Ну вот мы и дома!
Мамулю провели вчера

Никак не могу привыкнуть к тому, что нужно прощаться. Уже не дождусь, когда будем вместе жить!
Ну а это мы с мамулей идем на пляж. И такие 170 ступеней мы преодолеваем каждый раз, но море того стоит!
Ну и про УЗИ.
Мы пришли с мамой. Впереди пролезли крайне неприятные личности - ну и фиг с ними! Я просто кайфовала, что теперь и я сижу под этим кабинетом с пузькой! Как же я этого хотела...
Так вот. Нас посмотрели и потом позвали маму. Сказали, что если хотите знать пол - это еще 20 гривен

Мы с мамой согласились.
наша ляля повернулась к нам личиком! Было так приятно! Мама даже разглядела, что она на меня похожа! И правда- такая щекастая
А когда дали послушать сердечко, манюня так обпинала датчик! У мамы

МЫ и сами сначала не врубились, что за бум-бум среди сердцебиения....

Вся в маму! С характером.
Потом мы поехали на дачу делиться радостными новостями.
Муж хмуро переспросил - девочка - это точно. ВОбщем расстроен. Хотел мальчишку. А брат и дедушка -все в восторге. Теперь по моей линии комплект внук и внучка
И потом мы пошли с мамой на пляж! Там был шторм! Но я пошла купаться.Это был просто кайф. Малышаня тоже барахталась. И все ок прошло, я даже сильно не устала!
Ну собственно фота с купания. правда темнеть уже начало...
А когда мы пришли - зацвел кактус. РОЗОВЫЙ!!!
Утречком мы снова купались. Потом провожали маму. Обидно. Но ничего.
Сегодня утром муж смог-таки почувствовать толчки нашей манюньки!!! БЫл очень рад.
Я очень стараюсь, чтобы он не расстаивался. Пока получается скверно. Но я очень стараюсь.
ОЙ! А еще соверщенствую кулинарию! Сегодня сделала овощное рагу в горшочках - такая няма! Правда что с всом будет
А еще узистка очень удивилась, что я так малодобавила и так плотненько жировая ткань закрывает маську

Посмотрим, что скажет врач.
Завтра еще идти на кровь и баночку тащить. Нужно баиньки.
ВОт только результаты узи внесу
Кол-во плодов - 1
Положение плода - продольное
Предлежание - ягодичное
Позиция - II (никто не знает, что это???)
Вид - передний
Пол плода - женский
Сердцебиение - ритм.
Движения плода - норма
БПР-47
Структура мозга - затылочные рога 5 мм
4-х камерный разрез сердца - норма АЗР -60мл
Размер шейной складки 2,6мм
Длина бедра -35
Окружность живота - 150мм
Окружность головы 170 мм
Размеры плода пропорциональные и соот-вуют 20нед и 3 дня
Кол-во околоплодных вод -нормальное
Локализация плаценты - задняя, правая и левая боковая стенки и иправом пугубном углу, нижний край на 35 мм выше в/зева
Степень зрелости плаценты 0
Толщина плаценты 18мм
Подозрения или явные отклонения развития плода не выявлены
Примечание: Длина шейки матки по ц-к 36мм, зев закрыт. Осмотр затрудненн и-за развитой п.ж.п.
Вывод: Прогрессирующая маточная беременность ГВП 20-21 недель.
Фух. Кажется все!
Сегодня сильно глючит Радикал - потому фотки с моря для всех,кто не сможет попасть этим летом - выложу фотки позже.
Малышонок мой родной! С Божьей помощью все будет хорошо!
Мама и папа тебя очень любят и ждут!!!!