Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и еще одна неделька пролетела...Манюня стал еще чуточку больше улыбаюсь Пиночки уже тоже повзрослее ржу нимагу Вчера ездила в гости к крестнице своей, так мася разошелся не на шутку, когда услышал голос моей принцессы ваааау Живот прямо ходуном ходил. Привезла я моей любименькой Диашке пальчиковые краски, мелки и альбом и вот как солнышко рисовало...

Радости не было предела улыбаюсь А потом Диана разговаривала с моим пузиком, говорила :"Ляля спит, ляля уже не спит ржу нимагу " Короче навеселились от души.

Муж мне сделал вот такой подарочек, чтобы у нас с маськой не уставали ножки улыбаюсь

А я вчера купила желтые брюки-юбку, такие прикольные, только длинные, завтра подрублю и сфоткаюсь подмигиваю

В субботу с классом едем на турбазу, отмечать 10 лет выпуска, меня еще с пузиком никто не видел, ну разве что на одноклассниках, но вживую ведь интереснее. Будем шашлыки кушать возле реки, вспоминать приколы, наша учительница тоже едет с нами. Думаю все должно пройти весело очень счастлива А во вторник выезжаем в Никушке в Евпаторию ураааааааа Как же мы за ним соскучились. Вчера звонили, так он уже такой веселенький, говорит погода налаживается, купались, все нравится улыбаюсь

Ездила вчера мебель выбирала, нашла прикольный уголок, даже 3, теперь надо на чем-то остановиться, пока еще думаю. Подходят нам абсолютно все, т.к. гостинная квадратов 45-50, то выбираем уголок 3м на 2м, а я нашла еще 3,5 на 2,5, смотрится шикарно и места много, можно и с ногами залезть, и лечь, и сесть по-турецки, и как только вздумается ржу нимагу Сейчас покажу фотки того, что выбрала...

вот 1-ый

вот 2-ой

а 3-ий, который больше мужу понравился, не нашла в инете. Мне 1-ый очень приглянулся подмигиваю

А еще мы наконец-то определились с потолками в комнате манюни, решили не выпедриваться, оставить их ровными, а на стене сделать штучку из гипса, как у annymax в детской чет засмущалась я (честно, очень понравилось и мы взяли на вооружение), только сделаем 4 таких гипсовых полосочки лицом друг к другу. Как только доделаем обязательно покажу! подмигиваю А Анюте больное спасибо за идею букетик

Завтра буду подстригаться и краситься в шоколад, а на следующей неделе коррекция ногтей и педикюр улыбаюсь Планы Наполеона ржу нимагу Ну очень хочется быть красивой, ведь это такое замечательное время-беременность!!! И манюнь когда родится должен мамулю увидеть красотулькой очень счастлива это любовь это любовь
ПЫ.СЫ. У нас прямо перед домом вкусняшка черешня, надо только выйти, нарвать мисочку и слопать ржу нимагу Во какая внимание

Только фото с прошлого года, в этом такая же, не стала еще раз фотографировать. подмигиваю
Вот сижу, а ноги так и гудят, пол дня пробегала по магазинам, захотелось сегодня сделать всем своим мальчикам, в том числе и младшенькому в пузике, подарочки. Накупила мужу футболок, майку и бриджи прикольные в адидасе. Никитосику купила набор машинок, ну а младшенькому вот такие наряды...

А это муж сделал маме подарочки к морю очень счастлива

Так что вот так по-тихоньку готовимся к морю и к рождению нашего чуда.
Нам 27 неделек и 4 дня

Мы с манюнечкой хорошо провели выходные. Ко мне приезжал мой парикмахер, покрасил меня и подстриг, Это так классно! Сразу чувствуешь себя как-то по другому.

В субботу мы с мужем ездили на турбазу, с классом отмечали 10 лет выпуска. Собрались практически все, не было всего человек 7-8. Природа там шикарная, лес, речка, запах шашлыков. Кто-то взял гамак, так я вообще кайф получила, лежу, смотрю в небо...так здорово, а муж меня качает, как маленькую улыбаюсь За 10 лет почти никто не изменился по характеру, а вот внешне да, мальчики возмужали, многие поправились, девочки практически такие же остались. Из всего класса только у пятерых есть дети, остальные даже не замужем и не женаты, многие живут в гражданских браках. В общем погуляли хорошо, пообщались, решили каждый год выезжать на турбазу, а то обычно в кафешках встречались.

А в субботу ездили к кумовьям в гости, маська куму буцнул, так она довольная была, как слон очень счастлива Посидели, отметили день варенья кума, а на улице ливень лил сильнейший, зато потом свежо было, прелесть! Жары не стало. Но сегодня опять печет, вот собираемся сейчас с друзьями на катерах покататься, на воде все таки полегче, чем просто на улице.

Прикупила манюське приданного еще чуток ржу нимагу

Вот такой чепчик улыбаюсь

Кофточку

И песочницу улыбаюсь

А это мы на турбазе

С мужем подмигиваю

Релакс...

Нам 28 неделек!!!

Мы вернулись из Евпатории...съездили в гости к Никитосу в лагерь. Приехали, заходим на пляж, а он играется, ну мы стоим тихонечко и ждем когда же он нас заметит улыбаюсь Прошло минуты две и летит к нам в обьятья наш карапузик, такой загорелый, классный, прослезился немного от радости...Как давай целовать и обнимать мой пузик, спрашивает:"Братик, ты как?"ржу нимагу Никушку мы забрали на день с ночевкой. Приехали в отель, который забронировали (спасибо чуду техники-интернету!!! ржу нимагу ), называется Лиана, очень суперовый, рядом с морем, на территории бассейн, горка, кафешка и очень уютные 2-х комнатные номера. Пол дня купались в басике, манюне в пузе видно тоже понравилось, это же первый раз я с пузякой плавала ржу нимагу В бассейне чувствовала себя, как шарик я тут не причем ржу нимагу но было прикольно! Купальник обновила, очень в нем комфортно подмигиваю правда вначале было не привычно, захожу в воду и живот ее не чувствует, пока аж вода до пузика дойдет ржу нимагу привыкла всегда в раздельных купаться.
Вечером мы ходили на Набережную, погуляли классно и покушали вкусненько. А на следующий день утречком опять купались и к обеду привезли сынуля обратно в лагерь...сопли, слезы, "хочу домой" ну и в таком духе. Я сама вышла со столовой, где мы попрощались и разревелась не на шутку, прямо, как истеричка. Смотрю на мужа, он в очках, но слезы видно. Короче расстроились опять...Ну ничего уже через 8 дней будем встречать нашего зайчика и вместе поедем на море.
А манюня перенес дорогу хорошо, шевелюхался периодически, наверно от жары, умничка деточка! улыбаюсь
Завтра нам в больницу, на плановый прием, интересно как мы подросли, пузик большой конечно, как и с Никитой был.

