Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Матку можно "отрастить" с помощью гормональной терапии, сама лично с этим столкнулась... а вот на счет витамина Е как то сомнительно. я тут не причем Размер матки 45х31х55 вполне нормален! Зачем ее увеличивать, непонятно, конечно.
natULEA
Заводи дневничок планирования. очень счастлива
natULEA писал(а):

А можно в этом месяце если считать что это первый месяц после отмены ОК?

Смотря какой ДЦ. Многие гормоны сдаются на 3-5-й ДЦ.

добавлено спустя 37 секунд:

vladigora писал(а):

Матку можно "отрастить" с помощью гормональной терапии, сама лично с этим столкнулась... а вот на счет витамина Е как то сомнительно.

Речь шла об "отращивании" матки витамином Е!
О гормональной терапии ничего не было сказано. И я о ней не говорила.
Поудивлялась просто и написала, что при помощи вит. Е это невозможно!

vladigora писал(а):

Размер матки 45х31х55 вполне нормален! Зачем ее увеличивать, непонятно, конечно.

Вот и я о том же.
Иренка
что молчим?ВАС пора поздравлять? ржу нимагу
Девочки
у меня как раз сегодня 2 ДЦ гдето видела темку Гормоны и все о них сейчас не могу наити грущу вы не подскажите ... хочу завтра - послезавтра здать
~Яночка~
Да, Иренку уже можно поздравлять. очень счастлива
Девочки, кто при стимуляции мерял БТ у вас 1 фаза была какая??? У меня что-то в этот раз высокая- 6 ДЦ- 36.7 нифига себе Обычно в это время у меня 36.4, максимум 36.5. А тут... Может это от клостилбегита??? Хотя при 1-й стимуляции тоже БТ была низкая, но сейчас я в 2 раза больше пью таблеток... рыдаю Не знаю что и думать...
Luchistaya у тебя ведь тоже высокая БТ в первой фазе при стимуляции была- врач ниченго по этому поводу не говорил??? я тут не причем
Фрея
у меня средняя температура была 36,6!Не переживай,все ок у тебя!Главное скачок потом улыбаюсь
Фрея писал(а):

у тебя ведь тоже высокая БТ в первой фазе при стимуляции была- врач ниченго по этому поводу не говорил???

Она у меня и без стимуляции в 1-й фазе высоковатой всегда была.
А врач мои графики вообще не смотрела. Только после 1-й стимуляции глянула и сказала, что график классический, как по учебнику, и что к моей БТ у нее претензий нет.
В 1-й фазе может быть высокая БТ по причине низкого эстрадиола.
Я именно поэтому ходила на УЗИ на 11-й ДЦ и сразу начинала пить Прогинову и втирать Дивигель.
Фрея
я тоже пыталась мерять БТ. Мой врач тоже на график взглянула мельком и сказала выкинуть, отслеживала по УЗИ. БТ мерять же очень трудно - надо и ложиться в одно время и вставать, и мерять не двигаясь и не разговаривая... а так погрешности.... Вот так. а у меня так не получается
Ириска-Сват писал(а):

надо и ложиться в одно время и вставать,

Ну ложиться в одно время совсем не обязательно. Главное, чтобы сон был не менее 4-х часов. Если мерять в 7 утра, то неважно - ляжешь спать в 23.00 или в 1.00.
А вот мерять - действительно надо в одно время. Ну или учитывать погрешности.
привет... кажется мом М пришли наконец то... этот цикл стимулирующий... у меня вот такие вопросы
1) клостик мне назначили по 1т в день, но меня вот что смущает, это вторая стимуляция, а я читала что со второй С доза повышается?!
2) ХГЧ 5000ед... в первую стимуляцию его вообще не назначали, наверное для первого раза это норма?
3) дюф назначили с 16 по 25 дни... прочитала многие пьют пока тест не сделают и точно не узнают Б или нет... говорят Б может сорваться
Nattta
1-й и 2-й вопрос я бы врачу задала подмигиваю Т.к. у каждого из них свои соображения при назначении стимуляции. Как сказала мне одна врач - стимуляция - это сплошное творчество. Тут нет каких-то единых рецептов и схем.

Nattta писал(а):

дюф назначили с 16 по 25 дни... прочитала многие пьют пока тест не сделают и точно не узнают Б или нет... говорят Б может сорваться

Теоретически может. Если есть проблемы со своим прогестероном. Но конечно, это совсем необязательно (что за эти дни - между отменой и тестом - будет срыв)
Не знаю, как насчет Дюфа, но Утрожестан мне врач назначала или до М, ну или до полосатого теста. Первые 2 раза были до М (цикл при этом не увеличивался), 3-й раз - до теста и дальше.
Девочки, а не подскажете, где можно купить Прегнил в Киеве? Желательно на левом берегу. И когда его колоть лучше днем или вечером????
Stropa
Попробуй позвонить в аптеку гормональных препаратов.
Вот их сайт
http://e-apteka.com.ua/all/Index.asp

А когда колоть - должен врач после УЗИ сказать.
В какой день она сказала, но или утром или вечером забыла я или внимание не обратила чет засмущалась я , сказала, что на следующий день и через день вечером па должен быть по любому
Nattta писал(а):

