Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Новости у меня не веселые. Но опять же - это мои гороны играют, я очень надеюсь.
Вчера ко мне пришло осознание того, что мой малышоночек нужен тольк мне. Ну и муже, естественно. Обидно! И горько от того, что племяшку я ждала всем сердцем и "рожала вместе с невесткой". А со мной так поступают. Ну не нужная, не интересна - ну и ладно! Так зачем же вы меня грузите тогда своими проблемами! Вот и снова я крайняя. Решила больше ни в чем не потокать - пусть сами страются. Невестка всегда - легкотрудница и белая, и пушистая, а я - тяговая лошать - фиг! Теперь сами. я смогу все сделать сама - без их помощи. У меня есть муж и мама, а все остальные - в сад. Вы мне не итрересны.
У меня под сердцем самый дорогой в жизни подарок!
При чем поговорила с мамой на эту тему. Она мне так ласково говорит - Пойми, что у тебя кроме малыша никого нет и ни для кого твоего малыша не существует. Только вы двое - чего бы не случилось. Даже муж может предать и забыть о нем, а ты - всегда должна помнить. Это ТАК больно осознавать! Просто болит все внутри! И малышу не весело от таких дум, но все равно - лучше счас это понять и принять, чем когда малышу будет год и никто не поздравит.
Вот только в связи с такой обстановочкой - как относиться к чужим детям? Я ведь всегда относилась как к своим. А теперь понимаю, что не могу. Нет, не мщу зато,что мой малыш - только мой, а просто не понимаю - зачем мне их любить???

Теперь о хорошем. Мы растем улыбаюсь В основном пуз - штаны, что на прошлой неделе застегивались - сегодня отказались улыбаюсь Скоро я буду полностью на беременном обмундировании. улыбаюсь
А еще купила себе белье. Мужу очень нравится. И в след. вых. поеду за еще одним - мой размерчик привезут улыбаюсь Больше ни на что глаз не лег. Только сумочка чет засмущалась я Но подуала - сколько у меня и решила, что если ночь пересплю и не успокоюсь - на след. вых.куплю (когда за бельем поеду). И что? Прихожу к свекрови - она себе такую уже прикупила! Так что хорошо, что не купила!
И еще сегодня на работе приняла решение, что работаю только до август - потом отдыхать! Но не знаю, как с финансами и как муж. Сегодня будем разговаривать и будем думать-считать.
Такие мои новости.

Малышоночек! С Божьей помощью все обязательно будет хорошо!!!
Несмотря на все преграды - Мама и папа тебя очень любят и ждут!!!
Ты мне очень нужен, мое солнышко родное!!!!!
Хочу добавить, что мне сегодня написала тётя мужа. Вернее даже не родная тётушка, а жена дяди. Моя хорошая и дорогая тётя Ира - я без ее поддержки - никак.
Привожу полностью:
ты девочка сильная и должна быть умницей.Борись.Потому что действительно дети нужны нам.просто необходимы.Так устроен мир.
Просмотрела фотки .Очень ты хорошо выглядишь.Глаза блестят аж сюда видно.Запомни-НИК ТО и НИЧТО не может тебе испортить это замечательное время.Только понимаю что ты немного трусишь.Неизвестное всегда пугает.Нек грусти.Мы тебя любим и ждем внучатых племянников или племянниц.

После таких моментов хочется жить! И жизнь прекрассна - с какой стороны не глянь. Конечно, мне немного грустно еще ,что близкие люди делают так больно, но других у меня нет. Потому буду работать с тем, что имею.

Вот этот мышонок бежит ко мне и скоро скоро мы будем вместе - всему свое время!

добавлено спустя:

это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 6 минут:

Вот решила выложить фотки, а сайт глючит - вторая попыткаулыбаюсь
Мои две самые любимые фотки - с прогулки 31 мая.

Это все фонтан и я в разных ракурсах.
А это я просто смеюсь. Такой позитив! Несмотря на то, что переодически хватают колики. Меня муж смешит! Он у меня душка и я его очень люблю! Он молодец - меня поддерживает!

Малышонок мой родной! С Божьей помощью все будет хорошо!
Мама и папа тебя очень любят и ждут!!!!
Нам 14 неделек!!!!

МЫ растем улыбаюсь Я думаю, что мы уже во втором триместре.
Сегодня контрольный вес - 89. Ура! Хотя по личным ощущениям -я коровка. А вес даже меньше стал. Живот торчит конкретно! И это ЖИР! Уверена! он даже в складочки собирается. А так не охота... Он, вдимо, с других мест собрался на животе - чтобы защитить малыша. Я так решила считать и сильно не париться.
Настроение у меня боевое! Я во вторник ходила на развдку в ЖК. ОЙ - ой! ВО-первых, без помощи своей дражайшей свекрови я нашла саму ЖК. ВО-вторых, мне повезло и в регистратуре сидела тетя мужа! В-третьих, меня тут же провели к доктору, так сказать познакомится. И меня зписали на 18 июня.
НО! Мне объявили, что нужно уплатить 500грн нифига себе за постановку на учет не по прописке! Я в шоке! И при этом так ласково - возьмите с собой денежки - буем мазочки сдавать. Ну прям так и хочется выругаться. Но счас я уже для себя позицию выработала - денег нет. Максимум 200грн и то с разницей в месяц, еще ведь и за анализы платить ржу нимагу Короче позиция шланга улыбаюсь
Муж кричит вообще ничего не плати - по закону должны, а я как подумаю, какое будет отношение.. я тут не причем
После посещения консультации меня просто стал одолевать тонус. Просто не болит -а животик каменный и можно почувствовать, что матка уже над лоном. И еще стало сложно наклоняться -как-будто что-то тведрое упирается. Девочки, у кого-то такое было?
Но две ночи свечка с папаверином - и все ок. Будем надеятся. Потому решила перед след. походом в ЖК два дня свечку, а не 1 как говорила СМ. Буду спокойней.
Еще вчера на работу так не хотелось идти, да еще и тонус. Прихожу, а у нас профилактические работы и света нет! До вечера! В легком темпе потрудилась до обеда и домой - в лежку. Может и это помогло. Теперь гадаю.
Сегодня снова стараюсь не напрягаться, но хочу сходить вечером прогуляться.
Да! уже почти неделю спим с открытым окном. Но выспаться никак не получается. Очень надеюсь, что понедельник будет выходным улыбаюсь

Привет, дневничок!

