Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Что-то нет особой радости писать...
Просто под впечателением от случившегося с Лучи. рыдаю рыдаю рыдаю
Хотя сама не реву. Просто держу себя в руках и еще больше стараюсь думать о том, что все будет хорошо. И как же хрупко наше счастье!
Какое это счастье быть матерью! И как тяжело к этому прийти.
Вчера сказала маме и мужу. Они в шоке. Мама вообще меня отругала. Я в ее приезд показала форум, девченок. И она прям так рада была - говорит, что жаль ранее таких вот вещей не было.
А теперь гонит меня от сюда, говорит, чтоб фоты не выставляла и все такое. я тут не причем И еще больше настаивает, чтоб ничего не готовила.
Я сначала и поддалась, а сегодня утром, переночевав и взвесив все за и против, решила - что все готовить я буду все равно! Нельзя все пускать на самотек и быть настолько суеверной! Это грех! равно как и уныние! Потому только мысли о хорошем и светлом! Все будет хорошо, с Божьей помощью. Еще решила на след. выходных причаститься сходить. А потом уже в сентябре.
А еще решила сегодня встретиться с подругой - ей никак не удается заБ. Хочу ей омочь советом, начихать на нее и дать напиться со своего стакана улыбаюсь Очень хочу ей помочь!

Малышонок мой родной! С Божьей помощью все будет хорошо!
Мама и папа тебя очень любят и ждут!!!!

Привет дневничок!
Сегодня мой настрой - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Выходной у меня! И мы с мужем едем на дачу! Все просто замечательно!
Встали раненько и сходили без жарюки на рынок. Это здорово! Купили всяких овощей! Ух, как я оторвусь завтра в готовке!
Вчера главной новостью стало то, что я рассказала нашему главному бухгалтеру, что я беременна и просто вынуждена уйти раньше. Она меня уговаривала уйти в декрет и оставаться у них работать. Когда я все рассказала про директора - вздохнула, что таких хороших как я у них нет. Приятно, но ... я приняла решение и все взвесила. Я очень благодарна нашей Нине Ионовне, что она меня так поддержала! Я ревела на взрыд! Потому что я так люблю маську и так хочу ей счастья, а работать в такой обстановке я просто не могу!
Главный бухгалтер сказала, что сохранит все мои координаты и будет звонить мне. И чтобы я звонила, когда выйду из дектрета! Вот так!

Потом я встретилась с Ленкой. Очень хорошо с ней поговорили! Я от всего сердца хочу ей помочь, а чем помочь - я не знаю! рыдаю Отдала ей надпитую бутялку с лимонадом - сказала что она волшебная! Пусть будет ТАК!!!! Ну нет у меня стакана! Пусть будет бутылка! ВОТ!
Обещала ей наковырять на форуме информацию про беременность. Интересности и полезности. Самаа она неимеет такого широкого доступа к нету, как я - потому буду стараться!

Малышаня сегодня меня пару раз пнула больно-прибольно. Зая ведь не знает, что ее ознания мира причиняют маме боль. Ну ничего! Все будет хорошо -я потерплю, ради моего единственного зайчика! это любовь это любовь это любовь
Все, побежала заканчивать сборы!

Приветики!
Ну вот мы и приехали с дачи!
Отдохукли хорошо! Я больше не брала на себя повышенное обязательство накормить всех и быть всем любезной! В итоге - я не устала, отдохнула и вообще все ОК! йоу
Ходили на море, как и планировала, утром и вечером. Очень здорово! Особенно сегодня утром мне понравилось! Вот только муж все ремя выгонял меня из воды. Но жара у нас стоит просто невыносимая! Хочется сидеть в воде и не вылазить ржу нимагу Но паялящее солнце не для меня - пришлось уступить мужу.
По приезду домой мы начали приборку, правда для начала выспались это любовь И наелись.
Приберали - готовимся к переезду и отбираем нужности и полезности.
Сегодня занаялась книгами и журналами. Перебрала все и отнесла в библиотеку. Там были очень рады новым фондам. А я рада, что могу помочь людям.
Потом сходили к свекрови. Ничего так сходили, нормально. Бывало, конечно и лучше, но все же....
Да, малышка, после нашего прихода с моря совсем не шевелилась. Я уже начала переживать. А тут только к шести вечера, у свекрови, появились первые шевелюшки. По пути домой мы хорошо погуляли и малышка вечером радовала маму и папу шевелюшками и толчками. это любовь
Муж так мило при этом с ней поговорил - я аж растрогалась...
Люблю я их! Больше всего на свете!

Завтра идем на узи. Хотим сделать фоты и запись. Поглядим, что получится. Муж сегодня сказал, что даже не будем просить, чтоб посмотрели пол - девочка, значит девочка. Прогресс!

Как же не хочется на работу завтра грущу
Малышка, потерпи, родная, еще 4 недельки и мама будет принадлежать только тебе и папе!

Приветики!
Ну вот мы и сходили на узи. Малявочка наша отвернулась от нас - стесняшка. А когда начали смотреть - мальчик или девочка - она как пнула датчик! Узист прозрел улыбаюсь Да, мы такие стеснительные девули и с характером ржу нимагу
Мужу понравилось.
ФОтки сделать не очень получилось. Очень нетактичный врач сказал, что я достаточно трудная женщина для просмотра чет засмущалась я Из-за того, что я крупная - потому и видимость плохая.
Еще начал нападать ,что мне срок все неправильно ставят, мол я крупная - потому и малыш у нас крупный. И ему пофигу, что все малыши развиваются до 12 недель ОДИНАКОВО! А в 22 недели сложно уже сказать - это малыш крупный или срок больше!
Вобщем пипец не понравился мне доктор. Такта нет СОВСЕМ! Бесцеремонный и циничный!
Еще и написал мне ,что низкое прикрепление плаценты. До него это ни одно узи почему-то не выявило! всем пипец Ну и фиг с ним. Так он еще и больше написал ,чем в прошлых узи. Короче хотел какую-то гадость сделать - сделал.
И даже фоток нормальных не напечатал. Ну и фиг с ним! Мы выше этого и главное - здоровая маська!
Да, мое счастье весит - 439гр ураааааааа и поставили ПДР 11 декабря улыбаюсь

С сегодняшнего дня меняю подпись в дневнике! Думаю, что так будет правильней!

Малышка моя родная! С Божьей помощью все будет хорошо!
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Вот мы уже какие большие! Время просто летит. И малышка растет! Теперь я уже могу различать, как мое счастьечко лежит - вдоль или поперек. Ну и характер удара тоже выдает место расположения.
Вчера малышка развернулась головой вниз и так меня пинала в мочевой пузырь - аж искры из глаз! нифига себе Такого от своей кровиночки я не ожидала. То ли еще будет! Ведь наш вес должен увеличится, как минимум в 7 внимание раз! Но я очень жду и люблю свою крошку.
Самочувствие вчера и сегодня - просто ужасное! Сильное головокружение. И ничем не снять! Это ужас просто! Вчера весь вечер лежала. Еще проблема - мне стало не хватать воздуха! Это просто ужас! Ощущения - самые не приятные! Дышишь и не можешь надышаться!
Стараюсь налегать на мяско и прочие железосодержащие продукты. А хочется только фруктов и ПИТЬ! От еды воротит. Очень боюсь этого позднего токсикоза. Отеков сильных (ттт) нет.
С мужем все как-то странно. Даже не знаю, почему. Вернее знаю. чет засмущалась я Меня раздражает, когда он вместо того, чтоб лечь спать вместе со мной - садится и гоняетя игрушку на ноте. Знает ведь, что мы редко видимся и как я и малышка любим засыпать с его рукой на животике... Вчера он очень грубо мне сказал, чтобы я не указывала, что делать рыдаю И я пошла спать одна. Это при том, что я себя чувствовала просто паршиво! Легла, а сна ни в одном глазу и малышка пихается - беспокойно ей. Кое-как к 12 уснули. Как муж пришел - слышала, но пресекла его попытки меня обнять. Вообще - отвернулась и спала дальше.
Ночью приснился страшный сон - вся аж скулила и собственно, от этого и проснулась. А мы спим. Я перелезла через него и пошла в туалет, он даже ноги не подогнул - я же видела, что он проснулся! И когда я обратно заползала - та же история.
Зато утром заискивает - понимает, что не прав и все равно... И я не могу простить. Ну никак не могу!
Хорошо хоть разговариваем. Еще заметила, что я манипулирую пузькой! Не даю ему его целовать и просто гладить. Знаю ,что неправльно, но ведь так тоже нельзя.
Хочу отметить, что засыпаю я с мыслями о том, как все будет, когда мы поедем в Киев. И мне эти мысли нравятся!

Сегодня у нас снова праздник! НАМ 22 НЕДЕЛЬКИ!!!

