Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вернулась с узи...У нас классный, бесподобный, самый лучший в мире МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРРРРРААААААА!!!!! У Савика все отлично! Чувствует себя хорошо!!! Зевал так смешно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Уже такое лицо настоящее человеческое, так было видно классно! Хоть и не 3Д узи, но мы его видели четко! очень счастлива Наша крошуня!!!!! это любовь это любовь это любовь

Мы с Жекой обрадовались! С пацанами мы знаем, что делать, да и как-то все с ними проще я тут не причем В школе утром не надо косички заплетать, переодевать 30 раз ржу нимагу Так что все отлично! Вот такой нам подарок на годовщину!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сегодня у нас домашний праздничный ужин, это так здорово! улыбаюсь 8 лет...как же быстро летит время, мы еще такие молодые, а уже столько вместе! ржу нимагу и у нас вот-вот будет второй малыш! ураааааааа Прекрасный день, просто замечательный!!!! хорошо хорошо хорошо
Незнаю, как себя взять в руки рыдаю рыдаю рыдаю Позавчера умерла моя мастер маникюра...мне когда сообщили, я была в магазине, чуть не свалилась в обморок... рыдаю рыдаю рыдаю Молодая женщина, прекрасный человек, очень активная, занималась собой...лопнул тромб и все...ее нет...
Сегодня прочитала про Лучика... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю ...Боже, какое горе! Я в шоке, в ступоре, не могу поверить...Ведь Ирише оставалось совсем чуточку...Мы с ней сдружились! Я очень ее полюбила! Она замечательный человечек! рыдаю рыдаю рыдаю
Не могу писать, ком в горле, плохо до безумия.... рыдаю
Нам 34 недельки и 1 день

Жизнь продолжается...

Мы наконец-то на следующей неделе увидим свою колясочку, такая была проблема с цветом, тот, что мы хотели считается устаревшим, его уже не будет, взяли хорошую расцветку, она повеселее, чем предыдущая, мне тоже очень нравится улыбаюсь

Вот такой у Савика автомобиль ржу нимагу

Хорошо, что в Киеве есть друзья классные, они все заберут и нам передадут! Спасибо им большое! улыбаюсь

Чувствуем мы себя хорошо! Мася вчера устраивал папе концерт по заявкам, и кувыркался, и выпирушки и толкушки ржу нимагу Так прикольно, живот был волнообразным! очень счастлива

Завтра у нас фотосессия на природе! Ура! Я дождалась!!! Готовлюсь я капитально, купила брюки и завтра куплю майку, уже нашла. Решила не выпендриваться, буду в черном низе и белом верхе очень счастлива Иду на коррекцию ногтей тоже завтра и к визажисту. Ну не могу я просто так, мне надо, чтобы все было идеально! Тем более это память на всю жизнь! Потом Савёнку буду показывать, в каком домике он жил ржу нимагу

А Никушка пошел с нашей помощницей по дому собирать для меня цветы полевые это любовь моя зайка! Так приятно!!!!!!! очень счастлива

Я счастливая мама!!! это любовь
Я млею от колыбельных...вот это любовь

Носики-курносики

(А. Булычева)

Наконец-то, полземли излазав,
Крепким сном мои мальчишки спят
Сон свалил страну синеглазую,
Спят мои сокровища чумазые,
Носики-курносики сопят.

Спят такие смирные, хорошие,
В целом мире лучше нет ребят.
Одеяла на сторону сброшены
И зеленки яркие горошины
На коленках содранных горят.

Ну, а завтра... Если б знать заранее,
Сколь исповедимы их пути.
Что им стоит так, без расписания,
Улизнуть с урока рисования,
В космос просто пешими уйти.

Бьют часы усталыми ударами.
На Земле спокойно - дети спят.
Спят мои отчаянные парни,
Спят мои Титовы и Гагарины,
Носики-курносики сопят.
Мы с Никушкой и Савиком очень счастлива

Вот еще какая подмигиваю

Дублирую, а то исчезла куда-то фотка я тут не причем

И такие мы улыбаюсь

И еще...

добавлено спустя:

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 53 секунды:

добавлено спустя 9 минут:

Портретная очень счастлива

Никитосик очень счастлива

добавлено спустя 21 минуту:

Нам 34 недельки и 4 дня

Пузик довольный фотосессией! очень счастлива Все было шикарно, хотя настроение у меня было не фантан...с Жекой мы поругались, я рыдала и истерила чет засмущалась я Но к вечеру я постаралась расслабиться и получилось все очень естественно и нежно! улыбаюсь
Вчера мы с Жекичем помирились, мне тяжело без него, спать попами друг к другу, играть в молчанку...так что я подошла, обняла его и поцеловала это любовь И просто высказалась...как мне не хватает его внимания...Устроили мы вечером ужин вкусненький, крылышки на костре сделали, получилось клево, овощи свежие...в общем, опять я нажоалась у меня ПМС никакой дисциплины, лупить меня надо, а то разошлась я всем пипец

Последнее время у меня все из рук валится, разбила мужа чашку, вчера Никиткину тарелку, трындец. я тут не причем Уболтала я таки Жеку и он не против!