Фоты с Евпатории

Нашла классную колыбельную для маськи. Пишу...
Спи спокойно, крошка,
Спи моя малышка,
Положу тебе в кроватку
Плюшевого мишку.
Сказку добрую расскажет,
Тихо побормочет,
Чтоб не страшно тебе было,
Детка моя, ночью.
Спят игрушки, куклы спят,
Спит любимый зайчик.
Глазки круглые закрыл
Разноцветный мячик.
Спит веселый ветерок,
Солнышко за тучкой.
За окошком желтый месяц
Тихо машет ручкой.
Ангелочек у подушки
Сон твой охраняет.
Спи, любимое дитя,
Баю, баю, баю...

Нам 28 неделек и 4 дня

Приветыыыыыыыы!!!! Выходные были класснючими!!!!! ураааааааа И погода суперовая и компашка прикольная! так дерать Приехали к нам друзья со своим лабрадором, в субботу мы делали шашлыки, нямммммм, попросили мальчиков сделать печеных грибочков и кабачки...получили мы уголечки ржу нимагу пока они мужские разговоры вели выпьем сладкой водички Сидели на улице, все классно, только меня нереально погрызли комары, они какие-то монстры, на "спираль от комаров" не реагируют совершенно у меня ПМС видимо адаптировались, теперь мы с манюськой все чешемся опаньки ... А в воскресенье ездили на катере катались и заехали на одну из турбаз Это было что-то. Зашли покушать в их ресторан (я бы его, по обслуживанию, назвала столовка), девочка официант невменяемая, половину из того, сто мы заказали она не принесла... нифига себе забыла вот я идиотка и Настя осталась голодная я тут не причем короче писец полный, моей сестре принесла сок с 3-го напоминания, при чем спрашивала какой мы заказали 3 раза нифига себе ржу нимагу у нее что склероз??? ржу нимагу Короче говоря решили мы ездить только в наши изведанные приличные места. Ну а в общем отдохнули супер!
Манюня ведет себя очень хорошо, постукиевает, подает голос.
С каждым днем мне все больше нравится мой пузик, так прикольно беременной быть! ваааау
У меня сестра живет, с ней так классно, сегодня помыли головы и балдеем на уличке, я смородины нарвала красной, черной и белой и сточила целую тарелку, подкормила масю витаминами ржу нимагу А сейчас поедем малышке купим каких-нибудь обновочек бееееее
А вот фотоочет с выходных подмигиваю

Выбрали мы такую вот коляску, очень моневренная, много прибамбасов, она идет 3 в 1 - люлька, прогулка и автокресло, в комплекте сумка, дождевик и москитная сетка. Я от нее балдею, уверена, что манюське будет ооочень комфортненько улыбаюсь
Описание: Универсальный комплект Cam MB X6 Tris Никогда не было так легко устанавливать корзину или автокресло на прогулочную коляску. Просто поставьте корзину или автокресло на прогулочную коляску и все! Снять корзину или автокресло также легко: последовательно нажмите кнопки на поручнях прогулки; первая кнопка автоматическая; вторую кнопку нажмите, одновременно поднимая корзину или автокресло за практичную поастиковую ручку. Вы можете сделать это без каких-либо усилий. Очень практично!
Тип коляски: 6-х колесная коляска спортивного типа . Прогулочная коляска + люлька + автокресло-переноска Bye-Bye

Люлька:

* Новая система легкого и быстрого снятия и установки корзины
* Новая широкая, вентилируемая коляска, предназначенная и для перевозки в автомобиле
* Двигающаяся ручка
* Можно использовать как качалку
* Пластиковое основание
* Летний капюшон
* Дополнительный зимний капюшон
* Дополнительно можно приобрести: система безопасности для использования в автомобиле
* Размеры: ш. 34,3 х в. 21 х дл. 83,5см
* Вес: 4,85кг

Автокресло-переноска Bye-Bye:

* Автомобильное сиденье-переноска, предназначенное для детей в возрасте от 0 до 1 года (от 0 до 13кг)
* Крепится на любое шасси Cam и на прогулочные коляски Pretty и Pretty Cross
* Имеются ремни безопасности, регулируемая ручка для переноски
* Мягкое сиденье и подголовник
* Можно установить как лицом к маме так и лицом к дороге
* Размеры: ш. 44 х дл. 69 х в. 60см
* Вес: 3,65кг

Прогулочное сиденье:

* Утепленная спинка
* регулируемая спинка в 4-х положениях
* 5-точечные ремни безопасности
* солнцезащитный козырек
* съемный бампер
* утепленная накидка на ножки
* Прогулочное сидение можно установить как лицом к маме так и лицом к дороге.
* Благодаря системе QUICKY Вы легко установите на прогулку корзину или автокресло-переноску Bye-Bye.
* Размер коляски в разложенном виде: ш. 65,5см х дл. 114см х в. 105см
* Вес: 12кг

Шасси: :

* 100%-алюминиевое шасси
* Легко и компактно складывается, удобна в транспорте и хранении
* Ручка по высоте
* центральная система тормозов на два задних колеса

Предлагается в красно-сером и голубо-сером цвете
Производитель: Италия

по поводу цвета, пока выбираем)))

И хочу заказать вот такую люлечку, она примерно до 6 месяцев, но малышке будет уютно, а потом уже кроватку купим подмигиваю

Опять мы с пузиком-манюсиком)))

А это мы с сестрой Натой подмигиваю

Нам 29 неделек!!!

Как же быстро летят дни, уже почти 30 неделек...а вроде только все начиналось, я даже как-то еще с пузиком не находилась я тут не причем
У нас шикарная погода, сижу в беседке, манюню напитываю кислородом улыбаюсь солнышко и ветерок, о чем еще может мечтать беременная.