Тонус почти не одолевает. Но предпосылок для него достаточно.
Вообще, в последнее время настрой - просто паршивый.
А тут еще додумалась позвонить тете мужа, так сказать прозондировать почву по поводу 500грн и ЖК. Как оказалось - 500грн это за ведение беременности до 20 недель! А с 20 до родов - еще 800! Я просто в шоке! Это при том, что некоторые анализы я должна буду оплачивать отдельно!
У меня вполне логичный вопрос - до 20 недель осталось полтора месяца - мне нужно только узи и анализ крови сдать. Это все влезет в 200, ну 300грн. Зачем платить больше??? Може тогда и приходить к ним после 20 недель? А может и вовсе непариться? Потом приеду в Киев и прийду к ним по месту прописки - обязаны взять. А счас сама послаю все анализы на СПИД,РВ и гепатиты, мазки сдам. Потом и посмотрим.
Вобщем я вчера просто сорвалась - наревелась - вдоволь! Знаю, что нужны положительные эмоции, но все равно все как нахлынуло.
Спасибо моей дорогой мамочке! Позвонила ей в слезах-соплях, рассказала про ЖК. Она мне сказала, чтоб не парилась и брала 3 дня на свои счет и ехала в Киев - все оформляла, а потом уже спокойно чесала в Севастополь. Таким образом, когда я приеду - я уже буду на учете в ЖК. А все анализы могу передавать по почте. Тем более, что сейчас июнь, я поеду в Киев в июле и уже в октябре буду там как штык. Лучше отдельному вачу дать денег чем так...
Но муж стоит на своем - не фиг по поездам мотаться. Сегодня его тетя уточнит что и как, может сумма будет меньше. Хотя отношение уже испорчено. И главное она так спокойно говорит ,как буд-то это 50 грн и 80! Я говорю - может в другую жк пойти (на хитрость беру, я там была - там вообще мрак!) - он так спокойно - везде сейчас так! Но я-то знаю, что не везде....
Перерыла кучу инета - страсти! НЕ Только я такая! Мальчик рассказывал, что в этой же консультации у них требовали 1500грн.
Я в шоке одним словом, но надеюсь на лучшее.

Из хорошего. Все время хочется что-то петь! Потому и вою себе под нос. Вчера пела малышу колыбельную улыбаюсь ВОт только не могу нарыть, где нашла, что малыш с 14 недель слышит нас. А муж с ним разговаривает так серьезно! Задрал мне футболку, отодвинул одеялко и рассказыват! Смешной! Но я-то малыша всегда чувствую и разговариваю, а он только вечером, т.к утром только здоровается улыбаюсь))

Привет, мой дорогой!

На выходных не было никаких сил писать... чет засмущалась я
Зато сейчас на работе. Ой, как же расслабляют выходные! Но ничего, через 3 дня - снова выходные.
У нас был день города. Ой, какая сказка! Был салют - просто обалденный! Я в восторге! Такого еще не было. Самое яркое - чего нет в салютах, которые я видела в Киеве(а видела их предостаточно!) - это отражение салюта в море! ВОт за это люблю Севастопольские салюты. очень счастлива
Правда и понервничать пришлось - отправляла черешеньку мамуле, а муж опаздывал - переживала, чтоб успели. Успели. Но нервы испорчены грущу
А вот вчера был день релакса! Проснулась как выспалась - оказалось 8 утра нифига себе Приготовила вкусняшки разные и пошли с мужем - я на море, а он к свекрови. На море я посидела в тенечке. А уж вечером пошли на море и я оторвалась - такая клевая водичка! Я наплавалась и о счастье - отступил тонус! Я так боялась, чтоб он не стал сильнее. я тут не причем Не стал! Ура!
Сегодня правда, снова партизанит. Да и общее состояние - отвратное - то лапы ломит, то хвост отпадает. ржу нимагу Сильно кружится голова и живот иногда болит, но кишечник или желудок, не тонус.
Завра собираюсь в ЖК. Собираюсь с силами. Это так сложно! Но ничего - прорвемся! Решила наглотаться Персена и но-шпы, чтоб меня ничего не беспокоило! И чтоб на их глупости типа - будем сохранять? - Я не реагировала. Обещал меня от туда забрать муж. ЧТоб я не совсем скисла. И чтобы меня там не обижали.

Приветики, мой хороший!

Мы сегодня учлись! УРа, товарищи!
Врач мне понравилась. И акушерка. Посмотрим, как будет дальше.
Сделали замеры. На кресло погнали рыдаю Но только взяли мазки... Малыша не жамкали -потрогали и все. Тонус не обнаружили! Это радует. Сразу же отправили сдать кровь из вены. Это радует, что не размусолили.
Выдали кучу направлений - кровь (вена и пальчик), моча (первая и по нечипоренко), список специалистов и сходить к терапевту ,чтоб сделали выписку из карточки. Ну и лекции. Это радует.
Теперь про финансовую сторону вопроса. Попросили на канцтовары 30гривен - я говорю если Вам надо - я могу принести. Врач сделала квадратные глаза нифига себе , мол есть то, что и не принесешь, я говорю - что 30 грн я сдам, но могу еще и бумагу там или еще что притащить. Я - не жадная улыбаюсь
И тогда мне так, переминаясь с ноги на ногу, говорят - еще с непрописанных- благотворительный взнос. Ну я и жду... Говорит - 200гривен - можно частями,как можешь. Я в шоке нифига себе Говорю - вы скажите куда - я оплачу. Они еще больше мнуться и говорят - можешь на первом этаже, но там уже закрыто должно быть ,можешь нам - мы потом внесем. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я так со смущением чет засмущалась я я взяла только 100гривен, а остальное, если вовремя зарплату выдадут, то сдам в след. прием, если нет - то еще частями. ржу нимагу ржу нимагу Врачи были очень рады! Еще больше чем я! Да! И за анализы ничего не взяли! я тут не причем
Вот такие дела.

НАМ 15 НЕДЕЛЕК!!!!

Малыш! Расти здоровеньким и счасливым человечеком улыбаюсь Я тебя безумно люблю, моя родная кровиночка!

Сегодня мама снова сравнила мою дату ржу нимагу Говорит, что я отходила ровно половину того, что до декрета улыбаюсь А вот муж, когда я спросила - сколько неделек нам сегодня - не задумываясь ответил - 8! нифига себе Я говорю, а месяцев сколько - четвертый идет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я не обижаюсь! У меня муж юрист, а не математик - ему считать сложно. Самое главное - хоть месяц знает улыбаюсь Правда, малыш?

