Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот!

классненько смотрится очень счастлива
mushua писал(а):

На схеме к шарфику это были кисточки, но у меня закончились такие нитки и в ближайшем будущем их покупка не предвидится. Чтоб такого придумать?

мне кажется, что просто обрезать нитки - и достаточно будет подмигиваю
Елена+
спасибо, я заправлю их и посмотрю, если не понравится может пару бусинок пришью.
mushua
Как всегда: красиво, просто и гениально! от сердца и почек дарю вам розочку

это мой подарок для свекрови улыбаюсь
по мотивам такой салфетки- корзинки, найденной на просторах осинки улыбаюсь

цветы получились плоские из- за нехватки нитки, а другой цвет в мою корзинку мне не нра... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

вязала без схемы- не нашла... грущу
g@J|4onok
Красотень какая! это любовь
Leona
чет засмущалась я спасибо! улыбаюсь
g@J|4onok
класс!
это же узор "ананас"?
а как вязать салфетки по форме клубнички, но узором ананас??))))
не могу найти!
Leona писал(а):

красиво, просто и гениально!

Спасибо.
У меня уже стало крылатой фразой: "неброско и сексуально".
Так сказал про меня мой будущий муж лет 5-6 назад (мы тогда были просто знакомыми), когда он меня подвозил с курсов домой, а я пришла в леопардовых штанах, красном кожаном пиджаке, серебрянных туфлях и с серебрянной сумкой.
mushua
спасибо улыбаюсь а то я немного переживала что моя похуже оригинала чет засмущалась я
lurdi писал(а):

это же узор "ананас"?

ага улыбаюсь
lurdi писал(а):

по форме клубнички,

я тут не причем не знаю...

но если ты имела ввиду корзинки, то я вязала глядя на фото оригинала(т.е увидела ст с накидом, провязала, увидела воздушные петли, сделала... так и провязала), может где и есть схемка, пока не нашла грущу да уже и нет смысла: я ее победила ржу нимагу
Девочки, я туГая в одном вопросе. не могу связать плоский круг. ну никак хоть ты тресни. папа заказал камуфляжную тюбетейку, дал денег на нитки, я купила еще перед НГ, знаю свою неумелость в этом вопросе. Сначала понадеялась на авось, не вышло, по книге не вышло, по интеиции не вышло, распечатала на работе 15 страниц схем и картинок, не выходит..... Хоть ты лопни, но идет волнами. у меня ПМС
Сил моих нет. Муж говорит :отпаришь потом. Ну отпарю, а потом снова волнами пойдет. у меня ПМС
mushua
Я вязала плоскую таблетку, ориентируясь как раз на волны, но приблизительно разметила от начала вязки на шесть равных частей и там как раз и делала прибавки, потом как только начало немного заворачиваться вовнутрь, с этого места больше прибавок стала делать. Надеюсь объяснила, а вообще тюбетейка она все равно плоская не будет, у меня только такое описание вязки тюбетейки.

При вязке любым способом начинают с вывязывания колечка из 5 - 6 воздушных петель (рис. 121, а). Если вяжут столбиками без накида, в колечко надо провязать 12 - 15 столбиков. Это первый ряд. Последующие ряды вяжут по кругу. В каждом ряду добавляют равномерно по 10-12 петель, наблюдая, чтобы у круга не были волнистыми края (рис. 121, б)

Вывязав круг диаметром 10-12 см, уменьшают количество петель (на 4-5) в каждом ряду. В результате края круга сужаются, изделие приобретает форму блюдечка. Последние 2-3 см провязывают без прибавления петель, чтобы заузить изделие, иначе тюбетейка будет плохо держаться на голове. Край обвязывают "ракушками".

добавлено спустя 2 минуты:

добавлю, круг мы вяжем на взрослого немного большего размера.
Shale
Спасибо.
А потом мне нужно повернуть и вязать вниз поля или связать отдельную полосу и пришить?
mushua
в принципе можешь не поворачивать полотно, а просто ряд, который наметила для оконцовки кругляшка , провяжи за заднюю или смотря как будет ложится кругляшок переднюю петлю. получится типа некий сгиб небольшой, а потом вяжи рядами прямо без убавки, только после примерки смотри может надо будет в последний двух рядах немного убавить петелек, чтоб не соскакивала тюбетейка.

Надеюсь объяснила улыбаюсь . Руки-то представляют как это делать, а вот написать...

В любом случае ждем результата.

А я сейчас тоже увлеклась вязанием крючком, похвастаюсь , вяжу трусики )))Как получится выставлю на обозрение)))
Shale писал(а):

Руки-то представляют как это делать, а вот написать...

ржу нимагу вот-вот
спасибо большое!
lurdi
Вот есть нечто похожее
mushua
Да не за что, чем можем поможем улыбаюсь
Malmo
Взяла ниток и по такой как раз схеме буду куме подставочку вязать. Кстати по такой схеме ананасиков, только без боковых воздушных петелек вяжу свои первые трусики )))
lurdi писал(а):

это же узор "ананас"?

вот, специально для тебя...нашлаааааааа нифига себе

только там между столбиками поменьше петель воздушных надо... ты же поймешь где делать начало и конец ряда?
lurdi
и тебе спасибо улыбаюсь
приятно когда интересуются, даже и искать то чем интересуются есть силы подмигиваю
mushua писал(а):

тюбетейки

уже любопытно как эта штука выглядит я тут не причем чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

уже любопытно как эта штука выглядит

начала боковину вязать, она получается в такую ровную полоску.
mushua писал(а):

Так-с вот такая получилась верхушка тюбетейки.

оригинально я тут не причем интересные цвета.
mushua писал(а):

что это будет камуфляж

под камуфляж цвета подходящие
mushua
получается довольно симпатишно . Боковину решила отдельно вязать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3