Сегодня мы наконец-то устанавливаем люльку ураааааааа подмигиваю
Переехать до родов мы все таки не успеваем, гнать рабочих не хочется, а то сделают лишь бы как опаньки ... а переделывать не охота. Так что до октября-ноября поживем в доме у свекра, тем более он совсем здесь не появляется, может ночует раз в месяц. А остальное время ему есть где спать, 2 квартиры улыбаюсь Так что буду завтра колыбельку застилать, балдахинчик розовый ржу нимагу для Савёнка примеряю ржу нимагу Есть чем заняться...

Маська пинается хорошо, такой активный мальчик...ну не удивительно, Никита такой же подмигиваю очень счастлива
Любим тебя, наше сокровище!!!!!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь
Все забываю выложить...вот у нас какая красота есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Еще вставлю немного фотографий...

Была я сегодня у доктора своего, значит так, малыш очень хитренький...когда мы у В.П. лежит головой вниз, как положено, а на узи повернулся боком и к крестному Жекиному пришли (он гинеколог), тоже поперек улегся ржу нимагу так прямо чуть ли не весь консилиум собрали...видите ли потология я тут не причем надо лечь в 37 недель в больницу и наблюдаться...ага...щас...разогналась бееееее мася перевернется, когда надо в свет выходить и родимся мы отлично! подмигиваю
Что еще сказали, по поводу веса, да я и сама знаю, что много набираю, но кушать хочется постоянно, стыдно мне должно быть конечно чет засмущалась я сама людей худею, учу правильно кушать, а где пример? отмазываюсь, что я беременная я тут не причем Просто я знаю, как я за 5 месяцев убиру все лишнее, вот и позволяю себе многие вольности. опаньки ... Да и Жека меня балует очень, покупает огромные пакованы вкусняшек и тащит домой для любимой семьи! улыбаюсь Стыд и позор...но я это все ем чет засмущалась я Первый раз за всю беременность низкий гемоглобин, сказали есть печенку, ок!буду! Странно, пью гранатовый сок, чистый, без сахара и ем ложками красную икру...
Снился мне недавно сон, обалдеть конечно, но я явно помню классный секс с мужем, как будто на яву я тут не причем проснулась и втыкала минут 5, так хочется по-настоящему йоу Уже хочун распирает, целую Жеку, а сама как маньячка осознаю, что сейчас бы его изнасиловала не важно где, прямо на кухне, на полу, да где угодно чет засмущалась я Мдя...
Малыш ведет себя замечательно, ночью спать дает,ттт, утром с папой здороваются ржу нимагу А когда Жека целует пуз, сразу толчки, ох чувствую любофф будет между ними неземная! это любовь
Сегодня сестра ко мне приезжает погостить, сшила племяше костюмчик ржу нимагу рукодельница...Наталья-искусница ржу нимагу Так что будет меня развлекать.
Вот такие у нас пироги подмигиваю

А эта фота очень хорошо отражает мой характерржу нимагу

Нам ровно 35 неделек!!!

Ну вот какие мы уже большие очень счастлива

Аж не верится, осталось всего 5 неделек я тут не причем и мы встретимся с малышом это любовь За 7,5 лет я конечно же забыла как и что, так что буду заново учиться менять памперсы ржу нимагу одевать кукольные одежки ржу нимагу ночью вскакивать от мяуканья крохи ржу нимагу В общем счастливое время это любовь Это уже осознанно всё, поэтому очень хочется и ждется подмигиваю

Сегодня у нас замечательная погодка...ветерок, прохлада...прелесть хорошо Я в беседке включила мафон с музыкой и балдею, а рядом один сыночек тренируется в футбол

а другой-пихает мамулю ржу нимагу Мои детки любимые это любовь Нет на свете ничего лучше и приятнее! улыбаюсь

Завтра иду пересдавать кровь, посмотрим какое гемоглобин в этот раз будет я тут не причем Ем в течении дня икру, пью сок гранатовый, а вечером печеночку приготовлю подмигиваюТак что думаю 130-140 нас завтра обеспечено! очень счастлива

На следующей недельке поеду по магазинам полажу, хочу себе какой-то сарафан купить и манюне обновочки, т.к. все нужное куплено, можно деньги потратить на красивые вещички ржу нимагу

Вчера устроила себе полуразгрузочный день, почему полу? ну весь день молочка, а вечером рис совощами, курочка и овощной салатик ржу нимагу Ну и результат сегодня минус 1 кг ураааааааа Надо до субботы подсбросить, а то у кумы день рождения и там хочешь не хочешь надо кушать ржу нимагу Вот я и дурею подмигиваю

Ну в общем-то все у нас гуд! очень счастлива
Мы сегодня с обновочками

Получила огромное удовольствие, полазила по магазинам, повыбирала вещички, аж настроение поднялось! очень счастлива И за одно купила себе трусики прикольные подмигиваю

Малявка сегодня активничает, особенно после того как я съела почти килограмм креветок нифига себе я тут не причем ржу нимагу И заела это все йогуртом ржу нимагу Вот такой был ужин у нас.