Я в последнее время присела на сырники, постоянно их хочется, вот и вчера утолила жажду, наелась...вкусняшка так дерать А муж купил вчера тортик, не удержалось мое терпения и съела кусочек чет засмущалась я теперь опять слежу за своей едой ржу нимагу

Завтра приезжает наш любимый Никитосик ураааааааа Как же мы за ним соскучились, так хочется его обнять, поцеловать и затискать ой мороз мороз вечером будет праздничный ужин ваааау его любимые крылышки куриные, овощной салатик, молодая картошечка...мммм. А на выходных поедем опять на катере, погода по идее будет суперовая!

Я вот сижу каждый день и представляю каким родится масик, какие будут глазки, волосики, носик, ротик, ушки, ручки, ножки...Так интересно...А в памяти Никушик родившийся представляется, еще фоток его насмотрелась, так что сбивается картинка ржу нимагу И еще так интересно будут ли наши детки похожи? я тут не причем Вот у друзей родился второй мальчик, так они со старшим братом совершенно разные, а еще вот что, малыш не похож ни на маму, ни на папу я тут не причем ржу нимагу Так что я визуализирую улыбаюсь

Сейчас поеду в салон, сделаю себе фрэнч, а то сиреневые ногти малёха поднадоели. Еще 2 раза наращу, а потом сниму на какое-то время, пока мася подрастет. Правда пока не представляю, как быстро привыкну без ногтиков, хотя все мысли будут направлены на манюню, так что о ногтяг думать не когда будет.

Через 4 дня на море!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа УРА!!!УРА!!!УРА!!! Я обожаю лето, оно у меня правда с Турцией ассоциируется, но в этом году ни как. А вот в следующем обязательно полетим с детёнками на месяц ваааау Ну и в Форосе отдохнем не плохо, тем более мы компашкой едем, все с детками, так что скучать не прийдется.

А малыш спит хрррр.....хррррррр вчера наактивничался, теперь отдыхает ржу нимагу Золотой детёныш! Мы тебя обожаем, младшенький наш карапузик!!! это любовь

Наш 29-недельный заспанный пузюнь ржу нимагу

Вчера вечером мы с пузиком смотрели футбол Россия-Испания хорошо Вот это была игра!!! Не в обиду россиянам, но испанцы зажгли по полной программе, аж дух захватывало! моя грудь когда я бегаю Мы остались очень довольны!!! Пофанатели, короче ржу нимагу

А сегодня проснулись в 5 утра, собрались и поехали встречать Никитоса!!! УРА!!! Наш зайка дома! Загорелый, вытянулся капитально, скоро ростом, как я будет, учитывая, что я метр с кепкой ржу нимагу Привезли Никушу домой, он остался отдыхать с моей сестрой, а я поехала в больничку, вес в порядке, за 1 месяц и 1 неделю набрали 2,5 кг я тут не причем подмигиваю Давление хорошее. Анализы все гуд! ураааааааа ВДМ-29, окружность пузика-96. Воть...Принесла я своей докторше коробку конфет, коробку чая, такой прикольный, даже не в коробке, а в сундучке на замочке и чашку из Праги. Она ничего не берет, хотя я у нее, как сказала ее подруга "из блатных" ржу нимагу И вот решила сделать ей маленький презент. А в конце еще чего-нибудь принесу. улыбаюсь Она обрадовалась, пожелала мне хорошего отдыха и прийду я 18 июля, надо сдать мазок, посдавать анализы и мне выпишут декретный отпуск улыбаюсь хотя я уже и так давно в декрете ржу нимагу

Потом поехала на педикюр, купила морожко фруктовое и зернистый творожок, все это благополучно стрескала в офисе мужа и уже от туда в салон. Ножки теперь у меня красивенькие, за исключением одного, после салона поехала в магазин, померять балетки и припечатала один ноготь опаньки ... вот думаю, ехать ли завтра его перекрашивать, облом...Мужу звоню, рассказала, он говорит :"Сними ноготь, отдай мне, я завтра отвезу" нифига себе умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Шутник, блин ржу нимагу

Заезжала в офис, облапали мой пуз девчонки, поболтала пол часика и свалила домой к Никуше.
Вот так день прошел улыбаюсь

Манюсе очень нравится, когда я навожу красоту, такие пиночки были чудненькие это любовь А еще активно пинается, когда я еду за рулем, будет точно водить мобилик ржу нимагу

Люблю тебя, моя крошечка это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Нам 29 неделек и 5 дней

Ну вот мы наконец=то на море! Да здравствует чистый воздух, прозрачная вода, парковая зона, вкусная еда и много-много других прелестей!!!!!!!! ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа моя грудь когда я бегаю
Поехали мы в Крым с друзьями и кумовьями, у них 3-ое детей, один мальчик старше Никиту на 1 год, второму-2 года и девочка-скоро 4 исполнится, ну и мы с пузиком ржу нимагу Дорогу я перенесла отлично, хлыбыстала воду, литра 2 точно выпила, поэтому в туалет останавливались раз 6 чет засмущалась я Пузик обожает езду в машине, правда ехали мы 160 км/ч, но у всех такие машины, что 100 ехать никак не получается я тут не причем Папочка наш умничка, довез нас так, что я бодрячок! Сразу же мы пошли на море, берег правда каменный, но говорят же для сердца полезно походить по камушкам, но...с пузиком по песочку комфортнее подмигиваю Дети купались, я пока нет, только ноги помочила, 22 градуса для меня мало, хотя бы 24-26 ("парное молоко" ржу нимагу ). Воздух захватывает, не могу надышаться... Потом были на ужине, вкусно покушали мы с манюней, салат из капусты, телятина в брусничном соусе и яблочный пирог...ммм хорошо Запили все апельсиновым соком улыбаюсь А еще я ела сегодня морожко просто обалденнейшее, мандариновый махито, вкуснотень не могу описать, кисло-сладкое, бомбовое, чувствую присяду на него конкретно простите и фиг с теми килограммами, буду больше овощей и мяса есть, но от морожка не откажусь!Й Воть...

