нам 17 неделек и 4 дня
У меня все просто замечательно
Мамульчик дала мне смесь, ложку которой съедаешь и запоров, как не бывало
Сегодня мне надо было сдать мочу, т.к. в среду к доктору, но я, честно говоря, обломалась...встать надо рано, сесть в машину, доехать в больницу, оставить баночку и вернуться домой, т.к. на утро планов у меня не было

Ну я проснулась, походила, подумала, позавтракала и решила лечь поспать

встать сегодня было не реально, погода мрачная

так что устроила я себе "День валяния на кровати"

В два часа дня я пошла пообедать

и решила никуда не выезжать, а побыть дома
Во дворе дома у нас зеленеет травка, душевное состояние сразу пляшет от радости, я вот даже запечатлила это на фото...
Очень хочется обновить гардероб

накупить каких-то сарафанчиков и брючек легких, а еще кофточек с коротким рукавом

Может завтра проедусь по магазинам...
Одно меня тревожит...когда мы были в Праге, манюня пиналась, правда легонечко, но было слышно, а сейчас ее не слышно

Я вот думаю, то ли еще рано и я себя накрутила, может это не пинки были, а бульканья, а если все таки пинки, то почему они не каждый день

Вот последний раз я слышала в субботу, когда у мамы была. Скорее бы уже конец апреля, узи, чтобы посмотреть на нашу малявочку...чтобы сказали, что у нас все замечательно!
А еще у меня молочница

врач написала какие свечи повставлять, а я листик потеряла

А кто как борется с этой заразой?
Поправилась я за это время на 4 кг

надо себя держать в руках, а то буду, как колобок

Кушать хочется постоянно, ем много сыра, йогуртов и пью кефир и ряженку, это то, что хочется постоянно

Ну а вообще нет никаких отвращений, кроме яичницы. Когда приезжаю к мамуле, так вообще улет, балует она меня, как наготовит вкуснятины разной
Никушка прислоняется к животику и что-то мурлычет

говорит, поет сестренке песенки

так классно! я наслаждаюсь...А еще мы задумываемся над мальчуковым именем и пока ну ничего в голову не лезет, у Никиты спрашиваю, говорит "незнаю", как-то он уверен на 100%, что в пузюньке живет девочка

посмотрим, как детская интуиция развита
Вчера вечером не удержались и я изнасиловала мужа

а он меня

Это была потрясающая ночь... Потом лежим, муж прислонился к животику, а там буль-буль, он говорит "манюня, спи, спи, мы тебя не хотели будить!"

Так прикольно...
Через 3 дня нам 18 недель, как же быстро время летит, не далеко и до экватора...а вроде только тесты делала...
Малявочка наша! Любимая крошечка! Мы тебя обожаем!!!