Заезжала в офис к девчонкам, посидели часик потрындели, насмеялись. Почему-то все они сказали, что у меня девочка живет в пузике я тут не причем улыбаюсь Ну да ладно гадать, через месяц узнаем.

День сегодня был очень приятный, солнышко и ветерок, прямо одно удовольствие! очень счастлива
УРА!!! Мы наконец-то с колясочкой ураааааааа ураааааааа ураааааааа Сегодня мы превратились в детей, которые радуются покупке и прыгают до потолка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот она наша красавица подмигиваю

Ну и наша люлечка-колыбелечка для манюни подмигиваю

Вот и свершились большие покупки, осталось комод купить, ну вроде сегодня куму заказали, сказал сделает без проблем, у него фирма мебель изготавливает, он нам весь дом обустраивает, а мы купим пеленальную доску и ванночку и будет здорово!

Вот такие на сегодня новости! подмигиваю
Нам 35 неделек и 4 дня

Вчера мы были в парке....жара конечно трындец какая, уже вроде бы холодок был, неее на тебе опять...дышать нечем у меня ПМС Наелись морожка, Никита на качелях покатался, а потом мы все вчетвером на колесе обозрения прокатились улыбаюсь
Заехали на базарчик купить фрукты и печенку, я была в шоке 1 кг телячей печенки стоит 50 грн (примерно 10 долл) нифига себе Обалдеть...если у тебя понизился гемоглобин, то хрен его повысиш, легче удавиться...ну купили мы конечно, но жаба меня душила бееееее
Наелась я печенки, икры красной и напилась гранатового сока, ну и повез Жека меня анализы сдавать, так что надеюсь мы все таки гемоглобинчик повысили подмигиваю
Сейчас будем ехать в роддом, посмотрю родзал и палаты, ну и договорюсь уже, чтобы все было решено заранее. У меня еще ПДР в такие дни, когда самые нормальные роддомы закрываются на мойку я тут не причем в общем придется несколько вариантов рассматривать.

Манюня лежит вниз головкой, ттт, уже так и лежи, малышик наш! Сегодня считаю шевелюхи, врач попросила хоть 1 раз записать в таблицу, типа для себя, ну вот на данный момент 6 толчков, жду 10-ое и запишу. улыбаюсь

Мы тебя любим, солнышко наше! И ждем через 4 недельки!!! очень счастлива
Мы только что приехали из роддома очень счастлива Меня аж распирает...во-первых мне показали родовые палаты, в одну из них моя знакомая доктор открывает дверь, а там девочка рожает нифига себе я и прозрела...думаю, вот-вот, мне тоже предстоит скоро...сейчас конечно не так, как 7,5 лет назад, родзалы благоустроены, я даже вначале подумала, что это обычная палата я тут не причем , есть везде мячики, стул, похожий на унитаз ржу нимагу , коврики, короче все, что угодно. В общем понравилось мне. Потом меня повели в послеродовые палаты, очень хорошие, аккуратные, душ, туалет, умывальник, холодильник, телек, короче все, что необходимо. Заходим в одну палату, а там девочка только родила, такая с макияжем, прической ржу нимагу короче классно выглядит ржу нимагу а рядом малявка лежит это любовь хорошенькая такая...я аж чуть не прослезилась...

Заодно сводили меня на КТГ, ну что я вам скажу, у меня такая внутри мышка шустренькая ржу нимагу только услышали сердцебиение манюнь раз и уплыл ржу нимагу в общем все хорошо у нас, но записать не удалось, очень мы шустрые ржу нимагу Сказала доктор, что за моим весом скрывается маленькая кроха, мы совсем малыши, примерно 2900-3000 кг, так что по идее родимся не крупными хорошо Ну и здорово! Сказала жрать все правильное, а то многовастенько я набрала я тут не причем И в 38 недель прийти, глянет меня на кресле и если надо на узи посмотрит. Так что отдыхаем, ждем, нам еще 4 недельки гулять улыбаюсь
УРА!!! Нам 36 неделек!!!

