Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам 35 неделек и 6 дней!!!!
Нашла метод борьбы с отеками. Ну меньше пить - это понятно. Я вчера пила только воду и зеленый чай. Нормально так. Выпила не много. И вот результат - вчера вечером ноги не такие отекшие и сегодня утром тоже - нормалек! Ура!
Так что с сегодняшнего дня у меня табу на черный чай и кофе. Только зеленый чай. И все. Правда очень хочется гранатового сока. Его я и попью. Только значительно позже.
Вчера соседи с 2 дня и до 7 вечера долбили стены - это было что-то! Если учесть, что моя манюнечка очень плохо реагирует на все эти дрели-перфораторы, то я просто извелась вся! Пыталась поспать - потерпела неудачу, но зато два часа я честно пыталась! Хоть просто полежала.
Потом пожалела смое маленькое солнышко и пошла на улицу. Правда было уже не так тепло, но тем не менее мы с полчасика погуляли, забрали фоты. Пришли домой, а тут все гудят! УЖАС! всем пипец
Самое неприятное, что все соседи подумали на нас и стучали нам по батарее!!!! Я в шоке! Около половины седьмого пошла к консьержке и офигела - на первом этаже тоже слышно!!!! нифига себе Короче я вооружилась телефонами хозяев квартиры и пошла ругаться! Сил моих нет - живот свело, голова болит, мася не может успокоиться. Вобщем народ понятливый - через пять минут все закончили. ТАк что я быренька пошла домой и накормила масюньку и моя ласточка успокоилась. Но из-за этого сбили нам весь режим у меня ПМС Всю ночь мася копошилась, а теперь вот спит и не хочет мне стучать по пузику я тут не причем
О! Снова начали! Блин. Куда деваться! у меня ПМС Причем пол весь вибрирует! Это что-то! Кошмар!
Сейчас пойду покупаюсь и пойду на улицу. Благо солнышко и погодка позволяют пойти погулять подольше. Ну а дневной сон видимо накрылся....
Еще хочу предпринять попытку сдать кровушку на РВ. Может в этот раз повезет? Бум надеяться!
Еще скучаю за мужем. Он на работе целый день, звонит только в обед. Но я пока нахожу себе чем заняться. Так что терпимо, но все равно как-то не по себе. Он приходит позно. Кушает и все. Потом идет звонить своей маме, трендит почти час ,а мы с масей скучаем и ждем его. Зато если в это время я болтаю со своей мамой о чем-то, он очень обижается, что ОН пришел, а я не уделяю внимания! Дурдом!
да, вес растет, но меня это не пугает. Осталось совсем чуть-чуть. Да и я держу себя в руках. Но отеки все-таки дают о себе знать! Потому буду стараться не заморачиваться.
А еще в воскресенье у мужа ДР. Правда много гостей муж не хочет. Все его родные в Севастополе, а здесь все мое - и родственники, и друзья. Хорошо хоть совсем уговорили его что-то сделать. Так что я все-таки выпью шампанского! С маськой я уже договорилась улыбаюсь Что мы немножко, всего полбокальчика и клевого улыбаюсь
Все, пошла собираться гулять.

Малышка моя родная! С Божьей помощью все будет хорошо!
Мама и папа тебя очень любят и ждут!!!!
Ну вот мы пришли с прогулки и отдыхаем немного.
Крови с нас выпили, но мы стойкие - не сдадимся так просто! ржу нимагу
Вот что значит приходить днем - ни очереди, ни злых медсестричек. Все ок!
Правда очень хотелось кушать пока домой добралась улыбаюсь
Пришли сьели макароны с кабачковой икрой - няма. Вот вкус-то! я тут не причем
Сейчас жду маму и буду готовить вкусный ужин. Но усталость такая навалилась- поспать бы.... Ну ничего. Раньше лягу!
Наши дятлы этажом ниже угомонились, так что можно отдохнуть.
И вообще у меня такое ощущение ,что у меня пуз опустился я тут не причем
Ладно, будем посмотреть, что дальше.

Маська крутится все время. Такая занятная. Я с ней разговариваю и рассказываю, что весь организм готовится к тому, чтобы помочь ей легче появиться на свет. Она понимает. И потому тоже терпит. Моя сладкая киска это любовь это любовь

Приветики!!!

Нам сегодня 36 неделек!!!
Мы такие уже больние - не верится просто! Мы молодцы!!!!
Не верится, что осталось 4 недельки! Так хочется еще походить с пузей - такой он у меня сладкий и клевый.
Вчера мама подтвердила мое предположение, что пузя опустился я тут не причем Я сначала даже расстроилась - значит роды скоро. Немного даже испугалась, а потом вдруг вспомнила - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ! И сразу стало так легко! Но немного грустна, что больше не повторятся мои моменты... Ведь даже следующая беременность будет уже с одним малышом на руках. Это немного по другому воспринимается. Но наверное, будут и другие моменты - например общение деток между собой. Во всяком случае я так хочу улыбаюсь))
И еще твердо знаю, что всему свое время! Потому и жду тебя, мой маленький котеночек, тогда, когда прийдет твое время!
Мы вчера перенесли наш диван в нашу комнату и сегодня спали уже в нашей красивой комнате. Сегодня Лешка пообещал наладить антену и будет телек - все будет оки улыбаюсь
Правда напрягает слышимость в комнате. Мама сразу предложила поменяться комнатами, но мы пока ждем. Посмотрим ,как малышке будет здесь, может позже, когда сделаем ремонт и во второй комнате - то переедем туда. Но пока даже не мечтаем. Почти закончили ванную, осталось приклейть багет и наличники к дверным коробкам поприбивать и будет очень красиво. Думаю, может завтра приберусь и буду фоткать нашу красоту.
Вчера осознала ,что скоро новый год. Так удивительно ,но раньше я так ждала это праздник, потому что знала, что обязательно увижусь с мамой (это были единственные законные выходные). А теперь я уже ДОМА! Это так здорово.
Сегодня раньше зайду к врачу. Она просила 14, но завтра у нас курсы. Потому я схожу сегодня.
А еще сегодня по плану - списки. А то у меня и конь не валялся. Да, и стирать сегодня собираюсь. Пусть все будет чистеньким и убранным. Посмотрим ,что дальше будет и когда наше солнышко к нам прийдет. Так что обещаюсь вечерко, если муж не отберет комп и нет, отписаться и выложить списки приданного для малыша!

