Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если прододжают полосатиться - должно быть это оно! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто на всякий случай нужно делать не ранее чем через 14 дней

VikaZ писал(а):

я в этой темке уже миллион раз писала о своем случае. Поверь на 14 ДЦ у тебя НОРМАЛЬНЫЙ Э!!!!

А я 2 миллиона раз писала ржу нимагу
Но Олечка не хочет нас слушать почему-то я тут не причем
Я тут вас почитала и вот думаю,может мне в следущем цикле отследить рост Ф и когда дорастет хотя бы до 20 мм, то уколоть прегнил? А то у меня в этом цикле обнаружили кисту фолликулярную, а это значит, что ДФ вырос, но не совулировал и перерос в кисту, как я понимаю? До лапоры (по поликистозу) у меня Ф никогда больше 9мм. не вырастал, а тут сразу в первый же цикл после лапоры естественная гиперстимуляция случилась... очень счастлива
Кто что думает? чет засмущалась я
vladigora
я думаю,что укол ХГЧ будет очень кстати!!!Главное ходи на УЗИ и отслеживай рост ДФ.А ты у врача наблюдаешься?
~Яночка~
Ага! Наблюдаюсь, но она хочет начать стимуляцию в сентябре. А я думаю, чего ждать то, если ДФ созревает, можно же постараться его отследить и сделать укольчик ХГЧ, чтоб он совулировал и опять не образовалась киста. Так что сентябрь сентябрем, а в следущем цикле я все ж хочу попытаться, в любом случае хуже не будет. вопросик однако
Luchistaya
Девоньки, да я вас только и слушаю! А эти врачи портят мне нервную систему, гады... рыдаю Если бы это говорил один и тот же врач УЗИ- то я решила, что дело в ней, но меня смотрят всё время разные врачи и все всё время твердят, что Э маловат!
Yama
Я ещё и в этой темке тихо порадуюсь, ладно??? чет засмущалась я я тут не причем Это точно оно!!! Я в прошлый раз после укола Прегнила на 11 ДПО дела тест- хоть бы какой призрак был- НИЧЕГО! Так, что ты даже не сомневайся- это точно ОНО!!!
vladigora
Конечно хуже не будет! Отслеживай свой фолликул по УЗИ и коли Прегнил!!! Когда твои М должны прийти?? Хоть бы твоя киста ушла вместе с ними! @@@@@@@@@@@@
Фрея
Я тут в 3-х темах скачу-Стимуляция , ИИ и Дневнички улыбаюсь))
Спасибо тому умному дохтуру , который изобрел все стимулирующие препараты и ИИ, а то бедненькие девочки с гормональным бесплодием до сих пор бы страдали.
А когда Маришка после ИИ заБ, я и в себя поверила улыбаюсь Вот что значит самовнушение улыбаюсь
Luchistaya
спасибо за кулачки улыбаюсь
Yama
Поздравляем!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Yama
Поздравляю !!!!!
Девочки, у меня, как всегда сводки с фронтов. 17 ДЦ-была на УЗИ- жидкость в позадиматочном пространстве справа, а ДФ был слева- 1.9- он по прежнему есть, т.е. не совулировал. Укололи дополнительно укол Прегнила 2000 ед. Как же так могло произойти?? В левом яичнике ДФ 1.9 не совулировал, а правый фолликул 1.2 (на 14 ДЦ, в этот же день укол ХГЧ) совулировал. я тут не причем Короче я как всегда- загадка медицины, на мне уже можно кандидатские защищать... рыдаю Девочки и ещё у меня вопрос- через сколько дней после О пропадает жидкость в позадиматочном пространстве?? я тут не причем Я не знаю даже когда у меня О была... Врач сказала или вчера- или сегодня...
А! Забыла написать- Э 1.12, врач сказала нормальный... я тут не причем Я не выдержала, спросила, а какой хороший??? Она сказала 1.4-1.6! я тут не причем Ну для меня это из области фантастики... чет засмущалась я
Luchistaya
АникА

СПАСИБО!!!

Фрея
ну Доктор как-то у тебя много хочет. НАпишу так , для проформы, свои результаты.
9 ДЦ- 18 мм ДФ, Э-6 мм...
11 ДЦ-20 мм ДФ, Э-8 мм...тогда и делали ИИ. И моя Доктор говорит, что все ок!!! У тебя вообще потрясные показатели

Последний раз редактировалось: Yama (15.07.2008 18:57), всего редактировалось 1 раз
Фрея, по-моему суть вопроса не в том КОГДА была, а в том, что она состоялась! Еще бы не плохо к этому подключить и своевременное вмешательство "мужского фактора" чет засмущалась я

Цитата:

1.4-1.6! Ну для меня это из области фантастики...

