Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня 8 ДЦ. Завтра последний день пью клостилбегит! На 12 ДЦ иду на УЗИ смотреть, что там у меня и как! Волнуюсь... чет засмущалась я
За кулачки спасибо тебе тоже они пригодяться!! @@@@@@@@@@
~Яночка~
думаю с микрофоллином все в норме будет)
Фрея
а мне с 9 ДЦ назначили фолликулогенез, выпадает на субботу, а делают у нас его только в двух местах, в одном точно выходной, а во втором надо узнавать, надеюсь что все равно примерно к 12 дню фолликул достигает нужного размера и не пропущу...
Nattta
Не пропустишь- это точно! Я в первый раз с 10 начала, посмотрели фолликулы- ДФ нет! нифига себе Я была в шоке полнейшем! Через 2 дня прихожу- уже 3 ДФ нормальных размеров, на следующий день уже кололи ХГЧ! Так что ничего не бойся, во время стимуляции всякое бывает! А тебе стимуляцию с ИИ назначили или нет??? я тут не причем
Фрея
нет, все самостоятельно, сегодня нашла в инете что микрофоллин надо рассасывать под языком, а не глотать таблетку, вот почему врачи не "разжевывают" нам всё... хотела не пить бромокриптин, конечно грудь моя болезненнно на гормоны реагирует, но думаю потерплю, опять же в инете прочитала, что лучше если пролактин будет под контролем... врач помню сидела и сомневалась назначать мне его или нет, потом назначила, сказала что тяжелый препарат, наверное начну с небольной дозы...
я вообще настроение хорошее, дай Бог нам всем хороших @@@@@@@)
Здравствйте девочки!
у меня к вам такой вопрос Вам всем делали проверку труб на проходимость?
меня в скором времени тоже ждёт стимуляция, но мой врач сказал, что проверять проходимость мне не будем. Сделаем 3 цикла стимуляцию, если результата не будет на лапароскопию.
Облачко
Мне тоже перед стимуляцией не проверяли. Но если б предложили до стимуляции обязательно бы проверила, а то 3 цикла простимулировалась и гадала, а вдруг не проходимы? Проверяли после трех неудачных стимуляций и еще одного естественного цикла. Слава Богу, оказались проходимы.
Облачко
мы даже не стимулировались - сдали комплексные анализы (гормоны, совместимость, сперма, созревание Я) - и на лапару. Она показала не проходимость, а то прикинь - столько на Я нагрузка, да и переживание, да и деньги ж.... А спайки, заразы, просто на ровном месте получаются.... Ну может не сразу на лапару (это по показаниям), а проверить просто проходимость???
а мне сказали если ЗБ была, значит трубы проходимы и проверять ненужно
Nattta
замершая???? смотри, если я правильно поняла то в матку было вмешательство (чистка ж была)?
Облачко
Лучше проверить до стимуляции. Не дай Бог трубы не проходимы и тогда может быть внематочная.

Nattta писал(а):

а мне сказали если ЗБ была, значит трубы проходимы и проверять ненужно

А если одна проходима, а вторая - нет или только частично проходима? (мой случай)
Конечно Luchistaya правильно говорит,надо трубы проверять перед стимуляцией, а как же иначе?Чтобы потом новые проблемы навалились?И что за врачи такие,уивительно я тут не причем
стимуляция сегда дает положительный результат? при условии что нужна тока стимуляция.........и могут ли болеть во время овуляции яичник? после стимуляции
Berimbao писал(а):

стимуляция сегда дает положительный результат?

не всегда, но многим.

Berimbao писал(а):

могут ли болеть во время овуляции яичник

Скорее всего так и бывает
Nattta
мне тоже говорили что проверять трубы не надо, потому что была Б 4 года назад, но был выкидыш, так вот после чистки (а на 8 неделях чистят как и обычный А) обычно спайки и возникают, как это не печально.Но конечно не показатель, просто уже будешь спокойна и знать что и как. Зайди на Лапараскопию почитай девочек.
irkin
спасибо за ответ

будем надеяться что все получилось, а то уже устала
всё возможно... я после чистки пролежала 10 дней, антибиотики уколы, магнит, физио.... и в прошлом году пролечилась, мне даже профессор под сомнение проходимость труб не поставил... почему то три разных доктора и все в один голос, что с трубами у меня проблем нет... посмотрю эту стимуляцию, прекрашать прием лекарств не буду
всем желаю деток! чем больше вера, тем больше шансов!!!