Фотки моего любимого мальчика...свеженькие...сегодняшние

В общем здесь классно! Буду фотоотчетить и писать как мы поживаем...
Пока у нас тихий час, попишу улыбаюсь
Море сегодня холодное +14, так что мы с манюсей принимали солнечные ванны улыбаюсь Пузику явно нравится, колбасился...но не долго, потом начал дрыгаться, когда на обед пришли в ресторан подмигиваю Еда-это обязательно! Воздух прелесть, жары нет, а какая-то свежесть, это преимущество Фороса, а вот в Ялте духота сейчас.
Начали уже пузюню фотать очень счастлива

вот это сзади нас пляж, где мы загораем и купаемся

а это на детской площадке все в цветочках

вид на горы и море подмигиваю

У Никиты выпал еще один зуб молочный, теперь ждет мышку ржу нимагу Договорились, что приедем и положим зуб под подушку, а то здесь мышка Крымская, а нам Днепропетровская нужна ржу нимагу

Папа наш сопит рядышком, манюня в пузе видно тоже уснула и я пойду подрыхну, а то в пол пятого опять на море подмигиваю
Нам 30 неделек

Вот теперь отсчет пойдет с бешенной скоростью...10 неделек и маська родится улыбаюсь аяяй как же быстро все...

Утром у меня был какой-то всплеск, мне очень захотелось в Турцию, аж до слез, я была злюкой, ну короче дрянной девчонкой бееееее Потом пришли в бар на пляже и меня попустило, там замечательный бармен сделал потрясающий напиток, кисленький, ммм, а внизу сладенькое, хочешь такой пьешь, а хочешь другой, ну а если помешать получается улетно! улыбаюсь Так что я бахнула стакан и манюне веселее стало и мне очень счастлива Ребятенок начал пинаться во всю, а потом притих. До чего же мне нраввится это состояние...А вечером покажу фото этой вкуснятины(коктейля) подмигиваю

Сегодня погода не плохая, хотя мы думали море прохладное, а оно 20 градусов, так что сейчас отдыхаем, а в 3 часа пойдем опять к морю.

Сейчас на терассе пью компотик и инечусь ржу нимагу Такая прелесть...разленилась я не на шутку йоу Но это до поры до времени, уже звонят клиенты, так что приеду и немного поработаю подмигиваю

Ну вот такие новости...Никита умничка, мне во всем помогает, слушается, ттт, муж тоже прелесть, так что это время блаженства очень счастлива

Манюсичка, мы тебя любим!!!!!!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь
Мы вчера, НАКОНЕЦ-ТО, занимались сексом ураааааааа Муж мой все это время боялся навредить манюне, я ему объясняла, что т.к. противопоказаний нет, то можно и даже нужно секситься. А он ну ни как, такие тараканы в голове простите Вчера у меня был план...я уже сидела в номере, а муж с мальчиками в ресторане, я ему прислала собщ "спок.ночи", он ответил "иду". Пришел, а я типа сплю, ну и пока он смотрел телек, я крутилась, крутилась, а когда он лег рядышком, я его обняла. Жека спрашивает :"чего ты так крутилась", говорю:"потому что хочу тебя сильно-сильно" я тут не причем ржу нимагу погладила, поцеловала и котенок мой не выдержал хорошо Это было здорово...Манюня вел себя прилично, тихонечко, не мешал родителям ржу нимагу И родители получили огромное удовольствие улыбаюсь

Вот излила душу ржу нимагу

Ну и несколько свеженьких фоток

С любимым Жекой)))

Вечерами...

Мы с пузиком. Вид в корпуса.

А эти 3 фотки, подарок для всех беременных овуляшек, которым, к сожалению, на море нельзя...

Нам 30 неделек и 4 дня

Вчера у меня случился беремчатый кризис...малый заказывает в ресторане еду (на минуточку цены не детские, все по 45-55 грн, а мясо около 100 грн), а потом он видите-ли не хочет есть у меня ПМС ну я и сказала, что пусть ходит голодный день, два, а потом будет съедать все. Так вечером муж ему все таки заказал еду, т.е. сделал по своему, типа мама говорит, как радио, а мы делаем, как хотим. Ну я на них и обиделась. А вечером от обиды разрыдалась, за что и получила крики типа "на хрен мне такой отдых" пипец Ну думаю, да пошли вы все лесом, мама у них плохая, сказала, что хотите, то и делайте без меня и решайте теперь все сами бееееее Манюня притихла тоже, а потом послышались пинки в поддержку мамочки))) защита подрастает)))

Сегодня ездили в Ялту погулять, народу тьма, все орут, короче дурдом. Море грязнющее, плавают кучи бутылок, бумажек и какая-то жирная пленка и самое интересное, что все купаются прямо в этой грязи...фууу. Вот и преимущество таких мест, как Форос, у нас берег чистый, как слеза и здесь тишина и покой. Да и температура воздуха другая, нет такой жары сумасшедшей.
Обедали мы в японском ресторане НАБУ, очень вкусненько, с учетом, что я очень люблю суши и рис жареный с креветками, то мы с манюней получили массу удовольствия. Муж мой не любитель кухонь разных национальностей, кроме украинской, так что он не ел. А Никита и здесь заказал курицу за 100 грн порция и сказал "не хочу" у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Я молчала, т.к. обещала не влазить в мужские разговоры подмигиваю Хочет папочка деньги на ветер выбрасывать, пусть это делает.
По ходу нашей прогулки увидела интересную штуку! Спецом для Сороки (Юльчик и в Ялте я о тебе думаю, видишь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

А еще икры хочу черной я тут не причем приедем в Днепр, покупаю банку и буду ложкой лопать ржу нимагу Ну а пока без нее...зато трескаю нектарин, очень его люблю, вот только что ехали купила 2 кг, ну это на пару дне я тут не причем

А сегодня ночью снился мне сон...я очень быстро без разрывов и всяких неприятностей родила красивую, чудесную девочку, прямо лицо перед глазами стоит, кормлю ее грудью и любуюсь улыбаюсь Проснулась с таким ощущением прекрасным, как-то на душе было тепло и хорошо. Самое интересное, когда я с Никитой ходила, что в момент близкий к родам мне снился мальчик точь в точь Никитино лицо...вот и думай теперь, так кто же все таки в пузике живет я тут не причем подмигиваю очень счастлива
Нам 31 неделька ваааау

