Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только не расстраивайся чересчур! С 1-го раза редко у кого получается.
Но ведь будут еще шансы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена* писал(а):

~Яночка~
ржу нимагу

Так радуюсь, когда у кого-то получается. Это вселяет надежду!

Согласна на 100 %.Еще мне очень помогло,что моя подруга буквально за пару месяцев до меня заб,на стимуляции внимание улыбаюсь
ой, девочки, дело тут не в "березке"... я вот заБ на второй день после М, да еще и помылась сразу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу всеравно добежали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это уж природа как-то сама, но конечно не без помощи наших мужей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват
~Яночка~
LuchistayaФрея
не зря говорят верьте в чудо....
лето чудесное время, буду верить улыбаюсь
Luchistaya
~Яночка~
Nattta
Спасибо вам за поддержку! Я совсем не растроенна (ну разве чуть-чуть чет засмущалась я ), настроение боевое- приподнятое! Конечно всё будет хорошо, а как же иначе! очень счастлива
Фрея
Вот и умница!!! Всё равно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Фрея Будь молодцом! Удачки на следующую стимуляцию и она уж точно будет последней!!! ржу нимагу

Ну а моя стимуляция уж полностью в пролете. рыдаю Вчера была на узи - как небыло домин.фоликула та к и нет. Так что на этом мы и остановились. Жалко конечно, что средства и нервы истрачены в пустую, но что ж поделать раз организм такой. грущу Больше обычных стимуляций не будет. Зачем просто так травить себя ударными дозами гормонов, если на них ничего не растет. Так что у меня следующий этап - только ЭКО.
Девчонки, а вам всем удачки и побыстрейшего запузачивания. Держу кулачки за всех стимуляшек!!!!
Девочки, я 4 день схожу с ума от дикого желания секса чет засмущалась я
Муж уже прячется от меня. чет засмущалась я
У кого-то было так после прегнила?
Алена*
у меня не было я тут не причем
GEA
Знаешь, не унывай! То что сейчас нет ДФ ещё ничего не значит! Вот у нас здесь есть беремешечка Тоня (можешь почитать её дневник Б), так вот, у неё в том цикле в котором она забеременела на 17 ДЦ не было ни одного ДФ! Она уже конечна подумала, что они не вырастут, а они взяли быстренько выросли, фолликул лопнул и вот итог- она беременна! Если мне неверишь, то прочитай несколько страниц назад в этой теме она всё описала! Так что не вешать нос! Может до ЭКО дело не дойдет! А в чем твоя проблема, почему не зреет фолликул?? Гормоны не в порядке, поликистоз??? Что говорит врач??? Может стоит провести лапароскопию????
Алена*
Хм, у меня тоже не было... я тут не причем Я вообже темпераментом не отличаюсь... чет засмущалась я
Фрея Спасибочки. ржу нимагу Да я не унываю, наоборот полна надежд, что вдруг эко не понадобится, а все случится в естественном цикле. Чудеса ведь происходят. очень счастлива очень счастлива И про Тоньку я читала, еще один пример того, что в этом мире все возможно!
В первой стимуляции фол. созрел, но мимо, а вот во второй не созревает ничего. Лапараскопию я уже прошла в октябре прошлого года.Потом пол года искуственного климакса и вот пока только третий цикл после него. У меня в запасе получаеться еще есть полгода как минимум, что б самим постараться. А вообще эндометриоз у меня, 3-4 стадии. В этом и все мои проблеммы. ЯК не полноценные при этом получаются. Да и пролактин повышен, снижала его достинексом, теперь циклодинон пару месяцев пить надо. В общем проблеммы есть и я с ними борюсь. очень счастлива
Вдруг и у меня еще дом. фоликулы вырастут! Вот классно бы было!!! Только я больше на узи в этом цикле не пойду. Будем надеятся на чудеса!!!!
GEA
я тоже в октябре прошлого года лапароскопию перенесла подмигиваю не унывай,все получится,вот увидишь!!! букетик
~Яночка~ очень счастлива Cпасибо большое! Надеюсь, что и у меня в скором времени такая же линеечка будет!
Берегите себя с пузиком!!!!!
GEA
Зайка, сильно не расстраивайся. Природа такие чудеса выделывает!!!! Возможно что ты и сама сможешь.
GEA писал(а):

~Яночка~ очень счастлива Cпасибо большое! Надеюсь, что и у меня в скором времени такая же линеечка будет!
Берегите себя с пузиком!!!!!