Вчера мы с мужем помирились. Перестали быть злюками и все прекрассно. Даже вечерком пошли на прогулку, вместо сидения перед телеком. Было здорово! На улице вечером так хорошо! Никакого напряжения от трудного дня как не бывало! Потом душ и обмазюкивание кремиками и лежала и наслаждалась барахтаньем малышки.
Вчера еще ходила на лекцию. Как всегда - нудно. Ну ничего, посмотрим, что дальше сделают. Хочу в сентябре, когда буду свободней - записаться на лекции в школу ответственного родительства. Похожу, посмотрю что там расскажут.
Сегодня на весах - 94 нифига себе Меня просто повергли в шок. Получается, что за неделю +2,5 кг! Ужасть!
Правда вчера сбылась моя давняя мечта - картофельное пюре с соленой семгой. чет засмущалась я Знаю, что не самая клевая мечта. Но так я о ней мечтала, что решилась. Вот на весах моя водичка и задержалась.
Сегодня держусь молодцом. Из сладкого - халва (немного, т.к в ней железо) и пара сухариков с кузюмом.
Вообще хочу заметить, что после того, как нам сказали - ДЕВОЧКА, у меня появилась тяга к сладкому. С которой я борюсь путе фруктов. Мама меня сегодня успокоила - говорит, мол это организм к осени готовится! Ага! В августе! Так я ей и поверила! Все равно буду стараться не перешагнуть все свои барьеры. Пока мне это по зубам - буду бороться. Тем более - моя борьба на пользу малышке! Я уверенна! Так что теперь контролирую ВСЕ, абсольтно ВСЕ, что в рот кладу.
Еще стала подумывать о бандаже. Когда пузьку придерживаю - легче ходится улыбаюсь Но пока стоит ТАКАЯ жара - даже не думаю. Вот в сентябре... Да, хочу сказать, что список того, что нужно сделать в сентярбе - растет неумалимо. Ну и пусть! Зато я буду при деле!
Меня все вокруг уговаривают, чтобы доработала до дектрета, а потом уже отдыхала, но им не понять моего состояния и просто желания выспаться. С декрета - будет самое время все сделать - нужно в Киеве столько всего оформить! Но куда деваться - за меня это ни кто не сделает.
Из планов на сегодня - сварить борщ и вечерняя прогулка. Так меня девочки заразили рассказами про борщ чет засмущалась я

Малышка сегодня лежит головой в низ. И нету толчков в разные стороны - только шубуршалки внизу живота и подачи в резинку капри...
Да, завтра на исповедь иду, а в субботу на причастие. Так вот проблема - в чем пойти! Даже не знаю. Юбки - это проблемка для меня - я растираю ноги даже если недалеко идти, что уж говорить про поход на Херсонес с работы! Потому пока решила идти в штанах - потом обматаюсь шалью. А вот что делать с кофтой??? Ну вернее верхом? У меня все майки. Я в другом такую жару не выдерживаю. А плечи тоже должны быть накрыты! Вобщем проблемка. Пока надеюсь, что вечером, путем перебора гардеробчика, я найду оптимальное решение. Если в субботу можно будет выйти из дому и надеть что-то, то в пятницу прийдется идти с работы - тут уж точно прийдется жариться и париться. грущу Ладно, буду думать.
Вот еще! Вчера на лекции заметила, что процентов 70 беремешек ходят в платечках. А у меня только сарафан есть... Неужели ноги расстираю одна я???

Все времяхочу добавить колыбельную, которую я пою своему пузику.
Мне ее пела мама. Теперь я пою своему пузику

За печкою поет сверчок.
Угомонись, не плачь, сынок, -
Там, за окном морозная,
Светлая ночка звездная. (2 раза)

Спят сладким сном все детушки,
Глянь-ка на чисто небушко -
Видишь, сверкают звездочки,
Месяц плывет на лодочке. (2 раза)

Ты спи, а я спою тебе,
Как хорошо там на небе,
Как нас с тобою серый кот
В санках на месяц увезет. (2 раза)

Будут орехи, сладости,
Будут забавы, радости,
Будут сапожки новые
И пряники медовые. (2 раза)

Милый, поспи хоть капельку -
Дам золотую сабельку.
Глазки закрой скорей, сынок,
Неугомонный мой сверчок. (2 раза)

И слово сынок меня вовсе не смущает ржу нимагу
Вот только по настоянию мужа пою - рыжий кот ржу нимагу Здесь мы Кима нашего не забудем подмигиваю
Привет, дневничок!
Ну вот я и добралась к тебе. улыбаюсь
У меня были нассыщенные дни! Мы причастились. Сразу стало легче! Ну и кроме того - бул день поминания Пантелеймона. Нас всех помазали мирром. Я пришла домой и практически все со лба смалаза на пузьку. чет засмущалась я
Поговорила с батюшкой по поводу своего состояния из-за недавних собитый на форуме. Он меня немного успокол!
Я и раньше считала, что на все воля Божья. Сейчас уверена в этом! И у каждого свои грехи и жизненные позиции. За них мы и получаем испытание. Девочки получили бОльшие, чем мы, те кто их читает.
Заранее прошу прощения, у девочек, которые прочитают мой дневничок. Я просто говорю слова батюшки.
На мой вопрос, чем я могу им помочь - молитвой, словом или еще чем - сказал, что они сами могут помочь себе. Все остальные могут только помолиться за них. Что я и собираюсь сделать.
Мне реально стало лучше! Не могу сказать, что пропал страх и прочее, но теперь я уверена ,что будет так, как угодно Господу!
Попросила у батюшки благословения на перезд.
После причастия пошла на море - это такой кайф! Я даже нырнула чет засмущалась я Накупались с малышкой!
Правда она немного устала - пиналась всю службу. А еще мне мужчина не дал сесть в храме! Ужас! я аж расплакалась.
У меня в последнее время все больше болит спина от хотьбы, а шла я на Херсонес минут не менее 30. А потом еще постой! И при том, что в другом храме (этажом выше) есть такие же лавочки и никто не запрещает на них сидеть, не то что женщинам - мужчинам ничего не говорят. А уж беременным что-то говорить? я тут не причем Лабно, я решила, что Бог ему судья и пошла попросилась сесть возле женщины, которая читает молитвы.
Ну а потом мы с мужем ездили на рынок и накупила всяких вкусняшек!
И я первый раз поела арбуз! Не много - две скибочки, но он такой вкусный и нямный....
Еще завтра поем я тут не причем
Из сомочувствия - стали отекать ноги грущу Что делать не знаю. Надо что-то решать. И все настойчивей думаю о бандаже. Сегодня уже даже смотрела что и по чем.
Завтра с муже собираемся на Учкуевку. Там песочек улыбаюсь Думаю, что будут фоты я тут не причем Если радикал у меня не будет глючить улыбаюсь

Вот и снова мы улыбаюсь
Мы сегодня - МОЛОДЦЫ!
Встали рано утречком - не поленились! И поехали на Учкуевку! Море там просто сказка! Мы накупались - это просто сказка! Море просто чудесное. Мне не хотелось выходить, но взял верх здравый смысл и мы в 11.30 ушли. Правда очень не хотелось. Но здоровье и благополучие масявки для меня - самое главное в поездке на Учкуевку.
Потом мы поезали на катере гулять в город. Не думала ,что катер станет испытанием для меня. Меня так в первом триместре не штормило, как штормило сейчас. Прикол - море было спокойным, а Олю штормило я тут не причем
Потом мы пошли гулять по городу. Какая же это сказка - ходить, никуда не спешить и наслаждаться городом, мужем и своим положением.
Вобщем - жизнь прекрассна! Была бы еще лучше, если бы можно было выложить фоты. У меня глючат все сайты с которых можно загрузить грущу В чем дело - не знаю. Муж тоже разводит руками. Гляжу а фоты девочек - значит работают сайты,а у меня ну ни как - ошибка и все тут рыдаю
А так хочется выложить фотки, ведь я сегодня специально для мужа одела сарафанчик! Жива здорва осталась - не растерла ничего. Правда стоило это очень много. ну ничего.
А еще сегодня ходили в Чикко. Наконец-то! Они оказались открыты! Нам показали домик, который мы хотим малышу купить.. Немного прозрели от цены - 395гривен, но он этого стоит! Купить мы пока не готовы - решили заказать кому-то из родителей или друзей, когда малыш родится.
Пошли грузиться фоты! Может хоть парочка загрузится!
Это Учкуевка - пляж

Рано я радовалась. Больше фоты не идут рыдаю

Ну вот началась новая рабочая неделя. Так не хочу работать! Но ничего! Осталось всего три недельки и свобода!
Пока грузятся фоты - выкладываю то, что могу.

Это Графская пристань.

Памятник затопленным кораблям за мной с пузькой улыбаюсь

А это вид на вход в Севастопольскую бухту улыбаюсь Красиво!

Вид на аллею в центральном парке.

