Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сделали мы все как сказал врач, организм мой совершенно спокоен, никаких болей или чего то подобного...
вобщем так, вывод у меня один эта стимуляция полный пролет, я настраиваюсь на повторную в след.цикле, порадовалась хоть за эндик, а насчет клостика надо с доктором говорить 2т в день наверное для меня мало... пусть все посмотрит и проанализирует...
держу кулачки за тех кто сейчас в ожидании @@@@@@@@@))удачи
Ириска-Сват писал(а):

Алена*
поняла... вот только скажи - а чем они очищают??? Я слышала что вроде просто обычным физраствором, просто больше понтов....

Очищают обычным физраствором.
При ест. ПА в матку через ЦК попадают только сперматозоиды. А т.к. при ИИ С вводят сразу в матку минуя ЦК, то ее нужно очистить от белков (тоесть извлеч только сперматозоиды) и отфильтровать некачественные сперматозоиды. А для того, что бы сперматозоиды жили подольше их помещают в питательную среду. Это и есть стандартная подготовка С для ИИ.
Если в матку попадет белок у женщины будет шок. Возможны тяжолые последствия (кома).
Как видишь - никаких понтов! ржу нимагу
Алена*
, спасибо за инфу. Т.е можно (для тех кто пытается у кого С вязковата) - в домашних условиях просто собрать С, разбавить физраствором и влить во влагалище) - я уже о таком писала.... Только перед этим еще спринцевание содой - на каком-то сайте... я и тут спрашивала - но никто не ответил. Влить и в березку.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Конечно для тех у кого несовместимость этот вариант не подходит
Ириска-Сват писал(а):

Алена*
, спасибо за инфу. Т.е можно (для тех кто пытается у кого С вязковата) - в домашних условиях просто собрать С, разбавить физраствором и влить во влагалище) - я уже о таком писала.... Только перед этим еще спринцевание содой - на каком-то сайте... я и тут спрашивала - но никто не ответил. Влить и в березку.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Конечно для тех у кого несовместимость этот вариант не подходит

Не могу это прокоментровать.
Ириска-Сват, спасибо за статьи все прочитала, мне уже кажется что я умнее врачей, которые меня лечат проффффесор ой, не любят они таких пациентов как я - всезнающих ржу нимагу , но это их проблемы, а мне главное - здоровье. Завтра проверка труб, врач, кот. будет ее проводить поинтересовался зачем это мне, и узнав что мне назначили стимуляцию без проверки очень озадачился, вот так доверяй потом врачам, хотя мой лечащий врач - специалист высшей категории, если не ей, то кому вообще доверять ты шо того??? хорошо что есть вы - такие умные очень счастлива , а мужа сказал потом проверит, после меня, тем более что у меня ща середина цикла - самое время делом заниматься, а там нужно три дня воздержания я тут не причем
Фрея
По поводу прегнила ясно! очень счастлива
всё моя стимуляция завершена, результат нуль, жду М и опять к врачу
Nattta
Как совсем никакого результата? ДФ не вырос?
Nattta писал(а):

всё моя стимуляция завершена, результат нуль, жду М и опять к врачу

у тебя не выросли фолликулы? (извини всю тему не читала)
Nattta
зайка, очень жаль....
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
sky
опять с мужем тянете? я тоже такая была... Пришла, а она мне - у тебя овуляция.. ну мы и ушли, пробовать..... Может тебе повезет.... С перепугу?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nattta
держи цветочек и не расстраивайся

добавлено спустя 1 минуту:

sky
и тебе цветочек и @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера
сдулся фоллик после укола ХГЧ
Ириска-Сват
я готова была к этому, поэтому настраиваюсь на след.цикл, если доктор разрешит
А я жду М. Вчера на свою голову сделала тестик, а там \ рыдаю Поликистоз ненавижу уже не знаю с какой силой. рыдаю рыдаю рыдаю Похоже, с первой стимуляцией мы пролетели...
Stropa
Зайка, очень жаль.... Но ты же знаешь что с первого раза мало у кого получается... со второго -третьего. И у тебя все получится... букетик букетик букетик
Stropa
не расстраивайся, мы сильные и жизнь продолжается, будем лечится дальше и всё у нас получится
Nattta
Так может он не сдулся, а совулировал??? чет засмущалась я Обязательно померяй БТ в течении 3-4 дней, если она буде подниматься, то значит О произошла! @@@@@@@@@@@@ Выше носик!
Stropa
А какой ДЦ??? я тут не причем Может ещё рано тестики делать??? я тут не причем
[quote="Nattta"]Вера
сдулся фоллик после укола ХГЧ

Рано укололи! Ф до 16 мм включительно могут дать обратный ход.
ХГЧ нужно колоть только когда Ф достигают 18-19мм.