Приветики!!!

Нам уже 36 и 1 день улыбаюсь)))
Вчера денек был ,мм-ммм даже не знаю как сказать. Отвратный - это мягко сказанно! На 13 ничего не списываю, просто как-то так сложилось...
Начну по порядку. Сначала меня обрадовали в 6 РД. Курсы подняли в цене в 5 раз. Я просто офигела. И моя обычная реакция - наревелась от души!!!! Очень себя ругала, что мася здесь ни причем и что надо успокоиться, но просто не могла. Сердце разрывалось от несправедливости и от того, что народ позволяет себе так зарабатывать на чужих детях!
Потом я пошла к врачи и просидела в очереди - 2,5 (!) часа! Это просто издевательство какое-то! Но ничего, мы смогли и выседели! Правда радует, что я сообразительная оказалась и свалила в магазин за штекерами для антены. Но все равно ожидание было просто невыносимым.
Врач сказала, что все ок. Канефрон нужно отменять. Отменили. Анализы в норме. Анализы мужа тоже все ок. ВДМ - 36, обем пузьки 117см.
Узи у нас тоже все ок.
Так что это было просто счатье, что все хорошо и меня не ругали.
Потмо пришла домой - мама задерживается, муж тоже. Я совсем одна осталась. Пришлось себя занимать. Раскладывала детские вещички. Потом позвонила сестре двоюродной - разживусь молокоотсосом. Но это не главное -она мне даст телефон врача из 7 РД. Думаю ,что будем с ней договариваться. Устала я от брождений.
Списки, как всегда - разбросаны и не систематизированы грущу НО ничего ,что-то придумаем.
Сейчас собираюсь к бабуле. Хочу ее проведать и посовещаться, как смастерить мою подушку.
Потом поеду мужу за подарком и с крестником встречусь, поздравить с ДР.
Ну а потом приедет папа - хочет передать мне витаминов ржу нимагу
так что график плотный и насыщенный улыбаюсь))))
Все, побежала!

Приветики!!!

Нам 36 недельки и 4 дня!!!

А вчера у нашего папульки был день рождения! с днюхой с днюхой с днюхой
Мы его поздравляли! Подарили портфель для солидности. И мася на пузе написала папе поздравления. Муж сфоткал, но это для семейного фотоальбома...
И сделали очень хороший сюрприз! Ну накрыли стол по полной программе всеми его любимыми блюдами. Но он все равно был раскисшим, ощущалось, что у него напряг и дискомфорт из-за отсутсвия родных. И собирались мы тихо так отпраздновать - в семеном кругу - мы, мама и бабушка. НО! Мой братец(спасибки ему громадное!) решил приехать на встречу на пару дней раньше ,чтобы попасть на др к Лешке! Ну мы с мамой молчали как партизаны!
Весь день муж куксился, что Виталик еще не позвонил! И вот мы почти все приготовили ,собираемся садиться и тут звонок в дверь... Муж пошел открывать и просто офигел - в дверях стоит брат и дядя Володя. И праздник начался! Было просто здорово! Мы так хорошо провели время - посмеялись от души. наобщались. Лешка был очень доволен, но в конце вечера сказал - "Вы с мамой меня обманули!"
У меня настроение ,конечно, испортилось... Но когда мы засыпали ,он обнял меня и говорит - спасибо за сюрприз. С тобой каждый мой день рождения особенный и чем-то отличается. Приятно все-таки!
Так что мы остались довольны! Сегодня отправила его на работу, а сама потопала в ЖК. С баночкой и сдать кровь на биохимию, т.к мне ее из Севастополя просто не вписали в обменку! Я была в шоке!
Так вот. Принимают кровь с 8-30 до 10. Я пришла в 9-10. Села в очередь и в итоге в 10-40 зашла в кабинет. На меня так накинулись! Ужас просто! Этьо было что-то! И всем пофигу, что у тя 36 недель и ты с 7 утра сидишь голодная здесь и ждешь свою очередь! Наорали на меня еще! Это при том, что я не имела никаких притензий после отсижывания в коридоре 1,5 часа! Вобщем - как итог - мне расфигачили оберуки. Болит до сих пор - не могу разогнуть. На одной синячара уже есть грущу((( А есть так хочется... ужасть...
Но уже это позади. Я дома ,сыта и все ок!

Теперь про маську. Мы на ДР папы договорились выпить шампанского. И выпили. Вели себя хорошо и я и манюня ржу нимагу Я даже бокал не допила. Зато моя мечта исполнилась улыбаюсь Теперь могу спокойно жить дальше.
Ну и в субботу мы начали закупать все для манюньки. были в Ашане. Список стал в 2 раза короче ржу нимагу Ура мне и мужу. Правда еще многое предстоит, но ничего - справимся! Вещи складывать уже некуда я тут не причем И еще нужно столько купить! Так что все у нас впереди! Думаю, что на этой недельке мы все закупим. Вернее я закуплю.
Да! Сестра отдала мне молокоотсос, но там нужно заменить некоторые части. Теперь вот пытаюсь найти, где меняюn эти части. ну или хотябы продают...
В целом все новости.
Буду заниматься вещами малышки улыбаюсь

Приветики! Нам сегодня 36 неделек и 5 дней!!!

Вчера вечерком немного устали мы...
И мася крутилась очень долго не могла уснуть. Все время лезла мне под бок. Лешка обалдел, что она так умеет ржу нимагу
Так еще и всю ночь бегали в туалет.Это просто ужасть! Самое главное - потом быстренько прити к мужу под крылышко и думать о хорошем - тогда быстро засыпаешь.А если нет- еще и крутиться буду час - не меньше!
Да! Начала проводить приборку в разных труднодоступных местах, в которых нужно провести разборку. Иначе после того как появится манюня - будет все сложнее и сложнее. Вчера устала, конечно.
Сегодня запланирован поход за конвертом-пледиком. Буду стараться не устать сильно, но это будет проблематично - у нас похолодало и нужно будет утепляться рыдаю А так не хочется...

Вчера решили с мамой ,что я больше к племяшу не поеду - это очень утомительно. Правда все почему-то хотят, чтобы мы собрали кроватку и взяли к себе Саньку. Почему люди не понимают, что кроватка МАНЮНИНА!!! Потому спать там будет манюня, а не Саня. У него есть своя кроватка! Я не жадина - просто хочу чтобы кроватка была только маськина. Но надюсь ,что отобъюсь. Я не слабая. Мама правда не понимает, что мне уже сложно с Сашкой. Особенно, когда я слышу - Оля подай, Оля принеси ,Оля посмотри... Мне тяжело кланяться к малышу, а им не понять... Очень жаль...