а для тех кто мечтает о девочке:
и для тех кто хочет мальчика:
всем привет... как ваши успехи? самочуствие?
сегодня ночью проснулась от сильной тошноты, повертелась и отключилась... так и буду продолжать пить все лекарства на ночь, во сне с тошнотой легче справиться... боюсь днем начну заедать и тогда опять поправлюсь (прошлая стимуляция +5кг)...
Nattta
я уже свою историю раз сто писала, обращалась к дорогим врачам с Бориса, и не только и все в один голос говорили одно и тоже - с трубами все в порядке.... А на самом деле оказалось что нет, говорили что у меня психологическая травма, типа сильно очень хочу ребенка, так вот если бы я их и дальше слушалась - до сих пор бы рыдала над тестами отрицательными, а так хоть теперь знать буду - если что ЭКО. Так что думай сама. У меня 4 года ушло коту под хвост. а может раньше и спайки были не такие, и просто бы продули и все, а тепрь не известно как быстро зарастут...
Ириска-Сват
этот цикл я уже начала принимать препараты, бросать не буду... понимаю что проходимость труб это серьезно, но СЕЙЧАС не травите мне душу, я и так тянула 2 месяца стимулироваться или нет, теперь что будет
Nattta
извини, не знала что ты болезненно относишься к этому. Я просто хотела помочь. сама через это прошла, но это ж не значит что и у тебя так будет - многим девочками ставили на лапаре проходимость (хотя до этого ставили не проходимость) - т.е. операция прошла в пустую. а вообще слушай свое сердце. Я чувствовала что проверку делать надо, чтобы не говорили, а ты прислушайся к своему. Удачи. все будет хорошо.
А это правда что во время стимуляции тянет на секс сильно???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя кулачки
спасибо за кулачки)))
а вот про секс... у меня яичники как то болезненно реагируют на стимуляцию, хочется поглубже под одеяло залезть и чтобы никто не трогал... наверное кому как опаньки ...
Всем привет! сегодне была на УЗИ, врач сказала, что О. произошла очень счастлива . Это впервые за много лет нифига себе чтоб я её так чувствовала. Сказала, что стимуляция прошла первая на УРА, как с книжки списано. Теперь долгих 2 недели ожидания я тут не причем
Stropa
Здорово!!! Поздравляем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ на тебя!
А 2 недели быстро пролетят! подмигиваю
поздравляю Stropa так дерать
Stropa верь и все будет хорошо....

поздрваляяяяююююю

старайся по меньше думать об этом и они быстро пройдут.... а для этого наверное надо чем то увлечся ... на пример живописью или чем то еще очень счастлива
natULEA
я и так вішивкой увлечена, но все равно уже слушаю свой организм ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сегодне после больницы позвонила мужу, рассказала, что О. произошла, а он мне: "Так я не понял, ты Б. или нет???" ржу нимагу Чуть не упала с него от смеха, говорю, что не буду по телефону обьяснять что к чему. А он мне: "Так а тесты уже можно сделать???" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stropa писал(а):

natULEA
"Так а тесты уже можно сделать???" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мдаа муж у тебя нетерпеливый.... а мои наоботот всегда уговаривает меня подождать с тэстами
Stropa
наши @@@@@@@@!!!Потерпи немного,ведь 2 недельки это пустяки улыбаюсь
Девоньки была сегодня на УЗИ есть 2 плохие новости и одна хорошая. Начну с плохих- как всегда плохой эндометрий- 0.8 (и узистка и мой лечащий врач сказали что мало, опять мало рыдаю ) Увеличили Прогинову- по 1 таб 3 раза в день до 18 ДЦ. Вторая новость вообще меня добила окончательно- врач на УЗи спрашивает: Вам не ставили гипоплазию матки??? Я чуть не лишилась чувст- этого мне только не хватало... На что мой лечащий врач сказала, что всё у меня с маткой нормально, просто Э плохой. Но осадок неприятный остался... рыдаю Кто знает нормальный параметры матки у нерожавших??? У меня матка: длина- 4.5, ширина-4.0, толщина 2.8 (последнее УЗИ на 2 ДЦ). Из хороши новостей- ДФ слева 1.6, в ПЯ- 1.4. Следующее УЗИ через 2 дня. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3