Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девченочки, думала t до 37 никогда не поднимется - но поднялась очень счастлива .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мне
и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Сегодня в 9.00 уже была на УЗИ.
Эндометрий 11,6мм
в ПЯ ЖТ 12мм
в ЛЯ ЖТ 11мм и Ф 16мм и 13мм (уменьшились, О больше не будет)
Доктор сказала, что ЖТ большое и свежее следовательно О вероятнее всего была вчера а не позавчера. Буду ей верить, меня это устраивает! ржу нимагу И ЯБ вчера был в большом количестве. Как выразилась доктор "аж сверкает" ржу нимагу Естественно сегодня вторую ИИ отменили.
На вчерашнюю ИИ возлагаю огромную надежду. Я вчера была одна на ИИ и меня обслужили по полной программе. Влили первую порцию С, дали подушку, укрыли одеялом, поставили музычку и я отдыхала 50мин. Потом влили вторую поршию и умостили на кровать с подушкой под попу еще на час. Я так выспалась. ржу нимагу И очень надеюсь - оплодотворилась. ржу нимагу
Алена*
СУПЕР!!! Теперь будем ждать результаты таких замечательных О и ИИ
очень счастлива
Алена*
@@@@@@@@@@@@ Что б все получилось!!!!

Девчонки, а у меня ничего не растет. Вот уже 10 д.ц. а дом фол нету. Вернее вчера небыло. Начинала стимуляцию с хумог 75 три укольчика. потом перешла на пурегон 100, 150 и 150, тож три укольчика. Вот сегодня последний и завтра иду на узи. Надеюсь, что за сегодня и завтра что то вырастет. Может кто знает, пурегон очень сильное стимулирующее средство? Ну я так вроде поняла. чет засмущалась я
Luchistaya
GEA
Спасибо, девочки!
Без Вашей поддержки померла бы! ржу нимагу
Осталось отключить мозг на две недельки и не заморачиваться на тяжком ожидании!
От всей души желаю ВСЕМ ВСЕМ здоровых малышей!

добавлено спустя 32 секунды:

~Яночка~
Как твое УЗИ сегодня? очень счастлива
где же Яночка? хочу всё знать очень счастлива
Алена*
держу за тебя @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена*
@@@@@
Уверенна, что все получится.
Вот только вопрос - как ребенку рассказать как он на свет появился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Та еще история будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вот ели будет мальчик (мне что-то кажется что мальчик) - сочувствую тебе, они такие допытливые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки,сходили МЫ на Узи)))
1 плодное яйцо d=12,2 мм улыбаюсь Эмбриончика пока еще не видно,очень крохотные мы))
Так что теперь я могу обдувчик ВАМ послать самый свеженький-)))
АААААААААААФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Всем -всем желаю удачи,все получится!!!
~Яночка~
очень счастлива супер))) поздравляю)))
~Яночка~
очень рада за тебя букетик букетик букетик
ловлю-ловлю
Nattta
Ириска-Сват
спасибо,девочки)))))))
~Яночка~
Ой, и тут обдувчик! Ну наконец-то!! Как же хочу заболеть на 9 месяцев!!!!!!!!!! ржу нимагу
А вы молодцы, большие уже!!! @@@@@@@@@@@@@
Фрея
Как твои делишки?
Самый заразный ААААПППЧЧХХИИИ на тебя!!!!!
~Яночка~
ОЙ, я первая поймала!!! очень счастлива Сегодня первый день задержки! Завтра буду делать тест!
Фрея
задержка вопросик однако )))))Держу за тебя @@@@@@@,дай Бог!!!!
~Яночка~
Поздравляю с хорошим УЗИ! очень счастлива

Фрея
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Спасибо-о-о-о-о-о))) букетик букетик букетик
~Яночка~
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! С хорошим УЗИ тебя! Дай Бог тебе и малышу!!! Поздравляю еще раз!! букетик букетик букетик
Надеюсь , что удастся в скором времени к тебе присоедениться!!! йоу подмигиваю
Фрея
зажимаю @@@@@@@ все получиться, ты к этому готова улыбаюсь
~Яночка~
Рада, что все хорошо! Растите большие, крепкие и здоровые!

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея писал(а):

~Яночка~
ОЙ, я первая поймала!!! очень счастлива Сегодня первый день задержки! Завтра буду делать тест!

Держу за тебя кулачки. Задержка - хороший знак!

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-Сват писал(а):

Алена*
@@@@@
Уверенна, что все получится.
Вот только вопрос - как ребенку рассказать как он на свет появился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Та еще история будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вот ели будет мальчик (мне что-то кажется что мальчик) - сочувствую тебе, они такие допытливые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Что значит та еще история?
Правду сказать. Какой он (они) долгожданный (ные) и выстраданный (ные)!
Мальчит - это хорошо! Значит будет Павел! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ВСЕМ! ВСЕМ!
Спасибо и самые наилучшие пожелания! очень счастлива
Алена*
ну я к тому что все рассказывают про аистов и капусту ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо,зайки, за кулачки! Но, увы.................... рыдаю Даже тест делать не пришлось- с утра БТ- упала до 36.6 и вот они уже и монстры на пороге! рыдаю А ведь их никто не ждал... И я уже почти поверила в чудо! рыдаю
только не вешай нос... не раскисай...
в понедельник поспеши к врачу, возможно назначит стимуляцию повторно... настраивайся, поплачь и с новыми силами, давай со мной вместе... жду М со дня на день
irusha
Алена*
Спасибо,девочки от сердца и почек дарю вам розочку
Фрея
Не вздумай раскисать!Это же твой первый цикл стимуляции был?
Nattta
Спасибки, я держусь молодцом! Сама с себя удивляюсь, может потому, что чувствовала, что не Б??? я тут не причем
~Яночка~
Да, это была моя первая в жизни стимуляция. Так хотелась, что бы она была и последней! чет засмущалась я Но первый блин оказался комом, со следующей недели снова начну пить клостилбегит...
А тебе делали стимуляцию с ИИ или без ИИ???
Фрея
Вот у меня это тоже была первая стимуляция в жизни.Я изначально настроилась на волну позитива!И поверь,вот честное слово ,после первого цикла неудачного я ничуть не расстроилась,потому что впереди меня ждали еще целых 2 внимание очень счастлива цикла стимуляции и я ВЕРИЛА КАК НИКОГДА!Удалось заб.,во 2-ом цикле,ИИ я не делала.
Солнышко,все получится букетик
Фрея
умничка, у меня в июле тоже вторая стимуляция будет, настраиваемся на позитив))) я в понедельник иду закупать лекарства, М скорее всего в среду, максимум в четверг придут, муж возвращается в пятницу или субботу, и мы за дело... так соскучилась по нему, третья неделя пошла чет засмущалась я
~Яночка~
спасибо за поддержку, ты не исчезай ближайший месяц, нам твои советы ох как пригодятся улыбаюсь
Nattta
Я рядышком улыбаюсь
И еще,у нас ПА был до О,во время О и после.Итого 6 дней подряд,я уже об этом писала.А после ПА я хоть и не вставала в позу "березки",но ножки на стенку закидывала на всякий случай чет засмущалась я ,может и это помогло.Кто ж теперь знает ржу нимагу
~Яночка~
ржу нимагу
Думаю, дело не в ножках на стенке!
Вы так много стреляли, что промахнуться было невозможно!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так радуюсь, когда у кого-то получается. Это вселяет надежду!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3