Сегодня у нас была культурная программа в зоопарк. Ну как бы это сказать...бедные животные грущу медведи скулят, кролики лежать типа дохлые, тигры развалились и не встают с места, одни обезьяны постоянно прыгают. По сравнению конечно с пражским, наш отстой полный, но на красоту мы все таки посмотрели. Хотя воняло нереально, я постоянно пила воду и меня чуть не стошнило меня сейчас стошнит Фоток практически нет, потому что через решетки не интересно получается. Народ у нас дикий страшно :chief: такое впечатление, что они вырвались сами из клеток...орут, пальцами тыкают, короче я только ходила за живот держалась, чтобы никакая мамаша меня не пиханула.
После такого зрелища мы проголодались и заехали в очень классный ресторанчик "Горный ручей", там то я поняла, что моей вчерашней диете (а я сидела на йогурте и водичке) пришел большущий конец ржу нимагу повезло моему желудку...салатик цезарь, борщик, пельмешки такие маленькие и сверху сыром потертые...мммм...нямм...очуметь хорошо А еще мы с масявой пили квас необычный клюквенный, первый раз такое пробовали, очень понравилось! выпьем сладкой водички Вобщем время провели шикарно!
Сегодня погодка хорошая, ну как обычно в Крыму, а ночью была сумасшедшая гроза и ливеняка такой лил, что аж страшно было, все гремело и сверкало нифига себе

С колыбелькой я определилась, а вот еще присмотрела комод, он идет с пеленальным столиком и ванночкой, а еще удобно, что есть кармашки для необходимых под рукой вещей подмигиваю И опять же мой любимый производитель САМ улыбаюсь

под колыбельку подходит цвет по-серединке.
Так что думаю на нем и остановимся.

Вчера манюська делала выпируськи, это была явно ножка или ручка, я даже так потрогала и мася не убирала улыбаюсь А вообще после еды так смешно, перебирается к пупу, видимо кусяет ржу нимагу Ну такое ж уже класснючее это дитё это любовь
И у меня новый зэхер по еде, хочу кукурузку и хачапури, со втрым проще, поедем в Старый Крым на днях, там самые вкусные, а вот с кукурузой рановато еще опаньки ...

Такие вот новости очень счастлива
Сегодня я осилю тока фоты очень счастлива

Вот такая в тему "беремяшек"! очень счастлива

Ну а здесь уже серьезные взрослые парни улыбаюсь

А эт я на закате подмигиваю

Ну и опять подарок от нас сманюней всем нашим любимым овуляшечкам!!!!!!!! это любовь это любовь Это вид с пирса, где мы каждый день греем пузик)))

Шикарная сегодня погодка, мы с пузиком делали несколько раз заплывы в бассейне. Это так круто! Я даже подумываю приехать в Днепр и походить в бассейн! Ощущение релакса, да и спинка очень отдыхает, перестает болеть.
В 6 часов едем в ресторан Тифлис, очень вкусная там грузинская кухня, я даже винчика выпью грамм 100.

Добавляю свеженьких фоток улыбаюсь

Любимый мой Ник

Я - телепузик ржу нимагу

"Ну я пошел..."

"Ухххх, ё маё" ржу нимагу

"Попробую рыбкой" я тут не причем улыбаюсь

"Да я мастер спуска с горок...Круче меня тока вареные
яйца..."
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну теперь можно и по пивку!!! ржу нимагу

Нам 31 неделька и 4 дня

Ну вот и пролетели 14 дней на море...хорошо мы отдохнули конечно, еще хочется, но с другой стороны ведь надо готовиться к появлению малышки это любовь Сегодня свершилось...я уболтала мужа на колыбельку ураааааааа ураааааааа ураааааааа Видимо он понял, что если мы ее не купим, то я сама куплю улыбаюсь Спасибо, Мирре, она в Запорожье нашла такую как я хочу и по пути домой мы заедем ее купим ой мороз мороз
Сегодня погода не очень, пасмурно, то дождик, то парит. Так что к морю мы не ходили, а поехали в Форосскую церковь и на Байдарские ворота. Выложила бы с удовольствием красивые фотки, но радикал не работает у меня ПМС Классно побродили, Никита в сумасшедшем восторге от церкви, я даже не ожидала такой реакции от него.
А после этого мы заехали покушать в одно из любимых мест, кафе Рай, там обалденная домашняя еда, я с малышкой ела суп харчо, салатик вкусненький и чебуреки с мясом и с сыром хорошо объедение, но чувствую по приезду сажусь на диету, а то раскормлю кабанчика чет засмущалась я
Мы с малявкой балдеем от нового альбома Мадонны, сегодня скачала его и наслаждаемся теперь!
Завтра утром покушаем, может на пляж сходим и в часиков 12 выезжаем, заедем еще в Ласточкино гнезно, люблю я это красивое место, да и Никитос там никогда не был, потом купим крымский лук, вино и вперед сначала в Запорожье за люлькой, а потом в Днепр. У меня уже телефон разрывается, клиенты ждут приезда, так что отдохнула и чуточку поработаю подмигиваю Обязательно по приезду займусь покупкой всего необходимого, прямо по списку пойду покупать. А то время летит...

добавлено спустя 27 минут:

Забыла написать ты шо того??? ...сегодня договорилась о фотосессии, значит одна будет проходить на природе, 3 часа, я и мои мальчишки Ник и Жека улыбаюсь , а вторая в фотостудии, тоже часа 2-3. Короче, сбылась (почти) моя мечта это любовь и когда манюська подрастет, я ей буду показывать как она у мамочки в пузике росла улыбаюсь Стоит это все удовольствие 700 грн подмигиваю
Нам 31 неделька и 6 дней

Вот мы и дома...
Приехали мы и ждала нас не очень хорошая новость грущу умерла хомячка грущу так жалко, она была нашей девочкой, которую мы считали членом семьи...
Ну да ладно, не буду много о грустном писать, а то нервничать нельзя и реветь тоже.
Уже 2 дня меня мучает тонус опаньки ... Видимо ночь любви не прошла даром...так что теперь низзя, а так хочется. Сказали мне лежать побольше, а мне сегодня позарез надо к клиентам, звонят с самого утра. Так что сегодня съезжу, а потом недельку отлеживаться буду.

Вчера мы заехали по пути в Запорожье, еще раз огромное спасибо Мирре, она нам нашла такую колыбельку, как я хотела хорошо И еще спасибочки Косте, это Юлин муж, показал нам дорогу на Днепр!!! Мы ее (колыбель) купили и теперь я мужа прессую, чтобы ее поскорее собрать, а он сопротивляется, говорит, что в своем доме уже соберем, ну думаю сегодня уломаю его ржу нимагу Колыбелька чудесная и вживую она больше по размерам, чем кажется на картинке.
Мы с Миррой сфоткались, это будет историческая фотка "два телепузика" ржу нимагу

Ну и покажу несколько фоток с моря, типа ностальгия йоу

Наше семейство на Байдарских воротах.

