Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот...не прошло и 9 месяцев, а я решила завести дневничок...
Обо всем по порядку...

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест, сдала хгч. Я была на седьмом небе от счастья!!! Мурашки по коже, странная улыбка, слезы в глазах...

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Показала еле видную вторую полоску на тесте, он был в восторге! А после того, как хгч подтвердило беременность целовал меня, обнимал и у него дрожали руки.

Мой вес в начале беременности:62 кг

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия:27-29.12.2007 год

Эта беременность по счету ...2

Эти роды будут по счету...2

Когда я встала на учет в женской консультации? В 9 недель и 3 дня.

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 2

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? По разным таблицам, по обновлению крови.

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Никто ничего не предполагает, я чувствую, что девочка, а там посмотрим.

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? В 15 недель и 5 дней купила в Праге 2 костюмчика и 3 бодика.

Какая вещь была куплена первой и кем? мной. см. выше.

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 15 недель и 2 дня начались нежные шевелюшки, мы ехали в поезде в Киев.

Что я почувствовала в этот миг? Радость, счастье, умиротворение, спокойствие и то, что я безумно люблю нашу маську.

Какие причуды появились у меня во время беременности? да никаких пока.

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? как я выгляжу, что каждый день увеличивается пузик, забота окружающих тоже очень нравится и то, как меня балует муж. А еще как сынулик обнимает мой животик и разговаривает с сестренкой.

А что больше всего раздражает? стараюсь быть во всем позитивной

Чего я опасаюсь больше всего? все будет хорошо!

Болезни, перенесенные во время беременности: простуда на 7-8 неделе, а еще на 15-й недельке горло болело.

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? хотим рожать вместе, желание обоюдное!

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно собираюсь, год точно!

Как мы называем своего малыша до рождения? Маська, козявочка, манюня, лапуня, гномик.

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Девочка - Валерия, а если мальчик, то пока не определились.

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет конечно! Я всегда любила детишек.

Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет.

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? 2 и больше.

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Ну начну свой рассказ...
Декабрь был очень суматошный, беготня, подготовка к Новому году, к моему дню рождения, обслуживания клиентов...так что о планировании мы впервые с августа месяца подзабыли, а занимались сексом, когла хотелось улыбаюсь Вот только начала мерять БТ, это был 1-ый месяц замеров и я решила хотя бы понаблюдать за своим организмом, как и что у меня там творится.
А в январе девочки на форуме стали все делать тесты и искать призрак второй полосочки ржу нимагу ну и я решила попробовать...и были у меня вот такие нифига себе глаза, когда я увидела бледную при бледную 2-ю полоску. Ну вначале подумала я, что у меня глюки, потом я начала каждый день скупать тесты и не могла поверить своим глазам, что я беременная, затем я показывала тесты мужу, чтобы убедиться, что с головой у меня все в порядке и я не свихнулась ржу нимагу Как ни странно, Жека тоже видел 2-ю полоску. И так продолжалось два дня, пока я не пошла сдавать кровь...результаты мы поехали забирать вместе с мужем улыбаюсь Это было 11 января 2008 года-я трясущимися руками взяла бумажку и сказала вслух:"Мася, я беременная, ты станешь папой в квадрате!!! Нам 2-3 недельки! очень счастлива " У мужа было лицо, на котором расплылась улыбка, вот так очень счастлива он меня обнимал и целовал, говорил кучу приятных слов! А я была в такой эйфории, что забыла, как меня зовут ржу нимагу
Ну и понятно, что когда ты уже знаешь, что беременная, то не терпится на узи...записалась я на 16 января 2008 года. Поехала в частную клинику, на минуточку узи стоит 400 грн, конечно сервис там отменный, чистота, все супер-пупер! Пришла я к доктору. ложусь, она смотрит в экран и говорит:" а нет никакой беременности, может и была, сорвалась, но я ничего не вижу" нифига себе Приходите через неделю, а сейчас сдайте еще хгч...Как я вышла из больницы я еле помню, слезы ручьем, сажусь за руль...еду и звоню мужу, мол так и так, а сама рыдаю, как белуга рыдаю рыдаю рыдаю Он меня успокаивает, переживает, ждет возле дома...слава Богу, что я доехала...Выхожу из машины и у меня истерика, бросаюсь к нему, реву с завываниями. Жека отвел меня домой и сказал строго на строго!!! сидеть дома 2 недели, по врачам не шастать, а через 2 недели пойдем еще на узи. Я была послушной, отлежалась дома, а 25 января 2008 г. поехала к маминой подруге, она акушерка, посмотрела меня Т. на кресле и говорит:"Рыбка! Да у тебя примерно 6 неделек! очень счастлива Я готова была танцевать в кабинете, схватила телефон и давай звонить мужу и маме, аж полегчало. В этот же день Т. познакомила меня с В.П., сказала, что она замечательный доктор и будет вести мою беременность.
Видимо всех этих стрессов организм мой не выдержал и я заболела, лечилась 2 недельки народными методами, из дома не выходила. А 13.02.08 пошла становиться на учет! Нам было 9 неделек и 3 дня очень счастлива Выписали мне кучу бумажек на анализы, направление на узи в 11 недель и походы по врачам. 25.02.08 сходила я на узи...тряслось у меня все на свете, когда я легла на кушетку, мое сердце начало выпрыгивать, я его рукой держала, с меня сошло 100 потов...и вот...доктор смотрит и говорит, что у меня в пузюне живет маленькое чудо, с ручками и ножками, с хорошим сердцебиением, крутлявенькое! очень счастлива Я думала разревусь от счастья, смотрела на экран и мое сердце еще больше колотилось! Врач сказала, что все у нас замечательно! Я вышла из больницы и хотела кричать, смеяться, бегать, прыгать!!! очень счастлива О Боже! Какое это счастье осознавать, что в тебе живет новая жизнь, маленький комочек, любимый...
На следующий деня я купила 1-ый раз одежду для беременных, чувствовала себя обалденно! Ну а потом стала чаще заходить в беременные магазинчики, прикупила много интересного.
Сдала все анализы, просидела пол дня в больнице, но зато все-все в норме, врач сказала, что мы умнички и так держать!
Чувствую я себя прекрасно! С 23 по 30 марта летати мы в Прагу, мы с мужем и Никушкой, девушка с сыном и еще семейная пара. Мы ехали из Днепра в Киев на поезде, а от туда в Борисполь и на самолет. Как только сели в поезд манюнька начала подавать звуки...аааааа...это шевелюхи!!! Ураааа!!! С этого дня мы шевелимся каждый день, в основном вечером. Я получила такой позитив! С удовольствием все 9 месяцев пожила бы там, красота, воздух чистейший...ндя, рай на земле есть! подмигиваю Перелет перенесли мы с малявочкой превосходно!!! Во время полета манюнь сидела тихо, а как приземлились тук-тук! очень счастлива Кайф!
Теперь мы уже дома. 9 апреля нам к врачу, выпишут направление на узи, очень надеюсь, что там скажут пол, пойдем вместе с мужем и Никиткой, мужички уже ждут не дождутся! очень счастлива
Вот так...
Покажу фотки...