Недели летят, как 1 день, только представить, рожать уже через 4 недельки я тут не причем очень счастлива
У нас все хорошо. Только жара выбивает из колеи, приходится из под кондиционера не вылазить опаньки ...
Вчера была я правильной девочкой, ела только полезное, не грешила ржу нимагу , а вечером креветки с овощным салатиком. Ну и воды литра три. Сегодня на весы и минус 2 кг ураааааааа Думала сегодня в ЖК похвастаться, ага...ща...моя врач свалила на месяц в отпуск, так хоть бы сказала что-то, тихонечко так свалила у меня ПМС А я еще смотрю, что это под кабинетом народа вообще нет, обрадовалась...Короче говоря, уехали мы, я врачихе позвонила конечно и сказала свое "фе", так что поеду теперь на следующей неделе к другой, а блин так не охота по чужим врачам лазить опаньки ...
Купили манюське пеленальную доску, таку прикольную это любовь фотки вечером, а то я не дома, а фотик забыла, да и пуз 36-недельный заодно сфотографирую подмигиваю А то Сорока хвастается и я хочу бееееее
У мужа моего началась бессонница ржу нимагу гуляет ночами...сегодня часа в 4 говорит вроде стоны послышались (может это на него тоже так отсутствие секса влияет я тут не причем ржу нимагу ), а оказалось это Никита ногой кресло цепляет. Ну я в туалет сходила и заснула, как младенец, а папулик наш тусил ржу нимагу Потом утром фиг кто-то встает в 7, до пол девятого валяется.
Меня прёт по молочке, знаю, что низзя увлекаться, но ничего не могу поделать, хотя по кальцию все у меня в норме, он усваивается, как положено и в норме, это я точно знаю.
Завтра мне на машинку ставят автозапуск ураааааааа а еще при закрытии мафынки стекла будут сами закрываться...вау! красота! выхожу я с манюней и не надо ничего проверять, все само закрылось. А пока мы одеваемся, нажала кнопочку и машинка сама себе прогревается зимой и охлаждается летом! Круто! ураааааааа
А! Еще ванночку на днях купим, решили брать простую с подставкой, чего-то анатомическая мне не очень я тут не причем ну это, как говорится, на вкус и цвет! подмигиваю А в Антошке видела прикольные контейнеры для всяких мелочей, например, ваты, кремчиков, аптечки. Очень удобные штуки хорошо Помню с Никитой были такие, очень выручали!
Ну и решила купить еще одну ночнуху в роддом, нашла "кормяшку" суперовую и цвет клёвый! И вот по поводу халата...купила я белый шелковй, теперь думаю, не буду ли я выглядеть, как идиотка, вся белоснежная рожать пришла я тут не причем а с другой стороны, что ж я должна в черном рожать ржу нимагу короче, подумаю, может халатик куплю какой-то желтенький "вафельку" йоу

Манюня всем читающим наш дневничок, передает прифетик! это любовь это любовь это любовь Любим тебя, наша крошечка!!! это любовь это любовь это любовь
Девочки, а у меня как-то усилились выделения я тут не причем Это нормально?
Как и обещала, мой 36-недельный пуз очень счастлива

Наша пеленальная доска подмигиваю

А это Ник очень счастлива

Нам 36 неделек и 2 дня

Привет, всем! очень счастлива
Все хорошо, но жарко так, что описать словами не возможно...угораем. Тем более, что дома-это одно дело, здесь целыми сутками пашет кондер, а вот к маме приехали сегодня, так это мрак, если еще учесть, что она консервировала и на кухне вообще дышать нечем. 16 сентября у родителей 20 лет совместной жизни, так вот решили с Жекой подарить им кондиционер, пусть лето проходит у них по-человечески! Манюня на бабулю реагирует замечательно, конечно...она видимо подкупает вкусняшками, сегодня накормила нас ммммм, до сих пор я как шарикржу нимагу А малая моя, сестра пошила для малыша костюм, я выпала в осадок...ну думаю, фигней мается 17-летнее дитё, ага, не тут то было, там такой шедевр, я обалдела...красиво и качественно, шила с Бурды, так я ей сказала куплю ткань, пусть еще чего-нить состряпает ржу нимагу

Проснулась я сегодня в 8.45 и маська сразу выкупил, что мама не спит, давай концерты по заявкам устраивать, 15 минут акробатических вывертов, видно и кувыркался, и плавал, и буцал, я наржалась конкретно! Всячески пыталась разбудить папулю, но он спал...проснулся в 9.10, я ему говорю, что давай руку скорее на живот, только положили...фигушки, дите думает, ага ща я вам тут по заявкам буду прыгать, нашли дурака, кормите меня и поскорее ржу нимагу Так что пришлось нам дружно встать и идти делать коктейль...и деть успокоился.

Поехали мы в пару магазинов, папа наш хотел тренажер для пресса купить, попробовал его и чего-то не пошел, решили подождать следующий завоз, сказали там будет поинтереснее.
Потом поехали Никуше купили костюм на 1 сентября, очень классный, беж в полоску, ну Ник неотразим, осталось туфли купить и шведку. Ну и рюкзак, хотя нам не дают домой учебники и тетради, они все выполняют в школе, но для той же спортивной формы пригодится.

