий мужчина поймет и поддержит любимую в минуту слабости
mamochka007 писал(а):

Вообщем, если тебе хочется - пиши и говори своему мужу что угодно. Настоящий мужчина поймет и поддержит любимую в минуту слабости

Слава Богу, что и мой таким оказался! внимание

mamochka007 писал(а):

Муж мне сказал, что у нас по любому будут дети, что он чувствует

Мой тоже об этом сказал. очень счастлива
Cvetochek-Анна писал(а):

mamochka007 писал(а):

Муж мне сказал, что у нас по любому будут дети, что он чувствует

Мой тоже об этом сказал. очень счастлива

Конечно будут, никуда ты от них не денешься - еще запаришься их всех воспитывать подмигиваю
Panterka, драценки - это однин из немногих комнатных растений,который может выжить у меня рыдаю Как-то мне не везет с комнатными растениями, хотя я их люблю, но тс ними у меня всегда что-то случается. А вот драцена очень стойкая и выносливая у меня ржу нимагу
Cvetochek-Анна
молодчина у тебя муж!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3