Привет дорогой дневничок!
Вот у меня и получилось выбраться в мир.
У нас с пузиком все хорошо. Растем. Вес набираем хорошо!
В прошлый четверг у нас с мужем была годовщина венчания – три года. Когда они прошли – я не знаю. Я не заметила. На одном дыхании. Договорились с мужем, что в связи с нашим финансовым положением подарки дарить не будем. Но муж все-таки принес мне после работы тортик – Ай-Петри. Я так его хотела! Но сдержалась – тянула его три дня

И муж помогал. Ну и романтик и все такое… приятно нам с пузькой! Но вот цветочков моих любимых не было. Ну и ладно!
Я все время занимаюсь рукоделием. Уже связала пинетки и закончила вышивать подушку! Теперь вяжу теплые царапки и хочу вышить распашонки. Рисунки уже нашла. Дело за малым – переведу и буду вышивать. Думаю, что за оставшиеся две недельки до переезда в Киев я все успею.
Я много гуляю, дышу свежим воздухом. Хожу много. А еще занялась зарядкой для беременных. Скажу честно – это отважное решение. Упражнения там не для слабых. Первый раз я вообще думала с ума сойду! Но решила сильно не заморачиваться и делать все в свою силу, как могу. Правда напрягает, что там типа обычная беременная, а на самом деле – балерина не меньше. Вот это напрягает. Я-то так не могу! Но с другой стороны – делаю, как могу. Малышке нравятся мои телодвижения. Она все время бултыхается и шевелится.
В последнее время все чаще болит в низу живота. Даже не знаю, что с этим делать. Бандаж спасает но не на долго. Тем более, что одеваю его только тогда, когда хожу много. Если дома и никуда не собираюсь – его не одеваю. Спина болеть перестала! Значит бандаж работает!
Ой, тут меня осенило – может это кости расходятся или связки тянутся? Не знаю. Надо спросить у врача. Правда мне врач особого доверия не внушает. Ну посмотрим, может на ВКК попадется нормальная врач.
Вот на днях обратила внимание на имя МАРГАРИТА. Хочу почитать про имя. Самое интересное, что 15 декабря день ангела Маргариты. Посмотрим, как получится.
Смотрю фильм, на который мне дала ссылочку Амели (Ленчик) и слушаю классику. Спасибо, Лена!!!
И опять по чуть-чуть пакую вещи. Ох, и не люблю я это занятие! Но лучше по не многу паковать, чем потом все в один день пытаться втиснуть в сумки и думать, куда уложить. Уже договорились, что машинка с нашим скарбом поедет через пару дней после нашего отъезда. Так что мне нужно будет все спаковать и приготовить, чтобы без меня все упаковали правильно.
Мама делает ремонт. Я руковожу по телефону

Уже просто руки чешутся, чтобы придумать, как все расставить и как мы будем там жить. Хочется чего-то своего. Иногда с тоской думаю о том, что я все-таки люблю Севастополь и буду по нему скучать. Но нужно принимать решение – где будет лучше малышу и нам. Мужа на работе начали стимулировать – предлагают выше зарплату и даже квартиру нам снимать предлагают. Но я не хочу! МЫ уже приняли решение. И мужу очень тяжело принять сейчас решение, что нужно уйти. Стараюсь помогать ему как могу. Но что я могу? Мы с малышкой можем поддержать только морально. Чем и занимаеvся.
Иногда появляется такая тоска, что осталось всего 2 месяца мне с пузиком ходить. Так быстро время побежало! А как тянулось в самом начале! А теперь вот уже в четверг 30 неделек – не верится! А еще декрет не за горами…. Да и в Киев едем. В общем, событий столько, что переживаю, как бы все успеть. И иногда стали мучить сны, что вот уже я родила, но еще ничего не готово. Это, наверное, нормально для мам, у которых еще ничего не подготовлено. Но думаю, что я все еще успею в Киеве купить и сделать. Конечно, успею! Я ведь шустрая и быстрая. Тем более, что приеду я и у меня будет еще почти 1,5 месяца. А справиться я решила за неделю-две. Муж обещал помочь. И мама вся прям горит желанием помочь мне.
Еще пару раз были приступы бессонницы. Справилась. Но все равно как-то не по себе. Потому стараюсь днем не спать и вечером, если не холодно выходить на свежий воздух.
А сегодня тепло, потому я немного потусила на уличке, пока пришел муж.
А еще мне снилась моя доча. Она такая милая и необычная была. И опять я ее родила, а ничего не готово….. В общем, кошмары у всех беременных подобные.
А в остальном – все прекрасно! Я радуюсь каждому дню и каждому солнечному лучику! И благодарю каждый день, что вот еще на один день я стала ближе к своей девочке. Мне уже хочется поскорее ее увидеть, но и с пузькой расставаться не хочется. Спать уже трудно, то ли еще будет! Но я готова! Это ведь ради моего ангела! И сколько всего – 2 месяца осталось? Думаю, что все успею и все смогу вынести. На всем теле стали проступать вены. Страшно, но мажусь кремом и делаю массажики. Иногда одолевают судороги, когда засыпаю, но они проходят. В любом случае я настроена оптимистично и верю, что все будет просто замечательно.
Свекровь на выходных сказала, что я наконец-то, стала похожа на беременную. А т о до этого и незаметно как-то было. Теперь уже пуз, так сказать, на лицо

Пуз и в самом деле растет не по дням, а по часам. Бывает, утром встанешь, а он ТАКОЙ, а бывает, что проснешься, а он меньше стал. Как сегодня, например.
Малышка моя родная! С Божьей помощью все будет хорошо!
Мама и папа тебя очень любят и ждут!!!!