Ну и о малявочке мы не забыли, купили еще пару нужных вещичек.

Это специальный контейнер для ваты и ухо чисток. Очень удобная вещь, как говорится, все под рукой.

Это молокоотсос, решили сразу купить с баночками, чтобы потом не докупать, а разница в цене не существенная, тем более, что потом в эти баночки можно всякие пюрешки с собой брать, если куда-то едем. В комплекте их 5 штук!

Контейнеры для разных кремчиков, аспиратора, ножничек и т.п. я не нашла, зато увидела вот такую очень удобную сумку, тоже все можно сложить и иметь пож рукой на комоде. Еще чем она хороша, что сверху закрывается, удобная ручка, можно взять с собой на случай, если куда-то едем. И не надо баночки в пакетах тарабанить.

Ну и не удержалась, купила ночнуху-кормяшку (это уже 3-я), но она безумно красивая и замечательная цена!

Теперь вот ждем в конце следующей недели кум нам комод привезет уже сделанный, поставлю на него все прибамбасы, положу все выстиранные и поглаженные вещички, поставим пеленальную доску и буду любоваться, кайфовать, ждать малыша! очень счастлива

Осталось купить ванночку, стерилизатор для бытылок, подогреватель для бутылочек и вот еще думаю по поводу этой урны, в которую бросать памперсы и она убирает запах я тут не причем Да! Еще слинг, но с ним пока я вообще не определилась...выбираю...
Вот так, маська, мы во всю занимаемся подготовкой!!! Мы сделаем все-все, чтобы ты был счастливым и ни в чем не нуждался! А особенно в нашей любви!!! Это мы тебе гарантируем!!! это любовь это любовь это любовь
Нам 36 неделек и 6 дней

Почему-то я проснулась сегодня и первая мысль была:"О! 36 и 6, прямо, как нормальная температура тела! ржу нимагу " А это значит, что масик уже человечек, который готов рождаться. Но мы не спешим, дождемся 40 неделек! Как и Никушка родимся срок в срок! подмигиваю

Вчера почитала, что на таком, как у нас сроке, очень проявляется психоз...так вот это правда!!! Меня бесят звонки знакомых, которые начинают мне говорить, что уже мой деть смело должен рождаться у меня ПМС Блин, ну какого вы перца решаете судьбу моего ребенка? Он сам знает, когда родиться и вообще, что это за разговоры я тут не причем Узнайте, как мои дела и ВСЕ! Я буду очень благодарна! подмигиваю А то я начинаю нервничать, а я же козерог и в порыве ярости могу наговорить много ненужного! опаньки ... Вчера вот кума попала по мой псих ржу нимагу Благо она у меня добрейший человек и не обиделась ой мороз мороз Вот...

Несколько дней назад у нас ночью свекр попал в скорую, вроде что-то с сердцем было. Мы жутко испугались, у него была операция на сердце, шунтирование, поэтому страшно за него...ну а папа, как дите малое, знает, что ему отдыхать надо больше и в такую жару вообще не высовываться на улицу, так нет, он поперся к нам на стройку помогать. Ну спрашивается, ЗАЧЕМ??? Ну неужели не лучше заплатить деньги рабочим, чтобы они все сделали? я тут не причем Ну ведь не бедные же люди, есть возможность. Короче, сам себе сделал приступ. Ну а врачи наши это пипец полный у меня ПМС Пока не позвонят сверху или денег не дадут, то сердечник будет лежать в ужаснейших условиях и к нему фиг кто подойдет. Так что подняли мы на ноги хороших людей и теперь от свекра не отлипают доктора и лечат его по полной программе! Вот она наша страна-ничего просто так тебе не сделают! простите

ты туда не ходи, ты на право ходи Про меня: я передвигаюсь, как утка, ну или, как мужу больше нравится, колобок ржу нимагу А т.к. спальня у нас на 2 этаже, то это надо видеть, как я туда чухаю по ступенькам ржу нимагу входа на 2 этаж у нас 2, т.е. 2 лестницы, одна покруче, а вторая более удобная, но та, что покруче для меня пошире, а удобная-это типа в детскую вход делали, так вот если я с чем-то поднимаюсь, например с ноутом, то по детской лестнице иду почти бочком, не пролазим мы уже чет засмущалась я ржу нимагу
Отеков нет, что очень радует. Ем я и полезное и нет, но вес, как ни странно, не растет. Утром собираюсь побыть на разгрузочном дне, а днем эта мысль уходит далеко-далеко, а куси хосится ржу нимагу Пью я много, получается 2-3 л воды в день, выходит все тоже очень хорошо, в туалет хожу регулярно. Поэтому и нет отеков. Сплю, ттт, замечательно!
ты туда не ходи, ты на право ходи Про масика: дите активничает, мышка еще та! очень счастлива Очень хорошо играет с папой. Сегодня утром я притворилась, что сплю, Жека положил тихонечко руку на живот, слева, а я лежала на правом боку, дите моментально среагировало, лениво пнуло справа, Жек услышал отголосок и очень нежно постучал манюсе, и тут активный удар поступилржу нимагу В общем у них своя тусовка утренняя ржу нимагу Я не выдержала и сказала, что я с ними и все слышу ой мороз мороз
А вчера малый пинался конкретно, прямо не живот, а бушующее море подмигиваю Чувствую будет, как Никита-"шило в попе" ржу нимагу