Я с моими карапузиками)))

С жекичем улыбаюсь

Ну вот так мы отдыхали улыбаюсь

А теперь начались будни, поеду покупать все необходимое для манюни и себе в роддом, а то время летит, чтобы мы были готовы. подмигиваю И думаю в течении пару неделек коляску купим, фоты будут прилагаться. улыбаюсь
Ну вот мы начали по-тихонечку покупать приданное подмигиваю

Показываю сегодняшние покупочки для манюни...

Кондиционер и порошок "Ушастый нянь". Мыло, крем под подгузники, масло, молочко, присыпка, все фирмы Наша Мама.

Прищепка для соски, щетка и расческа, термометр для воды, палочки для ушей с ограничителем, кусачки для ногтей, соски, аспиратор для носика

Сушилка для бутылок и сосочек, одноразовые прокладки для груди, салфетки влажные в роддом, ёршик для бутылок и сосок, салфетки влажные домой.

Одноразовые пеленки.

Вот список, по которому мы все покупаем, может еще кому-то из девочек пригодится.

В роддом

1.постельное белье (наволочка, простынь, пододеяльник)
2.халат
3.тапочки моющиеся
4.полотенце банное и для лица
5.полотенце для осмотров
6.маникюрный набор
7.средство от трещин на сосках Purelan
8.пеленки гигиенические Tena Bed Plus 60 на 60 см упаковка 5 шт (2 упак) - +
9.трусики одноразовы послеродовые-5 шт
10.гигиенические прокладки
11.упаковка одноразовых прокладок для бюстгальтера - +
12.мыло
13.мочалка
14.зубная щетка
15.зубная паста
16.бритва
17.туалетная бумага
18.бумажные полотенца
19.клизменный набор
20.тарелка плоская
21.тарелка глубокая
22.ложка, вилка
23.чашка
24.распашонка ситцевая-2 шт
25.распашонка фланель-2 шт
26.пеленки ситцевые 95Х110-2 шт
27.пеленки фланелевые 95Х110-2 шт
28.шапочка ситцевая-2 шт
29.шапочка фланелевая-2 шт
30.шапочка трикотажная-1 шт
31.ползунки-1 шт
32.рубашка трикотажная-1 шт
33.бодик с коротким рукавом-1 шт
34.царапки-1 пара
35.носочки-2 пары
36.комбинезон с лицевыми швами-1 шт
37.подгузники 3-6 кг
38.комбинезон махра р.62
39.конверт
40.шапочка теплая
41.шапочка тонкая
42.накладки на унитаз

Домой

1. матрас
2. постельный набор (8 элементов)
3. сменный комплект
4. плед в кроватку
5. набор в коляску
6. крепление для балдахина
7. полотенце для купания с уголком
8. шампунь-пенка
9. детское мыло
10. детский крем
11. детское масло
12. присыпка
13. градусник для измерения температуры воды
14. морская соль для ванны
15. губка для купания
16. ножнички детски или кусачки
17. набор расческа, щетка
18. детские ватные палочки
19. детские ватные шарики
20. спринцовка Б-3 с твердым наконечником
21. спринцовка Б-3 с мягким наконечником
22. дозатор для лекарств шприцевой
23. пипетка медицинская-2 шт
24. градусник электрический
25. перекись водорода 3% 40 мл
26. зеленка
27. вазелин (мазь 30 гр туба)
28. набор пластырей
29. вата медицинская стерильная
30. мата медицинская ролик
31. бинт стерильный
32. ромашка
33. череда
34. календула
35. сбор успокоительный №2
36. ведерко для подгузников с крышкой
37. пеленальный столик
38. влажные очищающие салфетки
39. детский мыльный порошок
40. подгузники
41. молокоотсос
42. одноразовые прокладки в бюстгалтер
43. распашонка трикотажная-1 шт
44. рубашка трикотажная-2 шт
45. комбинезончик хлопковый с наружными швами-1 шт
46. комбинезон хлопковый-1 шт
47. шапочка трикотаж-2 шт
48. царапки-2 пары
49. слюнявчик-2 шт
50. боди с длинным рукавом-1 шт
51. боди с коротким рукавом-1 шт
52. распашонка ситец-1 шт
53. распашонка фланель-1 шт
54. пеленки ситец-3 шт, фланель-3 шт, трикотаж-3 шт
55. шапочка ситец-1 шт
56. шапочка фланель-1 шт
57. носочки-3 пары
58. комбинезон теплый-1 шт
59. средство от трещин на сосках
60. пакеты для хранения грудного молока 20 шт
61. сушилка для бутылок
62. стерилизатор для бутылок
63. ёршик для бутылок
64. соски
65. йод
66. прокладки гигиенические
67. слинг
68. подушка для кормления
69. радионяня
70. увлажнитель воздуха
71. мобиле
72. игрушки
73. кондиционер для детских вещей
У меня параноя я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Мне кажется пуз опустился я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Вот правильно говорят, что шоппинг снимает стресс ржу нимагу Я всех замучила своим животом и типа тонусом, который оказался Брэкстонами ржу нимагу и решила поехать в магазин подмигиваю Взяла с собой Никитоса, он конечно умничка у меня, помогал кулек из Антошки тарабанить в машину, самой бы было тяжеловато. Потом мы удирали от парковщика я тут не причем ну достали, на каждом углу стоят и всем заплати, хотя за машиной не смотрят вообще у меня ПМС Так что я села и как втопила ржу нимагу а он собрался бежать за нами и не успел бееееее По дороге домой отвезла Ника на тренировку по футболу, а сама разбирать покупки.
У нас во дворе растет абрикос, колеровочка...мммм...вкуснятина, так мы с Ником сегодня вот так вот обедали, жара, есть не хочется, а абрикос умяли мисочку с удовольствием подмигиваю

Вот что мы сегодня покупали подмигиваю

Памперсы (в подарок там были салфетки влажные), ватные салфетки, набор из 3-х бутылочек AVENT, погремуха (это Ник выбрал для малявки ржу нимагу) и крем от трещин и покраснения на сосках.

Травки: ромашка, сбор успокаивающий №2, череда, календула.

Вазелин, спринцовка №1 с мягким наконечником, бинт, перекись водорода, зеленка, йод, 2 пипетки.

Ну и нашла я пеленки одноразовые 30 шт (на всякий случай покажу, может кому-то пригодится картинка), а то я к примеру по фоткам легче ориентируюсь.

