Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я , когда все домашние заболели и я начала уже - приняла "Оциллококцинум"( это гомеопатия, продается во всех аптеках ).Узнала о нем год назад, теперь только им и спасаюсь, обычно пара дней - и как огурчик...
jany
я знаю что это аллергены

Точилка
спасибо за подсказку
девочки температура 37.8 ничего кроме головы не болит помогите мы на ГВ
Вита писал(а):

девочки температура 37.8 ничего кроме головы не болит помогите мы на ГВ

парацетамол.
Парацетамол - но лучше не пить, а в попу!
Я пила детский калпол по 2 столовые ложки. Врачи говорили, что не поможет, но помогло сразу. Выпила всего 2 раза, темп была 39,6 и гнойная ангина
Подскажите, может кто-то знает что-нибудь по этому вопросу.
Жена брата заболела, температура 39, а у нее месячный младенец, брат работает, вызвали врача, а он сказал что больничный брату не дадут по уходу за ребенком, как быть в такой ситуации, она же с такой температурой не сможет за ребенком ухаживать, да и не дай Бог заразит, а брата без больничного с работы не отпускают!!!
Пусть всеми силами сбивает температуру, у многих через некоторое время после родов бывает температура повышается, может простыла, грудь застудила. Кормящим можно парацетамолом сбивать. Если долго держится - исключите маточные проблемы, пусть терапевт думает что это. Если положат в больницу, с больничным у мужа проблем не будет, наверно. Но не дай бог, конечно.

добавлено спустя:

малыша не должна заразить, если кормит грудью - антитела защитят. Если боится - ну пусть использует маску.
Beregok
тепмпературу можно сбивать парцетамолом 2 табл (в молоко невсасыв.)

добавлено спустя 46 секунд:

и вообще может эт не простуда а бнальный застой у меня под 40 темп. была изза застоя молока (у нее грудь не болит?)
Температуру надо сбивать однозначно. Также надо выяснить причину такой температуры и действовать исходя из этого.
А брат пусть возмет отпуск "за свой счет" на несколько дней ну или что-то в этом роде (если возможно).
Beregok
Надо бы маску одеть на рот, что бы не дышать на малыша!!!
Если застой - надо всё равно не прекращать кормить и массировать и сцеживать после кормления из той груди - из которой кормила, но если есть высокая Т и грудь болит ( то есть это не простуда) то надо консультация врача - он решит ,что делать - потому что и нагноение может быть - нельзя с этим шутить!!!!Они пропишут безопасные при ГВ антибиотики. У меня был застоц - я постоянно массировала и часто прикладывала дочу к груди и то что оставалось - сцеживали и ложила компрессы из магнезии и белка яичного ( но на магнезию у меня была аллергия :высыпка на груди,но помогло - боль ушла и вроде нормализуется всё понемногу).Удачи и главное не переставать массажировать даже если и больно и кормить!!!!!!
Ну, маску можно и не надевать, т.к. если это простуда, то уже дня 2-3 точно были микробы, от которых ребенка защищают антитела в молоке. А если не простуда - зачем тогда? я тут не причем
а я вот тоже заболела...инфекция и мне назначили антибиотики, сказали их можно при ГВ, но всё равно как то боязно...а простуда у меня начиналась, когда Лерке месяц был и я принимала Афлубин ) у меня ещё на такие случаи есть Грипп-Хеель и антигриппин ) всё гомеопатия и довольно действенная!в горло ингалипт Н можно, в ужо - софрадекс.
хорошо помогает и Грипп-Хеельи антигриппин и даже как профилактика , если в доме ктото заболел или вирус в воздухе витает...от кашля мукалтин можно ( у меня в книге для молодых мам написано )
vikysja
лечись! действительно есть антибиотики,которые можно пить при ГВ...у нас это тот же антибиотик,что и малышам дают..название одно и тоже.. только дозы ясное дело разные..его и Б можно..вообщем лучше лечиться..чем болеть..тем более рядм с малышом!
у нас вон было..старшая грипп подхватила..температура 40..брет...жар..в одной квартире.. ТТТ аделька не заразилась...
есть ещё свечи Вибуркол...
Ну общем вопрос в теме... У меня после наркозов стали сильные голвыне боли, раньше вообе не знала как это болит голова -там же кость я тут не причем а вот ща как начинается - брррр... ничем кроме таблетки эту боль не снимешь... Народые "калины-малины" не помагают, равно как и всяки массажи. До сих пор терпела, но уж очень это не приятно.
ЗЫ
особенно цитрамон интерисует - мне он очень помагает от головы...
я пила пару раз цитрамон, не мучаться же..
я уже писала, мучаюсь мигренями пипец , это не просто голова болит, а раскалывается сутки, тут не так давно пошла к новому неврологу, она посоветовала. как только начинает болеть голова, делать 5 больших вдохов корицы, я посмеялась и подумала, что это был последний визит в эту клинику и к этому доктору. Не проходит и недели вечером начинается головная боль, муж говорит, попробуй корицу, хуже не будет. Я сделала 5 глубоких вдохов и была через 15 миню в шоке не скажу что мегрень прошла(она и после табл. не проходит, а просто попускает), но попустило конкретно нифига себе нифига себе нифига себе
Попробуй может тебе поможет очень счастлива
От гриппа:

Оциллококцинум, Деринат (актуально для россиянок)

Афлубин, Вибуркол, Виферон, Энгистол

Всё вышеперечисленное можно давать и ребенку

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ АНТИБИОТИКИ - похороните ГВ!!! После антибиотиков нельзя кормить не менее 3х недель!!!! Не бойтесь прикладывать!!!!!!!
Я тоже афлубином выечилась,каждые полчаса рассасывала таблетку, и в нос детский тизин капала после пяти дней гриппования на утро проснулась почти здоровой, а чтоб детя не зарозить - беру яйцо от "киндера" делаю в нем много-много дырок - туда чеснок и меняю каждые 4-6 часов. Такая игрушка даже Даньке нравится- всегда около него была, и не зарозился,несмотря на то,что мы спим вместе,почти нос к носу(Даже сама удивилась)
Я от гол.боли пью детский парацетамол,доза как для 12-тилетнего ребенка.Мне еще в беременность разрешили его пить как единственное возможное при Б. и ГВ.Помогает однозначно.
Парацетамол можно и Б и кормящим - любой, не обязательно детский. А вот цитрамон вообще выкиньте! у меня ПМС Одно из самых вредных, но почему-то любимых в народе лекарств... Печень сажает и в не кормящем виде ай-яй как!
Девочки а как вы думаете Панадол детский можно выпить? от простуды... температуры в общем почти нет, но состяние мерзкое насморк, горло и т.д.
Дашенька из Киева
Думаю, что да. Только лучше тот, который с 3х месяцев (на всяк случай)
Привет мамули, я тоже афлубинов вылечилась, хорошая вещь.Еще я пила чай инсти, он на травах
bagyra писал(а):

Дашенька из Киева
Думаю, что да. Только лучше тот, который с 3х месяцев (на всяк случай)

ну да мы взяли сиропчик его там написано после 2 мес можно... Только с дозой нясно там только до 12 лет и до 42 кг 20мл. А мне уже 29 и вес 97. Солкько пить?
Часовой пояс: GMT + 3