Это пузик...здесь нам 16 неделек и 4 дня.

А это обновочки для манюни

нам 17 неделек и 1 день

У нас все отлично, кроме бесящих меня запоров пипец В Праге я ходила в туалет, как по маслу, а здесь ну кошмар...Все наша еда и экология. Буду увеличивать количество воды и поговорю с доктором, что она мне скажет.
Аппетит зверский, ем по пять раз в день. Вчера баловала себя халвой ржу нимагу а еще борщик сварила...ммммм...вкусный...и пловчик...мммм ржу нимагу
Муж прелесть-целует мне пузик и слушает все время, говорит что-то там булькает ржу нимагу Уже хорошо заметно пузик, на улице обращают внимание, так прикольно! Состояние блаженства у меня! ржу нимагу
Сегодня просматривала туры в Испанию! Как же я хочу туда поехать, надеюсь Жека меня все таки отпустит, переживает за меня, как я на 7-ом месяце буду без него в другой стране я тут не причем Ну еще есть 2 месяца на убалтывания ржу нимагу
Радует, что погодка хорошая, хочется быть на воздухе улыбаюсь
Вот такие у нас дела подмигиваю
нам 17 неделек и 4 дня

У меня все просто замечательно подмигиваю
Мамульчик дала мне смесь, ложку которой съедаешь и запоров, как не бывало улыбаюсь
Сегодня мне надо было сдать мочу, т.к. в среду к доктору, но я, честно говоря, обломалась...встать надо рано, сесть в машину, доехать в больницу, оставить баночку и вернуться домой, т.к. на утро планов у меня не было я тут не причем Ну я проснулась, походила, подумала, позавтракала и решила лечь поспать ржу нимагу встать сегодня было не реально, погода мрачная опаньки ... так что устроила я себе "День валяния на кровати" ржу нимагу В два часа дня я пошла пообедать ржу нимагу и решила никуда не выезжать, а побыть дома улыбаюсь
Во дворе дома у нас зеленеет травка, душевное состояние сразу пляшет от радости, я вот даже запечатлила это на фото...

Очень хочется обновить гардероб очень счастлива накупить каких-то сарафанчиков и брючек легких, а еще кофточек с коротким рукавом очень счастлива Может завтра проедусь по магазинам...

Одно меня тревожит...когда мы были в Праге, манюня пиналась, правда легонечко, но было слышно, а сейчас ее не слышно грущу Я вот думаю, то ли еще рано и я себя накрутила, может это не пинки были, а бульканья, а если все таки пинки, то почему они не каждый день я тут не причем Вот последний раз я слышала в субботу, когда у мамы была. Скорее бы уже конец апреля, узи, чтобы посмотреть на нашу малявочку...чтобы сказали, что у нас все замечательно!
А еще у меня молочница грущу врач написала какие свечи повставлять, а я листик потеряла чет засмущалась я А кто как борется с этой заразой?

Поправилась я за это время на 4 кг чет засмущалась я надо себя держать в руках, а то буду, как колобок ржу нимагу Кушать хочется постоянно, ем много сыра, йогуртов и пью кефир и ряженку, это то, что хочется постоянно подмигиваю Ну а вообще нет никаких отвращений, кроме яичницы. Когда приезжаю к мамуле, так вообще улет, балует она меня, как наготовит вкуснятины разной ржу нимагу

Никушка прислоняется к животику и что-то мурлычет ржу нимагу говорит, поет сестренке песенки ржу нимагу так классно! я наслаждаюсь...А еще мы задумываемся над мальчуковым именем и пока ну ничего в голову не лезет, у Никиты спрашиваю, говорит "незнаю", как-то он уверен на 100%, что в пузюньке живет девочка ржу нимагу посмотрим, как детская интуиция развита ржу нимагу

Вчера вечером не удержались и я изнасиловала мужа чет засмущалась я а он меня чет засмущалась я Это была потрясающая ночь... Потом лежим, муж прислонился к животику, а там буль-буль, он говорит "манюня, спи, спи, мы тебя не хотели будить!" ржу нимагу Так прикольно...