Ладно не будем о грустном. Сегодня стираю вещички для себя в РД, а вечером начну манюнькины вещички стирать. Вобщем готовлюсь к 26. Тогда потом буду только мелочами заниматься. Да и тяжелее будет все сделать...
Вобщем, побежала - столько нужно успеть!!!

Приветики!

Нам 36 и 6!!!!

Благодаря Маринке все теперь отмечают эту дату улыбаюсь
Вот ведь времечко летит! Недавно я увидела свои две полосочки (которые с каждым днем все тускнее рыдаю ), потом с замиранием сердца ждала 12 неделек, потом экватор, потом 30 неделек... И вот уже 36 и 6, завтра 37. Совсем скоро буду держать на руках свою кровиночку! Даже не верится, что осталось совсем немного - месяц-полтора. Думаю, что полтора - это окончательный предел. Больше 42 мне носить никто не даст. Потому до НГ я точно отстрелялюсь.
Маська, давай родимся заблаговременно, чтобы не напрягать врачей в канун нового года и НГ встречать дома. Мася толкнула меня - согласна значит! ржу нимагу
Мы вчера были просто умничками! Купили масе бутылочки и пустышки. Кроме всего прочего - конвертик на выписку и по мелочи - костюмчик, пеленочку для купания (не хочу полотенце я тут не причем ) и постельное белье. Хочу сказать, что Ашан мне очень понравился в вопросе товаров для новорожденных. Глянула, что некоторым беремешкам там тоже нравится улыбаюсь Вобщем жизнь налаживается! Я уже не переживаю, что не успею. Успею! Все будет хорошо!
Вот еще и сегодня частично хочу закрыть вопрос. Может потом с мужем сходим еще в Метро... Там тоже немного пунктов.
А так осталось в пределах 10 пунктов. И плюс - аптечка малыша. Ну и по требованиям роддома - наборы для роженицы и партнера.
Ну и главным пунктом - СТИРКА! Двигаемся потихоньку.
А! Забыла уже - молокоотсос! Я нашла где меняют запчати. Если кому интересно - М. Дарница, проспект Освободителей, 1, офис 101. Хочу поехать завтра. Сначала схожу к врачу и сдам кровь на гемолизины, а потом поеду. Хочу еще с сестрой встретиться и полазить по Дарнице, чтобы посмотреть все злачные места. ржу нимагу
Еще меня одолевают отеки - ждать некогда. Я с сегодняшнего дня снова добавляю канефрон. Очень сложно, но надо. Я радовалась, что все хорошо, а оказалось - мне без него не жить. рыдаю От отеков, даже больно на руки опираться и скрещивать их - как буд-то что-то мешает. Про ноги молчу - страшно смотреть. Но самое главное, что давление в норме. Завтра узнаю как моча. А канефрон начну пить самостоятельно. Да! При этом всем на лице - никаких следов отеков! А раньше у меня лицо- первый индикатор отеков.
Только что поговорила с сестричкой - она будет звонить своему врачу и поговорит относительно меня. Будем держать кулачки, чтобы все получилось и было ОК.
Мася третий день ведет себя странно - ковыряется в боку. ржу нимагу Не знаю, что там, но она что-то делает. А еще стала меньше икать улыбаюсь Смешная. Вчера, например, откинула номер ногами и руками начала в разные стороны тянуться. Я думала порвет меня ржу нимагу Но потом угомонилась.
Сейчас иду в банк - получу карточку, ну и погуляю пока солнышко окончательно не спряталось.

Мы с малышкой погуляли улыбаюсь
Хорошо так, только замерзли. Пришли домой и прошел снег! Я смотрела через окно, а потом решила пойти на общий балкон - поглядеть в живую. Так пока я утеплилась - снег уже прошел!
Ну ничего, будет в жизни маси еще снег! Обязательно! А еще очень хочется застать снег, чтобы еще с пузиком сфоткаться.

Отчет о проделанной работе.
Были в банке. Забрали карточку. Завтра ее активируют. И бум смотреть - где наши денежки улыбаюсь
Купила одноразовые трусы на роды! Ура! Мой размерчик! В Космо, почти под домом. И не надо на Дарнице их искать. Но это не главное! Разница в цене - 10 гривен. Интересно, за счет чего? я тут не причем
Потом еще по мелочи докупила в роддом.
Ну и канефрон купила - уже выпила.
Мама сегодня едет к племяшке, а я буду в одиночестве ждать мужа и скучать... вернее скучать некогда - просто буду в одиночестве.

Да! Звонила сестра по поводу врача. В воскресенье встречаемся. А до этого нужно подписать обменку. Так что в пятницу идем с мужем в РД.

На завтра много планов: к врачу, сдать кровь на гемолизины, а потом поеду на Дарницу за деталями к молокоотсосу и за костюмчиком на выписку. Ну и все, собственно. Так что буду завтра жутко занята... Ну может быренько со всем справлюсь и не буду 2,5 часа торчать в ЖК.

ураааааааа НАМ 37 неделек!!!!! ураааааааа

Моя малышка считается доношеной! Ура!!!! Так долго ждала этих заветных 37 неделек. И вот теперь мне уже ничего не страшно! Впереди есть недели три ожидания того заветного часа х, когда малышуня прийдет к нам. Так пусть они будут чудесными и насыщенными.
Из далеко идущих планов - причаститься, сходить в Лавру и просто погулять по городу. Хочу напоследок насладиться родным и любимым городом, т.к ближайшие месяцы это будет проблематично.
Сегодня я успела сделать все, что хотела улыбаюсь
врач похвалила меня за самостоятельность и сказала пить канефрон постоянно - не делать перерыв.
В целом ей все понравилось - и давление, и анализ мочи, и биохимия. Отеки тоже сказала - терпимые.Так что я спокойна.
Мы растем - пузик 118, дно матки - 37.
Люблю свою маленькую принцессу! это любовь это любовь это любовь это любовь
Запчасти к молокоотсосу купила. Поглядим подмигиваю
А потом было самое веселое! Я пошла искать костюмчик на выписку... И мои глаза полезли на лоб. Цены - это просто что-то! Так ладно бы еще что-то стояще было я тут не причем Все хотят выпендриться! Вобщем, я купила человечек и шапочку. Очень прикольный наряд получился - сама не ожидала. Теперь вот ждем тебя, наша крошечка!
А еще зашла в церковь. Как же там легко и светло. Правда наши люди еще не всегда понимают где они находятся и лезут без очереди, норовят обидеть беремешку... но единение с Господом от этого не меркнет.

