Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да я смотрю ты и впредыдущие дни активно планировала чет засмущалась я ржу нимагу , так что БТ может и из-за этого высокая.
Tanyusik
Фух... ладно, я успокоилась, смысла нет волноваться. я тут не причем
vladigora

Ну и ладушки. ржу нимагу
А я вот не могу М. дождаться. Грудь просто разрывается на части. Никогда такого не было. Может тоже от гормонов? я тут не причем Ой, скорей бы М. и новая стимуляция! Что нам назначут в этот раз? я тут не причем Неужели и вправду Хумог?
Tanyusik
Если овулька есть и с клостилом, то нафик Хумог назначать? улыбаюсь
Я вот этого не пойму наверное никогда. улыбаюсь
vladigora
Высокая БТ в 1-й фазе - признак недостатка эстрогенов. Клостил забивает эстрадиол. Поэтому при 2-х таблетках обязательно пить Прогинову. А т.к. у тебя уже 10-й день, то можно и Проигнову пить и Дивигель втирать.

vladigora писал(а):

Вау, а я думала, что с 2-х мне начали только из-за того, что я далеко не худенькая! Оказывается и худым такие дозы с первого раза назначают.

Я не худенькая, но мне с 1-го раза назначали по 1-й таблетке. Выросло 2 ДФ в одном левом яичнике. Следующие 2 цикла было по 2 таблетки, но росло всего по 1 ДФ в правом.
Luchistaya
Так, учту на следующий цикл, так как Прогиновы у нас не продают, придется везти из Москвы, а вообще мне гениколог сказала, что достаточно втирать 1 гр. Дивигеля...хм... ты как думаешь? Прогинова так необходима?

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня чувствую, что матка какая то тяжелая. Может быть тако О рано? нифига себе
vladigora писал(а):

Tanyusik
Если овулька есть и с клостилом, то нафик Хумог назначать?
Я вот этого не пойму наверное никогда.

ржу нимагу Я тебе говорю, сама блин не знаю. ржу нимагу Врач так сказала в прошлый раз. Сейчас вот М. придут, пойду сдаваться к ней. Если она мне его все-таки назначит, обязательно спрошу почему?
Tanyusik
Может быть М и не начнутся! улыбаюсь
vladigora писал(а):

Так, учту на следующий цикл, так как Прогиновы у нас не продают, придется везти из Москвы, а вообще мне гениколог сказала, что достаточно втирать 1 гр. Дивигеля...хм... ты как думаешь? Прогинова так необходима?

Прогинова необходима, потому что если есть недостаток эндометрия, к чему тогда оплодотворенной яйцеклетке прикрепляться? Получается стимуляция впустую и зря.

Может быть если бы ты начала втирать Дивигель сразу (с 5-го ДЦ), эндометрия на нем успел бы нарасти.
Я в 3-ю стимуляцию начала втирать Дивигель. на нем у меня эндометрий почти не рос. С 11-го дня пришлось добавлять еще и Прогинову, тогда все ок было.

Ты бы с врачом поговорила + само собой нужно посмотреть эндик на УЗИ.
Luchistaya
А я и начала Дивигель с 5 ДЦ! Так что уже вот шестой день как втираю. По поводу врача, она мне не говорила про Прогинову, только Дивигель (только обычно 0,5 гр. прописывают, а мне 1 гр.). По поводу узи, да, будем решать с врачом именно после него, что там будет - не известно. Если эндометрий будет хилым, то придется что-то предпринимать. А ты не в курсе, какая еще есть альтернатива Прогиновы?
Мне нужен совет! Как я и угадала вторая стимуляция не удалась в субботу пришли М. всем пипец Сегодне поехала к врачу и оказалось, что она до 08.09 в отпуске и я теперь не знаю что мне делать. У меня 3ДЦ. Самостоятельно как-то мне боязно пить клостил и получается, что этот месяц без стимуляции??? Или все-таки решиться и пить его???
Stropa
Ну я бы начала пить, к тому времени, как ты пропьешь клостил, она выйдет и будете с ней решать по результатам узи, что делать.

Нашла в одной аптеке Прогинову, сегодня на всякий случай куплю.
vladigora писал(а):

А я и начала Дивигель с 5 ДЦ! Так что уже вот шестой день как втираю. По поводу врача, она мне не говорила про Прогинову, только Дивигель (только обычно 0,5 гр. прописывают, а мне 1 гр.). По поводу узи, да, будем решать с врачом именно после него, что там будет - не известно. Если эндометрий будет хилым, то придется что-то предпринимать. А ты не в курсе, какая еще есть альтернатива Прогиновы?

Ну тогда ок, может Дивигель тебе наростит (в данном случае только смущает высокая БТ, но может она и не из-за недостатка эстрогенов высокая).

Альтернативы Прогиновы не знаю.

Есть еще Микрофоллин, но это очень старое лекарство, его уже мало кому назначают.

vladigora писал(а):

Ну я бы начала пить, к тому времени, как ты пропьешь клостил, она выйдет и будете с ней решать по результатам узи, что делать.

Поддерживаю
vladigora
Luchistaya
я просто оба раза пила по 1 т. И вроде все хорошо, так я же не думаю, что скажет по 2 пить. Так что мне наверное по одной продолжать и третий раз пить??? Как-то по 2 мне из-за эндометрия боязно пить чет засмущалась я
Tanyusik
привет) ну вот такая я паникерша.... а сегодня 22ДЦ
Stropa
Если у тебя была овулька и на 1 таб. клостика, то можно продолжить с такой же дозировкой, я думаю...