В пятницу мне на педикюр, буду приводить ножки в порядок перед еще одной, уже студийной, фотосессией улыбаюсь Вот еще думаю, что мне на голове сделать, пока вариантов ноль, но хочется что-то необычное, может челку подчесать и назад ее я тут не причем или обруч куплю я тут не причем Короче, незнаю еще.

Ну вот такие новости! Если чего вспомню, допишу!

Малявчка наша, мы тебя лю лю лю!!! святой та Божий
это любовь это любовь

ПыСы: для разрядки! У кого плохое настроение, ща я вам его подниму ржу нимагу

Это я после рождения Никиты ржу нимагу

А это за 4 месяца -15 кг внимание подмигиваю

Так что, дорогие девчоночки! Все мы после родов будем Богинями!!! очень счастлива
УРА!!! НАМ 37 НЕДЕЛЕК!!!

Вот и мы тихонечко дошли до этого срока. Он казался таким далеким, но это не так, проходит прекрасное время беременности очень быстро. Поэтому надо наслаждаться каждой секундочкой! В этот раз я получила массу удовольствия, не зря все таки вторая беременность однозначно другая. С Ником как-то все было трах-бах-бегом-голопом ржу нимагу Я даже толком ничего не помню, помню только сами роды и очень отчетливо вспоминаю, как мы лежали в палате с еще одной девочкой Кристиной и мой зайчик брал сиську , смотрел на меня и лыбился, есть не ел, а потом, когда его забирали, орал, видно с голодухи ржу нимагу А у Кристиши доця была такая черная, с огромными волосами и с ооочень большими щеками, закрывающими все лицо ржу нимагу Так вот ее малая лопала за обе щеки, а у Кисти сиси были размер 5-6, она худющая сама, а грудь до пуза висела и она постоянно расцеживаться ходила, потому что молоко все прибывало и его хватило бы на весь роддом. ржу нимагу
А когда нас с Никитосом выписывали, Жека (на тот момент ему было 19 лет) требовал у акушерки объяснения, почему ребенок хнычет постоянно ржу нимагу и все время считал пальчики на ручках и на ножках ржу нимагу ой, вспоминаю и ржу, молодые были, совершенно не опытные, все так в диковинку было, ну ничего, вырастили замечательного сына, он у нас самый лучший на свете! Вот не поверите, постоянно обнимает, целует меня и пуз, спрашивает несколько раз в день, надо ли мне что-то помочь. Такая лапуня, я его обожаю! Но он так быстро растет...Еще лет 8-9 и это уже взрослый парень, который будет бегать на свидания, а я буду скучать за ним... йоу Блин, что-то я сегодня ударилась в воспоминания, настроение такое, вот-вот опять буду мамочкой малявочки и останусь мамочкой второклашки улыбаюсь И это в 27 лет...здорово! Дай Бог еще надумаем в 30 лет еще одну кроху родить... подмигиваю
Я плохо представляю каким родится малыш, знаю только, что он будет здоровенький и красивенький! А вот представить личико очень тяжело я тут не причем все таки Никушка маленький представляется быстрее, картинка сразу с его мордашкой. А так интересно...

Хочу сказать спасибо всем девочкам, которые читают наш дневничок! Я вас очень люблю и привязалась к вам сильно! Я уверена мы все перейдем в раздел детских дневничков и несмотря на нашу занятость, будем продолжать там общаться! Поименно писать здесь не буду всех, кто мне очень дорого, наверняка вы и так это знаете, мои родные! подмигиваю

Малявочка в полном порядке! Растем и ждем появления на свет!
это любовь это любовь это любовь