Я везде на сарафанчик набрасывала шаль,т.к время было обеденное - не хочу я солнца! И все тут. улыбаюсь Может она и по цвету не гармонирует, но это лучше ,чем полотенцем, как бабульки ржу нимагу

Вечер вчера ознаменовался жутким тонусом. С чего? Не знаю.
Вернее догадываюсь, что причиной мог стать мой отказ от лекарств на два выходных. Хотя не так и велика доза лекарств. у меня ПМС
Может, конечно, и отсутсвие бандажа при большом хождении дало о себе знать. Но я сразу легла на левый бок и стало лучше.
Ночью просыпалась от желания в туалет. И ощущения опаньки ... мягко говоря не очень... Что случилось не пойму вопросик однако
Днем снова сходила в туалет и ощущение, что все сжалось внутри. Блин, скорее бы к врачу....
Да! Из заметного - стали отекать ноги. Непритяно. Но куда деваться. Стараюсь ограничивать соленое и вяскую вкусняшку, но они все равно есть. Причем ,когда на работе - они больше, чем когда дома. Вывод - пора домой! Сидеть и не рыпаться. Вернее гулять и отдыхать! ржу нимагу

Вот и снова мы улыбаюсь
Растем по тихоньку.
Отеки так и не проходят грущу К вечеру ноги отекают - будь здоров! Нашла выход - чередовать контрастные обливания. Очень помогает. Я вот вчера так сделала после работы и полежала минут 20 с ногами в верх - часть отека сошла.
Еще завариваю шиповник и пью.
Сегодня результат на весах - 93 кг. Мне радостно, т.к в прошлые разы это было почти 94,5. Так что отеки есть и это факт. Держусь и думаю, как я уйду в декрет и буду больше отдыхать. И очень жду, когда ж спадет жара. Потому как от нее часть проблемы тоже есть - я веренна.
Сегодня утром - 31 градус. Что будет днем? нифига себе
Хожу в панамке.
Еще вечером ввели с мужем прогулки. Устаю жутко. На работе - завалы. Дома - сборы и приборки. ужасть. Даже некогда номально в нете поторчать - а надо! Т.к. шаровой нет закончится вместе с переездом и начнутся сложности... Ну мы их переживем. Там, в октябре я уже буду в Киеве настраивать нормальный нет.
Ищу варианты пенеток, чтобы начать вязать в сентябре. Знаю, что это будет два-три дня работы. Потому хочу найти такие варианты, чтоб понятно было.
Малышка пинается улыбаюсь Чем очень радует меня и папу улыбаюсь вчера муж приложил ухо к животу и слушал и даже видел, как малышка толкается. Я подозреваю, что она от жары мучается, а чем могу помочь - не знаю. Стараюсь, как могу.
Ну и немного ностальгии. Это я в далеком 2003 и 2004году. Когда мой вес был не более 75-77кг.
Сорри за качество фоток - они отсканенные улыбаюсь

Это я с козой в саду возле дачи улыбаюсь

Херсонес

Это мне 21 улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Вот нашла еще пару цифровых фоток.
2004 год. Евпатория. Я в своих "уверенных" 77 ржу нимагу

Снова Евпатория

Мыс Сарыч - самая южная точка Украины улыбаюсь

Нам 23 недельки!!!! ураааааааа
Просто в моей семье для меня цифру 23 счиатют какой-то мистикой.
Расскажу почему.
У меня ДР. МНе 2 годика. Мама пытается меня научить, чтоб я гостям отвечала - сколько мне лет. Диалог.
Мама: Оленька, у тебя сегодня день рождения и тебе сегодня 2 годика. Скажи сколько тебе годиков.
Я: 23! (достовно звучало как дватсят тли)
Мама: нифига себе Нет, Оленька! Тебе раньше был ОДИН годик, а теперь тебе ДВА годика. Скажи, сколько тебе годиков?
Я: 23!!
Мама(постепенно офигевает, т.к откуда я это взяла - ни у кого нет такого возраста и близко нифига себе ): Олечка, будб внимательна - тебе сегодня два годика, не 23, а два!
Я: 23!!!!! ДА-ДА-ДА!!!!!

Больше никто спорить со мной не стал. Так я всем и рассказывала в свой др, что мне 23! ржу нимагу

Дальше мама исследовала прошлые жизни - оказалось, что меня где-то в Африке казнили в 21 год. Т.е 21+2 это 23. После этого брат с мамой шутят, что я на 23 года старше - потому такая мудрая улыбаюсь))

А потом в каком-то гороскопе маман нашла, что 23 год для раков во многом переломным считается. Я только отмахивалась.
В свой 23 год - я умудрилась переехать в Севастополь, сменить работу, встретить мужа и выйти замуж. Венчалась я уже в 24.

Потому и 23 недельки я очень жадала улыбаюсь

Да и праздник сегодня большой церковный улыбаюсь

Правда состояние мое не назовешь замечательным. Началось все со вчера - мне было очень жарко. Муж как всегда оказался очень черствым и мы поссорились. И пока у меня мысли в таком направлении - главное - это моя малышка. Дальше посмотрим. Главное выносить и родить - а там будем разбираться с папашкой, т.к сил моих больше нет. Временно этот вопрос закрыла, но если еще одно поползновение на мое внутреннее равновесие - и соберу его вещи и пусть валит к маме. Тогда я буду спокойна.

Сегодня пришла на работу на час раньше. Все успела сделать. И ушла в 12. Пришла домой - покушала и уснула на 2 часа! Я очень рада, что смогла так отдохнуть. Мне этого очень не хватало.
Завтра хочу по тому же принципу - прийду рано и уйду тоже рано - около 12.

Муж снова вечером устроил неприятную сцену...
Самое печальное, что мася от него тихарится. Не хочет толкаться и все. Как он ни страется с ней поговорит ( я ведь теперь пузькой не манипулирую).

Еще немного раздражает позиция свекра. Свекровь уже нормально, а вот свекр... у меня ПМС Когда только сказали о Б - столько всего было! Чуть не на работу меня собирался возить. А прошло уже почти 4 месяца - 1 раз звонил. Зато очень озадачены, как назвать малыша! у меня ПМС АГА! Сейчас же! Назовем так, как МЫ посчитаем нужным. А как узнали ,что у на девчушка - вообще пропали. Ну и Бог с ними! Мы сильнее!

Я очень люблю свою маленькую принцессу! И я все смогу сама! Только бы видеть ее улыбку и счастливое личико!

P.S. Спасибо девочкам, которые не забыли про наш праздник! Было очень приятно, аж до слез чет засмущалась я
Привет дорогой дневничок!
Что-то совсем нет сил заходить сюда. Очень сильная жара не дает раслабиться ни на минуту. Очень страдаю. Сил моих нет.
Да и на работе не дают расслабиться. Нужно все успеть привести в соответствие. И сделать для моей замены все ,чтоб ей было комфортно и она не дергала по каждому поводу главный офис.
Опять я со своей хорошестью....
На выходных были на море. На Фиоленте. Было хорошо! И купались так здорово. ВОт только я упала грущу ПО камушкам нога поехала и упала. Разбила коленку и порвала бриджи грущу Поехали за новыми, но сезон заканчивается, да и с моим размерчиком - это проблематично. Потому купили такие- самые простые. Ну ничего - мне уже не долго в них ходить улыбаюсь Дальше зима...
Рабочие дни -как обычно идут своей чередой. Нашла выход - ухожу с работы около 2 часов и топаю домой. Дома - сплю! Это просто сказка! Хотя очень жарко.
Еще с субботы болит горлышко и сопливит нос. Но я борюсь. Стараюсь во всяком случае.
В четверг собираюсь к стоматологу, а в пятницу к врачу в ЖК. Нужно отнести баночку. Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. Ну и у врача хочу спросить у врача по поводу бандажа и отеков. Правда будет одна медсестричка, но все же - может хоть что-то посоветуют.
Вот такие дела.
Очень спасают разговоры с амели80 в аське. Ленчик! Спасибо!
Масечка пинается. Ей тоже жарко. Но чем могу ей помочь - только душ. Еще заметила ,что как только мася слышит шум воды - начинает пинаться более интенсивно, пока я не залезу в воду. А вот если не лезу - очень обижается и тихарится потом долго...

Нам 24 недельки!!!!!

Вчера намеряла себе давление - 140/80. нифига себе Плюс отеки. Вот я и решила сходить к врачу посоветоваться.
В итоге получила истерику.
Вобщем сказали, что я выдумываю - отеков у меня нет и вообще это все потому что я неправильно питаюсь. И это я??? у меня ПМС
Так самое интересное - что они мне начали втирать такие теории, что я просто в шоке нифига себе Оказывается - каши и овощи - это все не надо! Нужно есть только белок! По яйцу в день не меньше! Творог и мясо. Все! Я была в шоке. Говорю - а как же холестерин??? нифига себе Мне ответили - меня твой холестерин не волнует - меня волнует, чтобы твой ребенок не родился дибилом. Это нормально? При том при всем - говорят - что ты ела? Я начинаю в третий внимание раз рассказывать и понятное дело уже просто мои слезы обиды накрывают меня я и слова не могу сказать - так эти СУКИ говорят - у тебя неадекватная реакция! пипец Убила бы, прости Господи!
Короче говоря - мне выписали пустырник!!!! Это нормальные врачи??? Я им говорю -я пришла за помощью, а вы только довели меня до истерики и даже не назначили лечение!!! Тогда мне сделали отдолжение и в рецепт дописали канефрон.
И это наши врачи? Я просто в шоке.
Вобщем, я очень расстроена и просто не знаю, как дальше идти к этим придуркам (сорри ИМХО). Одно радует, что это была не моя врач! Моя врач выйдет 4 сентября и 5 я к ней пойду. Пусть они все идут в сад. Решила на них забить и питаться так как и раньше. Им даже в голову нельзя взять, что я 3,5 кг за 24 недели набрала.
Ладно, Бог рассудит. Но на Севастопольском форуме я напишу - чтобы другие девочки не попались на уловки этой заведующей!