Обязательно будет очень счастлива
сегодня купила клостик, дюф, укол ХГЧ заказала, в наличии нету, потратила тысячу, нормально...
сегодня монтировала фильм брату, там крещение его двойняшек, всплакнула...
Nattta
здрасте.. это что еще за фокусы??? ПМС, что-ли???? А так нечего плакать!!! У тебя будут тоже (а может даже тройняшки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ). У меня тоже недавно родился племянник, думала и видеть его не смогу, плакать буду, но нет - глупости, радоваться надо!!!! этож и часть тебя где-то.... букетик букетик букетик
Ты в начале пути, настраивайся на хорошее!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Nattta
сделай новую прическу, перекрась волосы, купи пару новых отпадных вещичек - и вперед.
Ириска-Сват
да я и так хорошая очень счастлива я не от жалости или зависти всплакнула, просто так трогательно все...
Уффф, была сегодня у врача назначили всё в 2 раза больше- Прогинову с 1 ДЦ 1 таб. 2 раза в день до 18 ДЦ, клостилбегит по1 таб. 2 раза в день с 5-9 ДЦ, на 12 ДЦ УЗИ, если всё ОК- Прегнил (ещё не знаю сколько), с 16 ДЦ- Утрожестан. Вот только не пойму, зачем дозы увеличили?? Уменя ведь и по 1 таб. 1 раз в день клостилбегита всё хорошо росло... я тут не причем Не знаю, может так надо...???? я тут не причем
Фрея
У меня так же было. В 1-ю стимуляцию пила по 1 таблетке - выросло 2 фолликула в левом яичнике. Э сам по себе был в порядке.
На 2-й цикл дозу Клостила удвоили.
Ну а Прогинову тебе увеличили, т.к. с увеличением дозы Клостила Э будет хуже расти.
На увеличенной дозе Клостила у меня вырос только 1 ДФ в правом яичнике.
3-й цикл - схема та же, итог - 1 ДФ в правом яичнике (скорей всего 1, т.к. на 11-й ДЦ было несколько растущих фолликулов в обоих яичниках, но ни 1 их них не был доминантным, а следующее УЗИ было уже аж на 25-й ДЦ. По УЗИ - ни одного ЖТ, зато 1 гематома в правом ржу нимагу ну ЖТ это и было)
Так что всё ок с твоей схемой подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея, Luchistaya на 100% права. Дозу с каждой стимуляцией увеличивают. У меня, например, получилось вообще на лошадиных дозах - по 3 таблетки клостилбегита и 2 прогиновы в день. И даже не понадобился укол ХГЧ подмигиваю
Я тоже на клостиле сижу, только дозу не увеличивают. В прошлом году с четвертого цикла стимуляции получилась Б. Но была ЗБ 7-8 недель. В этом году первый цикл мимо пролетел, теперь жду на вотором. Прегнил сделала, по тестам овуляция должна быть, но по УЗИ сказали еще нет на 17 день. И странно получилось как-то, на 13 день был доминантный 26 мм с желтым телом, а на 17 день - 31 мм без желтого тела. Вот и думаю, как такое вообще может быть?
Здраствуйте всем.... давно читаю ветку но пишу только сейчас потому что по моему меня тоже стимулируют но очень странным образом ...

Начну с начала... пила 6 мес. Трирегол... и 5 Регулон + витамин Е чтобы отрастить матку у меня было 45х31х55 теперь 46х36х55 то есть год потраченный зря .... раньше когда врач думал что отрастет говорил что заБ на фоне отмены (кстати он брал у меня мазок на гормоны только тогда когда я к нему на обследование приходила болше анализов на этот счет не давал самостоятельно здать их не стоило поскольку пила гормональные) теперь он мне назначил микрофолин с 4 по 14 дней цикла и поскольку в Кишиневе его нет заменил уколами фоликулина и с 15 дня до мес. колоть прогестерон. + вит E c 10 по 20 день цикла .... при этом упоминаю никаких тестов на гормоны и здать опять не смогу ... вот вот как закончила Регулон и нчну уколы по моему будут неправдоподобными .... или я ошибаюсь....