Через 3 дня нам 18 недель, как же быстро время летит, не далеко и до экватора...а вроде только тесты делала...

Малявочка наша! Любимая крошечка! Мы тебя обожаем!!! очень счастлива
нам 18 неделек и 1 день

Вот что я узнала, если очень хочется спать, ну постоянно клонит на подушку, то это малявке не хватает кислорода я тут не причем В офисе у меня много врачей, вот они меня и просвещают. Добавила я ко всему своему съедобному добавку с гуараной, теперь сплю только по ночам ржу нимагу а днем, как энерджайзер, даже когда на каблуках лётаю ржу нимагу
Вчера порадовала себя любимую, купила 2-ое брючек и 2 кофточки улыбаюсь Собираюсь еще босоножки на тонкетке найти, хочется яркие, одни увидела-розовые...ааа...классс! вот только сумку под них найти надо я тут не причем А еще хочется платья и сарафанчики. Мода сейчас очень актуальная-всё для беременных ржу нимагу я балдею от походов по магазинам.

Животик растет прикольно, такое впечатление, что каждую минуту он увеличивается бееееее Поэтому уже все, даже у кого со зрением не очень, видят в каком я прекраснейшем положении! очень счастлива
Манюнь ведет себя довольно таки спокойно, может готовится футболить маму во всю месяца через 2-3 я тут не причем подмигиваю Сегодня валялась в кровати и малявочка дала о себе знать очень счастлива очень счастлива очень счастлива Какое же это блаженство! очень счастлива

Погодка хорошая, хочется гулять, мы с Никиткой вчера после школы приехали и вдом не заходили, мурлыкали от тепла ржу нимагу
Выходные будут шашлычные очень счастлива А еще много-много салата...так меня поперло на свежие овощи с зеленью...мммм...вкуснятина!

Малышик мы тебя лю очень счастлива
нам 18 неделек и 3 дня

Вчера я оторвалась по полной программе ржу нимагу пошла с сестрой по магазинам и накупила 5 кофточек, все с коротким рукавом подмигиваю двое брючек, одни атласные, а другие льняные. Фотки всей беременной одежды обязательно покажу, только пообрезаю брючки, а то длинные я тут не причем Рост у меня прикольный...163 см, поэтому все надо обрезать ржу нимагу

Вечером встречались с друзьями, с которыми в Прагу летали, посидели в ресторанчике возле Днепра, так здорово, свежий воздух, вкусная еда и обалденный квас! очень счастлива Мальчики пили, а девочки за рулем ржу нимагу Я оторвалась ночью по полной программе, ехали домой в 2 часа, дороги пустые, так я почувствовала всю бургерскую мощь (машина у мужа БМВ-5), только на педаль нажимаешь и она с рёвом летит бееееее Классно!

А еще нам друзья отдали фотки со своего фотоаппарата, их 1200 шт нифига себе Сразу воспоминания появились...
Вот покажу несколько фоток
подмигиваю
Это я примеряла кепочки)))

А это возле входа на Карлов мост

Детство, детство ты куда ушло???

нам 18 неделек и 5 дней

Мне с малявочкой сегодня захотелось погулять по набережной, подышать воздухом, побродить...взяла я свою сестру за компашку и она устроила мне фотосессию подмигиваю Вот что у нас получилось улыбаюсь

Забежала к себе в школу, где я училась, в этом году 10 лет окончания учебы, вот решила навестить классную руководительницу. Выглядит хорошо, порадовалась, что мы второго ждем улыбаюсь А я подумала...как же все таки хорошо, что я уже отучилась чет засмущалась я

После прогулки мы с маськой и сестричкой поехали покушать японской еды...ням ням...наелась роллов, а еще рис взяла с овощами и креветками, объедение! Потом к мамульке заехала, забрала ее с работы и поехали к ней домой, подрубила мне 3-ое брючек, так что осталось в них сфотографироваться. Завтра отдам в ателье еще одни, они атласные, мама не захотела связываться с такой тканью я тут не причем

Завтра собираюсь к врачу и сдам мочу, если не просплю чет засмущалась я улыбаюсь

А утром мне позвонила моя клиентка, а теперь уже коллега и сказала замечательную новость...она беременная!!! очень счастлива Ура! Наши ряды пополняются! очень счастлива У нее доця есть 3,5 годика, так что разница у детишек будет классная! Я так за нее рада! Она очень хотела забеременеть, когда узнала про меня, то чуть не плакала от счастья! Пусть у нее и малышика будет все отлично!

А сегодня я чувствовала манюньку, видимо дитёнок устроился под правым ребром, потому что там бугорок в течении всего дня. Пиночков как таковых нет, но бугорок чувствуется, а вот к вечеру исчез я тут не причем Предполагаю, что живет там нежная девулечка-принцессочка! ржу нимагу

Вот так прошел еще один день...

Малявочка наша мы тебя любим сильно-сильно!!! очень счастлива
нам 19 неделек!!!