В остальном настроение и самочувствие на отлично! Почти не чувствую тонуса. Жизнь прекрассна!
Еще вспомнила про ЖК! Сказали отменять мои йодомарин, фольку, вит Е и аскорутин - и покупать витаминки для беремешек рыдаю Не хочу! Я вообще сторонница того, что буду все кушать сама и малыш все получит. Синтетика - в минимальном количестве. СМ сказала чередовать отмену витаминок - по 2 недельки что-то отменять, но налегать на продукты, которые содержат данный элемент. А эти - лишьбы впизнуть.
Еще сказали не более 4 часов за компом. Такое возможно??? При моей работе - однозначно НЕТ. Единственное, что я делаю - это каждый час-полтора выхожу на воздух и просто дышу. Думаю, что все будет ок.
Сегодня сидела мало за компом - больше ездила с братом и на складе рылась улыбаюсь)
А еще назаполняла в ЖК кучу анкет - с некоторых откровенно ржала. Укажите какое из заболеваний было у ваших родителей, братьев, сестер и бабушек(дедушек). В строке заболевания - пункт - близницы. Говорю - у бабушки были. Мне - так и отмечай. я говорю - а тут нет такого варианта в табличке на меня нифига себе говорят - ладно, пропусти улыбаюсь)))) И все в таком духе.
Еще был вопросик про способы предохранения и степень успеха в использовании! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Откровенно ржала. Врач очень удивилась. я говорю - настроение хорошее, но вы тут гляньте - по годам нужно расписать. Ладно ОК я помню, когда мне назначили - написала,а до этого столько было перепробовано, но год нифига себе нифига себе нифига себе Вышла и ржу ржу нимагу
А еще вчера сообщила куме. Решилась. Она в шоке - от радости, что я стану мамой и что я скоро приеду улыбаюсь
А еще сообщила отцу. Он рад. Но сильных эмоций это у него не вызвало. Сказал только - давно пора. Я вобщем-то не сильно и ожидала, но...
В любом случае - теперь знают те, кто должен. Мои тети и дяди тоже. Не все конечно, но самые близкие - да. В любом случае - я самая счастливая на свете. Я скоро стану мамой! Малыш у меня под сердцем и муж рядом. Есть мама, папа, брат, племяш, пара крестников и бабулька. Она одна осталась из нашего старшего поколения. Больше никого. Завтра др папиной бабушки. Она была бы рада. Она и племяша не видела. Знала только, что он будет. Теперь вот и мой малыш. Она видит все, я верю. И дедушки видят. Я верю - Значит так и есть. Как это дорого стоит видеть радость в глазах стариков! А для этого им надо то - всего ничего - наше внимание.
А наши мамы? Они это все уже пережили, когда носили нас под сердцем. Теперь пытаются пережить все снова. Многое уже для них ново, но они рады. Я не знаю, как у кого - моя мама такая. И хоть иногда у нас бывает в отношениях легкий ступор, но я ее очень люблю!!! А теперь у нее такой стимул, что скоро приеду я и малыш. Мужа моего она и так ждет ржу нимагу
В любом случае - жизнь прекрассна! И я рада, что могу ловить такие моменты и что малыш рядом и все это переживает вместе со мной!

Вот и я улыбаюсь
Мы на выходных хорошо поплавали и позагорали. Это просто сказка. Правда сегодня снова стал одолевать тонус рыдаю Но не сильно. Будем надеяться, что завтра все пройдет, т.к вчера и позавчера самочувствие было просто супер (ТТТ)
Вчера я пошла на разведку в поликлинику и даже умудрилась пройти Лора! Все ок. Сказали, что у меня ренит беременности - разрожусь и пройдет ржу нимагу
Окулист меня смотреть не захотела. Сказала приходить во втроник. Прийду. И без очереди. В это же время зайду и к терапевру - за выпиской из амбулаторной карты улыбаюсь
Завтра понесу баночку по Нечипоренко.
в среду на лекцию иду, а в четверг собираюсь к психологу.
Таким образом мне останутся стоматолог и терапевт.
Вот так я все придумала.
Пошла готовить еду. Мужа накормлю.
Да, забыла сказать - у меня стал прорисовываться беременный пузик!

НАМ 16 НЕЛЕК!!!

Я что-то не люблю считать акушерскими месяцами. Мне ближе календарные.

За последние дни я успела:
внимание пройти окулиста – близорукость средней степени, т.е. нет противопоказаний к ЕР! Ура! Расстроил правда немного тот факт, что минус оказался несколько больше, чем я думала.
внимание посетить терапевта - я здорова!
внимание послушать лекцию – совок он и в Африке совок. Рассказывали кучу смешного и ненужного, того, что я и сама знаю. Обидно. Я хотела слышать что-то новое.
внимание сдать баночку (понимаю, что не последнюю) и записаться к психологу – иду сегодня после работы.

В плане отдыха – ходим с мужем каждый вечер на прогулку. И очень жду выходных – приедет одногруппница с подружками – будем тусить на даче. Перебираемся туда на субботу и воскресенье, без цивилизации отдохну. К тому же смогу быть на море достаточно долго. Свежий воздух и все такое. Вот бы нам еще и третий выходной сделали – была бы сказка! Но посмотрим – может и сделают. Я сильно не надеюсь, но уж больно хочется отдохнуть.

Пытаемся составлять список необходимых вещей. Ой и сложное это занятие – скажу я вам! В любом случае покупать все я намерена в Киеве, когда буду в декрете. Не из-за суеверия, а из-за того, что потом это все тащить не сильно хочется. Вот и выкручиваюсь. Хотя руки так чешутся. Но дала себе установку – только если что-то очень-очень понравится могу купить. Пока такого нет.

Вчера одела свою любимую юбку и майку с огромным декольте (благо покрасоваться есть чем ржу нимагу ). Ой, какая прелесть! Вид такой, как будто я объелась (или отъелась как сказал муж ржу нимагу ). Вот в этом наряде мы и пошли на променад. Приятно чувствовать на себе взгляды. Но не заинтересованные в районе пузика. Вообще мне все делают комплименты, что я хорошо выгляжу. Это радует. Еще сегодня был контрольный завес. Моему удивлению не было предела – 89! улыбаюсь Я уже морально была готова увидеть 90 чет засмущалась я и даже чуть больше. Да, еще почитала про приблизительное меню беремешек. Я в шоке! нифига себе нифига себе нифига себе Я столько не съем! И еще меня совершенно отвернуло от конфет. Не хочу и все. Правда сегодня очень захотелось свежего батончика с маслом и медом. нифига себе Съела 2 маленьких кусочка на завтрак. я тут не причем Но сейчас пишу и полный рот слюны. Может еще кусочек на ужин съем, а может дотяну до завтра до завтрака. Вот еще забыла отметить – я вторую неделю уже пью овощные соки по утрам. Мне очень нравится. Особенно, когда их готовит муж. ржу нимагу Приятно. А еще я стала фанаткой коктейлей. Раньше делала с клубникой, а счас ее нет. грущу Пробовала с варенькой – фигня. Сегодня попробую обычный.

Нет, не все новости! Мама с 7 июля берет отпуск и приедет к нам! йоу Вот это будет сказа! Очень жду ее! Но самое классное – что она будет со мной на мой др! Это первый раз за эти 4 года (но 5 дней рождений), что я живу в Севастополе.

Все время пытаюсь почувствовать малыша. я тут не причем Очень стараюсь – но пока ничего. Не хочу обманываться и принимать желудок за малыша. Я почувствую его, когда придет время!

Хочу добавить вчерашние фотки.

Это я близко улыбаюсь))

Это я дурачусь - кручусь перед мужем чет засмущалась я

Ну что, пузик видно? Малыш так уютно спрятался - его почти никто не замечает. Думают, что Оля так отъелась ржу нимагу

Люблю тебя мой малыш!!!
Здравствуй дорогой дневничок!