Хотела еще стерилизатор для бутылочек взять, но вот думаю брать просто паровой или паровой в микроволновку я тут не причем Разница в цене у них гривен 200, поэтому и засомневалась. А еще мобиль хотела, но подумала, что все равно будут спрашивать все, что дарить, вот его может и заказать подмигиваю Вобщем пока по мелочам скупляюсь, а на следующей недельке будет видно.

И Никите перепало, машину (естественно купили) и в Беннетоне взяли шорты джинсовые и футболку, он так на рэпера похож в этой одежде улыбаюсь такой клёвый! Приедет с футбола, сфоткаю его и покажу! подмигиваю
А вот и Никитос в обновках...

Нам 32 недельки и 2 дня

Мы с Никитосом только приехали...были в гостях...сыночку моей тети вчера исполнился годик и сегодня отмечали. Малый просто загляденье! Такая лапуня, всем улыбается, спокойный и красавчик.

Вот оно чудо)))

Ну и опять не чистая понесла меня в детский магазин, правда ехала я за полотенцем для купания, а купила еще несколько вещичек для манюни ржу нимагу

Маська копошится. Сегодня меня попросила женщина показать руки, ну я ей и показала ладошки, говорит, что ждать нам дефку ржу нимагу ну посмотрим...

А еще я купила вчера пимафуцин, чтобы избавиться от своей молочницы, так с меня сегодня прямо такая мазня выходит, вот я и не пойму, это так свечи свое дело делают? я тут не причем Девочки, кто пимафуцином лечился, скажите, у вас тоже так было? я тут не причем

Ну а в остальном все у нас хорошо, в понедельник иду анализы сдавать, а в среду к доктору на прием, думаю на недельке попаду на последнее узи.
Дневничок у меня получается весь в фотографиях я тут не причем ну у нас все отлично с манюней, поэтому и писать особо нечего подмигиваю Сегодня ездили всем семейством опять за покупками, показываю фотки...

Это ночнуха, в которой собираюсь рожать. Понравилось то, что она очень легкая, короткая, удобно, что не надо много задирать и расстегиваются пуговички, чтобы маську сразу к груди приложить.

Вторую я взяла подороже, немецкая, качество конечно изумительное, мягенькая, приятная очень к телу! Внутри есть дырочки для груди, так что кормить очень удобно, не задирая подмигиваю

Чтобы манюню купать взяли вот такую мягенькую мочалку-перчатку.

Шампунь для малышки, все таже любимая Наша Мама улыбаюсь

Взяли еще одну прищепку для соски, люблю когда есть запасные вещи подмигиваю

А это комплект постельного белья в колыбельку. Как говорится, увидела и влюбилась, бесподобное качество и приятная детская расцветка! Очень удивила цена, взяла бы 2 шт, но этот был последним.

Наконец-то нашли подушку для кормления...расцветка нейтральная, что нам подходит и интересная цена 199 грн (примерно 40 долларов), штука очень практичная, я ее уже испробовала, вот сейчас на ней лежу, а перед этим сидела и подкладывала под спину. Ощущения просто супер! Спинка расслабляется! Чего мы ее раньше не нашли? я тут не причем Так что она получается и до родов и после, когда уже кормить ребеночка.

Нашли мы и набор, в котором забирать малявочку из роддома, на фотках тяжело конечно передать цвет, но он одинаковый, а то получилось, что все разного оттенка я тут не причем Ну а качество вообще непередаваемое, сама бы спала в таком. В комплекте: одеялко, конверт, подушечка, карманчик для бутылочки и шапочка.

Вчера заказала через днепропетровский интернет магазин коляску. Проблема с цветом, его нет в наличии опаньки ... предлагают 2 других варианта, но мне не очень, т.к. они обязывают, одна белая с красным, а другая белая с синим, хотя очень красивые. Ну посмотрим. Завтра скажут, долго ли ждать заказ такой, какую хотим мы. У нас ведь время еще позволяет.
А хотим вот что...

Из крупных покупок осталось выбрать комод, который идет с пеленальным столикои и ванночкой. Я уже в принципе определилась, думаю вот вот закажем. Цвет темнее, чем колыбелька, но я его подбирала под большую кровать, ведь люльку через 6 месяцев будем заменять. улыбаюсь

Вот такие новости. Сегодня поставила последнюю свечку пимафуцина, посмотрим какой будет результат. Но выделения сегодня меньше.
Завтра утром в больницу, сдаю анализы...а в среду узнаю, когда нам на узи. улыбаюсь

Вот так...
Правильно говорят...понедельник день тяжелый...
У тро началось с того, что я разбила любимую чашку мужа рыдаю рыдаю рыдаю Потом забыла бумаги на анализы в больницу...выезжаю из дома, буквально в 2-х минутах езды у меня потемнело в глазах на пару секунд (ехала сдавать анализы в больницу, не поела, нельзя) и впилилась к людям в ворота, протаранила их хорошо, остановилась возле их машины, вышла, а руки трясутся, реву, блин, думаю, ну дурочка рыдаю рыдаю рыдаю Слава Богу, что пристегнута была... Хорошо попались люди нормальные, не орали на меня...Денег правда не захотели взять, вот думаю чем теперь их отблагодарить, а то как-то не хорошо получается...
Машина разбита конкретно, бампер отсутствует... рыдаю рыдаю рыдаю

Вывод: не садитесь голодными за руль!!!!!!!!!!

А ночью я отмочила вчера...это пипец...короче, 12 ночи, я сижу в компе, муж спит, тут на 1-м этаже хлопает дверь, я бужу Жеку и ору "там кто-то залез к нам". Он подрывается, бежит в одну сторону, а у нас 2 лестницы на 2-й этаж, потом возвращается, бежит на 2-ю лестницу, кричит "что мне взять тяжелое???чем его огреть???" , при этом надо видеть его бело-зеленое выражение лица. Я бегу к нему (ну типа найти что-то тяжелое), тут...замечаю...что ребенка нет в кровати...и понимаю, что Никита пописать пошел и это он дверью грюкнул. умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Вот до чего доводит беременность...Ржали мы конечно долго, у меня истерический смех был ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нам 33 недельки

Мучаюсь с коляской...цвет который нам хочется отсутствует, а другие не нравятся. Если ничего не найдем, купим Jane, там расцветка коричневый с оранжевым, смотрится не плохо. Я конечно подрасстроилась, так хочется САМ, но понимаю, что если нет зеленой, то красную я точно не куплю.