При этом врач говорит что это мы делаем чтоб отрастить матку (при том что в нете нашла что для нерожавших 45 нормально... он говорит для моего возраста и для беременности мало) а когда я спросила как насчет противазачатия типа при этом лечение он говорит что не в коем случае что на уколах можнно заБ и типа ради этого он мне и прописал их... так что вопрос это и есть стимуляция или нет нифига себе

Есче в конце чтоб окончательно меня успокоить говорит что он таким методом родился ржу нимагу что ето метод Кватара и его мама так лечилась а ему то под 60 ржу нимагу

Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ грущу я запуталась

Lucistaya pozdravleaiu ya bezumna za tebia rada даже мужу давала твой пример... поскольку я не песала .. я очень занята 2 работы + учеба но следила за твоими успехами после того как прочла что врач твой тоже хочет чтоб ты заБ на отмене.... пролистывала твои записи в длинющих ветках улыбаюсь еще раз ПОЗДРОВЛЯЮ
девочки привет...
natULEA
мне тоже назначен микрофоллин, после поисков, подключила знакомых, у меня в наличии аж 7 пачек( что с ними делать? вопросик однако )
так вот мне его назначили из за низкого гормона эстрадиола (норма минимум 30, а у меня 20), а этот гормон важный, влияет на эндометрий
и этот препарат в комплексе с клостилбегидом, дюфастоном... это стимуляция
natULEA
Спасибо большое за поздравления!

У тебя абсолютно нормальные размеры матки! И как ее можно "отрастить" витамином Е - даже не представляю! я тут не причем

Микрофоллин и фоликулин, как уже написала Nattta, это для роста эндометрия.
Но это не совсем стимуляция.
Стимуляция подразумевает под собой стимуляцию О, т.к. рост и созревание ДФ с последующим его разрывом и выходом яйцеклетки - что и является стимуляцией.
Хороший эндометрий, несомненно, очень важен! Но только его недостаточно.
Что у тебя со своей собственной О? С эндометрием? Проходила ли ты УЗИ?
Ну и гормоны, конечно, нужно сдать обязательно!!!
Девочки спасибо что ответили... но мне не все до конца ясно...

Можно ли мне здать в этом месяце гормоны принимая в то же время эти уколы + то что у меня сейчас ммес. и я только только закончила пить OK?

На счет О. у меня есть своя но последний раз когда на узи была по этому поводу фоликул был большой но не лопнул это было гдето больше года назат... ппотом пошла к этому врачю и он прописал OK а при них O нет на сколько я знаю так что как она сейчас восстоновится не знаю в прошлом цикле но при OK на 11 ДЦ были маленькие фоликулы по 7 мм

муж сдал на днях спермограаму - все отлично 80% подвижных 70-активных правда прошли 7 дней с ПА

я вот думаю может ставить мне эти уколы а уже сама отслеживать по узи О?

добавлено спустя 6 минут:

АААА еще .... последнии раз делала узи в прошлом цикле на счет эндометрия не знаю не могу разобрать каракули а проверяли разммеры матки узист тоже сказал маленькая правда с того же мед центра.

и праверяли еще проходимость труб - тут все в норме

добавлено спустя 2 минуты:

Мне типа до сих пор отрасщивали матку с OK + вит E
natULEA
При приеме ОК, конечно, не бывает О.

Тебе нужно, чтобы знать свои данные, сдать гормоны и пройти фолликулометрию, не принимаю никаких препаратов.
А можно в этом месяце если считать что это первый месяц после отмены ОК?
думаю можно и нужно
Поговорю с мужем вечером и решим....

а вообще... теперь зная мою ситуацию в какой ветке мне стоит перейти? очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3