Ууууууууухххххххх и денек насыщенный получился. Подъем должен был быть в 7.00, но облом был сильнее и встала я в 7.30, покушали, Жека поехал на стройку, а мы с Ником собираемся, ему на 9 на тренировку, а мы с мужем в ЖК. Сидим на готове ждем...звонит Жекич и говорит, что в моей машинке здох аккумулятор опаньки ... гад такой...правда он проработал 2,5 года, так что может и молодец, ладно похвалю его ржу нимагу Короче его прикурили и Жек все таки доехал, завезли мы Ника на футбол, он начал заниматься, а мы в ЖК. Моя доктор в отпуске, меня направили к ее соседке по кабинету. Ну честно говоря тетя еще та...с приветом, она меня расспрашивала чем я занимаюсь минут 5, думала может я Рокфеллер и чичас дам ей много денеххх ржу нимагу Ага, нашла дурочку я тут не причем за что я должна ей давать что-то? я тут не причем Потом она сказала, что у меня анемия ржу нимагу кто меня видел приколится с этого слова, у меня всплеск энергии, а не анемия ржу нимагу Сказала, эта чудо-врач, что запишет меня на стационар и будет меня лечить ржу нимагу ой, мамочки, я чуть не уписалась, не стала я ее огорчать, что лекарства я не употребляю, ну думаю, пусть человек пишет, а я покиваю, скажу, что все выпью. Кстати, одно из лекарств делает зубы почерневшими нифига себе я чуть со стула не свалилась. А еще она в карточке написала, что я слабая, т.е. анемическая ржу нимагу Я говорю, это не так! Я прекрасно себя чувствую!!! А она: это мне для статистики нифига себе ну пришибленная думаю я, короче пиши , что хочешь ржу нимагу Потом меряла мне чудо-врач живот ВДМ-37, ОЖ-105, лежим головкой вниз ураааааааа И сказала, чтобы в пятницу следующую к ней...хиии...я еще подумаю подмигиваю Вот такие у нас украинские врачи! улыбаюсь

После ЖК мы поехали к Жеке в офис, там я перекусила йогуртом и сырком и пошла встречаться с AnnGlamur, отдать ей коктейльчик и книжечку суперовую! очень счастлива Скажу так, что пока с человеком не встретишься он представляется другим. Так вот Аня оказалось безумно милой, доброй, открытой девушкой! С очаровательной улыбкой! очень счастлива Мы сразу спелись ржу нимагу и пошли полындать в детский магазин, провели прекрасно пол часика и она побежала на работу, а я дальше по магазинам! улыбаюсь Значит так, купила я малому прикольную тарелку с Нэмо, мужу носки ржу нимагу Себе 2 резинки смешные, на фотосессии хочу быть с 2-мя хвостиками очень счастлива Затем в Пуме купила офигенные штаны, всего за 50 долларов, я от них балдею просто! Никитосу купила шведку-жатку под костюм на 1 сентября! Ну опять все растрынькала, но получила массу удовольствия! очень счастлива

Из торгового центра меня Жека забрал и отвез в офис, там я потрещала со своими девчонками, поела яблок и пошла на педикюр, салон в 2-х минутах находится. Теперь я с красивыми розовыми ногтиками! подмигиваю очень счастлива Довольная, как слон!

Ну и Жека в 6 часов меня забрал и мы поехали домой, через магазин чет засмущалась я жрем мы конечно капитально, каждый день что-то покупаем чет засмущалась я очуметь!

Вот так прошел день...

Хочу сегодня сказать спасибо девочкам, которые мне пишут в личку! Вы пишете мне столько приятного!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я очень рада, что наш с малявкой дневничок помогает вам! И такие приятные слова мне и малышу придают радости!!! очень счастлива Еще раз СПАСИБО!!!!
Для всех планирующий мой самы заразный волшебный чих))))))))))))
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ

Всех крепко целую и обнимаю!!!!!!!!!! очень счастлива

Манюня, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! это любовь
Писать сил нет...покажу чуточку фоток с сегодняшней фотосессии, остальные на недельке выложу подмигиваю

Пузик...

Топи топ улыбаюсь

"Кто там в домике живет? очень счастлива "

Мои сыночки подмигиваю

Счастливая семья очень счастлива

Кто? Савик или Лерочка? я тут не причем

Вот такая мамочка...

Не открывать до... ржу нимагу

Богиня...

Нам 37 неделек и 3 дня

Мы наконец-то собрали Никиту в школу (имеется ввиду одежда), все остальное покупает родительский комитет, мы только деньги сдаем подмигиваю

Вот он наш второклашка!!!

Вчера была на фотосессии, опять получила массу положительных эмоций очень счастлива Жду теперь не дождусь диск с фотами, будет он в среду, а те, что вчера фотки выложила, это мне фотограф прислала по аське подмигиваю

Ездили мы к свекру в больницу, чувствует он себя хорошо, лежит в больнице Скорой помощи, я конечно в шоке от условий нифига себе все убогое, затертое, такое совдеповское, тихий ужас короче, так это с учетом, что звонили за него хорошие люди договариваться я тут не причем Ну он у нас не привередливый, это мы бурчим, а папа говорит, что все у него замечательно и его все устраивает. Ну и хорошо...

