Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

g@J|4onok писал(а):

а я поняла, но расписать не могу

вот так всегда))))) знаю но не скажу подмигиваю ржу нимагу
скажи одно: как так петли вполовину убавились? у меня ровно получается без убавок... вязала образец на 60 петель... в итоге 60 и осталось.

я описание не читала, но, чтоб их стало меньше- нужно делать убавки. там либо узор таков, что количество петель само собой убавляется, либо должно быть написано где и сколько убавляется.

мне просто времени нет читать(вяжу одну непростую штуковину, не знаю, какой раз перевязываю). а поняла я как вязать не по описанию, а по внешнему виду одежки подмигиваю
LeTo
g@J|4onok
Protea
dixxie
m@rg@rit@
спасибо

добавлено спустя 45 секунд:

Chernichka
Очень красивая повязочка подмигиваю
А вот что у меня получилось

Protea
какая прелесть хорошо
я давно на что то подобное только подлинее заглядываюсь я тут не причем
Protea
класненькая штучка, красиво, тоже такую хочу я тут не причем
Protea
ой, какая красота...обожаю болерошки!!!!! чет засмущалась я
Protea
красиво!!!
Anutochka
lurdi
svetock
wed-style
LeTo
Спасибо девочки!
Protea, красота так дерать
Девули,всем привет улыбаюсь А не подскажите,плиз,кому-нибудь знаком вот такой узор-схема №2 ?
Как он выглядит в реале?А то у самой как-то коряво выходит.
а вот что навязалось у меня за лето из подаренных ниточек по игре я тут не причем

к розовой маечке еще довязалась юбочка и потом еще ее пришить и будет целое платьице я тут не причем
жалко только что вспомнила про фотки практически перед отъездом и на хозяйках не сфотала чет засмущалась я
Protea
нифига себе нифига себе нифига себе ого!!!!!!!!
а почему ты мне нерасказывала что связала такую красоту????

Anutochka
красотища!
не зря лето прошло подмигиваю
Protea
Вау, классное болеро!
Lusia74
По третьей точно красиво, вязала такой узор. А второй попробовать надо.
Anutochka
Красиво очень!

добавлено спустя 2 минуты:

Я тоже с фоткой. Связала еще в середине августа, уже выгуливала не раз. Но фотик только приехал домой.
Топ с ананасами из онлайна на Осинке.
dixxie
красивый!!!
довязала шапочку на подарок наконец-то )

Chernichka
красивая!!! А цвет какой!!! м-м-м...
LeTo
Спасибо! улыбаюсь
Chernichka
Умничка!Супер!

Девчонки,у меня такой вопрос:я себе сделала мозоль от крючка на среднем пальце рабочей(правой)руки.Что я не правильно делаю?Ведь мозолей быть не должно подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Девчонки,у меня такой вопрос:я себе сделала мозоль от крючка на среднем пальце рабочей(правой)руки.Что я не правильно делаю?Ведь мозолей быть не должно

Маш, у меня тоже самое, тут наверное только одно решения - дорогущие крючки с анатомической ручкой
сонечко
Да?!А я думала это я как-то не правильно вяжу. я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
Просто сильно на него давишь, петли наверное очень тугие, значит либо нит ку тоньше, либо крючок больше. Вязание должно идти легко и тогда мозолей не будет
Chernichka писал(а):

Просто сильно на него давишь, петли наверное очень тугие, значит либо нит ку тоньше, либо крючок больше. Вязание должно идти легко и тогда мозолей не будет

Я когда пледик или одежку делаю- так и есть, никаких мозолей, а вяжу игрушку или бусики - приходится надавливать, то бы поплотнее было, кто его знает - может с опытом я приловчусь ))
сонечко писал(а):

Я когда пледик или одежку делаю- так и есть, никаких мозолей, а вяжу игрушку или бусики - приходится надавливать, то бы поплотнее было, кто его знает - может с опытом я приловчусь ))

Вот и у меня такая ерунда выходит. ржу нимагу
связала себе такую типа шаль
lurdi
это все что есть, спасибо хоть так сфотографировал мой любимый, еле допросилась всем пипец
А что ты именно хотела посмотреть?
Просто ссылка есть у меня откуда я взяла такую штуку http://www.sviterki.ru/fashionknitting/Vyazanie_kryuchkom_poncho_shema.html
Правда тут пляжная, а у меня шерстянная и как то подругому получилось, летом еще пляжную сделаю из потоньше ниток и крючок потолще))))
svetock
нифига себе нифига себе клас!!
молодчинка!!!
красоту связала суперскую!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3