Выходные мы провели на природе! Это просто сказка!
Приехала моя одногруппница с сестричкой и подружкой. Мы вчера ходили на пляж дважды! С нашим спуском это просто геройский поступок. Я не напрягалась и просто отдыхала как тольк осбивалось дыхание.
От общения, от природы и прочего я осталась очень довольна. Хотели еще и утром сходить на море, но было пасмурно и пошел дождик. Но потом по-тихоньку стало выходить солнышко и мы решили прогуляться на смотровую.
Зацените красоту за мной подмигиваю

На мой вид не смотрите - я на даче улыбаюсь)) И похолодало хорошо. Так что шорты и майка в которой я приехала - остались не у дел. Зато пуз видно улыбаюсь

А барбекю вчера мой муж сделал - просто няма! Девочки были в таком восторге! Так что я осталась довольна вечером. А потом мы обнявшись, смотрели с балкона салют. Правда концовочку нам закрыла тучка, но в остальном было просто супер!

И вот еще интересный факт - я заметила что дата моей регистрации совпадает с ПДМ улыбаюсь Прикольно.

Хочу сказать про своего мужа - он просто умничка! Встал рано утром и поехал втречать девочек, отвез их на дачу, а затем, когда мы пошли на море, он съездил за провизией и накупил кучу всего. И после вкусного обеда мы снова пошли на море, а он приготовил все для барбекю и его приготовил, когда мы пришли. Вот. Я люблю тебя, мой дорогой Алешенька! Спасибо тебе!!!!

Про самочувствие. Чувствовала я себя хорошо все это время! Даже перестало стрелять внутри. В среду утрочню у врача что это такое!
Все слушаю малыша - пока ничего грущу Но я жду!!!

Привет дорогой!!!!
У меня прекрассные новости!!!!

Ура! МЫ шевелюхаемся! круто

В прошлый четверг - ровно в 16 неделек(!) ощутила как вибрацию в животе. Думаю оно!!! А мне тишина грущу решила, что кишечник шалит.
И не парилась сильно. Но вчера на работе ощутила как-будто палочкой кто-то толкает чет засмущалась я А потом снова эти вибрации. Кайф!
Сегодня шевелюшек мало. Но мы обажаем абрикосы улыбаюсь Как я захомячила парочку - такая деятельность началась! ОГО1 нифига себе

Я счастлива!!!! ураааааааа это любовь это любовь

Ну вот мы отметились в ЖК.
Мне что-то не очень нравится опаньки ...

Меня врач просто в ступор вогнала, когда не поверила, что малыш шевелится!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Говорит - не может быть!!! На что похоже. Я описываю. Она - ну ты ранняя. Так не бывает. Я в шоке сижу - думаю - ну мне мерещится. Врач нахмурено смотрит в свой календарик и крутит там. Говорит - когда первый раз почувствовала - говорю, что самый-самый первый был 26.06 в прошлый четверг и было ровно 16 неделек. А вот с понедельника чувствую каждый день. Она на меня смотрит нифига себе сколько говоришь недель??? я Говорю - 16, а завтра уже 17! пипец Она так недоверчиво смотрит и говорит. Ну вообще может и слышишь... Блин, ну я ж не дурочка 17 лет, залетевшая неосознанно - я жду этого малыша всем сердцем и душой, я разговариваю с ним и занимаюсь собой. Мне то, что они рассказывают - давно известно! Р-ррррр!!! Сил моих нет.
Но и это не все. Потом меня отправили на весы - т.к. их поламались, то пришлось идти в другой кабинет и я на весах 88,8 нифига себе На домашних весах, до завтрака и обеда была 89. А разница с прошлым разом - минус 1,2 кг. Тут врач нифига себе прозрела. Еле ее убедила, что может быть разница весов.
Потом наговорили мне про анализы. Все ок. За исключением мазков - молочница пипец Откуда? Зачем? Но сказали пролечить - значит буду.
Гемоглобин 121. В прошлый раз был 144. я тут не причем Ладно - будем кушать гречку и больше гулять.
Врача я достала и она решила, что я должна прийти только через 4 недели! ураааааааа Навыписывала мне витамины -но пить их я не буду! Зачем мне комлексы - если я все и так ем? И еще фрукты и овощи. Решила лучше буду сама что-то решать. И посоветуюсь с ИМ.
По поводу моих прострелов "вниутри" сказала - а тянет как при месячных - говорю - нет.. Ну тогда и ладно нифига себе
Короче ,чего я хочу от гос.учереждения - не знаю.
Учли и слава Богу! Дальше сама справлюсь.
Да, еще врач просто офигела, что я почти всех прошла! ураааааааа хорошо

Вот такие дела.
Малыш шевелится. Правда все время как-то не до него чет засмущалась я Я куда-то несусь. А утром он спит. Он бодрствует в обед, когда я на работе. Но вот,когда прощаюсь с мужем по телефону и он говорит - Привет малышу - малыш всегда отзывается! Прикольно улыбаюсь Еще пинал меня сегодня, когда я с мамой о нем говорила. Мама там аж плакала от радости улыбаюсь
Думаю пойти на 3д узи, когда мама приедет и взять ее с собой улыбаюсь Мама аж засмущалась - говорит - а пустят? ржу нимагу За деньги - любой каприз!

А в остальном - жизнь прекрассна и я счастлива!!!

НАМ СЕГОДНЯ 17 НЕДЕЛЕК!!!

Жизнь прекрассна! Правда очень хочется спать грущу Сегодня еле уговорила себя проснуться - никак не могу. Но надо. Думаю - на работу ведь еще пару месяцев и буду дрыхнуть! ураааааааа Пока остановились с мужем на том, что я заканчиваю работать в сентябре. Т.к мама моя приедет в июле и в августе все будет как обычно - гостей пока не намечается. А вот в сентябре я тут не причем И мама еще приедет. Потому решили, что еще 2 месяца и фсе улыбаюсь Потом море и отдых - бархатный сезон. Прошлый сентябрь я купалась много. Могла бы и еще, но работала. По тому решила, что в сентябре устрою на месяц раньше декрет. Правда посмотрим, что скажут на работе, когда узнают я тут не причем Может и раньше декрет устроят чет засмущалась я
Будем надеяться на лучшее улыбаюсь

На выходных собираюсь причаститься - давно не получается. Тем более, что на след. неделе приедет мама и три недели просто выпадут - я буду на море.

Малыш сегодня попинал меня утра. Но после этой врачихи все время думаю - не кажется ли это мне.... я тут не причем

Привет, дневничок!

Ух эта врачиха! Из-за нее столько мнительности развелось.... Но со вчерашнего дня я сказала - ХВАТИТ!!! Мое чудочко - пинается и все!!!

