привет... кажется мом М пришли наконец то... этот цикл стимулирующий... у меня вот такие вопросы
1) клостик мне назначили по 1т в день, но меня вот что смущает, это вторая стимуляция, а я читала что со второй С доза повышается?!
2) ХГЧ 5000ед... в первую стимуляцию его вообще не назначали, наверное для первого раза это норма?
3) дюф назначили с 16 по 25 дни... прочитала многие пьют пока тест не сделают и точно не узнают Б или нет... говорят Б может сорваться
1)Смущаться не надо, врач, видимо, по результатам предыдущей стимуляции, сдела выводы, что твои яиники очень хорошо отреагировали на стимуляция 50 мг в день.Кстати сколько у тебя было ДФ при 1-й стимуляции??? Мне моя врач тоже хотела продолжить стимуляцию по 50 мг в день после 1-й стимуляции, но хорошо подумав назначила всё же по 100 мг в день... Почему я и сама не пойму...

Во время 1 стимуляции у меня было 3 ДФ, но лопнул только один (кололи прегнил 5000 ед).
2)А в первую стимуляцию (она считается пробной, твоя врач по всей видимости хотела убедитьсяЮ что фолликул лопнет самостоятельно, кстати, так и было??). По поводу дюфа с 16-26 ДЦ и его отмены, моя врач клянётся, что если бы хоть был бы один маленький шанс, что за такой короткий период после отмены Дюфа так резко упадет Прогестерон и Б может сорваться, она бы никогда такого не назначала, особенно тем, кто стимулируется. Дюф не прерывают только при ЭКО, но это совсем другая история!

Но в последний день приема дюфа сделай тест, если будет 2 полоски, то лечение следует продолжить! Успехов тебе!! @@@@@