Малявка пихается хорошо, сегодня делает растяжки, но кратковременные, ощущения такие необычные, но не больно, а как-то так, что не могу описать.

В роддом почти все собрано, осталось укомплектовать пакет, а то сейчас все вперемешку. Надо еще подкладные купить, видела их, но не взяла, зажмотилась, думала найду дешевле, а теперь понимаю, что прийдется все равно за ними туда ехать.

Валяюсь постоянно на подушке для кормления, все таки удобная вещь хорошоИ сплю уже на ней, классно! Чувствую себя человеком! А между ног сегодня ложила обычную подушку, ну и сон был сладким! улыбаюсь

Завтра в ЖК, надо было 18-го, но обстоятельства не дали. Так что пойду, дадут мне на узи направление, а потом поеду в роддом смотреть палаты и разговаривать с Татьяной Владимировной, у которой Никиту рожала, чтобы она у меня и 2-го принимала подмигиваю Ну и конечно Жекин крестный будет на чеку, это же очень хороший гинеколог, знают его многие, хотят с ним рожать, а тут вроде родственники, так что по блату получается! улыбаюсь

Молочница вроде ушла, незнаю, смотрю там, кажется чисто, но если что, то есть еще время перед родами пролечить.

С малым только что делали задания летние, почитать, пописать и примеры решить. Это жесть конечно! у меня ПМС Надо нервы иметь железные. Парень не глупый, но такая лентяюга, делать ничего не хочет. Так что мы воевали с ним конкретно...он сдался примерно через час ржу нимагу и все решил подмигиваю Вот вырастают эти букашки, а потом начинают выводить из себя бееееее Но все равно же родненькое, мое, поругалась и успокоилась. А малявка услышала, что на братика возмущаюсь и давай меня дубасить улыбаюсь Защита, блин, малолетняя ой мороз мороз это любовь
Девочки, какой кайф наблюдать за общением деток: один рядом, а другой в утробе это любовь Прямо эмоции перепллняют... ураааааааа ураааааааа ураааааааа Никита толкает легонечко по пузику, а манюня как бы играет с ним, притихарится, а потом стук-стук-стук это любовь Мои зайчики любимые это любовь это любовь это любовь Как же я их обожаю!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 29 минут:

Блин, какой сегодня вечер чудесный!!! Только что позвонили и сказали, что коляска наша (см.выше) будет на Украине максимум через 2 недели ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я в восторге!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
Были мы сегодня на плановом у доктора в ЖК. У нас все хорошо, лежим головкой вниз, сердечко бьется хорошо, ВДМ-33, ОЖ-99 чет засмущалась я Кабасики мы еще те. Написали мне дробное питание, т.к набираем вес мы капитально чет засмущалась я А завтра еще в гости к куме, а она какой-то супер кекс покупает бееееее Короче, на выходных ем, а с понедельника на диету ржу нимагу Сказала СП пить побольше воды внимание Умничка! Замечательный врач! Выписали мне дикретный, оказывается, если я ЧП, то я сама себе должна выплачивать декретные я тут не причем но я же с мужем числюсь, вот ему и предъявлю счетик ржу нимагуМазок я сдавать не захотела, уже перед родами глянем на мою молочницу, а так не фиг там лазить на 33 неделе йоу, подумала я...
В понедельник идем на 3Д узи, посмотрим, как там наша манюня поживает. Сегодня колбасилось дитё не по детски, видимо оберегает маму, чтобы не работала уже, а я не могу, у меня клиенты ждут, вот сегодня троих обслужила, денег заработала и сразу пошла покупать мужу подарок на 8-ми летие свасовместной жизни, взяла сумку Ferrogamo(блин, вроде так пишется чет засмущалась я ), очень классная, стилевая, за 700 грн, очень даже ничего цена, в другом магазине видела дороде на 300 грн. Так что теперь мозги не болят...в понедельник положу возле подушки...а он, гад, уверена забудет у меня ПМС замотаный, кошмар, стройка, бизнес, машина моя в ремонте, все это на нем, да и еще свою бэху продает грущу жалко конечно, ну ничего, новая мафынка всегда лучше старой, хотим и Жеке и мне джип. Выбираем какой пока, мнения разошлись...

Уже вроде остановились на коляске, как Жека мне предложил еще рассмотреть, как вариант Чикковскую вот такую

Что скажете? В принципе похожа на САМ дизайном, но незнаю что сказать...Хотя дешевле она где-то на 1500 грн (300 долларов). И она будет в Днепре через неделю, ждать из Киева не надо я тут не причем Короче, я расстерялась опаньки ...

Ну вот такие новости сегодня. Жду понедельника, глянуть на нашу крошечку это любовь
Приветики!
У нас сегодня был рейд по магазинам...
Заказали диван в гостинную и в гостевую, привезут как раз к моему ПДР ржу нимагу Так что ждем-с...

Я докупила практически все по списку:
-полотенца (для ног, для лица и банное)
-мыло, мочалка, гель для душа, зубная щетка и паста
-дезик
-халат (взяла белый атласный, очень легкий, классный такой! короче буду рожать вся в белом ржу нимагу )
-подкладные Чикко-30 шт в упаковке
-постельное белье, купила веселенькое в зверюшках, не яркое
-салфетки влажные, сухие, для интимной гигиены
-набор детских пластырей (это домой для малявки)
-туалетная бумага и полотенца бумажные

Осталось найти накладки для унитаза, напряженка я тут не причем, пакеты для мусора. Для манюни стерилизатор, еще одну клеенку (сегодня видела, но за 22 грн, зажлобилась если честно, т.к. уже покупала за 6 грн), мне молокоотсос и мобиле.

Получилось 2 кулька. Так что мы практически готовы очень счастлива

Были сегодня у кумовей, крестница растет ни по дням, а по часам! Болтуха еще та, рот не закрывался ржу нимагу Я ей наряд купила, футболочка розовая и сверху сарафан зеленый...ну кукла улыбаюсь и такая миниатюрная, как дюймовочка! Все время крутилась возле моего биг пуза, гладила его и говорила "Там ляля, там ляля!" ржу нимагу

Ну и фоты покажу, это Жекин подарок на годовщину свадьбы

Фотосессия перенеслась с этого воскресенья на следующее, потому что жара, а сегодня вообще парит не по детски, а говорят следующая неделька прохладная, в самый раз. Так что уже не дождусь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3