У нас сегодня круглая дата! очень счастлива Ура!!!
День прошел гладко, так что напишу только о вечере. У моей свекрови сегодня день рождения и вечером собрались у нее дома мы с мужем и Никитой, а также моего мужа сестра со своим мужем и ее двое дочек. Вкусненько покушали, поздравили и дети начали бегать, играть в прятки очень счастлива Моему 7 лет, а племяшкам одной 11 лет, а второй 1,5 года. Что они творили не передать словами, гасали по всей квартире, мы смотрели на детишек и рыготали...так вот малявка в животике услышала детский смех...и что вы думаете, как начала гоцать ржу нимагу Прямо так мы еще не пинались! Я была поражена, это надо же чтобы это крошечное создание так чувствовало детвору! я тут не причем очень счастлива Манипуся наша золотая! очень счастлива
Нам 20 неделек!!! УРА!!!

У нас с малявочкой все супер-дрюпер ржу нимагу
Вчера все таки собралась я к врачу, уже больше месяца не была, приезжаю а ее нет, будет в пятницу. Ну и ладно...нас ничего не беспокоит, так что нечего лишний раз туда ходить. очень счастлива
Звонила я вчера узнавала за курсы для беременных, название такое прикольное - Аист, значит в группе 4 человека, будет 10-12 занятий, на разные темы, подготовка к родам, гимнастика, уход за малышом, кормление грудью и т.д., желательно, но не обязательно, с мужем, стоимость одного занятия 50 грн (10 $). Затем можно договориться и у них рожать, комната, как дома, хорошая кровать, рядом малышик лежит, умывальник, телевизор, холодильник, микроволновка, душ, туалет. Все очень красиво и уютно. В субботу поеду посмотрю всё и подробнее узнаю про все детали. А муж звонил уже крёстному, он главный гинеколог областной больницы, так тот сказал, не переживайте, все сделаем, как 1-ый раз и родим без проблем! очень счастлива

Купила вчера малиновый костюмчик для дома, правда еще не успела в нем сфоткаться, красивый, мягкий, классный такой и смешной ржу нимагу Еще купила лифчик, обалденный, только вот грудь у меня уже на 2 размера увеличилась нифига себе что же будет к концу 9-го месяца я тут не причем ржу нимагу
Была я на коррекции ногтей, сделала сиреневый фрэнч так дерать получилось по весеннему, нежненько, мне очень нравится! подмигиваю Теперь я красивая мамашка, надо только подстричься и покраситься и будет всё гуд!

Спросила я у своей знакомой акушер-гинеколога почему у меня не очень явные шевелюхи, а больше упрётся мася в правый бок и сидит там, сказала потому что плацента по передней стенке матки и шевелюшки не такие четкие. Вот. В общем сняла она мои переживания.
Скоро на узи, завтра дадут мне направление. Так что если козявочка не повернется попочкой, то уже будем знать кого нам ждать очень счастлива

Постоянно хочется кушать чет засмущалась я я стараюсь есть 5 раз в день по-немногу, тогда и нет чувства голода и манюне комфортно, да и я без психоза, не бросаюсь на еду. Сладкого хочется...караул...но...я придумала выход, накупила сухофруктов (курага, инжир, финики) и ем дома и в машине лежит часть, вот вчера пока с коррекции приехала домой было уже 9 вечера, так я по дороге наелась сухофруктиков и запивала водичкой подмигиваю

Купила себе набор для ухода за телом: гель для душа, крем для тела, гель предупреждающий растяжки, крем-бальзам для ног и крем для упругости груди. Серия называется MamaComfort. Конечно пока ничего сказать о результате не могу, но мне очень нравится, всё нежное, впитывается прекрасно, там в составе мультивитаминный комплекс. По цене получилось 144 грн (30 $). Производство Россия. Предлагали мне Италию и Францию, но скажу так, 1 крем стоит 200 грн, соответственно набор, примерно 1000 грн (200$), гарантии никто не дает, что растяжек не будет, а баноски стоят и их не особо покупают. А вот MamaComfort разбирают с огромной скоростью и постоянно спрашивают в аптеках.

С запорами, ттт, все наладилось, в туалет ходим каждый день.

А так...растем и у нас все просто замечательно!!!
А вот наш 20-ти недельный пузик ржу нимагу

Ну вот...приснился мне сегодня сон (с четверга на пятницу), что родила я мальчика я тут не причем Неужели у нас там пацанёнок живет? ржу нимагу

добавлено спустя 48 минут:

Записалась только что на узи, на 15.00, чёт у меня мондраж я тут не причем , беру с собой мужа, чтобы не было так страшно ржу нимагу
Приехала я на узи, а доктор говорит, что скрининг мы не делаем нифига себе Я ему отвечаю, что администратор меня записала и сказала, что делаете. Он посмеялся, а я в панике начала чуть ли не кричать, что прителепала с другого конца города, а здесь такая лажа. Доктор правда позвонил в другую клинику и договорился, чтобы меня приняли сегодня же. Мы пошли к выходу и тут выбегает ненормальная администратор и начинает орать, что я не то поняла! пипец Я ее чуть не прибила, послала далеко и хлопнула дверью.
Приехали мы в "Ваш Доктор", там нас встретила милая девушка, начала смотреть и позвала папашку ржу нимагу говорит:"вот носик, вот глазки, а вот ротик. Видите?" Жека кивает с таким удовольствием. Посмотрела все органы, сказала все у нас в полном порядке, единственно плацента 0-1 степени, что не соответствует сроку беременности. я тут не причем Ну это я со своим врачом буду обсуждать. По поводу пола, сказала не видно, т.к. мы попочкой лежали. Потом когда фото делала малыш повернулся и она говорит, что или мальчик, или пуповина я тут не причем Короче, мы пока в неведении. Сказала прийти через месяц, скажет кто там прячется уже точно. улыбаюсь
В общем я осталась довольна и, как сказал муж, не буду портить праздники нытьем ржу нимагу
Сделали нам 4 фотографии:человечек, ручки, ножки и сердечко. это любовь Такой ангелочек живет внутри меня, что мне уже все равно мальчишка или девчонка. Ну мальчика родим класс! Значит третья девчонка будет точно. очень счастлива
Нам 20 неделек и 2 дня очень счастлива

Мы сегодня катались на катере, а еще кушали морожко и фоткались в ресторане "Хутор", вот свеженькие фотки...