Потом на работе свалила по-раньше и меня подвезли домой с кондишкой! Ура!
Вот тут пруха и началась! Потом пошла к стоматологу и залечила 2 зуба. Осталось еще 4 проблемных зуба. т.е там нужно поменять пломбы или есть маленькие кариесы. Записалась на 3 сентября. Вобщем пойду гулять и закончу все свои дела. Вот такая я умничка!
Очень хочу поскорее освободиться, т.к сил моих нет.
Радует , что в понедельник выходной! И дубу отдыхать. Вернее паковать чумоданы улыбаюсь

Да, маська на приеме у стоматолога вела себя прилично - не пихалась и не ерзала. Потом только, когда все закончилось - дала маме джазу.
Правда и мне было нормально - не больно и я не напрягалась улыбаюсь

Привет дневничок!
Ну вот и снова у меня руки просто не доходят до написания здесь.
Устаю сильно.
Сегодня ночью впервые за три недели я укрылась простынью. Жара начала падать! УРа! Мне значительно легче дышится! Я просто не верю, что уже не будет этого пекла!
Вот сейчас вышла на солнышко - жарит просто нещадно, но есть ветерок. Так что дышать можно. А то на выходныех я уже думала, что узнала, то такое не хватает воздуха при беременности. Ан нет! Хватает! улыбаюсь
Мы все время собираем вещи - столько хлама выбросила, что я собой просто горда! Правда не мало и остается - мужу это дорого как память. Ну что ж потерпим ржу нимагу
На выходных были на Фиоленте! Это так здорово! Я накупалась и наплавалась вдоволь. И муж вместе со мной резвился! Я так люблю такие моменты, когда он как ребенок бультыхается в воде. Но к сожалению это бывает крайне редко. Хорошо хоть иногда бывает.
Я наигралась с племяшкой - какой же он уже взрослый и рассудительный мальчишечка! Так бы и затискала его, моего зайчика. Но все равно после конфликта невестки с мамой не могу я спокойно смотреть в ее сторону. Разговариваю, но нет той теплоты, которая была раньше. Стараюсь, но не могу.
А ведь нам скоро переезжать на Фиолент я тут не причем Ладно, бум решать проблемы по мере их поступления подмигиваю
А в остальном - жзнь прекрассна! Только очень хочется чего-то прикупить масяве. Прям руки чешутся. Но потерпим до отдыха. Там и мама приедет на недельку - с ней и зашуршим по магазинам улыбаюсь
Уже четвертый день пью канефрон. За первый день сошло по моим весам почти 1,5 кг. За следующие дни сколько - мне сложно сказать точно, т.к почему-то перестала ходить по большому. чет засмущалась я Вот это меня напрягает опаньки ... Сегодня запланирована свеколка с черносливом. И я даж по себе чувствую, что живот как барабан. Посмотрим, как получится. Но по маленькому в туалет я стала ходить чаще. Это радует. Но решила, что когда закончится жара, я перестану пить канефрон. Пусть организм сам работает.

Про масявочку мою дорогую.
Мы оказывается очень любим воду! Что мы вытворяем, когда слышим, что в ванной лъеся вода! О, это такие танцы! И на мре вчера немного штормило - был такой шум прибоя! И маська порадовала меня своими танцульками. Сегодня просто ощущаю, что ей некомфортно - все время крутится и не может занять какое-то место. Но пока на море не собираюсь - только в субботу.

Не знаю, как дальше будет получаться вести свой дневнчок, т.к с квартиры съезжаем и инета на Фиоленте пока не придвидется,т .к его нужно оформлять и все такое. Думаю, что буду пару раз в неделю вырываться в город и от туда вещать. Ну или у мужа с работы. Вобщем вариантов мало, а общения хочется.
Но с другой стороны мне радостно, что время, которое я провожу за компом - буду тратить на более полезные вещи. Например свяжу пинетки и довышиваю подушку!

У нас сегодня юбилей!
НАМ 25 НЕДЕЛЕК!!!!
Наши даты все время выпадают на праздники. Сегодня Пречистая улыбаюсь А на 20 неделек был мой день ангела. Так и движемся улыбаюсь На какое число попадет 30,35 и 40 неделька? Поглядим улыбаюсь А еще интересно когда малышка родится я тут не причем

Хочу рассказать историю.
Однажды Мария Ивановна, когда серьезно ударилась в религию, пришла из церкви и рассказывает нам, молодым девченкам, что аборт - большой грех! И что душа малыша готовиться прийи к нам долгих три года! И потому мы просто не в праве выбирать и вершить его судьбу. Мы тогда все послушали-послушали. Каждый вынс что-то свое.
Я недавно вспомнила про три года... И попыталась сообразить, что же было три года назад, что сподвигло маленькую душу готовиться к приходу к нам...
20 марта 2003года.
Раннее утро. Мы с Алешей проснулись, настроение боевое, хоть и погода подкачала. Ведь сегодня ровно полгода, как мы встречаемся! Леша порадовал чашечкой кофе в постель. Потом мы приготовили завтрак и решили ехать в город, в церковь. Ведь мы решили обручиться.
Приехали мы в Покровский собор. А там колечек нет. Вернее есть моего размера, но нет Алешиного. Мы даже не думая двинулись дальше. Погода в этот момент разыгралась не на шутку! Снег, дождь и даже град!И все это с серыми тучами. По такой погоде мы пошли во Владимирский собор. Идем и кажется - ну вернись - дома тепло и уютно, пойдете в другой раз! Нет, другого раза не будет. Мы почему-то даже не думали, что может не быть колечек! Мы шли! Зашли в церковную лавку и там -О! счастье! есть колечки всех размеров! Мы купили колечки. Бабушка-продавец очень удивилась, что у нас деньги железными гривнами, но других у нас просто не было. Алеша только-только вышел на работу после бесплатной стажировки почти три недели. И с моей зарплаты мы платили долги за кваритру. Одним словом финансовое положение было очень и очень затруднительным! Так что мы открыли копилк и вытрясли из нее все что было. И нам хватило!!!
Из лавки мы пошли в храм. И там, возле икон дали друг другу обещание всегда быть вместе и в горе, и в радости. Обменялись кольцами и пообещали обвенчаться. Но обещание это было таким далеким и призрачным - просто пообещали, что когда-то мы обвенчаемся, т.к. разговора о свадьбе еще не было. Поставили свечечки на оставшиеся копеечки и вышли на улицу.
А на улице.... ярко-якро светит солнце! Нет ни тучки! И ветер стих! Только вода на тротуаре напоминала про недавние снег, дождь и град. И мы пошли. Отошли немного от собора и Леша вдруг остановился прямо посреди дороги, взял меня за руку, посмотрел мне в глаза и говорит - Выходи за меня замуж! Я хочу чтобы мы всегда были вместе! Конечно, я согласилась чет засмущалась я Мы ехали домой абсолютно счастливые и погода не портилась до конца дня.

Вот такие события предшествовали трем годам перед зачатием нашей малышки.

Привет, мой дорогой дневничок!
Ну вот мы и на ФИоленте! Ура!!!!
Переезд нам дался сложно. Особенно нам с малышкой - очень устали и начала болеть ножка грущу Но сегодня уже лучше! Буду надеяться, что завтра,когда начнется новая жизнь - будет еще лучше!
С работой я распрощалась не очень красиво, директор - КОЗЕЛ! НО! Я ушла и я свободно! Меня поддержали все и даже дали немного денег за неиспользованный отпуск! Сказка! Так что жизнь моя неизменно налаживается.
У нас стало прохладней, но здесь вообще даже холодно, я бы сказала. Вечером надо одеваться потеплее улыбаюсь
Единственное, что напрягает - интернет. С ним пока никаких подвижек. Сейчас попрочсила у брата карточку - сижу пользуюсь. Но не могу сходить посмотреть, что у девченок нового и как дела, что нового.
Очень за вами, мои дорогие скучаю и надеюсь, что за мое отсутствие все будет хорошо!Думаю еще из инет-кафе как-нибудь выйти на связь! Может так же пару раз у брата свисну нет попользоваться улыбаюсь МНе ведь отказывать низя улыбаюсь)))
Вот такие у нас новости!
Завтра начинается новая и свободная жизнь! И пусть она будет прекрассна!!!!

