Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да ты все сдавала, не надо организму помагать,зачем, он у тебя прекрасно и сам работает!!! А О на 14 ДЦ при цикле 28 дней -это отлично! (У меня О была на 11 ДЦ, а цикл 25-26 дней)
Ириска-Сват
нифига себе Я что то не понимаю??? Зачем Эко если трубы в порядке, О происходит, СГ хорошая, гормоны в норме??? Пробуйте сами и всё у вас получится!! А О на 14 ДЦ- это классика жанра, а эндометрий маловат. Как у тебя с эстрогенами?? Очень похоже на их нехватку. Но ыт не переживай- это легко корректируется! Может как раз в этои причина??? я тут не причем
Berimbao
А структура эндометрия (однослойный, многослойный...) какая? Вообще то 17 мм, это уже многовато, гиперплазия эндометрия...
А точно не беременность? ржу нимагу
Ириска-Сват
Всё у тебя хорошо!! Пробуйте поактивней подмигиваю и голову не заморачивай.
Эндометрий может и тонковат немного, но и с таким Б происходит.
Я бы тебе советовала Дивигель повтирать в след. цикле (если в этом Б не случится). Он (Дивигель) не очень сильный препарат, но как раз тебе нарастит недостающий несколько мм.
О была, слева очень счастлива
Надеюсь, вы не забывали стараться в нужные дни подмигиваю
Ну и посмотри у нас темы о загибе матки, какие там позы рекомендуют для Б

Berimbao
Солнце, чет Э толстоват чет засмущалась я
На гиперплазию смахивает
Luchistaya
неа....это нормальное состояние Э перед месячными)))
Цитата:

К физиологической гиперплазии относятся размножение эпителия молочных желез во время беременности, железистая гиперплазия эндометрия в предменструальном периоде и т.п.

[/quote]
Luchistaya
спасибо за ответ. Я уже так устала. Иногда просто "руки" опускаются. Потом беру себя в руки - и по новой.
Но мне по ощущениям кажется что М прийдут грущу Вот только у меня уже дня 4 чешутся половые губы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Может молочница. Никогда такого не было, но зато какой кайф как почухаешся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не хочу пока к врачам идти до М, начнут лазить там, а вдруг что....мы с мужем в гостинице были (венчались) может там подхватили чего пипец
Фрея
Там у меня рядом спайки были, говорят что они быстро вернутся.. Короче незнаю я. Так доктор сказал. да мне уже и смой ждать надоело грущу 4 года - это срок. да еще у мужа ребенок от первого брака, и свекровь меня ненавидит, все ему накапывает : вернись, живи с ребенком... и т.д. задушила бы ее. Хотя муж спокойно у этому относится - говорит что ему и меня хватает, может просто успокаивает... их же мужчин не поймешь.
Девочки, всем спасибо за поддержку. Только здесь можно получить ценные советы, искреннюю радость, а не наигранную заинтересованность многих людей близких. букетик букетик букетик
Ириска-Сват
не растраивайся, 4 года это не так уж и много! а насчет того что ТАМ что-то чухаеться, то здай анализ крови......развернутый.......там все покажет (тьху, тьху, тьху) или вы просто на радостях ТАК занимались секасом после венчания что ты могла заработать мини трещины....вот они заживают и чешуться))))
а насчет свекрови.........тут я тебя понимаю..........моя тоже стерва из стерв.........против того что б мы с мужем жили в его квартире..........она ее сдает посторонним людям, а нам приходиться снимать у других! короче бред........но ей когда-то это все вернется, сама своим же ядом и отравиться!
Berimbao
спасибо, подруга по несчастью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мне кажется что все-таки это молочница. Сейчас гляну что люди пишут о ней
Ириска-Сват
А при Б часто молочница случается подмигиваю
Не хочу заранее обнадеживать (у самой было, что молочница к концу цикла есть, а Б нет), но а вдруг? подмигиваю
Luchistaya
ой, я ж говорю - 4 года подряд каждый месяц - а вдруг??? Уже на мужа наорала в последний раз!! Как только что-то подходящее под признаки, он мне начинает: может ты, того??? (слово Б мы не произносим), убила бы!!! По всем признакам М будут. грущу Но это ж олько второй цикл после лапары (там и Я были припаяны и спайки рядом, все поправили)
Ириска-Сват
Вот после лапары всё и получится!
Главное - очень сильно верить и не сомневаться!
Luchistaya
спасибо за поддержку. Я очень сильно верю в то что скоро стану мамой крыша хлопает в ладоши
ну вот и М пришли рыдаю
привет девочки! принимайте в свои ряды улыбаюсь со след. месяца начинаю стимуляцию, - с 5 по 9 дц клостил, 15-25-дуфастон. До этого лет 7 на ок сидела - поликистоз грущу врач обещала на отмене забеременею - не вышло рыдаю теперь вот стимуляция - оччень страшно, но прошлась по темке - полегчало - не одна я такая. Тока смущает что врач не проверяла не мои трубы, не моего мужа, я почитала здесь, что так нельзя, звоню ей - она говорит не надо с тобой и так все ясно, даже узи особо не делала, но она меня с 14 лет ведет, может и вправду все ей ясно фиг его знает
sky