добавлено спустя 7 минут:

Luchistaya
Спасибо за консультацию, откопала аптеку, где вроде есть Прогинова, куплю на всякий пожарный. А микрофоллин уже не производят, насколько я знаю.
vladigora писал(а):

Tanyusik
Может быть М и не начнутся!

Ага, как же! всем пипец У меня ХГЧ чуть ли не нулевой. Так жду родимых со дня на день.

Nattta
@@@@@@@@@@@
Tanyusik
Ммм... ну мало ли... чет засмущалась я
vladigora
УЗИ давно делала? Может О уже была?
Девчонки, я на этом форуме впервые.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне врач назначил стимуляцию Клостилбегитом, овуляция прошла успешно, теперь на 16 день Утрожестан, а на 21 Хорагон. Зачем нужен этот Хорагон?
Всем доброе утро букетик Хотела с Вами посоветоваться... у меня 3 стимуляции прошли безрезультатно... потом врачи нашли уреаплазму... лечили... потом предложили лапароскопию... но у меня создалось впечатление, что из меня деньги выкачивают... в этом месяце решила сама без лекарств провести фоликулометрию и посмотреть может О и восстаовилась я тут не причем на 18 ДМЦ жидкость в позадиматочном пространстве, эндометрий 9,5мм (маленький конечно, но свой!!!) и ЖТ 18мм. Прописала себе))) утрожестан по 100мг утром и вечером...на сколько я знаю его надо принимать 10 дней... вот я переживаю 10 дней его принимать или подольше поппринимать потому что БТ (на мой непрофессиональный взгляд) вроде неплохая ?http://www.babyplan.ru/profile/21356 ... кто что скажет? возможна Б или нет и можно утрик отменять

http://www.babyplan.ru/profile/21356
Стасяbeauty
Утрожестан обязательно нужно бросить, если Б состоялась, то М не придут, потом можно возобновить прием утрика. График хороший Б возможна. Очень советую поискать других врачей и проконсультироваться.
Елена29

Спасибо большое за совет букетик букетик букетик
Стасяbeauty
А мне кажется твои врачи правильно тебе советуют лапару. Это ведь диагностическая операция. Возможно Б не наступает из-за непроходимости труб или эндометриоза. У меня тоже прошло 3 стимуляции безрезультатно, сейчас 4-я подряд, а после нее если Б не произойдет будут делать лапароскопию. Хотя мои врачи в этом не сильно заинтересованы, все процедуры в том числе лапароскопия абсолютно бесплатны.
Стасяbeauty
На десятый день приема утрика, то есть перед отменой, сделай тест на беременность, если есть она, то покажет хотя бы слабенькую вторую полосочку. Если будет абсолютно отрицательный тестик, то можно отменять Утрик.

добавлено спустя:

По поводу лапоры я бы тоже советовала подумать. подмигиваю
kisёnok
vladigora

я про лапару думала и хотела уже на нее записаться в сентябре или октябре, а тут раз и своя О появилась... почему то мне кажется, что организму надо попробовать самому дать возможность забеременеть. после лапары только эко грущу единственное жалею о том, что перед стимуляцией мне врач ничего про ГСГ не сказала... хочу сначала ГСГ сделать и если все в порядке то дать организму самому попробовать хоть полгода (даже у тех кто полностью здоров это требует время)... а лапара это все равно операция... наркоз а самое не приятное это возможность образования спаек грущу подумаю еще

kisёnok
а по поводу эндометриоза мне пришлось задуматься... я думала, что хоть этого у меня нет... а теперь почитала и стала переживать... грущу
Стасяbeauty
С чего ты взяла, что после лапары только эко??? нифига себе
По поводу спаек, если пройдешь курс физиотерапии, то спаек не будет, да и вообще они не так часто образуются. К тому же если и образуются, что не ранее, чем через полгода после операции, тебе этого вполне хватит, чтобы забеременеть! улыбаюсь
По поподу ГСГ... ГСГ никогда не даст стопроцентной гарантии, что трубы проходимы, это бабушка надвое сказала, так что моя врач, когда встал вопрос о проверке труб, сразу направила на лапору, так как это 100% уверенности и заодно все остальное проверили!
Но решать, конечно, тебе... а может и не понадобится, уже беременна? подмигиваю

А у меня наконец то БТ сегодня снизилась! Фух... завтра на узи! подмигиваю
vladigora

Ждем тебя с узи с хорошими результатами очень счастлива и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!

Я так понимаю ты лапару уже сделала или я ошибаюсь? Хотя ты меня немножко успокоила про лапару... не так страшно стало очень счастлива
Всем привет. У нас сеня 2ДЦ. Была у врача. Вообщем в этом цикле мы снова стимулируемся клостилом, по 2 т. Спросила на счет Хумога. vladigora, пишу специально для тебя ржу нимагу Хумог мне назначать не будут. Врач сказала, что он действительно имеет точно такое же действие как и клостил, и пить его смысла нет. Если и на этот раз ничего не получиться, то буду принимать чего-то там на "П....", типа пургена что ли ржу нимагу Не помню как называется ржу нимагу
Tanyusik писал(а):

то буду принимать чего-то там на "П....", типа пургена что ли Не помню как называется

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пурегон наверное
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3