Нам 26 неделек и 1 день!!!!

Жизнь прекрассна! Я отдыхаю и набираюсь сил. Купась в море каждый день и просто наслаждаюсь счастьем ничегонедаеланья - в плане работы. Это было первое 1 сентября в моей сознательной жизни, когда я НИКУДА не спешила! Мне не надо было в школу, институт, на работу. Я просто отдыхала. Приготовление пищи не считаю заботой - мне это в кайф!
Манюнька стала спокойней - меньше пинается. Я думаю, что это из-за большого количества свежего воздуха. Ей хорошо и радостно, вот она и не аквтиничает.
Правда сегодня мы были в ЖК. Ох и не люблю я это занятие. Просидела под дверями - полтора часа!!!! у меня ПМС А потом еще врачиха берет мазок (так больно нифига себе ) Я даже возмутилась - она говорит - а рожать ты как думаешь? Я говорю - я еще не думаю! ОНа - какие мы нежные и еще больнее делает! Я опять вскрикиваю! Она -головка малыша больше чем зеркало - не ори! нифига себе нифига себе нифига себе Я офигела! Ну думаю, ты нарвалась. Я приготовила ей конвертик, думаю из отпуска вышла и все такое, ну думаю - фиг я тебе его дам! Вот! всем пипец
Снова пожурили за вес - сказали, что 1,1 за неделю это много. Знаю и сама, НО ! Взвешивали так похабно, что грам 200 точно было лишних! Но мне пофигу! Сказала хватит - все в сад не хочу больше париться по этим вопросам!
ДА! Нам назначили ВКК на 3 октября! Так что мы скоро в декрет! Ну и будет отправная точка для переезда в Киев. Вот улыбаюсь ТАк скоро! Время бежит просто неумалимо! Скоро-скоро я увижу свою малышку и обниму ее улыбаюсь
Вчера манюня устроила прыжки в высоту улыбаюсь Легла поперек и когда я уперлась боком в кровать, она начала отталкиваться ножками от кровали и головой упиралась мне в бок. Вот развлечение у моей малышки улыбаюсь)))
Папа наш работает. Времени вместе проводим мало. Я скучаю, но знаю, что так надо.
Приехала кума с крестницей! кума - как всегда. А вот Маюська - это просто чудо маленькое! Девочки есть девочки! Эти глазки, эти заколочки-хвостики.... Скоро и у нас такое чудо будет.
Кума как всегда старается меня запугать - как все сложно, а я не парюсь - все будет хорошо! Я знаю и верю и лапульку свою жду! Кум просто офигевает от того, что я встаю с мужем и готовлю ему завтрак, а потом иду на море сама. У них не так. Так что я для него - просто образец улыбаюсь))
С инетом пока определенности нет - очень плохо берет связь. Решили пока не париться и я буду залазить в нет через брата или инет кафе. Дальше будет видно. К тому же у нас вирусы сожрали какие-то файлы - муж их восстанавливает. Очень психует, но старается, моя лапочка!
Хотели купить штучку для инета, как у брата, но 800 грн - зажлобили чет засмущалась я И постановили, что я должна меньше сидеть за компом и больше гулять. ржу нимагу
Мама моя, если и приедет, то не раньше 15 сентября. Я скучаю! Но стараюсь не киснуть.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА!!!!!

Нам идет 28 неделька!
Скоро мы будем в третьем триместре. Это радует. Все ближе наша встреча!
Здоровье у нас местами. Иногда болит внизу живота и тянет поясницу. Но я борюсь тем, что просто лежу и отдыхаю. Помогает. Вот думаю купить бандаж и начинать носить. Хоть периодами. Сегодня еще и голова начала побаливать, но думаю, что это из-за того, что я сегодня мало на воздухе была. У нас похолодало, так что купаться я не хожу. Зато гуляю. За компом тоже сижу редко. Отдыхаю и оздоровляюсь. Читаю литературу, вышиваю и собираюсь вязать пинетки.
Малышка просто умничка. Я уже научилась различать когда малыша спит, а когда бодрствует. Я все время что-то новое узнаю о ней! Как же я люблю свою малышку.
На днях ходила к косметологу – она сказала, что пуз у нас не девичий. Я задумалась – она редко в чем-то ошибается. У нее звериный нюх! Поглядим.
Да, я все закончила у стоматолога! Ура! Было даже не больно! Так что я супербизон! ржу нимагу )))) И малышка вела себя хорошо! Не брыкалась.
Мне стало доставлять дискомфорт мытье головы. Не знаю как приспособиться опаньки ... Пока мою ее в умывальнике, здесь очень низкая ванная. Но ничего – скоро в Киев. Жду не дождусь! Ориентировочно – 11-12 октября. А до этого момента я буду ходить и гулять.
Мама моя не приедет – увидимся, наверное, только в Киеве. Делает ремонт в нашей комнате. Обои будут розовые! Я довольна! Ну вобщем месяц пошел на убыль. Теперь вот только бы дождаться переезда. Ну ничего, я дождусь!
Обрабатываю списки необходимого для малыша. Сколько же всего нужно! Голова просто кругом! Сейчас вот пытаюсь составить свой.
На днях свекровь занялась разбором детских вещичек мужа! И там нашла его распашонку, которую она вышивала с символикой олимпиады специально для него! А еще есть парочка чистых распашонок и я их смогу вышить сама! Я рада. Свекровь тоже! Оказалось, что у меня и мужа были одинаковые ползуны! И у мужа они сохранились. Люблю я такие вещи! Сама просто в восторге! Хочу еще нарыть таких вещичек.
Кума, которая приехала в гости.. это просто невыносимо! Жду когда она уедет с самого первого ее дня. Сейчас еще больше! Осталось 5 ДНЕЙ! И я буду свободна!

Теперь немного фоток улыбаюсь С нашей воскрессной прогулки с мужем улыбаюсь))

Это все Фиолент

Дул сильный ветер

Ну и собственно - видно мой пузик улыбаюсь Он начал выпирать вперед просто нереально в последнее время... я тут не причем

Девочки, очень по всем скучаю, но возможности вылезти и поболтать пока нет грущу( Но как только - сразу я с вами! Всем удачи!!!

Привет, дорогой дневничок!
Нам 28 недлелек и день!!!!

У нас все как-то по синусоиде - то хорошо, то плохо.
Животик болит у меня. ТЯнет иногда просто ужасно! Сегодня отважилась купить бандаж. Думаю начать его носить прямо сегодня. Может облегчит мое сосотияние. Если нет - то пойду к врачу. Не хочется правда, но прийдется видимо.
А в остальном - все замечательно! Даже плохая погода не портит настроение! Я радуюсь жизни и наслаждаюсь моментами!
А еще нам завтра 6,5 месяцев. Время просто бежит! Так не успею оглянуться и малышка уже будет у меня на ручках улыбаюсь
Все идет своим чередом.
Вчера муж сообщил на работе про свой уход. Руководитель очень роасстроился. Но поздравил с тем, что он скоро станет папой. Просил найти замену. Хотел правда начать уговаривать Лешку, но когда тот объяснил, на сколько это для нас Важно и серьезно и что прибавка к зп должна быть просто значительной для того, чтобы он остался. Рустем отступил. Спасибо ему большое! А то мой муж и так чувствует себя отвратно.
Вот такие наши дела. Очень скучаю по девочкам! И по нормальному домашнему нету. НО думается, что скоро я уго увижу, думаю, что осталось чуть более трех неделек!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА!!!!!