Началось это на работе - малыш запинал мой животик в районе резинки от капри. нифига себе Причем, когда я эту резинку подняла на живот - он успокоился. Потом, пока я ходила по кабинету - резинка снова слезла под живот и опять на стуле начались пинки. Подняла резнку - затихли ржу нимагу
Но вот вечером - это было что-то! Муж начал с ним играть. Пооложил руку на живот и начал одним пальцем постукивать - малыш ему ответил! И так мы игрались минут пять, но муж так ничего и не почувствовал рыдаю Только я получила массу удовольствия и даже один пинок в ладошку!!! Я вот думаю, может это потому, что мужские руки более натруженные? Не знаю. Но потом малышик затих и не выходил на связь. Я думаю - он устал и решил спать.
Сегодня он еще спит.
Еще ночью мне было плохо рыдаю Стало трудно дышать. Не могла понять в чем дело. Разбудила мужа - он на меня обиделся, говорит, что только уснул... нифига себе Вобщем я встала походила - открыла пошире окно и пошла спать. Заснула с трудом и очень тяжело встала... А муж ничего не помнит - говорит, что я его не будила и все придумала. Но при этом - завтрак приготовил и накормил меня!
Сегодня иду на исповедь, а завтра утром на причастие. Надеюсь, что все пройдет хорошо и я спокойно перенесу службу.

Ну вот мы пришли с причастия!

Какая же благодать и красота!
Вчера на исповеди очень хорошо поговорила с батюшкой. Он просто меня чувствовал и смотрел в самое мое сердце! Даже то, что я не могла объяснить - он отвечал. Я очень довольна! Мне легко и хорошо!

Еще уговорила невестку взять племяша и сходить вместе со мной. Санька нудился немного, но когда пришло время причастия - широко открывал рот и был просто очень доволен. Он ведь любит покушать - солнце мое. это любовь это любовь Потом от меня получил просквирку и столько радости!!! Сточил всю!

После церкви позвонила маме и говорю - я причастила двух твоих внуков. Она сначала не врубилась, а потом долго смеялась. ржу нимагу

приятно, что за меня переживают. Сегодня говорила с папой, а он у тети был в гостях - дал ей трубку и сразу -как ты себя чувствуешь? На солнце сильно не ходи. И все такое. Приятно, все-таки.
Они еще не знают своей радости, что мы в Киев приедем и они внука увидят! Здорово.

Сейчас жду мужа - поедем за продуктами (вернее за витаминами). Жара стоит просто ужасная! Потому еще не очень уверена, может чуть-позже поедем... Но по-любому хочу вечером на море! Обязательно!!!

Моя жизнь - прекрассна! Я люблю тебя, мое солнышко!
И очень люблю твоего папу! это любовь это любовь ураааааааа ураааааааа ураааааааа

НАМ 4 МЕСЯЦА!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Еще 2 недельки и экватор.
Я тут недавно задумалась - если малыш родится в 38 неделек - то экватор - это 19 неделек опаньки ... Но в любом случае - 20 нелек это бОльшая часть будет. Потом на уменьшение пойдем.

Сегодня у нас погода не заладилась с утра - дождь, просто ливень. В перерыве мы выбрались в супермаркет - купили еды.
Потом я занялась домом - перебирала вещички, стирала. Смотрела, что будем вести с собойв Киев. И я морально готовилась к переезду. я тут не причем
А потом вышло солнышко и мы решили сходить на море. Лучше б не ходили рыдаю Я устала пока дошли. Но вода просто супер! не смотря на то, что шторм. Я полезла купаться и через пять минут пожалела - начался такой жуткий тонус - просто камень в животе. Я аж испугалась. Постаралась расслабиться - ни фига! у меня ПМС Я быренько поплыла к берегу - вылезла и постаралась расслабиться, т.к но-шпу я не взяла у меня ПМС Помогало не сильно. Приняли решение идти домой. Шла я совсем туго. Но слава Богу, пришли домой и я полежала - все прошло. Похватывает периодами, но терпимо.
На ночь папаверин я тут не причем
Еще хочу заметить, что у меня жутко распух живот пипец Наверное от персиков и абрикосок - пора сокращать... я тут не причем
Не хочу завтра на работу пипец но еще осталось меньше 2 месяцев и отдых!!!! УРА!!! С этой мыслью жить легче!!!!
Малыш пинается - только мало. Еще стал переворачиваться. За сегодня 2 раза. это любовь это любовь

Ну вот я и сообщила приятную новость своему работодателю. Пришлось правда подсластить пилюлю тем, что я сваливаю по делу - муж уезжает на работу в Киев. Ну и обозначила сроки - сентябрь-октябрь.
Все что мне ответили - Ладно, спасибо ,что сказала.
Потом правда пошли умозаключения, что Киев - это круто и все такое. Мы и сами это знаем ржу нимагу
Вот так.

Малышаня знал, мое солнышко, что у мамочки трудный день. Потому разбудил в 4 утра своими пиночками. Это такой кайф - лежать и ощущать, как новая жизнь познает мир. И все это благодаря тебе.
Это счастье!
Зато теперь я знаю, почему малыш тихарится до обеда - он отсыпается после ночных танцулек! ржу нимагу Я же ранее его не слышала - а счас, ближе к обеду он меня пихнул и отдыхают. Мои лапочки!
Я просто обажаю мою бубочку!
Ты - самый классный и желанный ребенок! Мы тебя очень ждем и любим, зая наша!

Да вот еще фишка у меня появилась! Жду узи и хоч узнать пол! Нет, не то чтоб мальчишка и девченочка у меня в пузике живет т.е. определиться с ожиданиями, а чтобы я уже перестала употреблять средний род и не боялась, что говорю - звездочка моя (а вдруг мальчик внимание ) или малыш мой (а вдруг девочка внимание ). Очень хочется, чтобы малыш был органичным. Хватит мне меня - ждали мальчика, а родилась девочка. И как назвали? Раиса Захарна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хочется гармонии.....

У меня жор! нифига себе Спасите, помогите! Заколотите вход на кухню...
Борюсь. пипец
Села в инет с надеждой на спасение!

Не смогла удержаться - позаимствовала у девочек этого мышонка - такая прелесть!!!!
Привет, дневничок!
Вчера отгуляли ДР свекрови. Ну не могу я никак заставить себя хорошо отзываться о человеке, который делает так больно. Бог ей судья.
А еще вчера приехала моя мамочка!!! йоу Как же я скучала! Она вчера примчалась прямо ко мне на работу! Виделись пару минут, но она констатировала - будет мальчик ржу нимагу Рентген , мой дорогой ржу нимагу
Навезла мне кучу всего. Радости моей нет предела! Люблю ее улыбаюсь
Еще у нас нет света грущу Так что все отправила в холодильник на дачу. Муж сказал, что у меня беремчастая чуйка - я в воскресенье заставила его разморозить холодильник - в итоге течь просто нечему. Чему мы безмерно рады ржу нимагу Жор потихоньку отсупает - будем надеяться это на долго! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Но есть и паршивые новости - я кажется заболеваю рыдаю Голова как в колоколе, нос течет в три ручья, горло и кашлюкаю... Я понимаю, что у меня беременный ренит, но не до такой же степени! Сегодня иду к ЖК на лекцию, заодно зайду к терапевту - узнаю что со мной. Пока пью только чай.