Та это вообще для всех на клостиле фантастика. Это так наверное только в книжках пишут...
Фрея
солнце,все чудесно!!!@@@@@@@@@@@@@@@
АААППППЧЧЧХХИИИ на тебя!!!
Спасибо, мои золотые девочки! Я уже спрашивала, но никто не ответил, может кто знает, какое время после О можно увидеть жидкость в позадиматочном пространстве??? Пожалуйста, ответьте, кто знает??? чет засмущалась я
Фрея
День-два после О

добавлено спустя 26 секунд:

Ну 3 - максимум (но это очень маловероятно я тут не причем )
Luchistaya
Спасибки! Я так и думала. Просто по графику БТ я поставила О по УЗИ на 2 день после укола ХГЧ, а получается или на 3 или на 4... я тут не причем
Фрея
Я тебе советую сейчас вообще ни о чем таком не думать, вообще забыть, что была стимуляция, укол и т.д. подмигиваю
Девочки, второй день принимаю клостилбегит (стимуляция перед ИИ), и сегодня низ живота тянет, в общем дискомфорт какой-то. опаньки ... Это нормально?
Alisа
Так бывает.
Luchistaya, спасибо улыбаюсь Просто так странно - 4 ДЦ, а ощущение, как будет перед М...
Девочки, отдам 6 таблеток клостилбегита. Срок годности - май 2010г. Самовывоз. Живу в Днепропетровске, район пр. Кирова. Пишите в личку.
Alisа писал(а):

Девочки, второй день принимаю клостилбегит (стимуляция перед ИИ), и сегодня низ живота тянет, в общем дискомфорт какой-то. опаньки ... Это нормально?

у меня тоже везде тянуло и БТ подскакивала во время приема... Яичники то гипер-активируются..улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея писал(а):

Luchistaya
Спасибки! Я так и думала. Просто по графику БТ я поставила О по УЗИ на 2 день после укола ХГЧ, а получается или на 3 или на 4... я тут не причем

ну,как-то долговато. Мне кажется после укола О на 2-3 день мах...
Yama писал(а):

БТ подскакивала во время приема... Яичники то гипер-активируются..

БТ подскакивает во время приема Клостила, т.к. эстрогены угнетаются подмигиваю

Yama писал(а):

ну,как-то долговато. Мне кажется после укола О на 2-3 день мах...

После укола О происходит в среднем через 36-48 часов я тут не причем
привет девочки)
посмотрите мои результаты, если помните я стимулируюсь этот цикл
8ДЦ эндик 6мм ПЯ ДФ 9мм ЛЯ ДФ 8мм
11ДЦ эндик 8мм ПЯ ДФ 10мм ЛЯ ДФ 9мм
13ДЦ эндик 8мм( но ближе к 9мм) ПЯ ДФ 14мм ЛЯ ДФ 9мм
еще на 15ДЦ узи, в пятницу... что скажите?
Nattta
все хорошо!Я думаю,к пятнице в ПЯ будет ДФ @@@@@
Девочки, ну кто подскажет, если такие данные то это нормально????
14 д.ц.
Матка -46 х 40 х 48 (его-то там однороден- не разборчиво)
Эндометрий (вроде бы U) образной формы, М-эхо 6-7 мм
ПЯ - 22 / 16
ЛЯ 32 /20 содержит желтое тело, своды свободны.....
вывод: загиб матки, седловидная матка. Признаки (пришедшей что-ли - или это мне так хочется прочесть) овуляции слева.
Значит ли это что у меня произошла овуляция и стимуляция мне не нужна??? (в том смысле что все созревает и лопается)
Нормальные ли размеры М, Я и Э.
Спасибо всем заранее за ответы. а то разные врачи по разному рассказывают ржу нимагу а я волнуюсь грущу
Врачи ж еще пишут так - попробуй расшифруй ржу нимагу
у меня эндометрий 17 мм..........это без Б.......как это понимать? это хорошо или плохо? (результат прошлого мес узи)
Luchistaya
ты многим помогаешь - уже в этом деле "собаку сьела" - может и мне подскажешь?

добавлено спустя 43 секунды:

Berimbao
а еще какие-то данные? ДЦ и т.д.... так тебе никто не подскажет
Ириска-Сват
ДЦ - 28, структура ЭХО позитивная, контур ровный
Ириска-Сват
Я не Luchistaya , но кое-что могу написать , если интересно. Тоже много времени на УЗИ провела улыбаюсь
надо все смотреть в динамике. Какого размера у тебя ДФ? Какой эндометрий до О (6-7 на 14 по-моему это маловато), и так несколько месяцев, еще можно сдать гормоны, посмотреть прогестерон, соотношение ФСГ и ЛГ, пролактин и т.д. Просто так же стимуляцию не назначают. Ты сдавала?
Матка по-моему нормальных размеров, если есть желтое тело, то О была(DФ лопнул)
Nattta
Приветики, по-моему результаты хорошие. Все растет-развивается ,вот-вот будет ДФ.(от 18мм),наверно, в ПЯ.( в среднем прибавляет до 2мм за день)
Yama
конечно интересно. Просто в последнее время насчет размеров она много писала... а вот интересно - 14 дц О не рановато??? Вообще в прошлый раз я заБ на 3 день М ржу нимагу У меня все не слава Богу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо за ответ. Насчет гормонов я сдавала -
Лютеинизирующий гормон - 5,46 (норма от 1,1-17)
пролактин - 10,7 (норма 1,9-25)
фолликулостимулиующий гормон - 10,4 (3-14)
Тиреотропнй гормон - 1,97 (0,4-4)
Вроде бы все ок.
Еще сдавала СГ - ок., совместимость - отлично, вот только мне делали лапару и сделали поправку (яичник был возле матки, немного спаек убрали, жидкость по трубам прошла и вышла в полость). теперь меня отправили до осени на самостоятельную работу. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я вот думаю может мне немного организму помочь???? А то сказали если до осени не получится - ЭКО, а не охота грущу
О забыла, я сдавала гормональное зеркало - все ок, все соотвествует дню цикла...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3