Опять фото...как мы каждый день растем...

Нам 21 неделька и 4 дня

Растем мы хорошо, врач нас померяла-23 см, окружность живота - 87 см нифига себе я тут не причем улыбаюсь Сказала, что мы хорошенькие.Анализ мочи наконец-то сдала, все в норме!!! Ура!!! Но выдали новые бумажки на кровь и опять на мочу у меня ПМС Еще сказала доктор пойти на узи, глянуть плаценту, ее смутил тот диагноз, говорит у меня такого не может быть, вот. Так что есть еще шанс узнать пол детеныша! очень счастлива

Накрылась моя поездка в Барселону медным тазом опаньки ... муж запротестовал, сказал ни-ни...в замен забронировал суперский пансионат в Крыму, в Форосе, ну и ладно, в следующем году уже с нашими 2-мя козявочками полетим отдыхать ржу нимагу

Никушка уезжает в начале июня в лагерь с классом, в Евпаторию на 18 дней я тут не причем Довольный, как слон, а я немного переживаю, все таки он без нас нигде не был, даже в школу на машинах отвозим и забираем я тут не причем Ну думаю, ему там будет хорошо, и отдохнет от родителей ржу нимагу и воздухом подышит, и в море покупается, да и с детками потусит!

А я начала вязать манюне костюмчик чет засмущалась я родные в шоке, особенно мама, т.к. я вяжу раз в 5 лет, либо бросаю на следующий день ржу нимагу нет у меня усидчивости совершенно! Но посмотрим, что из этого выйдет, получается не плохо пока! очень счастлива

Ну и напоследок, покажу нашу малявочку, фото с узи в 20 недель подмигиваю очень счастлива

Лежит бочком, гномик любимый это любовь это любовь это любовь Ну такая лапуня, я обожаю!!!
По-моему я превращаюсь в кролика, салат из капусты, помидоров, огурцов, перца и укропа со сметаной мне вообще не надоедает ржу нимагу Вот только что слопала тааакую миску нифига себе нифига себе нифига себе сама от себя в шоке!
А еще я конкретно присела на мороженое,которое "Буржуй" няяяммммм, а Лесную ягоду фруктовое, готова скупить оптом.

Мы тихонечко покупаем в дом технику. Только что привезли стиралку и 3 телевизора, 2 диагональю 32 и один в гостинную 52 нифига себе он огомнейший!!! Но оказывается, не самый большой я тут не причем ржу нимагу
Скорее бы уже переехать к себе в дом, там так классно! улыбаюсь

Манюня шебуршится ржу нимагу а живот растет капитально, уже и сидеть тяжеловато в определенной позе я тут не причем Поправилась я за 5 месяцев на 6,7 кг подмигиваю Слоник я... ржу нимагу
Нам 22 недельки!!!

У нас наступила зима нифига себе ...шучу конечно, но утром было +4 я тут не причем Как для мая, то по-моему прохладно я тут не причем Я уже думала, может это для того, чтобы пузику было не жарко передвигаться, но не до такой же степени. опаньки ...

Я вот всерьез задумалась, если в пузике вдруг мальчик его же надо как-то называть, сегодня предложу мужу имя Сава, Савик, Савелий улыбаюсь Савелий Евгеньевич, вроде не плохо подмигиваю

Каждый день мазюкаю живот, грудь, попу и ноги кремами, не так даже, чтобы не было растяжек, а больше по тому, что мне нравится какая потом шелковая кожа! улыбаюсь

Вчера опять купила 2-ое брючек чет засмущалась я одни молочные, а вторые голубые ржу нимагу Ну ничего не могу поделать, тянет магнитом меня в беременные магазины ржу нимагу

Чувствуем мы себя хорошо, в субботу иду в парк, встречаемся с девчонками из днепропетровского форума подмигиваю за одно и пузик выгуляю очень счастлива

Цитата:

Будущей матери
Как и в предыдущие недели, объем вашей крови увеличивается, большей частью за счет плазмы. Плазма - это жидкостная составляющая крови, она способна растворять кровяные тельца. Именно поэтому у многих беременных находят физиологическую анемию. Степень разведения крови называют "гематокритом". Самые критические цифры гематокрита наблюдаются как раз на этой неделе. Физиологическая анемия - явление нормальное, и все же проконсультируйтесь с врачом, получаете ли вы достаточно железа: иначе есть угроза настоящей анемии.