Теперь не о таком приятном и веселом.
Подружка из Севастополя, тоже беремешка, но у нее срок чуть меньше был - они ждали маську к январю. Так вот вчера сказала невестка ,что 8 ноября она родила мальчишечку - махонького. 2600. Там проблемы у них - маська в реанимации, кормить не дают. Говорят какая-то инфекция. Выхаживают на дорогостоящих лекарствах. Держу за них кулачки. В церкви попросила за них, заказала литургию за здравие. Надеюсь, что поможет.
Они все не идут у меня из головы. Нет, я не переношу это на себя, просто думаю все время, как они там.... Помоги им, Господи!!!!
Все будет хорошо!

Приветики!!!!!!!

Мы вчера подписали обменку в 7 РД! ураааааааа
Правда долго ждали! Врачи все ждали, что их закроют на мойку с 12 числа ( а ПДР ц нас 14), но им не разрешили! Ура! Так что мы настроены рождаться в 74 РД. Мне все понравилось. Все чистенько ,спокойно. Немного скромненько, но аккуратно.
Да, заплатить пришлось 700гривен за совместные роды и за то, что я не по району. Но я все равно очень рада!
Муж со мной не ходил - я одна. Но ничего - справилась. Манюнька вся издергалась там - ей почему-то все не нравилось там. И по приходи домой она такое выдавала! Но ничего, зато спала крепко.
Да! Еще я вчера решила сходить вечерком в Метро без бандажа - так мася улеглась в другу сторону. Теперь вот переживаю, чтобы хоть не поменяла местами голову и попу...
Сегодня братец привезет племяшку! ураааааааа До вечера воскресенья!Так что будем кайфовать. Муж еще вечером обдумывал чем заняться! Правда я только проснулась, а на улице я тут не причем дождь! ФУ, не люблю я такую погоду! Хочу снега! Ну да ладно - будем ждать снега, когда маська родится!
Как всегда напрягают нас по поводу кроватки. Я уже смерилась ,что первой я туда положу не свою девочку, а для начала ее обновит Санька. А муж ни в какую. Но других вариантов нет. рыдаю А потом еще брат звонит и говорит - купите горшок, я свой тащить не буду. Вам же все равно его рано или позно покупать пипец Это нормально? Бред полный! Это кроме того всего, что мама встала с позаранку и готовит мальчикам покушать чего вкусного! Я в шоке! Так того жее она и от меня ждет! Мол, вставай и помагай - ЩАС! Тебя радует такая перспективва, а меня нет. Вот я и пошла писать в дневе, т.к вчера не успела отписаться, а сегодня точно не успею с малым ничего.
Да! Скачала и распечатала Комаровского - изучаю второй день. Мне нравится! Хочу дать почитать мужу и маме - пусть не задают глупых вопросов ржу нимагу

Спасибо всем за кулачки для нашей Сашки! Она держится. Сегодня хочу узнать еще как они там. Но уже спокойней на все смотрю - на все воля Божья. А Санька у нас сильная, значит и сынок ее такой - они со всем справятся! Я верю, значит так будет!!!

Ой, совсем забыла написать! У меня вот уже 2 дня регулярно приходит молозиво - все футболки в разводах и пятнах. Да и грудь стала такая налитая - с трудом проходит в лифчик. Прикупила вчера прокладок я тут не причем
Ну и из предвестников - пробегает ток по ноге (почему-то только по одной-левой), и болит между ног (особенно если лежу на спине и ноги согнуты в коленках), ну и поясничку тянуть стало чаще(иногда ТАК тянет, что я просто начинаю дышать как на схватках - легчает).

Все, пошла завтракать, а то один сок манюньке с утра не очень нравится улыбаюсь)))
Приветики!
Вот и снова мы!
Кроватка наша выстояла! Вернее племяша в нее не уложили! ураааааааа Он пришел такой уставший ,что просто сразу завалился спать - мой мужчины не успели даже распаковать кроватку ржу нимагу

Сегодня мы с малым почти целый день вместе. Усталость - жуткая! кажу девочкам - погодки это будет просто что-то! С пузиком и с маленьким ребенком - это очень тяжело, даже при наличии папы рядом.

Предвестников сегодня меньше. Практически нет. Может некогда мне заморачиваться???
Манюня активничает в отсутсвие братика. А раньше при нем всегда зажигала.

Завтра иду к врачу в рд - знакомится. К 9-30. Не хочется так рано утром, но надо. Сделают узи и посмотрят на кресле. Это пока главная новость.

Да, еще сегодня гуляли с Сашей. Так на площадке к нему начал приставать малой - старше его и все время мешал, не давал Саньке играться. Мы решили пойти на другую площадку, чтобы не создавать конфликт, т.к наш Сашка уже хотел спать и начал капризулить ,что мальчик его обижает (обижал реально, я сама ему чуть подзатыльник не дала у меня ПМС , а маме пацана - по фигу!). Так вот мы пришли на другую площадку - у нас в районе она возле каждого дома оборудована! И начали там играться. Сашка отвлекся. Так эта мамаша снова притащила туда своего ребенка! Я была в шоке! Она что нас искала??? Так вот этот малой снова начал отталкивать Сашку, класть на него руки и давить, чтоб Сашка присел. Тут уже Леха не выдержал взял малого за плечики и развернул со словами - Малыш иди играй в другом месте. Мама при этом сторит в месте - ноль эмоций! Я бы чужому мужику пять раз сказала, куда идти! Та нет, молчит. Малой не отходит! Наш Сашка уходит к лесенке, малой за ним и начинает отталкивать Сашку, срывать его руки с перекладины! Тут муж не выдержал и отодвинул неизвестного малого. Так маманя начала возмущаться - не трогайте моего ребенка! Муж -пусть ваш не обижает нашего, а нормально играется. На что эта мамашка заявляет - вы везде за нами ходите и не даете играть нифига себе Ни фига себе заявка! Это мы играли, а они приходили и мешали нам! И потом, когда второй раз пришли - я офигела! Так эта мамаша забрала своего малого и говорит - даже поиграть не дают детям! нифига себе
Я пришла домой и все думала, что не могу даже представить подобную ситуацию со своим ребенком и что мы будем делать. Мозгами понимаю, что нужно было Саньку не уводить - пусть закаляется, но с другой стороны - капризничающий ребенок, который хочет спать и обижающий его старший малыш - какая-то странная ситуация... Да! Спать домой мы не шли, потому что у нас выпал снег и малый наотрез отказывался идти домой. И дома мама готовила ему обед. Так что у нас была цель выгулять Сашку и дать маме время приготовить обед. Мы справились. Сашка спал потом почти 2,5 часа! я тут не причем

Все, пошла Санечку собирать домой!