Вот у меня и получилось выбраться в мир.
У нас с пузиком все хорошо. Растем. Вес набираем хорошо!
В прошлый четверг у нас с мужем была годовщина венчания – три года. Когда они прошли – я не знаю. Я не заметила. На одном дыхании. Договорились с мужем, что в связи с нашим финансовым положением подарки дарить не будем. Но муж все-таки принес мне после работы тортик – Ай-Петри. Я так его хотела! Но сдержалась – тянула его три дня улыбаюсь И муж помогал. Ну и романтик и все такое… приятно нам с пузькой! Но вот цветочков моих любимых не было. Ну и ладно!
Я все время занимаюсь рукоделием. Уже связала пинетки и закончила вышивать подушку! Теперь вяжу теплые царапки и хочу вышить распашонки. Рисунки уже нашла. Дело за малым – переведу и буду вышивать. Думаю, что за оставшиеся две недельки до переезда в Киев я все успею.
Я много гуляю, дышу свежим воздухом. Хожу много. А еще занялась зарядкой для беременных. Скажу честно – это отважное решение. Упражнения там не для слабых. Первый раз я вообще думала с ума сойду! Но решила сильно не заморачиваться и делать все в свою силу, как могу. Правда напрягает, что там типа обычная беременная, а на самом деле – балерина не меньше. Вот это напрягает. Я-то так не могу! Но с другой стороны – делаю, как могу. Малышке нравятся мои телодвижения. Она все время бултыхается и шевелится.
В последнее время все чаще болит в низу живота. Даже не знаю, что с этим делать. Бандаж спасает но не на долго. Тем более, что одеваю его только тогда, когда хожу много. Если дома и никуда не собираюсь – его не одеваю. Спина болеть перестала! Значит бандаж работает!
Ой, тут меня осенило – может это кости расходятся или связки тянутся? Не знаю. Надо спросить у врача. Правда мне врач особого доверия не внушает. Ну посмотрим, может на ВКК попадется нормальная врач.
Вот на днях обратила внимание на имя МАРГАРИТА. Хочу почитать про имя. Самое интересное, что 15 декабря день ангела Маргариты. Посмотрим, как получится.
Смотрю фильм, на который мне дала ссылочку Амели (Ленчик) и слушаю классику. Спасибо, Лена!!!
И опять по чуть-чуть пакую вещи. Ох, и не люблю я это занятие! Но лучше по не многу паковать, чем потом все в один день пытаться втиснуть в сумки и думать, куда уложить. Уже договорились, что машинка с нашим скарбом поедет через пару дней после нашего отъезда. Так что мне нужно будет все спаковать и приготовить, чтобы без меня все упаковали правильно.
Мама делает ремонт. Я руковожу по телефону улыбаюсь Уже просто руки чешутся, чтобы придумать, как все расставить и как мы будем там жить. Хочется чего-то своего. Иногда с тоской думаю о том, что я все-таки люблю Севастополь и буду по нему скучать. Но нужно принимать решение – где будет лучше малышу и нам. Мужа на работе начали стимулировать – предлагают выше зарплату и даже квартиру нам снимать предлагают. Но я не хочу! МЫ уже приняли решение. И мужу очень тяжело принять сейчас решение, что нужно уйти. Стараюсь помогать ему как могу. Но что я могу? Мы с малышкой можем поддержать только морально. Чем и занимаеvся.
Иногда появляется такая тоска, что осталось всего 2 месяца мне с пузиком ходить. Так быстро время побежало! А как тянулось в самом начале! А теперь вот уже в четверг 30 неделек – не верится! А еще декрет не за горами…. Да и в Киев едем. В общем, событий столько, что переживаю, как бы все успеть. И иногда стали мучить сны, что вот уже я родила, но еще ничего не готово. Это, наверное, нормально для мам, у которых еще ничего не подготовлено. Но думаю, что я все еще успею в Киеве купить и сделать. Конечно, успею! Я ведь шустрая и быстрая. Тем более, что приеду я и у меня будет еще почти 1,5 месяца. А справиться я решила за неделю-две. Муж обещал помочь. И мама вся прям горит желанием помочь мне.
Еще пару раз были приступы бессонницы. Справилась. Но все равно как-то не по себе. Потому стараюсь днем не спать и вечером, если не холодно выходить на свежий воздух.
А сегодня тепло, потому я немного потусила на уличке, пока пришел муж.
А еще мне снилась моя доча. Она такая милая и необычная была. И опять я ее родила, а ничего не готово….. В общем, кошмары у всех беременных подобные.
А в остальном – все прекрасно! Я радуюсь каждому дню и каждому солнечному лучику! И благодарю каждый день, что вот еще на один день я стала ближе к своей девочке. Мне уже хочется поскорее ее увидеть, но и с пузькой расставаться не хочется. Спать уже трудно, то ли еще будет! Но я готова! Это ведь ради моего ангела! И сколько всего – 2 месяца осталось? Думаю, что все успею и все смогу вынести. На всем теле стали проступать вены. Страшно, но мажусь кремом и делаю массажики. Иногда одолевают судороги, когда засыпаю, но они проходят. В любом случае я настроена оптимистично и верю, что все будет просто замечательно.
Свекровь на выходных сказала, что я наконец-то, стала похожа на беременную. А т о до этого и незаметно как-то было. Теперь уже пуз, так сказать, на лицо улыбаюсь Пуз и в самом деле растет не по дням, а по часам. Бывает, утром встанешь, а он ТАКОЙ, а бывает, что проснешься, а он меньше стал. Как сегодня, например.

Привет!!!
Нам сегодня 30 неделек и 1 день!!!!!

А еще мы сегодня оформили декрет!!! Ура!
Правда по такому случаю на с погнали на кресло и все такое.
пипец Но это мелочи! Я обрадовала их, что уезжаю в Киев! Все будет хорошо! Правда 10 прийдется еще разок прийти... у меня ПМС Ну да ладно!

Сегодня купила билеты....
Уже 14 октября, на Покрову, выезжаем.
У меня смешанное чувство. Радость от того, что еду домой, горечь от того, что покидаю Севастополь и немного страха перед неизвестностью...
Но твердо верю, что все будет хорошо! По другому - нельзя! Я не могу сдать назад и все вернуть. Значит буду идти вперед и прошибать стены! На вылет! При любых обстоятельствах! ТАк и только так!!!
И у меня все получится!!!!
Милая крошка! Я обязательно сделаю все, чтобы в Киеве мы были счастливы!!!!

НАМ СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!

Вот времячко побежало! Просто не верится! я тут не причем Осталось 2 месяца!
Все идет своим чередом. Спать все труднее, но я стараюсь не заморачиваться - все будет хорошо и моя деточка заслуживает того, чтоб ночами не спать - не то чтоб просто плохо спать по ночам.
Я все внимательней слушаю себя. Пока все отлично!
Ездили в субботу с мужем в Инкерманский монастырь. Очень понравилось! Устала тоже очень, но столько счастья и просто умиротворение! Красота. Есть фоты, но пока выложить нет возможности рыдаю
Сегодня, в честь праздника, прикупила себе беремчатые штанишки. Красота. Клевые и теплые. Теперь мы с масечкой не замерзнем в Киеве!
Все больше и больше понимаю, как дорог мне мой муж. Он самый дорогой и близкий мне человек. Но все больше не представляю, что я буду делать с ним на родах. Пока думаю. Муж сказал, что хочет, но примет любое мое решение. Дальше будет видно. Хотя думаю, как я без него буду? И он без меня в неведеньи я тут не причем Вобщем - сомниний очень много! Но буду стараться что-то принять.
Мама продолжает воевать с ремонтом, а мы думать, как все расставить.
Снова пошел процесс пакования вещей. Меня это очень утомляет. Потому решила это все делать постепенно.
Вот такие наши дела!
Очень скучаю за форомом и жду халявного инетрнета дома. Потерплю пока. Читаю все урывками, а так хочется засесть на часок - выложить фоты и просто почитать, что у девочек. Правда пока я вернусь, все уже родят ржу нимагу Ну ничего! Не кисну!!!
Люблю всех и целую!

Всем привет!!!
Нам уже 31 неделька и 1 день!

Вчера нас сильно напугали в ЖК. у меня ПМС
Яказали, что у нас отвратительный анализ мочи и нужно срочно сдавать по Нечипоренко иначе..... пипец
Я в твердой уверненности, что все ок - сдала таки этот анализ! И что говорит моя врачиха??? Анализ хороший! Это все ты неправильно проводишь гигиенические процедуры и НЕ пользуешься ваткой!!!! Вот уродка! Да я не ваткой, я тампоном пользуюсь! И процедуру каждый раз провожу одинаково! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Ох и злая я! Вчера из-за нее переживала! Муж, мама. Все распереживались, а в результате они либо анализы напутали либо баночки у них не стерильные! Сволочи одним словом!
Слава Богу я от них уже ушла! Все, теперь буду ждать Киева.
Настроение почти чемоданное. Правда грустно немного. Буду скучать за Севастополем, как я его не критикую....
Ведь здеся мы с мужем познакомились, гуляли, жили, расписались, зачали малыша.... Сколько всего было. А сколько всего еще будет! И будет хорошо! Обязательно будет! Я верю!
И потому приобрела сегодня первые вещи для малышки!!!! Ура! Начало положено!
Правда скудненько я тут не причем Трое носочков, двое царапок и ползуны с коровой на попе. Мимо этого я не могла пройти. Удовольствия - МОРЕ!
Еще очень люблю своего мужа! Он у меня самый лучший! И незаменимый!
Завтра с ним идем на лекцию для родителей. И я уверена, что все будет хорошо! Обязательно.
Уже определились с нетом. Ленчик, спасибо тебе и Максиму!
Думаю, что наши 32 недельки отметим инетом дома.
Собираюсь в дорогу. Немного колбасит. Думаю, что сюда уже не зайду - только в Киеве.
Так что собираюсь и с Богом в путь.
Господи! Помоги нам в пути!!!!

Привет, дорогой дневничок!!!

Сегодня нам 34 недельки!!!!