Вы еще довольно активны и чувствуете себя хорошо во втором триместре. Во втором триместре либидо обычно увеличивается. Это происходит из-за увеличения к клитору и влагалищу и некоторые женщины испытывают оргазм впервые именно в этом триместре. Не волнуйтесь, это нисколько не повредит ребенку. Малыш хорошо окружен амниотической жидкостью и плодным пузырем. Так что спокойно занимайтесь сексом, если есть желание и если нет противопоказаний для этого, поэтому предварительно посоветуйтесь с вашим врачом. Скоро Вы вступите в третий, заключительный триместр беременности.

Ваш ребенок
Его восприятие совершенствуется с каждым днем. В мозгу уже содержится полный набор клеток-нейронов. Прикосновения - это способ познания ребенком окружающего. Прикосновение - одно из первых умений ребенка: он учится понимать, как сгибать ручки и ножки, как двигать ими, где расположены разные части его тела, как они соотносятся. Ребенок учится прикасаться к собственному лицу, гладить свои ручки и ножки. Если ему хочется пососать палец, он способен либо поднести палец ко рту, либо наклониться к нему головкой. Эти навыки закрепляются и после рождения: ребенок начинает изучать мир глазами. И засовывать себе в рот что попало. Что ж... Это тоже проявление любознательности!

У вашего ребенка уже выросли полноценные ноготочки. Он сосет свой палец, иногда прикасается рукой к своему лицу: изучает. У него также появились брови.

Длина и вес плода
Длина от темени до крестца - около 27-27,5 см.
Вес - около 420-425 г.

Вот какие мы уже... это любовь люблю тебя, моя крошечка это любовь
Нам 22 недельки и 4 дня

Вот и у меня был вчера кризис (беременная депрессия опаньки ... ), понаехали в дом свекра, где мы сейчас живем, родственнички, ну мало того, что насрали и уехали пипец , теперь моя домработница с 8 утра все вылизывает, так еще и спать утром не давали, у мужа сестры ребенку 1,5 года, она ее оставит на 2 этаже, а сама непонятно где я тут не причем ну малая и орет "мама-мама-мама", я очень люблю детей, но и поспать, пока есть такая возможность, хочется подольше. Короче высказала мужу все, что я о них думала. пипец

А теперь о приятном... очень счастлива ...были мы на выставке собак вчера, наши друзья своего лабрадора выставляли, такой позитивчик получила, столько красивых собачек, прелесть! хорошо Хотели зайти в питомник себе для дома присмотреть, но он был закрыт, так что отложили на следующий раз.

Погода ну совсем не хочет налаживаться, сегодня пасмурно и льет дождь. А так хочется ходить и дышать свежим воздухом.

Гуляли в парке в субботу, наелись с малым мороженого и вот какая у нас идилия улыбаюсь

Странно как-то я себя чувствую, будто бы в промежность кто-то лупит я тут не причем вроде и не ходила много и по дому моя домработница меня оградила практически от всего. Может от того, что перенервничала на выходных.

Малявик, а-ну не балуйся! улыбаюсь Мамуля тебя любит, золотко!!! Верь мне! улыбаюсь В четверг пойдем на узи и очень тебя попрошу, повернись к нам личиком, чтобы я, папа и твой братик увидели тебя во всей красе ржу нимагу ...Любим тебя...
Нам 23 недельки

Вчера попала я на день рождения в офисе, наелись мы капитально всяких вкусностей, думала воздержаться от тортика...но не смогла ржу нимагу с орешками и сгущенкой...мммм я тут не причем попу свою предупредила, что ооочень хочется ржу нимагу Имениннице исполнилось 45 лет, но выглядит она максимум на 30, юбочка колокольчик, кофточка декольте и босоножки на шпильке улыбаюсь А еще оказывается у ее младшего сына тоже вчера был день рождения, как говорится, сделала себе любимой подарок! ржу нимагу Короче погуляли хорошо.

Никита со школы принес 3 грамоты по физкультуре, 1,2 и 3 места. Умничка! Горжусь тобой, моя прелесть!!! улыбаюсь

Малявка в пузе золотая! Спокойный ребенок, спит себе, да ест ржу нимагу Как же я тебя люблю, крошка ты золотая!!! это любовь

Я в горшок с драценой пихала косточки от мандаоина, ну ела, а косточки туда ржу нимагу , так вот у меня такие кусты повырастали нифига себе теперь жду пока еще больше вырастут и надо, видимо, куда-то их пересаживать я тут не причем в общем, будем есть мандарины ржу нимагу

А еще вчера мне пришел авторский гонорар (это деньги, за работу людей, которых я обучила), ой, как приятно! Пошла обналичила и кайфую. Вроде и сумма не огромная 80 $, а радости, что сидишь дома, а тебе деньги принесли очень счастлива со дня на день жду еще 150 $, наша почта украинская тормозит конкретно!

Ну пока все, побежала я собираться на узи! улыбаюсь
У нас МАЛЬЧИК!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа хи хи хи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бантики отменяются до следующего раза! подмигиваю ржу нимагу
Весим мы 500 гр улыбаюсь , развиваемся отлично, Манюнь помахал нам ручкой очень счастлива , показывал нам ножки, лежит головкой вниз, ножки сложены по турецки ржу нимагу личико закрыл ручками, басяк ржу нимагу
нам 24 недельки и 1 день

Вчера свершилось чудо! Наконец-то мы 10 минут танцевали в пузике так, что живот ходил ходуном! Я как раз сидела на коррекции ногтей. Ощущения непередаваемые...Даже моя мастер посмеялась.