ОЙ! Совсем забыла!!! У нас первый СНЕГ!!!!!!!!!!!!

Ну вот мы и пришли от врача!
Все ОК! Мы поговорили, сделали узи и остались довольны друг другом. Во всяком случае так мне показалось.
правда она неочень за роды с мужем. Но ничего! Мы-то ЗА! Потому ее дело нас понять улыбаюсь
По поводу узи. У нас все ок! И сказали, что головушка моей девочки уже опустилась нифига себе Я была права!!! Так что уже совсем скоро! Сказали недели две. Но это я и так знаю подмигиваю
Теперь готовиться начинаем интенсивноулыбаюсь
Вот так.
А еще у нас ужастный гололед! Мама вчера сильно упала рыдаю Прям под домом! Хорошо, что в дубленке была - падение было мягким. А сегодня навернулся наш папа рыдаю Вобщем я в шоке. Шла очень-очень медленно и все равно были такие ситуации, когда чуть не падала. Слава Богу все обошлось и лед, кажется тает улыбаюсь

Ну и денек сегодня был!
Во-первых, не получилось у меня сегодня с баночкой чет засмущалась я
И решила я вообще ее не нести. Ничего не будет. Скажу, что сдала, пусть ищут. А на след. неделе принесу другой - онаи не вспомнит. Я и так примерно всю беременность таскала эти баночки. я тут не причем
Тем более, что все у нас ок улыбаюсь
Потом я разобрала полку с фотками. Сегодня с мамой закончим и будет супер. Надеюсь, что места добавится я тут не причем
Ну и съездила за бельем для кормящих и еще шлепки моющиеся купила. И не удержалась - костюмчик для маси купила. Если узи правду говорит - 3кг мы будем, то нужно немного поменьше купить, а то я в прошлый раз сильно разогналась я тут не причем
Все удачненько купила и поехала домой.
АХ, да! Еще купила листья малины и буду пить! Однозначно! По чуть-чуть, без фанатизма. Вот ведь жизнь - искала их, полгорода излазила, а тут на тебе - сидит чистая такая бабулька и продает травки. Вот я и решила купить.
Так что списки все короче и короче. Думаю, что завтра я их закончу и начну паковать пакеты в РД.
А еще сегодня так классно поспала ,т.к с этим анализом нифига не выспалась! И теперь так хорошо.
Пошла готовить ужин маме и мужу. А вечером буду снова заниматься детскими вещами.

Мася пихается достаточно активно. Сегодня даже так легла, что торчащий пупик просто впал нифига себе Но после дневного сна - все как обычно.
А из предвестников - стрелает шейка и тянет иногда поясничка. Но это все мелочи!

Приветики!
Завтра нам уже 38 неделек! Как быстро!
Мы готовимя во всю! Сегодня мучаюсь с поясничкой и болями в промежности, но это терпимо.
Вчера пила малину. Ощущения - нормальные. Шейка стреляет и сегодня. Потому малинку буду пить вечером. Вместо чая.
А еще вчера у нас была первая семейная сора. Так чтоб все поучаствовали, даже моя мама. Нужно жить отдельно, а взрослым перестать лезть в жизнь детей. Мама расстроилась, когда я ей это сказала.
С мужем не разговариваю, с мамой - с натяжкой. Итог - плохая Оля. Ну и фиг с ними! спелись они очень хорошо - пусть и дальше поют. Надоело! Буду заниматься собой и малышкой!. У нас вон сколько дел! Вчера закончили стирать пеленки и постель. Сегодня постирали одеяльце в РД. Еще хочу постирать сегодня ползуны и боди. Ну мелкое такое.
Сейчас пойдем гулять - свежий воздух! У нас еще и солнышко немного вылезло - это еще и витамин Д ржу нимагу

Да, мне когда-то приснился сон, что я родила 26 ноября, но видно не судьба улыбаюсь Будем ждать 14 декабря ржу нимагу

А молозиво все рекой! И заметила после гарячего питья!
А еще все время хочется пить!!!

Нам 38 неделек!!!!

Вот время-то пролетело! Ужасть! Мы уже полностью доношенные и можем родиться в любой момент! Даже врач в ЖК сказала - Приходите 4, если не родите ржу нимагу А я думаю, что еще не рожу! ржу нимагу Хотя это так непредсказуемо! Только малышка знает наверняка! Но она молчит - только выпирушке маме делает. Бусинка моя это любовь
В Жк у нас все отлично. Правда потеряли мой третий РВ, сил нет. Завтра иду выястнять, т.к его готовят 10 дней и если потеряли окончательно, то новый будет готов не раньше, чем 10-11 числа. А если мася решит родиться раньше??? Вобщем завтра буду разбираться.
А сегодня к нам приезжал братик улыбаюсь
В честь наших 38 неделек, а так же для брата сделала офигительный торт первый раз в жизни. Получилось - ням-ням!
Доказательства

А еще салат мимозу и подливу улыбаюсь Думала на долго хватит - все умяли чет засмущалась я Как хомяки улыбаюсь
Папа наш едет в воскресенье в командировку. Будем скучать и стараться в его отсутсвие не родиться!
Сегодня не получилось сделать последние закупочки - пойдем еще завтра. Надеюсь, что добъем списки ржу нимагу

Начали 39 недельку улыбаюсь

Сходили мы к врачу и отыскали сови результаты анализов! Ура!!! Ничего пересдавать не нужно! ураааааааа
Кроме этого по спискам докупили почти все - остался крем для сосков, набор папе на роды и сприт или стерилиум. ВСЕ! на ближайшее время чет засмущалась я
Из наблюдений. Кушать хочется только легкого и немного. А еще постоянно хочется спать. Решила ,что это организм готовится. Не буду мешать - буду кушать, что хочется и спать, когда хочется. Потому сейчас собираюсь поспатоньки улыбаюсь

К утру моего шедевра осталась ровно четвертина - хорошо пошел!!! ржу нимагу

Для девочек выкладываю рецепт. Да, в подтверждение того, что не слямзила с нета фотку - на заднем плане мобилка и крышка от майонеза, который я использовала для Мимозы ржу нимагу

И так торт "Ай-Петри" (не забываем откуда мой муж подмигиваю)

Ингридиенты.

