Приветики!
Нам 36 и 6!!!!
Благодаря Маринке все теперь отмечают эту дату
Вот ведь времечко летит! Недавно я увидела свои две полосочки (которые с каждым днем все тускнее

), потом с замиранием сердца ждала 12 неделек, потом экватор, потом 30 неделек... И вот уже 36 и 6, завтра 37. Совсем скоро буду держать на руках свою кровиночку! Даже не верится, что осталось совсем немного - месяц-полтора. Думаю, что полтора - это окончательный предел. Больше 42 мне носить никто не даст. Потому до НГ я точно отстрелялюсь.
Маська, давай родимся заблаговременно, чтобы не напрягать врачей в канун нового года и НГ встречать дома. Мася толкнула меня - согласна значит!
Мы вчера были просто умничками! Купили масе бутылочки и пустышки. Кроме всего прочего - конвертик на выписку и по мелочи - костюмчик, пеленочку для купания (не хочу полотенце

) и постельное белье. Хочу сказать, что Ашан мне очень понравился в вопросе товаров для новорожденных. Глянула, что некоторым беремешкам там тоже нравится

Вобщем жизнь налаживается! Я уже не переживаю, что не успею. Успею! Все будет хорошо!
Вот еще и сегодня частично хочу закрыть вопрос. Может потом с мужем сходим еще в Метро... Там тоже немного пунктов.
А так осталось в пределах 10 пунктов. И плюс - аптечка малыша. Ну и по требованиям роддома - наборы для роженицы и партнера.
Ну и главным пунктом - СТИРКА! Двигаемся потихоньку.
А! Забыла уже - молокоотсос! Я нашла где меняют запчати. Если кому интересно - М. Дарница, проспект Освободителей, 1, офис 101. Хочу поехать завтра. Сначала схожу к врачу и сдам кровь на гемолизины, а потом поеду. Хочу еще с сестрой встретиться и полазить по Дарнице, чтобы посмотреть все злачные места.
Еще меня одолевают отеки - ждать некогда. Я с сегодняшнего дня снова добавляю канефрон. Очень сложно, но надо. Я радовалась, что все хорошо, а оказалось - мне без него не жить.

От отеков, даже больно на руки опираться и скрещивать их - как буд-то что-то мешает. Про ноги молчу - страшно смотреть. Но самое главное, что давление в норме. Завтра узнаю как моча. А канефрон начну пить самостоятельно. Да! При этом всем на лице - никаких следов отеков! А раньше у меня лицо- первый индикатор отеков.
Только что поговорила с сестричкой - она будет звонить своему врачу и поговорит относительно меня. Будем держать кулачки, чтобы все получилось и было ОК.
Мася третий день ведет себя странно - ковыряется в боку.

Не знаю, что там, но она что-то делает. А еще стала меньше икать

Смешная. Вчера, например, откинула номер ногами и руками начала в разные стороны тянуться. Я думала порвет меня

Но потом угомонилась.
Сейчас иду в банк - получу карточку, ну и погуляю пока солнышко окончательно не спряталось.
Малышка моя родная! С Божьей помощью все будет хорошо!
Мама и папа тебя очень любят и ждут!!!!