А сейчас мы слушаем Юрия Антонова "Море, море...", "Есть улицы центральные..." ржу нимагу явно очень нравится ржу нимагу толчется в пузе... Кум мне позаписывал хорошего музона, Аббу, Энигму, диско 60-х, 70-х, 80-х, 90-х, Микку, так я с манюней балдею улыбаюсь

Наконец-то наступила у нас настоящая весна, правда вчера было жарковато, кондёр в машине я не включаю пока, а с окошками открытыми хорошо, правда, когда 100 км/ч еду чет засмущалась я ржу нимагу Научилась пристегиваться, оказывается это очень здорово! Чувствуется хоть какая-то безопасность. Водители придурковатые ездят, так что приходится бдить все время езды.

Никиту мы записали на футбол, сразу видно, что он фанатеет от этого вида спорта, мяч не выпускает. Умничка такой. Уже было 2 тренировки, ему ооочень нравится, купили полную экипировку, довольный такой. Вот фото

Опять я прибарахлилась ржу нимагу Заехала за трусиками, а купила еще 2-ое каприков и 1 бриджи я тут не причем жара такая, хочется чего-то легенького. Мой пуз уже примелькался в магазине для беременных ржу нимагу Хозяйка магазина так мне радуется ржу нимагу Еще маек хочу, надо присмотреть я тут не причем улыбаюсь

Все, поехала я в ЖК, наведаюсь к ВП, пусть на мой большой пузик полюбуется ржу нимагу
Была в ЖК, все у нас оки, анализы в норме, по узи все гуд, так что в следующий раз 20-го июня. Манюнь, ты молодец!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь
24 недельки и 3 дня

Мы уже конкретно пинаемся, каждый день раза по 3 в день, минуты по 2. Офигительное чувство конечно, а когда смотрю, как по животу ходят волны, то распирает от смеха!

Т.к. у нас все просто замечательно, покажу фоток новеньких, а писать много не буду.

24 недельки и 4 дня

Я начала ходить к мануальному терапевту, очень грамотный дядечка, давний друг моего свекра, много обучался и в Европе, а сейчас к нему трудно попасть, но т.к. это знакомый, то можно сказать, нам повезло! Оказывается у меня вылетел диск и вверху приличные смещения, а на ноге внизу был вывих нифига себе А я то думала, что у меня спина побаливает и нога правая тоже я тут не причем Так что завтра иду на 2-й сеанс. подмигиваю Будет дальше мной заниматься.

Как-то сегодня похолодало, уже вроде бы такая жара стояла, а тут раз и холодно, если бы еще ветра не было, то классно, а вот на ветерке даже прохладно.

Заехала я в свой любимый магазин сегодня, я там уже лет 6 одеваюсь, купила обалденные босоножки, удобные, как тапки, покажу сейчас фото, ну и купила 2 кофточки чет засмущалась я одна вообще потрясная, покажу уже после фотосессии, решила в ней пойду. подмигиваю

А вот и обновка...

Манюне видно тоже нравится мамина шопомания, т.к. перед тем, как я зашла в магазин мася танцевал в пузе ржу нимагу
Нам 25 неделек и 4 дня

Вот какие мы сейчас улыбаюсь Это сегодня на дне рождении у моей клиентки-коллеги-подруги)))

Пузик-арбузик ржу нимагу Я в кофте-зебре ржу нимагу

Кстати, именинница тоже беремяшка, примерно 2 месяца улыбаюсь

П.С. Завтра напишу, как наши дела...честно, сегодня ломы чет засмущалась я
Как и обещала, теперь пишу... очень счастлива

Малышик просто умничка это любовь периодически пинается, говорит, что у него все оки улыбаюсь

Моя сестричка закончила школу, написала хорошо тесты, умничка! Теперь будет поступать в Академию при Президенте проффффесор Как-то она слишком быстро повзрослела я тут не причем такая барышня, уже и жених появился, 30-го мая у нее был день рождения, так мальчик ей подарил 17 роз и ваучер на набор косметики бееееее Ната осталась довольной, как слон улыбаюсь

А мой Никитос закончил свой первый учебный год, теперь он уже второклашка, не успеем с папашей оглянуться, как на его свадьбе будем гулять йоу Через 3 дня уезжает в лагерь, так что мы все в сбораз, надо много чего купить и главное постараться ничего не забыть я тут не причем Приезжает он 25-го и через 5 дней мы уже все вместе уезжаем на море в Форос ураааааааа

В субботу были у кумовей в новом доме,отмечали день рождения кумы. Дом офигительный, все новенькое, классное так дерать У меня аж слюнки потекли...уже хочется скорее к себе переехать. Классно погуляли, меня со всех сторон обхаживали, так приятно, суперское беременное состояние это любовь Наелись вкусных шашлыков и много-много овощных салатов выпьем сладкой водички Мужа везла домой, такой он был смешной, пьяненький ржу нимагу все время меня обнимал, целовал, гладил пуз и трогал пуп чет засмущалась я а еще с манюнькой разговаривал-это конечно умилительная сцена это любовь ангел

Заезжаем каждый день на стройку, уже там красота, все чистенько, вот вот приступаем к поклейке обоев и завозу мебели. Осталось чуточку и мы будем вчетвером жить в нашем доме мечты!!! Это вначале весны...

Сегодня никуда не ездила, отдыхаю дома, а то вчера был еще один день рождения (фотка вверху) надышалась лака для ногтей , так что я в инете, Никушик на компе, а домработница наша поубирала, а теперь делает голубцы подмигиваю так что скоро будем обедать кушать подано а я забабахала окрошку, мои мужики не любят, так что буду трескать сама бееееее

Вот такие у нас новости...

