Нам 36 неделек и 6 дней
Почему-то я проснулась сегодня и первая мысль была:"О! 36 и 6, прямо, как нормальная температура тела!

" А это значит, что масик уже человечек, который готов рождаться. Но мы не спешим, дождемся 40 неделек! Как и Никушка родимся срок в срок!
Вчера почитала, что на таком, как у нас сроке, очень проявляется психоз...так вот это правда!!! Меня бесят звонки знакомых, которые начинают мне говорить, что уже мой деть смело должен рождаться

Блин, ну какого вы перца решаете судьбу моего ребенка? Он сам знает, когда родиться и вообще, что это за разговоры

Узнайте, как мои дела и ВСЕ! Я буду очень благодарна!

А то я начинаю нервничать, а я же козерог и в порыве ярости могу наговорить много ненужного!

Вчера вот кума попала по мой псих

Благо она у меня добрейший человек и не обиделась

Вот...
Несколько дней назад у нас ночью свекр попал в скорую, вроде что-то с сердцем было. Мы жутко испугались, у него была операция на сердце, шунтирование, поэтому страшно за него...ну а папа, как дите малое, знает, что ему отдыхать надо больше и в такую жару вообще не высовываться на улицу, так нет, он поперся к нам на стройку помогать. Ну спрашивается, ЗАЧЕМ??? Ну неужели не лучше заплатить деньги рабочим, чтобы они все сделали?

Ну ведь не бедные же люди, есть возможность. Короче, сам себе сделал приступ. Ну а врачи наши это пипец полный

Пока не позвонят сверху или денег не дадут, то сердечник будет лежать в ужаснейших условиях и к нему фиг кто подойдет. Так что подняли мы на ноги хороших людей и теперь от свекра не отлипают доктора и лечат его по полной программе! Вот она наша страна-ничего просто так тебе не сделают!

Про меня: я передвигаюсь, как утка, ну или, как мужу больше нравится, колобок

А т.к. спальня у нас на 2 этаже, то это надо видеть, как я туда чухаю по ступенькам

входа на 2 этаж у нас 2, т.е. 2 лестницы, одна покруче, а вторая более удобная, но та, что покруче для меня пошире, а удобная-это типа в детскую вход делали, так вот если я с чем-то поднимаюсь, например с ноутом, то по детской лестнице иду почти бочком, не пролазим мы уже
Отеков нет, что очень радует. Ем я и полезное и нет, но вес, как ни странно, не растет. Утром собираюсь побыть на разгрузочном дне, а днем эта мысль уходит далеко-далеко, а куси хосится

Пью я много, получается 2-3 л воды в день, выходит все тоже очень хорошо, в туалет хожу регулярно. Поэтому и нет отеков. Сплю, ттт, замечательно!

Про масика: дите активничает, мышка еще та!

Очень хорошо играет с папой. Сегодня утром я притворилась, что сплю, Жека положил тихонечко руку на живот, слева, а я лежала на правом боку, дите моментально среагировало, лениво пнуло справа, Жек услышал отголосок и очень нежно постучал манюсе, и тут активный удар поступил

В общем у них своя тусовка утренняя

Я не выдержала и сказала, что я с ними и все слышу
А вчера малый пинался конкретно, прямо не живот, а бушующее море

Чувствую будет, как Никита-"шило в попе"
В пятницу мне на педикюр, буду приводить ножки в порядок перед еще одной, уже студийной, фотосессией

Вот еще думаю, что мне на голове сделать, пока вариантов ноль, но хочется что-то необычное, может челку подчесать и назад ее

или обруч куплю

Короче, незнаю еще.
Ну вот такие новости! Если чего вспомню, допишу!
Малявчка наша, мы тебя лю лю лю!!!
ПыСы: для разрядки! У кого плохое настроение, ща я вам его подниму
Это я после рождения Никиты
А это за 4 месяца -15 кг
Так что, дорогие девчоночки! Все мы после родов будем Богинями!!!