Малышаня вчера весь вечер колбасился в пузе. Прикольно - я чувствую, а они нет ржу нимагу Правда пока шли домой он перевернулся и затих.
Сегодня вот с часов 11 - занят делом - то пинается, то так тихонько шкребется. Здорово!

НАМ 18 НЕЛЕК!!!

Как быстро летит время! Уже 18! Еще 2 недели и экватор! И эти 2 недельки пройдут очень быстро - пролетят просто. А когда было 5 неделек время просто тянулось. Сейчас бежит. И радует очень малыш своими пиночками - обажаю эти моменты! йоу

Я дождалась - малыш сегодня утречком разбудил меня пиночком. Таким ленивым и мягким! Это здорово!

Потом было не так радостно. Мы прибавляем в весе рыдаю Думаю, что пора прощаться с 8кой на весах. А так не хочется! Вобщем решила сильно не парится, но на выходных больше двигаться и меньше кушать. Поездка на дачу очень способствует первому и никак не способствует второму грущу
Пуз растет улыбаюсь А груды стала - закачаешься. Д- уже давно мой размер. ржу нимагу Муж просто в восторге! ржу нимагу

Обсуждаю покупки для малыша, планирую, что купить тут, что купить в Киеве... В любом случае думаю... Пора бы и составлять списки, а то все только в голове...
Напрягает то, что вот вчера сестра мужа говорит - мы с мамой для знакомой покупали детские вещи - столько клевого. Я еле удержалась спросить - так чего нашему не купили? А потом думаю - оно того не стоит! Сама куплю все. Составлять списки начну в сентябре. Выйду в отпуск и начну!
Завтра с работы уйду пораньше и поеду к маме! Ура!!!! Очень жду!

Ну вот мы вернулись с дачи!
Устали мы с малышом -ОЧЕНЬ.
Оказалось, что на дачу, кроме нас приехал кум брата и сестра невестки. В общем счете - 8 человек нифига себе И все хотят есть. Готовили я и мама, т.к я не могу все оставить на маму, а эти сволочи помочь не могут ни на минуту. Не помню, кто-то из девочек писал про гостей - я еще подумала, мол что такое - приготовить поесть - теперь понимаю, что в моем положении - это ПОДВИГ!!! Да еще и в таком количестве, как мы готовили.
Но это все мелочи - главное ,что МАМА ПРИЕХАЛА!!!!!
Ну и собственно я с мамой улыбаюсь

Вчера сходили на море - вода +16. Понимаю Махита_М - вода реально сводит ноги. Но я решилась совершить заплыв. Сегодня об этом очень сильно жалею, но вчера было классно! Сегодня нос течет и кашель. Но уже, кажется, проходит. ТТТ.

Ходили сегодня гуляли и устроили себе фотосессию улыбаюсь Я в восторге - выкладываю фоткиулыбаюсь

За мной гора богоявления - там в море, небольшая, на ней крест...

Это я лечу!!!! Впереди меня неболбшой спуск и обрыв улыбаюсь как муж туда выбрался - загадка. Но ветер так развевал шаль - не удержалась, чтоб с ней не сфоткаться улыбаюсь

Ну а здесь, я - парусник улыбаюсь))

Это я с любимым мужем улыбаюсь Эх, Фиолент... Хочу снова туда!

Ну и обещанная мною фотка с мужем из дельфинария в мае улыбаюсь наконец-то, забрала фотки улыбаюсь))

А это всем овуляшкам, которые не смогут поехать на море этим летом улыбаюсь Давно пора было это сделать чет засмущалась я Исправляюсь улыбаюсь

Т.к. радикал не работает сегодня - сэкономлю на трафике всех, кто читает мой дневничок улыбаюсь

Малыш пинался очень сильно - он не любит, когда я сижу. Сходила в душ - теперь заканчиваю сеанс улыбаюсь

НАМ 19 НЕДЕЛЕК!!!!

Ну вот мы практически на экваторе.
Сегодня настрой самый боевой. А вчера было плохо грущу
Пришла на лекцию в ЖК. Так повезло, что приехала на полчаса раньше. А неприятные ощущения продолжаются с воскресенья. Думаю - ну раз так сложилось - пойду спрошу у врача. Пусть меня пощупает и скажет, что все ок.
Мне не сказали рыдаю Сказали, что тонус есть - от того и малыш беспокойный эти дни. Выписали лекарства. Через две недели плановый визит и если результата лечение не принесет - отправят в страционар. Ой как же не хочется.
Потому все купила и пью.
Муж злится! Говорит - бросай работу - проживем как-нибудь и без твоей несчастной зарплаты. А я не могу. Ну что я дома буду сидеть. Рано еще. Ладно бы больничный дали на недльку отлежаться в лежке - вот это было бы клево. Но... Мечты, одни мечты.
Я понимаю, что ноги моего тонуса ростут от воскресного перепугу и жары в офисе. А этот жлоб даже вентилятор купить не может. Свой домашний нести не хочу - т.к вечром без него просто не усну. А эта сволочь еще и форточку закрывает и двери!
Вот сегодня ночью прошел конктретный ливень - утром такая благодать! Я довольна! На работе тоже нормально, не жарко. Перед обедом вышло солнце - все, приплыли! Сижу, живот свело и никакого интреса.
Одна надежда, что завтра ДР и отпустят по-раньше. Потому и держусь.
Малыш пинается - активничает. Но сегодня спокойней, чем вчера. Это радует.
Муж теперь думает, что делать и что говорить.

Привет дорой дневничок!

Ну вот и прошел день рождения. Хорошо ,что уже все закончилось. Еще ни разу в моей жизни ДР для меня не был так утомителен. грущу
На работе все забыли! И даже раньше домой меня не отпустили! Нет, отпустиди после нервотрепки и на час раньше. всего-то! Ну и Бог с ними!
Потом приехала мама и забрала меня на дачу! И мы очень хорошо посидели. В 12 пошли спать. Это просто прелесть. Вокруг одни близкие люди! Ведь я их очень люблю и приятно, что они были рядом в такой день.
Хочу отметить, что чувствовала я себя прискверно! Если не сказать просто ужасно! Животик хватал, маська пинался очень сильно! Но поддалась на уговоры мамы - свежий воздух есть свежий воздух!
В субботу мне уже было лучше. Целый день на свежем воздухе - это просто сказка. Правда на море я не ходила - вода холодная, а спуск серьезный! Решила не рисковать.
Суббота ознаменовалась серьезной ссорой мамы с невесткой. И брат занял позицию жены. Причем выставил и меня, и маму в таком некрасивом свете... у меня ПМС Ужас! Испортил всем вечер! А сегодня утром - такой хороший был, лишь бы посидели с племяшкой! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
И мы с ним посидели! Он просто лапочка! А родители его просто не могут понять! Два дня заболевший ребенок ничего не ест - а сам просто сметает все на своем пути - мимо хлебной крошки не пройдет, бедняжка! Просто она его кормит овсянкой с молокой на завтрак - причем полусухой овсянкой! как малыш с больным гором и насморком может эту сухомятку впихнуть??? Конечно, он не ест, хоть это и его привычный завтрак! Чай с лимоном - мы тоже не даем! Только водичку!!! Мама и высказалась по этому поводу, за что получила истерику и припадки. В этот раз решили сами накормить малого.
Так он съел целую тарелку манной каши ,с бутером с маслом и попросил добавки!!! Потом мы его искупали в тазике на солнышке и уложили спать! Он поспал почти 1,5 часа и дальше был просто душкой! Пока не пришла мама у меня ПМС И снова капризы, слезы и все такое.
И скажите ,как можно не сделать замечаение ,что что-то не так??? Брат был в шоке, что малой себя вел так клево!!! Ну да ладно!
Собставенно племяш купается улыбаюсь