У нас все хорошо.
Мы уже в Киеве. Все просто замечательно. Закончили ремонт в нашей комнате и теперь будем обживаться. Ну и закупать детские вещички улыбаюсь Дорвусь!
Дорога в Киев была нелегкой. Мы сначала паковали вещи - еле успели все спаковать. Потом мотались по пробкам и как результат - мы забыли ноутбук рыдаю Потому очень ждали, когда приедет мой брат и привезет наши вещи, а с ними нот.
И вот в понедельник брат приехал! Ура! Вещами мы обросли не слабо чет засмущалась я Но зато все наше! И теперь все у нас есть!
Вот подключили нет и я теперь смогу вещать без отрыва от производства!
Как же хорошо дома!!!
Правда ехала я сюда с трудом. Почти всю ночь не спала - маялась. Жутко неудобно было и соседи были еще те, но главное, что приехали. И колясочку нашу привезли!
Я сразу же ломанулась за справками для собеза и в ЖК.
Сразу скажу, что все справки я собрала и отнесла в собез. Теперь вот после 15 декабря можно ждать деньги. Прямо к ПДР ржу нимагу Правда там кот наплакал, да еще и кризис этот я тут не причем Ну и ладно! Сколько есть - все наши с маськой!
Потом я моталась по городу в поисках ламината и прочей радости для комнаты. Все купили.
А в четверг прошлый укатили в село к сестричкам. Хорошо отдохнули. Вот только отеки после этой поездки начались - мама не горюй! Борюсь канефроном и просто ограничением соли. Ну и белок!
Да! Про ЖК. Врач нормальная. Вернее терпимая. Понимаю, что я много хочу, но я стараюсь.
Меня тут же отправили на анализ на стафилокок, на яйцеглист, на гемолизины. Все отрицательно.
А сегодня мы ходили на узи. Я снова видела свою деточку. Она такая прелестная! Эти губки, носик - такое все масенькое и халосенькое! Люблю тебя, моя девочка!!!!!
Сказали, что малышка у нас не очень крупненькая. До 4 кг не дотянет. Нам и не надо особо - потом наберем подмигиваю
Обвитий нет и слава Богу!
Не радует ее моя прибавка в весе. +11 кг за беременность, но что делать. Пусть идет, как идет - потом бум худеть!
Еще врач "порадовала", что роддом на КХ закрывают на мойку с 1 декабря до 10 янаваря. Я растроена. Очень. Думаю что делать дальше. Пока не опрелелились, но время еще есть!
Вот коротенько все новости. Думаю, что завтра мне удасться написать больше и выложить фоты.
Пошла спать - очень устаю!

НАМ 35 неделек и 8 месяцев!!!!

Вот такие мы уже большие! Мне даже не верится! Так быстро время летит! не верится, что все близится к логическому завершению и мою крошку скоро мне положат на пузико. Просто не верится. И немного грустно, что все проходит. И моя беременность подходит к концу! Хочу еще походить с пузиком! Он у меня такой клевый стал! Кругленький и красивый. И сама я себе очень нравлюсь.
Правда иногда бывает тяжело. То лапы ломит, то хвост отваливается. Отеки одолевают. правда только ноги отекают и немного руки, но это такая мелочь по сравнению с тем чувством, когда знаешь, что это ради новой жизни! И ради моей кровиночки!
Правда в позавчера было очень жутко! Вдруг разболелось сердце! Я так испугалась! Мама была дома и тут же мне накапала валерьянки (другое я просто побоялась пить). Я выпила и пошла прилечь. На левый бок не могу лечь, чтобы не давить не сердечко, на правом маське не нравится. ВОт я лежала и сезы катились - так страшно стало. Пришел муж. Сел рядом начал гладить, успокаивать. Он тоже сильно испугался. Ночь была тоже не из легких. Спать практически не могла - опять же по причине того, что как не лягу - все плохо. Да и сердечко болело. Но утром я немного начала кинуть... Правда смогла себя взять в руки. И как бабка пошептала - ничего не болит - все ок.
Спасла сегодня просто замечательно! Ничего не болит! Ни живот, ни сердечко. Все просто замечательно! Кроме всего прочего - сегодня еще и такой праздник у нас!!!!
А еще вчера нам привезли кроватку. Завтра привезут комодик. Вот прогресс! Мы убили полдня в воскресение, когда поехали на Дарницу в поисках кроватки и прочего. А тут за день нам доставили кроватку. Правда цены лезут в верх - просто мрак! Но мы уже закупаемся. улыбаюсь
Да, собственно кроватка с комодом у нас будут такие

Мы пока решили не собирать - соберем после дня рождения мужа. Чтобы гости не сильно заглядывались. Хотя некоторые говорят, что все рано. Ничего не рано. Все во время. Собираюсь еще по спискам пройтись и докупить то, что нужно. ЧТобы к 38 неделям прийти во все оружия. Времени маловато остается, но ничего - все успеем.
Манюня наша такая вертлявая! Правда свои 10 шевелений в последнее время настукивает как-то вяло. Я все жду-жду. Уже почти 12, а мася наелась и спит и настучала только 4 удара. Ну ничего, говорят, что дальше будет еще веселее.

По поводу РД не могу определиться. Пока склоняюсь к 6. Но там посещения в обычные палаты запрещены. А я не смогу без мужа 3 дня. Девочки говорят, что не когда и нужно себя в порядок привести, а я не верю. У нас другое. Я считаю, что малыш НАШ, а не МО! - потому первые дни мы должны его оба знать. И вообще, даже в Севастополе разрешают посещения, а тут - на тебе! Никаких поещений. Если хочешь, чтобы пускали - плати 1500 тысячи. Это без курсов (еще 100гривен), побписания обменки (около 400) и без совместных родов (около 100). ВОбщем я теряюсь.
Теперь вот еще навожу справки по поводу 7 РД, там кажется легче с посещениями. Правда и обменку подписать - 700 гривен.
Если кто что-то знает - сообщите.
Но так, мысленно, я уже смирилась.

Да! Я обещала фотки! Выставляю.
Это мое рукоделие

Пинетки и царапки

Это заготовка для подушечки. Осталось только вшить замочек и боковинку наволочки

Ну а это полет фантазии я тут не причем Вышивала на распашонках, которые еще мужу покупали. Правда они пока не стиранные и не глаженные - потому не судите строго.

Ну и хочется немного истории оставить здесь, как мы с мужем гуляли, пока были в Севастополе.

Виды Фиолента пред штормом.

Это мой любимый муж чет засмущалась я

А это я на фоне грота. Почему-то называется Грот Дианы я тут не причем

добавлено спустя 25 минут:

Продолжаю выставлять фотки.
Это наша поездка с мужем в Инкерманский монастырь 4 октября 2008.

Здесь говорят, что есть пещеры первобытного человека....

Ну и собственно сам монастырь

Главное в этих фотах - никто мне не сказал, чтоб пуз прикрыла, потому везде свечу пупом ржу нимагу

А здесь уже я сама заметила, что пуп открыт

Севастополь, годовщина нашей встречи - 20 сентября.

Ну и наши последние в этом году фоты на Фиоленте - 12 октября
Этот вид знаком многим. Можно по мин смотреть как рос мой пуз. чет засмущалась я

Привет пузатикам!!!!

Немного экстрима улыбаюсь)))

Ну вот кажется и все. Фух, умаялась улыбаюсь
Побежала по делам. Как всегда - я самая незаменимая. И я очень этому рада!!! улыбаюсь

P.s. Что-то ленеечка наша безбожно врет и не хочет нам добавить один денек... Менять ее что ль??? у меня ПМС
Сегодня 35 неделек и 1 день!

