Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наконец, домучила свой пуловер

хорошенький получился улыбаюсь

Galchonok писал(а):

она берёт вещь, идёт в примерочную, типо мерить, а сама там петли считает и узор срисовывает

очень счастлива очень счастлива очень счастлива классная идея
Енотик писал(а):

классная идея

Я смотрю идея всем понравилась ржу нимагу Вот и думаю пойти её применить, а то 50 евро жаба давит за тунику отдавать, тем более когда нитки уже купленные лежат.
dixxie
очень аккуратно связано! Умничка!!!
Galchonok писал(а):

Это подруга у меня так придумала, она берёт вещь, идёт в примерочную, типо мерить, а сама там петли считает и узор срисовывает

я себе так беременное платье вязала. Только петли не считала, просто стырила идею, в целом. подмигиваю
Спасибо всем за похвалы! Очень приятно. очень счастлива
Galchonok писал(а):

Ты узор сама придумала , или где брала ?

Я модельку из японского журнала брала, там схемка есть косы. Сейчас загрузить попробую.
Galchonok писал(а):

она берёт вещь, идёт в примерочную, типо мерить, а сама там петли считает и узор срисовывает

Ну, здОрово! Я вот не умею спицевые узоры читать с образца. Я и схемы только по описанию в интернете разбираю. подмигиваю А было бы классно подсмотреть и себе связать! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok
Воть
dixxie
молодец! красиво смотрится очень счастлива
Девчонки, ЗАРАЗИЛИ внимание внимание внимание Пока я рассматривала всю вашу красоту, мой почти муж заявил, что он хочет шапку и шарф, и непременно связанные "как они делают" внимание внимание внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Расскажите, пожалуйста, мне, человеку, у которого руки из неоттуда, с чего начать, какие нитки лучше, как рассчитать размер чет засмущалась я
Спасибо)
Allo4ka)
нитки полушерсть можно..
а в идеале чтоб сам поШШупал в магазине, какие ему понравятся) ну и цвет, конечно, выбрал
Только-только закончила очень счастлива
нифига себе 5 дней ушло на сотворение улыбаюсь

Protea
Красиво!!! И связала быстро, я обычно туники по месяцу вяжу ржу нимагу
L_E_V писал(а):

я обычно туники по месяцу вяжу

АХ вот как оно называется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо!
lurdi писал(а):

Protea
клаааааасс!!

Спасибочки!
Protea
Класс! И всего 5 дней ушло. Ну шустрая! улыбаюсь
Protea
ну метеор!!!! суперская туника внимание
Protea
класс очень счастлива
Protea
Класс!!! Очень красиво!
Protea
Класс ! За пять дней нифига себе , ты наверное и ночам вязала очень счастлива

добавлено спустя 35 секунд:

dixxie
Спасибо за схемку, очень пригодится !
Девочки, помогите, если я по теме, или пошлите, куда надо! улыбаюсь Мечтаю влиться в ряды рукодельниц!
Когда-то вязала и крючком (много и разное), и на спицах (не очень сложное). Лет 20 не брала в руки ни то, ни другое. Сейчас что-то захотелось снова вязать аж неймется. Помогите найти схему какой-нибудь безрукавки симпатичной. Начала гуглить - слишком навороченные модели или без схем.
oili писал(а):

Помогите найти схему какой-нибудь безрукавки симпатичной

А я вот как раз взялась за безрукавочку, крючечную. И схема легкая и выглядит интересно

Мне очень вот эта понравилась

А вот такая для нее раскладка

На осинке ее вяжут, вот тут http://club.osinka.ru/topic-52950?&start=0
Но, там расчет на то что мотив будет со стороной 13см, а у меня таких ниток не нашлось, взяла потоньше, выходит 10см. Все-ничего, только теперь не могу "дошурупать" как на рукава раскладку сделать. Умелицы, посоветуйте что-нибудь чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Supershtuchka (16.12.2010 22:54), всего редактировалось 1 раз
Supershtuchka
О! Здесь есть люди! улыбаюсь Прикольная штучка, но хочется тепленькую и на спицах, т.к. помню еще какие противные мозоли от крючка на пальцах (наверно, я не правильно держу, но все же).
Я тоже как-то больше по спицам, а вот после квадратиков на плед прямо "заболела" ржу нимагу
Protea
с ума сойти какая красота!!!!!
L_E_V
lurdi
dixxie
Anutochka
дарьяна
LeTo
Galchonok
Сорока
Protea
Очень красивая туника, да еще и с такой скоростью ржу нимагу
Supershtuchka писал(а):

А я вот как раз взялась за безрукавочку, крючечную. И схема легкая и выглядит интересно

первая крутяк вообще, а схемка самого мотива какая?
Supershtuchka
букетик
lurdi
спасибки от меня за ссылочку букетик
забрала к себе в хотелки оттуда модельку ржу нимагу
mushua писал(а):

а схемка самого мотива какая?

Вот мотивчик

А это обвязка
lurdi
не улыбаюсь
я ж крючком только я тут не причем
вот эту http://klubochek.net/jileti_i_bezrukavki/266-zhilet-na-pugovicakh.html
я просто уже давно присматриваю себе жилеточку чет засмущалась я а тут как глянула на фото так сразу и захотелось ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3