Маленький наш человечкин!!! ангел Ангелочек наш любимый!!! ангел Ты такой умничка! Мы тебя любим сильно при сильно!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Давно я обещала показать, то что накупила для пузика улыбаюсь и вот наконец-то Никитушка маму пофоткал ржу нимагу За что очень признательна, любимый сыночек!!! это любовь

А это наш почти 26-недельный пузюнь улыбаюсь

Нам 26 неделек

Вот и начался у нас 3-ий триместр, очень быстро пролетело первых два я тут не причем вроде только увидела 2 полоски на тесте, а уже мы какие большие! улыбаюсь

Вчера целый день провела за рулем, собирала Никиту в лагерь, покупали всего по мелочам, осталось купить таксофонную карточку и расческу, хотя на фига она не понятно, волосы короткие и Никитос обычно их не расчесывает ржу нимагу Еще заезжали смотреть колясочку, мнения такие разные, я уже сама запуталась в выборе, то что мне ооочень нравится стоит от 5000 до 7000 тыс грн, цены бешенные нифига себе Так что буду продолжать поиски. Еще у нас проблема с люльками, кроватку хочу уже после 5 месяцев, а до этого маленькую люлечку, чтобы маленькому птенчику было удобно. улыбаюсь Вот вчера еще присмотрела кроватку, которая качается, как люлька и фиксируется, когда не должна качаться. В общем надо подумать. А то мужу нравится все, что я предлагаю ржу нимагу Так что выбор лежит на мне.

На днях поедем выбирать плитку в ванные комнаты и обои в комнаты, потому что 1 июля уедем, а строителям должно быть все наготове подмигиваю Лестницу решили обкладывать не плиткой, а ламинатом, смотрится так здорово! Цвет выбрали темный, скорее всего дуб, а не венге, а то у нас полы венге, чтобы не сливалось.
Осталось определиться с потолком в комнате манюни, дизайнер хотела сделать 2 детские зеркальными, но мне что-то не очень хочется. И финдиперцевый потолок я там не вижу, хочется "чем проще, тем лучше". улыбаюсь Детские у нас по 30 м2 каждая, так что детворе будет просторно, еще холл на 2-м этаже 30 квадратов и мансарда 50. Места разгуляться предостаточно.

Так что манюня наша любимая! Мы тебя обожаем и готовим вам с Никушкой замечательные детские, чтобы вам было комфортно!!! Мы счастливы, что вы у нас есть!!! это любовь
Утро сегодня прекрасное!!! Наконец-то у нас солнышко, а то тучи и дождь начали напрягать у меня ПМС Папа наш сегодня забил на свой бизнес и остался с нами дома так дерать я то думала мы с ним побудем, но он в 9 утра убежал на стройку, посмотреть, как там и что. Он не может дома сидеть ржу нимагу

А мы с манюней сегодня в 2.30 ночи бегали в туалет, после вчерашних выпитых 3-х литров воды ржу нимагу Я собиралась быстренько уснуть, но не тут-то было. Малышик начал танцы моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю , причем ложусь на правый бок, пинки туда, переворачиваюсь на левый и малявка туда перебирается ржу нимагу Но правда не спали мы минут 10 всего. моргаю

Никита завтра уезжает в Евпаторию в лагерь, так что сегодня день окончательных сборов. надышалась лака для ногтей

А еще своего старшенького сынульку мы поместили в конкурс "Дети Мира", если всем, читающим мой дневничок, не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за нас вот здесь http://deti.mediakarta.ru/?action=children.details&id=
Надо зайти на город Днепропетровск и нажать на фото Ника (он в белой футболке), 08.02.2001 г.
Заранее всем огромное спасибо!!! Никите будет очень приятно!!! улыбаюсь
Нам 26 неделек и 3 дня

Масюник притих...тоже скучает за Никушкой, вчера он уехал в лагерь, в Евпаторию. Провожали его полтора часа, я держалась изо всех сил, улыбалась, Никита был в прекрасном настроении...как только поезд тронулся, я разревелась, не выдержала, эмоции были сильнее меня. Мы всегда везде вместе, а тут 2,5 недели ребенок сам, за 500 км от нас. Никушик гладил мой пузик, целовал его, и говорил :"Я вернусь, у тебя животик будет еще больше". Такой заботливый и ласковый!!! Как же мы его обожаем, наше чудо! А скоро родится еще одна наша частичка!

Сегодня мы катались на катере и манюня периодически шевелюхалась улыбаюсь Нравились видимо покачивания. Погода была шикарная, солнышко и ветерок. Мы пол часика покатались, потом заехали в ресторан покушали, я окрошку ела, салатик с капустой и огурчиками и вареники с мясом...ням ням ням ржу нимагу И запивала киселём и квасом ресторанного приготовления. А потом поехали обратно. Дома поливали травку и дышали чистым воздухом, целый день кайфа! улыбаюсь

Завтра надо сдать анализ мочи, а ехать на 8 утра в больницу облом...так что попросила мужа, он заедет, завезет, ну а мы с манюней поспим я тут не причем бееееее ржу нимагу

А еще у меня хомячка лапу себе вывихнула, застряла и начала дергаться, теперь хромает, бедненький звереныш. Я когда увидела, думала она орать начнет, а она тихо себе подрыгалась и освободилась. Теперь ходит вприпрыжку.

Вот такие у нас новости... подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3