Вчера был очень насыщенный день!
Главная новость дня - нашего папу взяли на работу! Ура! ураааааааа А то с этим кризисом я тут не причем я уже начала сомневаться. Что со мной бывает редко! чет засмущалась я Я всегда в него верю! А тут. Но он и в этот раз выдержал удар! Смог! Мой любимый и надежный защитник! И в этот раз не подвел! Молодчинка! это любовь
Правда с сегодняшнего дня я совсем одна. Маму выписали с больничного, Лешка ушел на работу и я одна я мышоной осталась. Но ничего, мы девочки сильные и все сможем!
Продолжу про вчера. По делам я набегалась - устала просто жутко. И чего я так устаю??? Наверное, пора делать скидку на свое положение? я тут не причем А я все ношусь... Правда, как у одной девочки с форума подпись - А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят (или как-то так). ВОбщем все время какие-то приключения! Не могу я без них! Равно как и не могу отказать брату! Потому вчера по его поручению ездила. Все сделала. Мы молодцы! И брат был рад, что я смогла все сделать сама. И не надо просить маму. Она бы это сделала позже, да и планы у нее свои были на вечер, чем мотаться в пробках по городу...
Да! Еще новость! У меня будет еще одна племяшка! Брата жена беременна!!! Около 12 неделек! Как все их не гнобят, а я рада!!!! Безумно! И очень хочу, чтобы все было хорошо! Разница с нашей малышкой будет полгодика. Так что все вещи тоже пойдут по кругу, как мы с Валюшкой и шутили. Правда мы затянули на полгодика, а они наоборот опередили на полгода наш график ржу нимагу
Так что здесь все просто прекрассно!
А еще они Санечку отправили пока к дедушке и бабушке в Киев. Невестка лежала на сохранении. Так что было очень кстати. А вот сейчас боюсь, чтоб не забрали Сашку. Я так за ним скучаю, но на другой конец города ехать тоже не очень. А теперь самой - даже не представляю...Но ничего, завтра поедем всей семьей!Хотим забрать зайчика и поехать в гости к бабуле.
А еще вчера девочки с сайта порадовали - Надюша и Ленчик! Так здорово! правда Ленчик для меня несколько неожиданно... Но не менее приятно! Она сегодня отписалась как все было! Очень рада что с ней все ок! И с малышкой!
И вообще рада за девочек! Моему деду было бы 6 ноября 81 год! Очень хороший был человек! И очень сильный! Так что девочки задали хороший тон - в этот день рождаются сильные люди!
Сегодня у нас похолодало грущу Для меня это плохо! Я пока еще в кроссах и куртячке бегаю, но с ужасом думаю, что пора утепляться я тут не причем Тогда ходить еще сложнее станет. Но ничего. Я вот только думаю, что пора готовиться, а у меня и конь не валялся. Сегодня правда жду комод. И будут крупные вещи уже все куплены. Завтра еду к бабушке и хочу там посмотреть байку на пеленки. Ну и дам задание ей нашить. Вещички мне в ОГРОМНОМ количестве передала невестка от племяша. Так что докупать - по мелочи.
Но списки пора составлять. Правда мы еще не знаем, что в РД, т.к с ним полная неопределенность. Пока буду собирать общие такие вещи. Потом будет видно.
Но еще нужно все вещички перестирать. Это тоже хороший кусок работы и как говорила Амели 80 - нужно начинать загодя. Так что следующая неделя пройдет под игидой стирки и глажки! Комодик привезут и можно будет уже паковать.
Сегодня, пока не привезут комод - буду заниматься своими вещами. Тоже скопилось полно работы и прибрать, и перебрать. Тем более ,что муж теперь не будет отвлекать. Я уже скучаю за ним... Как же девочки выдерживают без мужей? Я не представляю. Может, конечно, это первый день и я привыкну, но потом как? Ладно,бум решать проблемы по мере их поступления.
В целом настроение - отличное! Так что я слушаю детские песенки и считаю шевеления своей сладкой девочки!

Только что пришли с вечерней прогулки.
Бр-рррр... Как же стало холодно! Это что-то! Хочется тепла!
Хотя и дома находиться просто невыносимо - открываю все окна и проветриваю. А мои мерзнут. У меня наверное, давление повышается. Надо бы померить, да все некогда.
ЗАвтра хотим съездить к племяшке. Взять его погулять. Ну и к бабуле заехать. Так что полдня будем заняты. Может в Ашан заедем. Прикупить чего для роддома и для маськи улыбаюсь
Да! Я теперь решила устанавливать масе режим. Сплю хорошо и стараюсь вечером устраивать водные процедуры и заниматься спокойным делом. Так что счас пойду в душ и буду отдыхать.

Приветики!!!!
Нам 35 неделек и 4 дня улыбаюсь
Мы все в делах. улыбаюсь
Сегодня я ошутила на себе что такое беременный склероз. Пришла в ЖК, принесла баночку. Ну и параллельно решила сдать кровушку на РВ в третий (!) раз.
Так вот. Просидела под кабинетом 40 минут, а когда зашла, то оказалось что ее принимают только с 15.00! Я была в шоке! И при этом девочки, которые сдавали все "пакетом" так сказать, кровь на РВ тоже сдавали! Я обалдела! меня отправили! Гады. Расстроилась я. И чуть не плача пошла домой грущу Но ничего. В другой раз!
Но зато я потом пошла ходить-гулять.Два часа топала! Я молодец, потому как реально чувствую, что при ходьбе кости лучше расходятся! Больно конечно, так ,что приходится останавливаться и дышать, но зато - процесс идет. Вот я и хожу. Тем более, что у нас такое ласковое солнышко. Не смотря на +5.
В субботу забралик себе на целый день племяша. Это такое счастье, что он есть у нас! Я устала как собака, но такая счастливая, когда он проснулся и прижался ко мне! А когда первый раз меня увидел(выходит из лифта) и говорит - "О! Оля!" я чуть не разрыдалась. Просто я знаю, что Санька любит моего мужа и все время заглядывает мне за спину когда приходим - где же его дядя Алеша! А тут меня увидал и такое выдал! Любимчик мой! это любовь это любовь
А какай самостоятельный стал! Лапулька моя! Все "Сася сам!" И попробуй возразить!
Родственники мужа достают и здесь. А он не может ответить... Стараюсь не принимать близко к сердцу, но все равно достают. Терплю. Но мужу уже высказалсь по этому поводу....
Вчера весь день в хлопотах по хозяйству. И в результате - в доме стало чище. Муж прикрутил ручки к комоду. Теперь еще жду, когда будут колесики. Тогда буду загружать. Правда нужно еще перестирать детские вещички, ну и погладить, разумеется.
Работы полно. Хочу еще ковры успеть почистить, чтобы мася не дышала пылью. Уговорили они меня на ковер в комнате. Блин, аж зла не хватает! Я так хотела маленький коврик, а муж сс мамой - спелись. С ковром теплее и уютнее. Ну и ладно.

Постепенно смирюсь с тем ,что рожать мне в 6 рд. Не хочу - ужасть! Потому пока решила так. В любом случае, если будут роды, до мойки в рд на КХ, то меня повезут туда. А 1 числа иду подписывать обменку в 6 рд. Ну так жаба душит за посещения отдать 1500гривен! Блин. Мама говорит забей - типа потерпим три дня, а я просто офигеваю. нифига себе Ладно бы палаты сильно отличались платные от безплатных. А так я тут не причем тупо дерут деньги за посещения! у меня ПМС Ладно, пойду на курсы и все узнаю. Да, решили с мужем в первый день пойти вместе на курсы. ВОт только бы он успел отпроситься. Это ж почти полдня! Да еще и с утра! Ну ничего. Поглядим как оно будет.

В субботу у бабушки (там мы храним все раритетные детские вещички и просто новые детские вещички) нашла кучу всего полезного. Так что почти все набрала себе в РД. Готовлюсь. ржу нимагу
Завтра будет день списков! И уборки!
потом дело за малым - прикупить это все улыбаюсь Вернее то, что осталось улыбаюсь
Все, пошла готовить куриный супчик, а то мои прийдут, а кушкать нечего. я продрыхла и прогуляла весь день улыбаюсь Вернее мы чет засмущалась я

Да, муж почти согласен на Маргариту. Хотя я после вчерашнего разговора с его папой сделала вывод - назову масю так, как Я захочу! И все! Рожаю я, ношу я, а они придумывают дурацкие имена! Ну уж нет! Тем более ,что муж Маргариту одобряет подмигиваю

Не могу удержаться, чтобы еще раз не отметить, как рада за Ленчика с Софийкой! Я такая же была, когда Маришка родила Савика, да нета не было в таком количестве! Удачи вам, девочки!

Приветики!!!!
Мы пытаемся установить режим. Получается пока что скверно. Но мы страемся. Тяжело перестраиваться, что муж раньше идет на работу. Но уже втягиваюсь. Ложусь спать позно - в 12. Правда каждый вечер устраиваю себе и манюне игру в душе. Раньше я вечером душ так долго приниала, только если уставала, а теперь каждый вечер душ - это наше постоянное развлечение. Мы играемся силой воды, температурой, напором, а еще там куча всяких приколов типа турбо-напор и все такое. Отрываюсь ржу нимагу Масе тоже нравится. Наслаждаемся. Я пою песенки. И в итоге, когда ложусь спать - мася уже спит. Ну может как-то перевернуться, чтобы лечь поудобней. А так - спит всю ночь и только утречком начинаются танцульки. Меня это радует. Значит мой метод действует. Еще подумала, что нужно не менее двух часов в день ходить на улице - тогда будет легче.
Кости прямо чувствую как расходятся. Думаю, что все у нас получится!
Правда ноги стали сильно отекать. Мама ругает меня, что я то еду готовлю, то по дому толкусь - лучше б полежала, но я пока не хочу. Мне лежать еще сложнее. Бока уже затекают, а на спине боюсь, что манюне воздуха не хватает. ВОт и дилема.
Мужу нравится новая работа. Даже не ожидала. Он в восторге - большая организация, интересная работа. Вчера выдали мобилку. Он рад. Единственное - это ездить далеко. Но ничего, он втянется. И все будет хорошо. Правда с малышкой времени будет проводить. Но ведь будут и выходные! На это и расчитываю! Все тревожнее - как его отпустят на роды со мной.
ВОт бы малышка моя дорогая и любимая решила родится в выходной! Ну или ночью, чтобы муж меньше отвлекался от работы.
Вобщем на все воля Божья.
На следующеей неделе хочу сходить на причастие. Верю, что все будет хорошо! Попрошу у батюшки благословения на роды.
Сегодня занимаюсь домашними делами.
А пока солнышко - пойду гулять улыбаюсь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3