Привет очень счастлива Мой совет сначала проверить мужа и трубы, а потом стимулироваться. Конечно можно и рискнуть... но эта фортуна, а проверка мужа и труб займет всего 1 месяц. Мне вот провели три стимуляции (овуляции были как по книжке... все в норме), а мужа не проверяли. После стимуляций результата нет. Стала сомневаться в враче... пошла к другой. она сразу попросила спермограмму мужа... когда ее посмотрела была в шоке что меня стимулировали, потому что с его спермограмой заБ шансы очень маленькие... вот время потеряла и организм зря носиловала... сейчас вот вылечили мужа... теперь жду возвращения врача из отпуска и буду ГСГ делать... а потом опять на стимуляцию... столько времени, сил и денег потрачено, а результата никакого... обидно грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Врач кстати тоже была знакомой... курировала Б мойе мамы... грущу
sky
Как это все ей ясно? (врачу имею ввиду) трубы проверить и спермограмма обязательна. А если непроходимость или у мужа чего-зачем тогда лишний раз организм травить, стимуляция это не такая простая процедура. Так что, настаивай. Лучше один цикл подождать, но быть уверенной
ой, че-то опять страшно становится грущу но спасибочки за участие, а то среди подруг таких проблем нет да и надоедать со своими страхами лишний раз не хочеться, они ж все равно ничем не помогут, кроме сочувствия, а вы здесь все на себе испытали, поэтому и советы ваши очень мне ценны улыбаюсь мужа обязательно проверю, тока надо узнать где это у нас делают ,а то врачу пока говорить не буду - опять скажет что я зря паникую, если обнаружу проблемы(тттт) тогда скажу, а вот по поводу труб - на обычном узи совсем не видно? может хоть чуть-чуть, и если есть подозрения тока после этого проверяют, а то мне как то страшненько эту прцедуру делать рыдаю
sky писал(а):

а вот по поводу труб - на обычном узи совсем не видно? может хоть чуть-чуть, и если есть подозрения тока после этого проверяют, а то мне как то страшненько эту прцедуру делать

На обычном УЗИ совсем не видно. Только ГСГ (еще лучше - лапароскопия, но это уже крайний случай)
Процедура только кажется страшной. Ну да, может быть немного больно (но может и не быть!!!), но не больнее, как при болезненных М. И все делается ооочень быстро.
Так что не боИсь! подмигиваю Это того стоит, по крайней мере вопрос будет закрыт, поставишь себе галочку - прошла!
Я делала 2 раза, и как видишь жива-здорова и уже даже беременна.
Чего и тебе от всей души делаю и всем нашим девочкам!!!
sky писал(а):