добавлено спустя 2 минуты:

А меня сегодня с УЗИ погнали на ИИ.
11 ДЦ в ПЯ ДФ 19,5мм, 18мм и 13мм.
В ЛЯ пусто. В прошлом цикле было три.
Уколола в 12.30 ХГЧ и в 14.30 сделали ИИ. Завтра опять на ИИ.
Алена*
думаю ты права, спрошу при встрече у доктора, почему она сказала колоть ХГЧ при 15мм...
Фрея
очень сомневаюсь, но спасибо за поддержку, верю в твой успех @

Алена*
а откуда эта информация, кинь ссылку, хочу почитать
Фрея писал(а):

Так может он не сдулся, а совулировал??? Embarassed Обязательно померяй БТ в течении 3-4 дней, если она буде подниматься, то значит О произошла!

К сожалению, это не правило и не всегда так бывает. ДФ может регрессировать, а БТ при этом будет держаться в пределах 2-й фазы.
Бывает и так.
Произошедшую О может подтвердить только УЗИ, при этом УЗИ нужно сделать сразу после нее, чтобы подтвердить жидкость в позадиматочном пространстве.
Nattta писал(а):

Алена*
думаю ты права, спрошу при встрече у доктора, почему она сказала колоть ХГЧ при 15мм...
Фрея
очень сомневаюсь, но спасибо за поддержку, верю в твой успех @

Алена*
а откуда эта информация, кинь ссылку, хочу почитать

нифига себе ХГЧ при 15мм? ВСЕ ЯСНО!
По поводу ХГЧ при 18-19мм я не прочитала. Пока мне делают ИИ я час лежу и доктор меня развлекает разговорами. Я задаю ей очень много вопросов. Это она мне рассказала. Ф после 18 мм никогда не уменьшаются. Может только киста образоваться или некачественная Я внутри. А Ф до 16 мм под воздействием ХГЧ почти всегда уменьшаются.
Сегодня она мне объясняла что значит 3-х слойный эндометрий. Даже картинку нарисовала. Все объязняет очень грамотно.
Еще обещала показать С в микроскоп. Говорит что характер даже у них проявляется. Они все разные.
Luchistaya
Если Ф не совулировал, то и не будет ЖТ, откуда же БТ будет держаться в пределах 2-й фазы, ведь прогестерон не вырабатывается?? я тут не причем
Nattta
Действительно, зачем так рано кололи??? спасибо за @@@@, даже если в этот раз не получится, то во 2-й точно будет всё ОК. 1-я стимуляция, скорее диагностическая, что бы увидеть, как твои яичники ответили на стимуляцию.
Алена*
Ой, держу, да крепко так держу @@@@@@@@@@@! Дело пахнет двойней! я тут не причем
Фрея писал(а):

Stropa
А какой ДЦ??? Может ещё рано тестики делать???

у меня сейчас 31 дц, О. была или на 17 или на 18 дц. Вот я и посчитала, что тестики делать не рано. Сделала правда только один, не доходят у меня руки сделать еще один рыдаю
Фрея писал(а):

Если Ф не совулировал, то и не будет ЖТ, откуда же БТ будет держаться в пределах 2-й фазы, ведь прогестерон не вырабатывается??

Эт не я придумала подмигиваю
Вот цитата

Цитата:

Лютеинизация фолликула (в том числе, преждевременная)
Лютеинизация фолликула – образование желтого тела без "разрыва" фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но "разрыва" фолликула не происходит (из-за преждевременного повышения ЛГ, когда фолликул еще не созрел, или из-за паталогии структуры яичника) и он "лютенизируется". Выхода яйцеклетки в брюшную полость не происходит и беременность невозможна.
Характерные признаки:
– наличие зрелого или незрелого фолликула;
– медленное постепенное "сморщивание" фолликула;
– отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве (после возможной овуляции);
– уровень прогестерона соответствует норме второй фазы.

См. последний пункт.

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

ДФ может регрессировать

Вот это я не верно написала. Не регрессировать (при регрессии БТ будет низкой и прогестрон низким), а именно при лютеинизации. Но я ее и имела в виду - что бывает так, что О не было, а 2-я фаза держится высокой и прогестерон соответствует 2-й фазе.
Luchistaya
нифига себе Век живи- век учись!
Stropa
зайка, ну погоди расстраиваться. у тысяч женщин даже во время Б были М, всякое может быть....держи хвостик пистолетом букетик букетик букетик
Фрея писал(а):

Век живи- век учись!

подмигиваю очень счастлива
Алена*
Согласна с Аленкой, раньше чем 20 мм. колоть не результативно.
Фрея писал(а):

Алена*
Ой, держу, да крепко так держу @@@@@@@@@@@! Дело пахнет двойней! я тут не причем

МОЯ МЕЧТА !!!
Два сыночка и лапочка дочка! ржу нимагу
Алена*
ну раз мечтаешь - значит так и будет внимание внимание внимание
Девочки мне тоже со следующего цикла нужно начать стимуляцию клостилом.
У меня без стимуляции ДФ на 12 ДЦ только 1,2 Врач говорит это очень мало.

А многие говорят что и при таких фолликулах у них была овуляция и они беременели.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3