Маська вел себя хорошо!
Вот свежая фотка. Дом мы красим - потому фон конечно... м-мм не очень, зато лилии расцвели к моему ДР - значит для меня улыбаюсь

ВОт такие новости. Таблетки пью. Стараюсь. Надеюсь, что все будет хорошо!!! Да! Сегодня нам 4,5 месяца.
А еще 19 июля у меня появилось молозиво! Не много, но на футболке было пятнышко размером с абольшой брикос. Больше не было.

Сегодня прошли стоматолога! Фу как неприятно!!! На вопросы нормально не ответила - все вскользь. Сказала, что нужна сонация. Ну и пойду, вот только не к ней у меня ПМС И чего я вообще на нее делала ставки? Не заню. Глупышка потому что!
Вчера сильно посорилась с мужем. Он начал рассказывать, что он теперь кучу всего готовить умеет и будет мне в больницу носить! пипец Это типа чтоб я не боялась, если упекут в больничку через неделю! Бред!
Я значит стараюсь изо всех сил, чтоб не упекли, а он уже ждет!!! ВОбщем итог печальный - сильный тонус рыдаю
Сегодня уже лучше. Маська целый день копошился - это такой кайф!
Я люблю тебя, моя радость! это любовь это любовь
И еще маська начал игнорировать папу! Хулиганит, пока папы нет. Только папа к нему - жуткий тонус и вообще ничего не слышно. Папа уходит и все ок - плаваем, кувыркаемся и пихаемся!
Такие наши дела.
Ждем узи, день ангела и просто ждем маську!Мама моя помогает брату с покраской дома. Так что ей не до нас - ну и ладно! Вот уедет - будет скучать!!! А вот я уже за ней скучаю....

НАМ 20 НЕДЕЛЕК!!!! ЭКВАТОР!!!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

А еще недавно было // и я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Быстро летит время!
Я почему-то ждала этих 20 неделек! Так хотелось поскорее экватор и чтобы пошел обратный отсчет! Девчонки говорят, что теперь время побежит. А у меня оно бежит с 12 нелек. Когда 8 неделек прошли - не знаю, не помню... Хорошо, что есть дневничок - могу все восстановить. Жизнь прекрассна!
Сегодня у меня день ангела! ангел Дорогой мой Ангел! Я благодарна тебе за твою помощь! Не оставляй меня и дальше в жизни моей!
Так чудесно, что эти два события совпадают! это любовь
Сегодня мне приснился сон. Хороший! Что я родила девулю всом в 4 кг без всяких проблем и осожнений - 26 ноября. как я и хотела до рождественнского поста. Еще и голос во сне - как ты и хотела! Посмотрим, что же дальше будет! Посмтрела - получается как раз 38 неделек. Так что все возможно! Ну а кто пузожитель - узнаем уже в пятницу! Т.е завтра!!!

Вчера ходили к свекрови. Ничего так, хорошо посидели. Муж рассказал про наш переезд и отъезд в скором времени. у свекрови аж глаза заблестели - вернее стали влажными. Не знаю, как она не разревелась. Сдержлась. Но я ее обрадовала,что если все будет так,как мы планируем, то в мае-июне - ждите нас с маськой в гости! Она воспряла духом. Может и напускное это все - она хорошая актриса! Посмотрим.

Вот такие наши пироги. Да. Про вес забыла - мы отметили экватор с весом в 91 кг. дальше будем стараться скачкми не набирать. Но если считать, что с начала беременности у нас всего +1,5кг. То считаю, что это нормально и хорошо! Будем стараться так держать. Жаль только что вес рывками добавляется - сразу по кг. Ну ничего! Дальше набор веса пойдет серьезней - нужно оставить килошки про запас! улыбаюсь

Тонус отступает! ТТТ! Думаю,что до среды я его утихомирю, чтоб в больничку не попасть! Только бы не было новых потрясений и жара спала хоть немного!

Я на пять сек!
Только с узи пришли!
У нас все отлично! И просто замечательно! Сейчас отбываем на дачу и будем завтра!
Ну и собственно главная новость - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!! это любовь это любовь это любовь

Ну вот мы и дома!

Мамулю провели вчера рыдаю Никак не могу привыкнуть к тому, что нужно прощаться. Уже не дождусь, когда будем вместе жить!
Ну а это мы с мамулей идем на пляж. И такие 170 ступеней мы преодолеваем каждый раз, но море того стоит!

Ну и про УЗИ.
Мы пришли с мамой. Впереди пролезли крайне неприятные личности - ну и фиг с ними! Я просто кайфовала, что теперь и я сижу под этим кабинетом с пузькой! Как же я этого хотела...
Так вот. Нас посмотрели и потом позвали маму. Сказали, что если хотите знать пол - это еще 20 гривен ржу нимагу Мы с мамой согласились.
наша ляля повернулась к нам личиком! Было так приятно! Мама даже разглядела, что она на меня похожа! И правда- такая щекастая ржу нимагу
А когда дали послушать сердечко, манюня так обпинала датчик! У мамы нифига себе МЫ и сами сначала не врубились, что за бум-бум среди сердцебиения.... ржу нимагу Вся в маму! С характером.
Потом мы поехали на дачу делиться радостными новостями.
Муж хмуро переспросил - девочка - это точно. ВОбщем расстроен. Хотел мальчишку. А брат и дедушка -все в восторге. Теперь по моей линии комплект внук и внучка ржу нимагу
И потом мы пошли с мамой на пляж! Там был шторм! Но я пошла купаться.Это был просто кайф. Малышаня тоже барахталась. И все ок прошло, я даже сильно не устала!

Ну собственно фота с купания. правда темнеть уже начало...

А когда мы пришли - зацвел кактус. РОЗОВЫЙ!!!

Утречком мы снова купались. Потом провожали маму. Обидно. Но ничего.
Сегодня утром муж смог-таки почувствовать толчки нашей манюньки!!! БЫл очень рад.
Я очень стараюсь, чтобы он не расстаивался. Пока получается скверно. Но я очень стараюсь.

