НАМ 12 недель!!!!!!
Малышоночек мой дорогой!
Я очень рада, что ты у меня есть. Мы миновали самый опасный период. Хотя я искрене верю с самого начала, что все будет хорошо! И мы с тобой благополучно встретимся на неделе 38-40

Так что еще полно времени!!! Я люблю тебя, мой ангел!
Хоть моя мама и считает как-то по особенному- все время говорит, ну вот уже четвертая часть прошла, ну вот уже прошло ровно сколько после декрета, сегодня она тоже с чем-то сранила - не помню

А я просто счастилива! Все идет своим чередом и идет хорошо!
Вчера забрала результаты анализов. Посмотрела, что все в норме и не парюсь. В субботу позвоню врачу - прояснит что и как
Ну и результаты:
Гемоглобин 144г/л (норма 123-153)
Глюкоза 5,39 ммоль/л (3,89-5,83) со скрипом, но попали в норму
РАРР-А 18,5 мг/л (более 7)
Эстрилол 0,9 нг/мл (0,3-1,0)
Хотя я изначально решила, что никакие препятствия меня не остановит! Никакие результаты анализов! Этот ребенок - дар Божий и не мне решать - давать ему жизнь или нет. Пусть многие меня не поддержут, но это мой малыш, вернее мне выпало счастье стать его мамой, а малыш - Божий, потому я люблю его всем сердцем. Малыш долгожданный, желанный, зачатый в любви. И никакие разговоры врачей не заставят меня поменять свое мнение. Мне дар дали - я не имею права струсить! У малыша никого нет кроме меня! Хотя я уверена, что у меня здоровый и крепкий малыш!
Просто еще живы в памяти воспоминания почти 2-х летней давности, когда кума извелась просто, т.к анализы все твердили про отклонения из-за того, что она пила в начале беременности бисептол. И что - родилась моя крестница - крепенькая, здоровая девчушка. Да, проблемки есть со здоровьем - кушает плохо и все такое. Но не те страшные диагнозы, которые ей рисовали наши врачи.
Хотя, если честно, я стала более бдительной после истории с Викой23. Спотрю как делают маникюр, как стерелизую инструменты, как берут кровь - какие используют инструменты. А сегодня вообще растерялась. Искренне надею ,что на все воля Божья и Божий промысел. Значит все будет хорошо
Вчера приезжала подруга из Киева - кума брата. Так начала меня пугать - мол что ты ешь, да как ты ешь.

Это после того, что я отрезала себе небольшой кусочек торта Птичье молоко -где сплошной белок (ну и сахар, конечно

). А потом как пошла пугать, что мол это сложно, потом вес как попрет. Но я ее быстро охладила, когда сказала, что я в курсе и не собираюсь сильно раслабляться. А потом убила тем, что не сказала кого хочу ответила просто - как Бог даст. Все равно еще за вторым пойду. ВОбщем кума поехала в шоке

Хочу сказать - не фиг пугать беременных! Мы впечатлительные, а как напридумаем себе чего, то все - прощай позитив. Но как объяснить им - не знаю. Просто фильтрую. И стараюсь не терять оптимизма - это наше все!
Еще мне вчера отказали в 3!!! магазинчиках сладостей, когда я шла к брату в гости. В последнем вообще пьяный мужик как глянул на меня и мои взгляды в сторону сладостей - говорит так - конфет ты сегодня не получишь. Ну я обиделась и говрю - ну и ладно, переживу, а у вас все мыши съедят. Как они заполошились!!!!

Давай мне там говорить, что я добрая душа и все такое, а я говорю -что беременным отказывать низя. ВОт тут они и офигели. Реально захотели продать конфет - но я уже ушла. И было так обидно - шла и слезы текли. Ну почему так обращаются у нас с покупателями??? Ну неужели деньги не нужны??? Но мышей, по всей видимости, бояться
А еще, я все больше люблю своего мужа. А особенно, когда я ночью ворочаюсь и прижимаюсь к нему, он целует меня в лобик и прижимает так крепко-крепко. И я просто таю.
Родной мой! Я тебя сильно-присильно люблю!!! Ты - самый лучший!
Вот, наверное и все, что хотелось сообщить.
Господи! Я счастлива!!!! Спасибо тебе!!!
Малышоночек! С Божьей помощью все обязательно будет хорошо!!!
Мама и папа тебя очень любят и ждут!!!