Тесто
3 яйца, 100гр сметаны, 1банка сгущенки, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1/2 чайной ложки соды

Крем:
1л сметаны, ванилин

Глазурь
2 столовые ложки молока, 4столовые ложки сахара, 4 столовые ложки какао

Приготовление

Начнем с теста.
Все смешать. Полученную массу делим на две части. Первую часть (самую маленькую) - выливаем тонким слоем в формочку, предварительно смазав ее маслом. И в хорошо разогретую духовку (около 200-220градусов)! Через минут 10-15 первый корж готов - это наша основа. Оставшееся тесто выливаем в формочку и готовим в духовке минут 40 при температуре 200-180градусов.
С кремом все просто - смешиваем и готово!
С глазурю - тоже. Смешать сахар и какао, добавить молоко, тщательно перемешать. Растопить масло и влить в смесь. Хорошенько перемешать! Глазурь готова.
Теперь собственно собираем торт.

На нижний корж (основу) выкладываем поломанные куски второго (большого коржа) в произвольной форме. Каждый кусок обильно смечиваем кремом, чтоб клеились хорошо. ржу нимагу Таким образом формируем гору. Если есть желание, то можно перкладывать слои изюмом, орехами. У меня такого желания не было.
Так вот. Когда наша горка готова - поливаем ее глазурью.
И в холодильник на часа 2-3 застывать.

Торт готов! Приятного аппетита!!!

Вот нашла стишок на форуме - очень захотелось добавить в дневничок малышу. Почему-то аж всплакнулось...

Ждали с папой мы тебя,
И в денек прекрасный
Поселилась ты во мне,
Принесла нам счастье.

Время шло, окрепла ты,
Милая малышка,
Ощутила я толчки,
Как щекотку мышки.

В мире не было милей
Мне твоих пиночков,
И в один из долгих дней
Папу пнула дочка.

День за днем во мне растешь,
Набираясь силы.
Ждем, когда уж ты придешь
В этот мир счастливой.

Долгожданной встречи миг
Уж не за горами,
Первый твой, дочурка, крик,
Слезы папы с мамой…

Впереди у нас года,
Многое случится…
Но на любовь нашу всегда
Сможешь положиться!

И еще один

Живет в животике, играет,
Покоя маме не дает,
Толкает ножкой и икает,
То веселится, то уснет.
Сердечко маленькое бьется
И в нем душа уже живет,
Он машет ручками, смеется
И встречи с мамой очень ждет.
Мой ангелочек ненаглядный,
Я жду тебя, живу тобой,
Родной, любимый, долгожданный,
Для сердца самый дорогой.
И будут петь все птицы мира,
Когда родишься ты, малыш,
Я буду самою счастливой
Когда впервые закричишь

Ну вот и еще один день прошел и я на этот день стала ближе ко встрече со своей роднулькой.
Мы сегодня с папой пошли гулять в город.
Хорошо отдохнули, подышали свежим воздухом. Сделали пару отчетных фоток. Думаю, что это фоты будут последние с пузиком.
Очень не хочется завтра отпускать папу в командировку, но что делать - надо, значит надо!
Правда сегодня снова убедилась, что все мужики - дети! Он абсольтно несостоятельный в вопросах, которые касаются будущего малыша. Он ни о чем не думает. Не понимает, что через две недельки все изменится и очень сильно. У него ветер в голове. Я из-за этого очень расстраиваюсь. А он не понимает. Вроди бы и не маленький, а такое говорит...
Мне просто страшно! Я не хочу быть одна, я хочу, чтобы муж был опорой, а мой, пока, к сожалению, не способен на это.
И я очень надеюсь, что когда малышка родится, он все поймет и начнет вести себя по другому.

Нам 38 неделек и 5 дней!

Вот какие мы уже большие! Растем!
В последние дни почему-то ужасно глючил сайт. Не пойму в чем дело.
В воскресение папочка собрал кроватку. Наслушалась девочек, что это не меньше 3-х часов, а мой справился за 1,5 часа. И то потому что инструкция на украинском, да таком, что я сама голову ломала от того, как они закручивали все! ржу нимагу
Больше всего фантазию моего мужа поразило слово "коліщата" ржу нимагу
Но кроватка собрана, все готово к появлению моей девочки.
В воскресенье началось что-то невероятное с самого утра. Сначала начало тянуть поясничку да так что нифига себе Вдохнуть не могла. Потом начали хватать тренировочные схватки. Муж даже хотел не ехать, но я его отговорила. Я молодец. Весь вечер без папы масяня тихарилась и живот болел прилично.
в понедельник все было так же. Я все переживала, чтобы дождаться мужа. А наш папа съездил в командировку, выиграл суд! Ура! ураааааааа Папа молодец!
И сегодня утром он приехал!!!!! это любовь ураааааааа :welcome1:
Сразу же зацеловал и меня, и пузик улыбаюсь
Масявочка сначала тихарилась, а потом уже пошли выпирушки и все такое. Папе она так радовалась. И сегодня уже все тихо! Ни спину не тянет, ни живот не хватает. Так что мы сделали вывод, что это масянька так протестовала против папиного отъезда.
Правда мы сегодня не спали и не гуляли чет засмущалась я Как-то не получилось. Папу встречали, потом провожали... А еще с дядей говорили по телефону.
Вобщем у нас все ок. Готовим пакеты. Все будет хорошо!

Нам почти 39 неделек!!!

Сегодня нас ждут великие дела с манюнькой.
Во-первых нужно собирать пакеты в РД. Мама сильно нервничает, ладно, уступлю. Лишь бы она не нервничала.
Так что работы - с головой!
Еще у меня в планах помывка головы - очень скажу вам трудное занятие в моем положении...
А в довершение всего - вечером идем с масей на исповедь. Завтра на причастие. Это тоже наклыдывает отпечаток на весь день.
Почему-то захотелось выложить фоты с нашей свадьбы. Наверное потому, что сегодня 3,5 года, как мы официально муж и жена...