мужа обязательно проверю, тока надо узнать где это у нас делают

Я сама тоже с Николаева. Я могу дать тебе аську врача уролога, ты ему позадаешь вопросы и он тебе расскажет где и что можно сдать.
Если надо напиши в личку.
sky
ой, незнаю.... Дай Бог чтоб все было хорошо, но может лучше проверить хоть основное - Я, СГ, проходимость? Что не получилось тратить время, деньги. здоровье и силы понапрасну я тут не причем Согласна с Лучистой - что-то все-таки не так. Я во тоже слушала -слушала 4 года, ждала-ждала - а потом развернулась и ушла к другому доктору - 2 месяца и выяснили причину. Теперь вот стараемся. ничего страшного нет. ты тут не одна такая. Все будет хорошо букетик букетик букетик
девочки привет... была сегодня на узи 15ДЦ ПЯ ДФ 15мм, ЛЯ 8мм, эндик 11мм, врач сказала колоть сегодня ХГЧ 5000, я удивилась, но она сказала надо пробовать, эндик пышный, фоллики от укола подрастут... будем делать так как говорит доктор
Nattta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ, решила, -проверю все, уже узнала где и за сколько все это можно сделать ржу нимагу
vikyshka а что за врач, где работает, если дашь телефон, буду очень признательна - еще будет кого помучить своими вопросами, кроме вас чет засмущалась я
еще раз всем спасибо! сколько скиталась по всяким форумам, а лишь в вашем решила зарегистрироваться! Все у нас будет ок, я верю ржу нимагу
отдельное спасибо девочкам, которые достигнув заветной мечты, не бросили нас, а продолжают усердно делиться опытом и давать советы, это очень важно спасибо [/url][/b]

добавлено спустя 2 минуты:

ой, vikyshka, не телефон а аську, это ж еще лучше очень счастлива
sky
молодец. главное не тяни, все конкретно прочитай и будешь перед врачами уже подготовленная, не будешь совершать столько ошибок как многие из нас. Удачи
Yama писал(а):

sky
Как это все ей ясно? (врачу имею ввиду) трубы проверить и спермограмма обязательна. А если непроходимость или у мужа чего-зачем тогда лишний раз организм травить, стимуляция это не такая простая процедура. Так что, настаивай. Лучше один цикл подождать, но быть уверенной

Мне тоже так первый раз стимуляцию назначили без проверки труб и СГ мужа. Три месяца Клостил + Дюф, потом еще 3 мес Дюф. В итоге +12 кг и отсутствие результата.
Пришла к другому доктору, рассказала, а она в шоке.
Трубы проверили, СГ одобрили, а ПКТ три мес. перездавали (и с содой тоже) ну НЕТ живых ни одного.
Вот и стимуляция без обследований.

добавлено спустя 3 минуты:

Nattta писал(а):

девочки привет... была сегодня на узи 15ДЦ ПЯ ДФ 15мм, ЛЯ 8мм, эндик 11мм, врач сказала колоть сегодня ХГЧ 5000, я удивилась, но она сказала надо пробовать, эндик пышный, фоллики от укола подрастут... будем делать так как говорит доктор

А мне доктор говорила, что Прегнил до ДФ18мм колоть нельзя.
Мне в прошлом цикле кололи когда ДФ были по 19мм. Совулировали через 17 часов после укола.

Сегодня ходила на УЗИ (2Ц стимулируюсь)
8ДЦ
Э - 7,8мм
в ПЯ ДФ 12,5мм и 13мм
ЛЯ отдыхает (перетрудился в прошлом цикле) Ф до 7,5мм

В понедельник утром опять на УЗИ.
А кому сколько рекомендуют прегнила колоть?
Алена*
да, зайка, вот и ты стала жертвой бестолковых врачей. Какой выход нашли? Донор?
vladigora
Если ДФ только один, то достаточно уколоть прегнил 5000 ед. Если 2 и более, то 10000 ед. Действительно, прегнил следует колоть, когда ДФ дорастёт до 18-19 мм- так мне врач говорила. я тут не причем
Ириска-Сват
Нет, донор нам не нужен. СГ мужа отличная. А ПКТ отрицательный. Это шеечный фактор. Делаем ИИ спермой мужа. Тот же ПА только сперма (очищенная) сразу в матку минуя ЦК. АСАТ в крови у меня не обнаружили. Так что ИИ поможет.
Алена*
поняла... вот только скажи - а чем они очищают??? Я слышала что вроде просто обычным физраствором, просто больше понтов....
Алена*
Y меня после 3-х стимуляций, правда, пока +5 кг, но живот не втянуть (и не втяну ближайшие 9 месяцев улыбаюсь))) , это же такая гормональная встряска дла организма!
Отличные результаты у тебя по последнему УЗИ, УДАЧИ!
Ириска-Сват
Нуууууу, какая ты любопытная! Я даже об этом не задумывалась. КАкая разница , чем очищают? Главное-результат "на лицо", вернее "в пузике" улыбаюсь
Nattta
Мне кололи 5000 прегнил на 11 ДЦ, когда ДФ был уже 20мм, тоже знаю, что надо колоть, когда уже есть ДФ более(хотя бы) 18мм...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3