ОЙ! А еще соверщенствую кулинарию! Сегодня сделала овощное рагу в горшочках - такая няма! Правда что с всом будет я тут не причем
А еще узистка очень удивилась, что я так малодобавила и так плотненько жировая ткань закрывает маську я тут не причем Посмотрим, что скажет врач.
Завтра еще идти на кровь и баночку тащить. Нужно баиньки.
ВОт только результаты узи внесу улыбаюсь
Кол-во плодов - 1
Положение плода - продольное
Предлежание - ягодичное
Позиция - II (никто не знает, что это???)
Вид - передний
Пол плода - женский
Сердцебиение - ритм.
Движения плода - норма
БПР-47
Структура мозга - затылочные рога 5 мм
4-х камерный разрез сердца - норма АЗР -60мл
Размер шейной складки 2,6мм
Длина бедра -35
Окружность живота - 150мм
Окружность головы 170 мм
Размеры плода пропорциональные и соот-вуют 20нед и 3 дня
Кол-во околоплодных вод -нормальное
Локализация плаценты - задняя, правая и левая боковая стенки и иправом пугубном углу, нижний край на 35 мм выше в/зева
Степень зрелости плаценты 0
Толщина плаценты 18мм
Подозрения или явные отклонения развития плода не выявлены
Примечание: Длина шейки матки по ц-к 36мм, зев закрыт. Осмотр затрудненн и-за развитой п.ж.п.
Вывод: Прогрессирующая маточная беременность ГВП 20-21 недель.
Фух. Кажется все!
Сегодня сильно глючит Радикал - потому фотки с моря для всех,кто не сможет попасть этим летом - выложу фотки позже.

Привет дневничок!
Хотела тебе вчера написать, да просто свалилась...
Вчера день как-то с самого утра незаладился. Сначала в баночку с анализами умудрились угодить кусочки ватки - такие хлопья я тут не причем Пришлось все вылить! А т.к уже взяла настрой на поездку натощк - решила ехать и баночку завезти сегодня утром. Сегодня правда была таже фигня!!! НО! Я была умнее и дождалась пока все осядет и перелила в дргую баночку! И сказала - все! хватит мне этих ваток! Каменный век! у меня ПМС
Потом еще на работе не фонтан и все такое. Устала очень.
Пришла домой и вообще так сильно стало болеть в низу живота. Пришлось даже прилечь. Но все равно вытащила мужа на прогулку! ВОт где кайф! Прохладно и ветерок!
Но и тут без иключейний не обощлось - маленик котенок выбрался на дерево и так мяучил! Ужас. нифига себе Мы с мужем его спасли! Мы молодцы. А котенок после благополучного возращения на землю, огляделся и как побежит. Домой, наверное улыбаюсь))
Муж его уже сегодня выдел в дворе улыбаюсь Говорит, что все ок улыбаюсь
Сегодня в одной маршрутке бабулька меня так пихнула в спину - ужас просто! нифига себе Я ей сделла замечание, так меня обозвали стервой и ещ кучей всяких слов! Ужас!!! у меня ПМС Куда мы катимся! Но я просто отстранилась и представила, что я в большом колоколе, куда непроникает ее злость и яд. бееееее
За то во торой маршрутке мне место уступила женщина лет 55, когд маршрутку начало жутко трясти и разворачивать на повороте. Было очень неловко... чет засмущалась я Спасибо этой женщине!
Завтра идти в ЖК. Надеюсь, что все анализы ок и меня туда вызовут не раньше, чем через 3 недели.

Муж начал называть наш малышку - Лёсеничка ржу нимагу Так что скоро мы и забудем, что хотели мальчика! ржу нимагу
Радикал так и глючит грущу Хочу фотки выложить, а он не дает!

НАМ 21 НЕДЕЛЯ!

Вчера ходили в ЖК. Обошлось все легким испугом. ржу нимагу
Сказали, что в моче инфекция нифига себе Это после моих ухищрений! Кошмар! пипец Ладно, в след. раз буду по методу девочек делать.
Гемоглобин - ок! 124! Нижний предел, но нормально.
Пожурили про ожирение 1 степени ржу нимагу
А потом еле отбилась от их +2,7кг! В прошлы раз чужие весы показали потерю веса - 1,2кг нифига себе И никак я не могла им объяснить, что все это весы! Ну потом они кое-как согласились ,что у меня только 1,5 кг за месяц добавилось. Что меня очень порадовало.
Померяли дно матки - 20! Ура! И обхват пузьки - 106см.
Бум смотреть, чтоб росли нормально. ржу нимагу
Сказали, что можно отменять ВИбуркол, МагнеВ6 и еще там чего-то... Но я себе ешила пока я еще работаю, оставить Магне В6. А потом уже нервов будет меньше - можно будет и снять улыбаюсь Т.к это все отменили и даже не щупали матку нифига себе
Больше ничего не говорили. Следующий визит 22 августа. Врач будет в отпуске, но будет медсестра. Так что бум поглядеть.

Сегодня на своих весах мы 91,5! Так что врут их весы в консультации! бееееее
Масява пихается уже более осмысленно и я умудряюсь ее понять! Если она недовольна - бъет очень сильно и болезненно - 1-2 раза и все, если же рада, то она как поглаживает меня из нутри и стучится небольно и несколько раз! Потом еще чувсвую, когда копошится...
И ночью у нас потоянные танцульки! Потому днем мы спим и просыаемся к обеду и ужину ржу нимагу Самое главное, что масины танцульки не мешают спать маме подмигиваю
Вот задумываюсь -когда мне заниматься зарядко для беременных я тут не причем Утром - отпадает, т.к просто некогда. А вечером ,после ужина у нас проходка на уличке - по приходу домой - душ и в кровать. Так как же быть? ИЛи уже не париться и ждать сентября, когда все будет ок и будет больше свободного времени. Вся в раздумьях. И времени реально не хватает! Все время хочется спать! И ложусь рано и все равно - паршиво...
Думаю, что после выходных пройдет.
В инете решила сидеть в основном на работе и в выходные, т.к сидеть за компом и так достаточно много на работе, плюс еще дома нифига себе Хватит! Луше уличка и свежий воздух. Очень надеюсь, что смогу разгребать все звалы дома и готовиться к переезду без дополнительной нагрузки, но верится с трудом нифига себе
Завтра будем говорить хозяевам, что съезжаем и что дальше будет - не знаю. Не хочу по этому поводу нервничать, но знаю, что прийдется. Потому сразу уговариваю малышку, чтобы все было хорошо и она не переживала за мамку. И сама буду стараться...
Сегодня у меня отчеты и на работе я буду сидеть долго. А так хочется ирисок! Малышаня растет просто любительницей ирисок! Прям слюной захлебываюсь при мысли об ириске! я тут не причем

Муж называет нас мышка и мышонок улыбаюсь Вообще много-много ласковых слов говорит. Особенно, когда гуляем вечером. И всегда найдет хоть пару минут перед нашим ном, чтобы обнять и сказать приятность. Даже если сам еще ложиться и не думал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3