После бурного дня, мы вечером поехали в наш любимый ресторан. Я просто обожаю их кухню, вкусно абсолютно все! Я ела окрошку, салат из пекинской капусты с сухариками, медальоны телячьи на мангале и хачапури...ОГО! Зато мы с манюней наелись и были счастливы! ржу нимагу

Ну и обратно домой...по пути муж меня побаловал фруктиками, купил виноград, сливы и арбузик...мммм...вкуснятина! хорошо хорошо хорошо

А сегодня мы с Никушей выспались и в 12 дня поехали в боулинг-клуб, там наш папа в турнире участвовал, он правда давно не играл, у него со спиной были проблемы, так что в финал не вышел, но аскому сбил. очень счастлива А я с кумой потрещала, крестница наобнимала Никиту (она от него с ума сходит, вот 2-х летняя невеста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ). Ну и дома мы теперь. Я альбом купила и складываю в него фоты с фотосессии, а Ник рубится на компе у себя в комнате. Малявочка тихарится, спит видимо детеныш очень счастлива Так что как всегда у нас все хорошо. Завтра праздничный день, так что мы всем семейством дома балдеть будем! это любовь
Как же я их люблю...

Мамулька)))

Подустала я немного сегодня...хотелось самой поделать дома все дела, результат, валюсь с ног я тут не причем
Зато приготовила вкусный супчик и курицу с овощами. Устроила постирушки очень счастлива И что мне очень нравится, что за час все высыхает. Классно!
Скандалили сегодня с Ником у меня ПМС Не могу смириться, что он лентяй! Я знаю какой он умный мальчик и если хочет, то все делает, как надо...но...его упертость-это что-то...меня это выводит из себя...хотя понимаю, что есть в кого...сама такая же чет засмущалась я Надо брать себя в руки конечно, я понимаю, что летом все дети расслабляются и многого от них требовать глупо, нагонят в школе, но я хочу, чтобы во 2 класс Ник пошел более менее подготовленным. Вот такая я строгая мамашка улыбаюсь

Завтра буду пить свежевыжатый сок гранатовый, чтобы сдать кровь и с гемоглобином было все в норме. Жека спецом поедет к армянам и купит свежачок!
Вечером поедем к кумовьям, их малой 4 года, устраивают какое-то представление, так что немного потусим, хотя ломы мне, как-то последнее время не охота ездить на тусовки, думаю это временно, но все же...

Малявочкин пихает меня в ребра, вытягивается, так прикольно ржу нимагу Сегодня я впервые услышала, как малыш икает я тут не причемчестно...девочки писали про икоту, а я не слышала, а сегодня отчетливо так, даже Жека услышал очень счастлива
По вечерам у меня ноет живот, как перед монстрами, думаю это предвестники...ну и поясница потягивает. Ну пора уже, все таки нам через день 38 недель нифига себе уххх, пишу, а самой не верится... улыбаюсь что вот-вот...Недели пролетают, как один день, от выходных до выходных...вернее от четверга до четверга... улыбаюсь

Мы очень тебя любим наше маленькое сокровище... это любовь это любовь это любовь

И всем-всем планирующим девочкам, читающим наш дневничок, хочу сказать...мечты сбываются...вы только мечтайте почаще...

Снился мне сегодня сон, что у меня отошли воды и вышла пробка я тут не причем Вроде и не думаю об этом...к чему бы? Может сон говорит, что уже вот-вот...скоро я тут не причем незнаю, но помню я все отчетливо. Спала хорошо, проснулась в 9 часов, такой бодрячок. Спускаюсь на 1 этаж, а Никушка уже не спит, стает рано и тихонечко телек смотрит или играется. Ну уже надо режим вырабатывать, а то в школу скоро, подъем в 7.00, надо привыкать.
Сегодня наконец-то нет особого аппетита ржу нимагу утром выпила коктейль, а на обед съела творог со сметаной и гречневую кашу. Вот такой диетический день сегодня. улыбаюсь
На улице ветерок, не жарко совсем, очень классно! Долго я ждала такой погоды и дождалась! улыбаюсь Вообще не хочу рожать в парилке, я по жизни не люблю ни жару, ни холод, я среднетемпературная ржу нимагу
Еще раз пересмотрела кульки в роддом, вроде бы все готово, во всяком случае самое необходимое.
Узнала, как там поживает наша angelina201У них с малышом все в порядке, очень хочет домой, завтра их после 12 выписывают. Передавала всем привет!!! очень счастлива
Еще Янка Fusion написала с аэропорта, оказывается рейс задержали на 7 часов, они не спали всю ночь, промучались бедненькие нифига себе Ужас! Но уже они взлетели, так что через 3 часа жду уже вести из Италии улыбаюсь

Вот такие дела...
Манюня, люблю тебя!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нам 38 неделек!!!!!!!!!

В этот праздничный день будут красивые фото очень счастлива

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3