Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня 45х36х? год лечилась гормонами безуспешно

врачи говорят маленькая а по стандартам которые нашла в ветке гинекология для нерожавших вроде нормально

вот и плюнула на это и пытаюсь заБ первый месяц после отмены ок
Фрея
Ню,ты чего расстраиваешься.Ты же сама прекрасно понимашь,что при стимуляции за 2 дня картинка может глобально измениться.Я уверенна,что Э успеет подрасти!По поводу матки,мне тоже узисты часто говорили,что матка "маловата",я по началу тоже была в шоке от таких новостей,то одно,то другое.Но меня успокоила врач,которая делала мне Лапару,сказла что ей моя матка нравится,уж она ее видела при операции "во всей красе" чет засмущалась я ржу нимагу Так что не заморачивайся,все у тебя ОК,не бери в голову,мне еще меньше размеры М писали,чем тебе.И что?Думай о хорошем! букетик
Фрея
не имевшие беременностей
длина 45 ± 3
п.з.р. 34 ± 1 (передне-задний размер)
ширина 46 ± 4
ну про толщину твоего Э я больше не буду говорить. Ты все равно расстроена и не слышишь я тут не причем
(сейчас твой Э тоньше нормы всего на 1 мм, до возможного прикрепления он элементарно наростает до нужного размера, тем более на Прогинове, а если Б состоится, организм начинает работать в усиленном режиме и Э растет как надо и вообще без доп.препаратов)
Я это написала, но считай, что я этого не говорила.
Девочки, ответьте плиз, ато не могу найти темку, про ХГЧ.
У меня поликистоз, но в прошлом цикле, на 14 ДЦ в ПЯ был доминантный фолликул 20 мм!!!!!! Я очень обрадовалась, что овуляция значит есть.
Но на 19 ДЦ в ПЯ был уже дом фолликул 16 ММ-врач сказал что О. не было-желтого тела не было! рыдаю
То есть мой фолликул с 20мм не лопнул и регрессировал в 16 мм!

Подскажите, может в следующем цикле, нужно колоть ХГЧ-(я читала девочки колят чет засмущалась я когда фолликул дорастает до 20-22мм). А какое колличество ХГЧ?
выходит у меня капсула толстая и лопнуть не может...
Виктоша
у меня тоже поликистоз и когда фолликул дорос до 18-19мм, врач сказала колоть ХГЧ обязательно иначе все может быть напрасно. Не знаю как бы было без ХГЧ, но с ним О. произошла
Stropa

Спасибо большое тебе!!!!!!! я тут не причем
А какое колличество ХГЧ? какая доза?
всем одинаковая или это индивидуально? вопросик однако
Виктоша
мне назначили 5000 ед, кому-то 10000 назначают. Я и сама не знаю от чего это зависит. Самой интересно стало
Stropa

Удачи тебе!!!!!!! Пусть поскорее все получится!!!!!!!!!! подмигиваю
Виктоша
спасибо, начинаю уже верить в себя! очень счастлива
Виктоша
С 1 ДФ коли 5000, не ошибешься.
Luchistaya

Спасибо Лучи!!!!! улыбаюсь
natULEA
~Яночка~
Luchistaya
Спасибо, девулечки! Вы настоящие друзья!!! Я сегодня уже спокойна, как удав! Решила- чему быть того не миновать, пусть идёт, как идет, а там Богу будет угодно, то ЗБ и с таким эндометрием, а если нет, то и с пышным ничего не получится!
Фрея
никаких сомнений что ЗБ
Ириска-Сват
от сердца и почек дарю вам розочку Спасибо!
Была сегодня на УЗИ. 14 ДЦ- эндометрий 1 см, ДФ слева-1,9 см. В 12 часов дня укололи Прегнил 5000 ед. Господи, помоги всем нам стимуляшечкам!! я тут не причем
Фрея
Ну вот! А ты переживала!
у меня при Б Э на 25 (!!!) ДЦ всего 1,2 был - и как видишь - всё отлично!
Я бы на твоем месте меньше думала, что врачи по поводу Э заморачиваются. или проконсультировалась бы с другими врачами (потому что они тебе скажут - что у тебя отличный Э!)

АААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ на тебя!!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Зайка, держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Видишь как чудесно улыбаюсь
АААААФФФФФФУУУУУУ на тебя!!!!
Stropa
~Яночка~
Спасибо мои сладкие, что бы я без вас делала!!!!
~Яночка~
Вы уже такие большие, а ведь только кажется вчера поздравляли!!!
Фрея
чет засмущалась я ага и пуз торчит немного))
~Яночка~
Ух-ты! нифига себе Так это же здорово!! Целую тебя и твою Пузьку!!!
Luchistaya
Спасибо тебе за поддержку!! Почитаешь твои посты и снова жить хочется! А чихи я словила все-все!!! чет засмущалась я
Фрея
ой мороз мороз ой мороз мороз
а теперь ждем вместе ищу чет засмущалась я
Фрея
очень счастлива Скоро мы и твое пузико будем целовать!!!
Dевочки, вопросик созрел, а как долго "прегнил" выветривается??? Когда можно спокойно делать тестик???
Yama
Не раньше чем через 2 недели после укола (проверено)
спасибо огромное за ответ! Я уже когда написала-нашла его ! Но у меня по-моему быстрее вышел (кололи 5000) ,сейчас 14 ДПО (27.06 кололи прегнил) и тестики продолжают полосатиться!!! (довольно таки ярко)
Фрея, я в этой темке уже миллион раз писала о своем случае. Поверь на 14 ДЦ у тебя НОРМАЛЬНЫЙ Э!!!! Я на 16 ДЦ в свое время делала УЗИ и Э был 6 (!!!!!!!) мм. И в ту же ночь была О. Мне потом делали УЗИ в 3 недели Б чтоб исключить внематочную - так и тогда Э был 8 мм. И гипоплазию матки ставили то 1 то 2 степени. Один врач ставит диагноз - другой вычеркивает. подмигиваю Не заморачивайся, только позитифф ржу нимагу
Yama
дай Бог ОНО!!!!! улыбаюсь пусть полосятятся ярче и ярче)))
я на узи была, 9дц, всё хорошо))
Nattta
ага, дай Бог , чтоб оно и это оно на 9 месяцев, не меньше! улыбаюсь)))
А ты стимулируешься?
Yama
да, стимулируюсь по классической схеме, 2 раз))
я тесты в этот раз покупать не буду, страх...
У меня была 3-я стимуляция и ИИ в этом цикле. Я тесты редко делаю, но тут решиласЬулыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3