Это мы в день росписи 3 июня 2005года, Севастополь

А это наше венчание - 25 сентября 2005года, Киев.

Обратите внимание - за нами крадутся два голубя ржу нимагу

А это мы выпускаем голубей

Открываем дверь в новую жизнь!

Ну и воздушный поцелуй, всем на прощанье

Вот такими мы были. Счастливыми и молодыми.
Впереди у нас еще одно серьезное испытание, но я искренне верю, что все будет хорошо! Бог не оставит.

Нам 39 неделек!!!

Все ближе и ближе счастливая встреча!
Доченька моя! Я тебя очень жду! Всем сердцем и душой! Я верю, что ты скоро прийдешь и я буду самой счастливой мамой и женщиной! это любовь Бусинка моя! Я обещаю, что сделаю все, что от меня зависит, чтобы твой приход был менее болезненным для тебя и меня. И папа будет рядом - обязательно нам будет помогать!

Сегодня большой праздник - Введение в храм Богородицы.
Мы с масяквой - МОЛОДЦЫ! Причастились. И хорошо провели время в церкви. Устали правда сильно, но ничего. Главное - это та благодать, которую мы получили. Завтра еще хочу сходить на молебен Помощницы в родах. Думаю, что все успею. Главное, чтобы успеть это все сделать на роды.
Да! Вчера на вечерней службе, после исповеди, было миропомазанье. Так вот, я попала к настоятелю нашей церквушки и он меня помазал, а потом говорит - дай, животик перекрещу. И он перекрестил, а потом положил руку на живот. И что мася - она такое что-то вытворила нифига себе Вобщем я так обрадовалась, что забыла, куда шла. Шла и улыбалась. И спала я хорошо. Так что это так здорово!

Я еще мы сегодня были в ЖК - благо церковь и ЖК рядышком. Правда прождала врача 1,5 часа. Но зато быренько все сделала и пошла домой. Зашла в магазин и накупила вкусняшки себе и мужу.
А потом позвонил братик. это любовь Как же я скучаю, мой дорогой братишка!
Обрадовал меня, что приедет на НГ!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Вместе с невесткой. И вообще, есть надежда, что они переедут в Киев! Так что я держу кулачки! Пусть все получится.

Пакеты я вчера не напаковала ржу нимагу Зато погладила всего. Сегодня еще стираю. Правда погладила чуток, но потом опомнилась, что праздник и решила оставить все до следующего раза.

вобщем, я очень довольна сегодняшним днем! И вообще жизнью! Она прекрассна!
Да! Мы за неделю ничего не набрали. Так что это косвенный признак! Ждем-с.

Ну вот пошла 40 неделька!

Думаю, что она будет последняя... ВОбщем мы ждем 13-14 и тогда будем рождаться. Мы ведь хотим быть Маргариткой, да моя сладкая?
А еще, если ты родишьтся после 15 - я буду считать это как твой отказ от имени Маргуша в пользу Вареньки. ВОт так.

Сегодня сходили в церковь и заказали молебен Помощнице в родах. Все будет хорошо у нас! Обязательно.

Сегодня докупила недостающего и могу спокойно паковать чемоданы. Вот только такая лень! Все будет хорошо.
Сегодня еще должна прийти моя двоюродная тетя, но не очень хочется. Не люблю я любопытных людей. Ну да Бог с ней! Все будет хорошо! Переживем, да масява?

А еще у нас чудесная погода! +13 ,солнышко! Я много гуляла сегодня днем. Прийдет муж - пойдем еще и вечерком. Так что свежий воздух - это очень здорово! Правдв я не очень выспалась, да и днем не поспала... Ну ничего, прорвемся.

Все, пошла готовить вкусняшки к приходу моих гостей.

Приветики!

Нам уже 39 и 2 дня! Или ровно 9 месяцев!!!
Ощущения с каждым днем все сильнее. То там ноет, то там болит. Но это все такая фигня! Ощущения от того, что скоро крошка будет у мамы на ручках - они все затмевают. По сравнению с этим все эти подготовительные этапы организма - такая мелочь!
Да! Я уже начала ходить как уточка улыбаюсь Муж смеется, а я рада. Все прекрассно - все идет своим путем. Долгожданная встреча все ближе, если еще и учесть, что в туалет пи-пи я теперь бегаю очень часто и очень маленькими дозами - голова опускается.
Еще я читаю литературу и настраиваю себя на счастливый исход в родах. Даже аутотренингом балуюсь ржу нимагу Хотя настрой у меня однозначно позитивный. Я знаю, что все будет хорошо! По другому быть не может! Это все уже давно с верху решено!

Сегодня у нас так же хорошая погода - ходили с мужем гулять. Такая сказка - мы давно так не ходили! Никуда не спешим и просто дышим, отдыхаем, наслаждаемся обществом друг друга. Муж насчитал 4 пап с колясками. И когда я подумала ,что недели через 2-3 так и он будет круги нарезать - аж мурашки по коже! Я все думала, что это где-то далеко. Оказывается уже совсем скоро!
Думаю, что первое время мы будем гулять на балконе. Во всяком случае в будние дни. Причем гулять постоянно. Мы там будем жить ржу нимагу Только кормиться и голопопить будем в комнате. А на выходных будем с папочкой гулять на уличке.
А вот еще. На днях обнаружила на животе 2растяжки. у меня ПМС По одной с каждой стороны в низу живота. Не сильно заметно, но все-таки не очень приятно, да и болит это место. Сейчас мажу кремом очень интенсивно. Думаю, что скоро пройдет! Побелеет. И появились они, когда малышка начала опускаться вниз. Так что будем надеяться, что они будут одни. Подружки к ним не присоединятся.

Малину пью с пятницы по 2 чашки в день. Ощущения еще те. Но держусь нормально! Знаю, что организм готовится и я ему помогаю.
Правда отеки есть. Иногда сильные. Пью канефрон и зеленый чай. Ну и коленно-локтевая поза. Очень помагает - буквально после 10-15 минут стояния - добиваюсь своего результата - почки начинают работать интенсивней.