привет... кажется мом М пришли наконец то... этот цикл стимулирующий... у меня вот такие вопросы
1) клостик мне назначили по 1т в день, но меня вот что смущает, это вторая стимуляция, а я читала что со второй С доза повышается?!
2) ХГЧ 5000ед... в первую стимуляцию его вообще не назначали, наверное для первого раза это норма?
3) дюф назначили с 16 по 25 дни... прочитала многие пьют пока тест не сделают и точно не узнают Б или нет... говорят Б может сорваться

1)Смущаться не надо, врач, видимо, по результатам предыдущей стимуляции, сдела выводы, что твои яиники очень хорошо отреагировали на стимуляция 50 мг в день.Кстати сколько у тебя было ДФ при 1-й стимуляции??? Мне моя врач тоже хотела продолжить стимуляцию по 50 мг в день после 1-й стимуляции, но хорошо подумав назначила всё же по 100 мг в день... Почему я и сама не пойму... я тут не причем Во время 1 стимуляции у меня было 3 ДФ, но лопнул только один (кололи прегнил 5000 ед).
2)А в первую стимуляцию (она считается пробной, твоя врач по всей видимости хотела убедитьсяЮ что фолликул лопнет самостоятельно, кстати, так и было??). По поводу дюфа с 16-26 ДЦ и его отмены, моя врач клянётся, что если бы хоть был бы один маленький шанс, что за такой короткий период после отмены Дюфа так резко упадет Прогестерон и Б может сорваться, она бы никогда такого не назначала, особенно тем, кто стимулируется. Дюф не прерывают только при ЭКО, но это совсем другая история! я тут не причем Но в последний день приема дюфа сделай тест, если будет 2 полоски, то лечение следует продолжить! Успехов тебе!! @@@@@
Фрея
посмотрела результаты это было в августе прошлого года на 12ДЦ
в правом яичнике ДФ 20мм толщина эндометрия 6мм...
я так понимаю он не лопнул... и в тот месяц М пришли на 5 дней раньше, у меня был шок...
у меня сейчас состояние непонятное, из за отпуска все эти ожидания покажутся в 2 раза длиннее, уж лучше б однако работала, настроение по 100 раз на день меняется(((
Nattta
Не дрейфь- прорвёмся!! А что тебе для роста эндометрия назначают?? На 12 ДЦ Э-6 мм это малова то! я тут не причем Так ты в последний раз делала стимуляцию год назад, я правильно поняла??? Мне моя врач говорит, что прерывать стимуляцию нежелательно, 3 цикла стимуляция, потом перерыв 3 мес., затем опять стимуляция. Так что если 1-й раз не получится, то ты не переживай, настраивайся на то, что во 2-й обязательно получится! подмигиваю

Девочки, я от своей БТ в тихом шоке. 8 ДЦ- 36.9. нифига себе Яичники, как печка работают, даже через кожу чувствуется, как там горячо! нифига себе О такой БТ, только во 2-й фазе я мечтаю, а первая- это перебор... рыдаю Посмотрела на Бебиплане график с Б с высокой 1 фазой- ничего беременеют! Тем себя и успокаиваю! чет засмущалась я А на УЗИ только в среду...
Фрея
солнышко,не расстраивайся и не накрчучивай себя!Сходишь на Узи и все узнаешь,Только вы все равно старайтесь сейчас с мужем,ведь все может быть,стимуляция дело такое! букетик
Nattta
не отчаивайся ,главное позитивный настрой,без него ничего не получится!А сейчас у тебя как дела с эндометрием?Может тебе действительно надо эстрогены попринимать дополнительно гениальная идея подмигиваю
~Яночка~
Не-не, я не расстраиваюсь и с мужем страюсь! ржу нимагу У меня вообще, в эток цикл, настроение какое-то философское! И самое удивительное, я не смотря на такую высокую БТ спокойна, как удав. Для себя я решила, что всё идеально быть не может... я тут не причем (во всяком случае у меня чет засмущалась я )
Фрея писал(а):

~Яночка~
И самое удивительное, я не смотря на такую высокую БТ спокойна, как удав.

Это хороший знак внимание улыбаюсь Я тоже была удивительна спокойной в том цикле,когда заб!Надо расслабиться и все напряжение и переживания отбросить!
~Яночка~
Фрея
мне микрофоллин назначили для роста эндометрия, поэтому я в эту стимуляцию верю)
Nattta
ну,значит удачи тебе!!!@@@@@@
~Яночка~
а сколько в идеале эндометрий?
Nattta
Молодец! Верить надо обязательно! Если не верить, то зачем вообще стимулироваться и организм свой травить! Так ты уже стимулируешься?? Какой у тебя ДЦ???
~Яночка~
Дай Бог, что бы всё так и было!!
Фрея
этот цикл стимуляция, сегодня второй ДЦ, с понедельника начинаю пить микрофолин, со вторника клостик... мне еще надо бы бромокриптин, но пока не купила, и ангиовит...
Nattta
Ну с Богом!! Всё у нас получится!!!!@@@@@@@@@@@ ангиовит- это фолиевая???
Фрея
ангиовит для сердца... подскажи эндометрий в идеале какого размера должен быть?
а у тебя какой ДЦ?
и хороших @@@@@@@@@@)))
Nattta
надо стремиться к 10-12 мм внимание У меня на момент О энд был 9,5 я тут не причем Бывает,что и при 7-8 мм все получается.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3