Это мы
Девочки, как же я вас люблю, вы так переживаете заменя, как за себя! Цём вас всех, дорогие мои!
И так...
Ночь...я просыпаюсь от того, что у меня крутит нереально низ живота, как при М

С перепугу бегу в туалет, оказывается я что-то съела и меня пронесло

Прихожу, засыпаю, живот уже молчит. Утром ситуация повторяется...Собрала Никиту в школу, они с Жекой уехали, а я решила еще до 9 подремать. Разбудил меня Жека в 9.30, говорит подъем, едем к заведующей роддома, папа уже был у нее, она нас ждет

Ох и свекр, он у нас из той категории "а поговорить?" Поехал познакомиться

В общем приезжаем мы, а там аншлаг, все таки рождаемость капитально повышается, стоит очередь беременных оформляться, как в советские времена за колбасой

Мест нет, говорят тем, кто не по месту жительства или без денег
Мы зашли в главной, очень приятная тетенька, сразу внушила доверие! Рассказали, что мы хотим у нее рожать и рожать вместе, она подписала обменку и повела меня в смотровой кабинет. Ой, как же там хорошо, я боюсь этих кресел, как огня, поэтому за всю Б на нем и не была ни разу

А тут...захожу, стоит кожаное белое кресло со всеми причиндалами одноразовыми...эх, класс! Я даже с удовольствием разделась

Села, она смотрит...это вообще супер! Так аккуратно и нежно меня еще ни кто не смотрел, я готова, чтобы она меня хоть каждый день смотрела

Говорит головка внизу, раскрытия еще нет вообще, все отлично! Сказала, что животик у меня аккуратненький

Показала, что есть слизь...вот они мои выделения увеличенные. И никакая это не молочница...фух...Договорились, что, как только у меня схватки, воды, я приезжаю на приемку и сразу звоню ей в любое время суток.
Так что ждем. Малявочка пока не хочет выбираться. Мама моя звонила, говорит не вздумай сегодня, я тебе завтра пеленки привезу

А мы с Жекой как бы уже и готовы, так что на стреме
После роддома, я довольная, что все ок, заехала с мужем в суперсаркет за продуктами, за одно манюне купили 2 кофточки с закрытыми ручками

такие холёсенькие

хочу их уже примерять на нашей крошечке
Ааааа...забыла написать....натопталась вчера всего неправильного

понеслась, как говорится, сегодня боялась на весы стать, думала капец...становлюсь...минус 1,5 кг

Я в шоци...Так что с радости только что опять наелась вкусняшек

Отлупить меня мало

Воть...
И похвастаюсь. Думала я думала, что же мне нарождение дитя подарить, как бы и так есть все. Машину хочу джип, но пока дом надо закончить. А потом обязательно поменяем. А так меня муж балует, покупает все, все прихоти исполняет, золота у меня полно, да и не особо я ношу его, шубу хочу, но и так купим зимой. И решила я телефон поменять. Буду стильной мамашкой

Сегодня вот такой покупаем