Еще начинаю визуальзировать свои роды. Почему-то кажется, что схватки начнутся ночью и днем мы уже будем счастливыми родителями. А еще будет солнечный день и будет лежать снег.
Посмотрим, что оно будет именно в тот день, когда решит родиться наше сокровище.

А еще мне муж купил мячиков-ежиков для массажа. Сегодня вечером буду кайфовать. А вообще думаю взять их с собой в РД - будет муж мне массаж делать - отвлекать от схваток ржу нимагу

Приветики-приветики!!!

Ну вот 39,5неделек. Время идет ржу нимагу
Маське в пузике хорошо и тепло. Будем надеяться, что доходим до нашего ПДР. А до этого времени папочка наш занят на работе, бабушка тоже. Пакеты собраны не до конца - потому нужно немного подождать.
Хотя я считаю, что все дела я сделала.
Причастилась, благославили меня на роды, заказала молебен и побывала в Лавре, в пещерах. Кроме того я все купила и приготовила к рождению крошки.
Единственное - очень хочу чернослива в шоколаде! Прям ночью снится! Хотела сегодня сходить, так у нас ТАКОЕ на улице - бррррр.... даже собаку на улицу не выгонят! Не то, что беремешку на последней недельке улыбаюсь

Мы вчера ходили в Лавру. Хочу рассказать. Мы заходили в храм, где нас венчали. Столько приятных моментов и воспоминаний. Поговорили с батюшкой, правда не с тем, что нас венчал, но все равно, мне стало спокойней.
Потом пошли гулять в Лавру. Людей просто МОРЕ. Я понимаю, что выходной, что много приезжих, но мне очень тяжело было ходить. Еще раз обрадовалась, что не одна поехала, а с мужем.
Верхом всего был спуск в пещеры. Хоть мой папочка и шутил - не ходи в пещеры - застрянешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (как Вини Пух). Я не застряла, а очень хорошо провела время. Нас даже миром помазали. Я, как обычно, помазала пузик. Ну и к мощам приложилась. Правда потом стало как-то тяжело и душно и я быренько пошла на выход. А в целом было очень интересно и духовно. Да! Я нашла мощи Ильи Муромца и Нестора Летописца. Муж даже не ожидал! Вот так.
Потом мы пошли к источникам - набрали воды и попили.
Правда по дороге домой со мной такое началось! я тут же вспомнила рассказ Таты, про то, что она попала в Лавру, а потом поехала рожать ржу нимагу думала, что и меня такое ждет. Но боли были очень длительными - больше минуты-двух и интервал был три минутки. И это в маршрутке. ВОт это была жесть! нифига себе Но все прошло.
Сегодня все отлично. Животик тянет, но не сильно. Поясничка пока молчит. Мася колбасится как обычно. Так что думаю, что до пятницы доходим улыбаюсь
Вот и все новости.

Вот и снова мы улыбаюсь

Сегодня выползли на прогулку. Какая красотища на улице! Снежок, но тепленько - мы не усели замерзнуть. Хорошо погуляли и купили-таки чернослива в шоколаде. Вот няма! А скоро нам низя будет! Так что отрываюсь по чуть-чуть.
Мася в пузике активничает - пихается, толкается, брыкается ножками по ребрам. Но все в норме, как обычно. так что ждем-с.
В четверг нашего папу отправляют снова в командировку. Он очень переживает. Едет недалеко, в Черкассы, но при условии, что он уедет и я еще без схваток буду, то он успеет.
И вообще, с этой работой пипец Не нравится мне что-то эта работа! Начальница не может нормально организовать свое рабочее время... И еще решила помощницу сделать младшим юрисконсультом ну и работы ей добавить. Ну и этот младший юрисконсульт, понятное дело не успевает. А муж привык работать один и знать, что документам срок - на вчера, вот он и пашет без обеда и перерывов. Так она ему вчера еще и высказалась - мол если ты закончил всю свою работу к 6 вечера(конец рабочего дня), так скажи мне и я дам тебе еще задание! нифига себе Я в шоке! пипец Но это испытательный срок - надо тянуть. Вот муж и решил пока тянуть, а потом поставить вопрос ребром. Или доплачивать за это время или просто не работать этот час. Посмотрим, что еще с зарплатой здесь будет.
А в остальном все у нас прекрассно.
Да! Вот еще заметила, что мася пугается и вздрагивает от резких звуков, например, цокнула ложкой об банку или собака загавкала где-то рядом. пугливая что ли будет? или просто так реагирует я тут не причем
А еще мася страшная иколетта! Может икать долго - вся в папу - он тоже долго может икать и никто его не может остановить...
Да. Я почти закончила собирать пакеты в РД. Один уже стоит - готовый. Решила то что в предродовую и в родзал объеденить. А второй сделать в послеродовое отделение. Так что я делом занимаюсь...

10 декабря 2008года в 23.55, в среду родилась моя сладкая доченька Маргаритка!!!

Вечером 9 декабря у меня вдруг начали отходить воды. И мы поехали в роддом.

Вот так неожиданно моя малышка решила появится. Я даже не успела опомниться и покайфовать.
Расскажу все в рассказе про роды - обязательно!

Еще очень хочу добавить стишок, который я мужу написала и положила в карман, когда он ехал в командировку.

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

ДА! Еще не успела вставить последние фотки с пузиком - исправляюсь!

Это наша прогулка 29 ноября к Памятнику Славы. До рождения Маргариты - 11 дней.

А это прогулка в Лавре - 7 декабря. До рождения Маргариты - 3 дня.

Вот еще что хотела добавить. Я все думала - дохожу до 40 неделек и позволю себе чего-нибуть такое клевое, там торт или еще чего, так чтоб наесться вдоволь перед родами, тогда и не страшно....
Но даже предположить не могла, что когда наступит ровно 40 неделек мое сладкое счастье вот уже 5 минут как будет лежать у меня на пузике ржу нимагу

Ну и фота в день выписки из роддома. Сорри за качество - какая есть, а история!

Спасибо всем, кто был с нами эти 9 месяцев!
Надеюсь, что мы скоро встретимся в разделе дневников наших деток!

Всем беременным - легкой беременности и легких родов!
Всем планирующим - удачи и пусть сбудутся мечты!
Ну а мамочкам - спокойных ночек и побольше молочка!

Жизнь прекрассна!!!!!

Уважаемые модераторы! Мой счастливый и прекрассный дневничок беременности можно закрывать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3