Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Luchistaya
cпасибо огромное!!! улыбаюсь
~Яночка~ писал(а):

Девочки,у меня так ХГЧ вырос за неделю круто чет засмущалась я я сначала испугалась,начала врачу названивать,она меня успокоила и сказала все ок,тем более мы не исключаем двойню...В пятницу на Узи,поскорее бы.

Вот было бы классно!!!! ( я сразу очередь займу на обдувчик чет засмущалась я )!

~Яночка~
Luchistaya

спасибо за поддержку!

ПУЛЬКА писал(а):

Джулай
Вот и молодец, что не расстраиваешься и веришь в свою мечту.
Я вот тоже думала забеременеть в 38, а получилось в 39(после
второй стимуляции). И как раз после 1,5 мес. диеты.И у тебя всё получится

ТАК!!! Это знак! (случайности не случайны...)
а я вот дундук!!! Измеряла базальную Т - по графику О где-то на 20 день (всего 31 дц). А по УЗИ уже на 14 день созревают хорошие Ф. Что это значит? А заБ я в прошлый раз сразу после М на 3 день. Ничего не понимаю я тут не причем
Символично-у меня как раз 3-я стимуляция, и здесь номер 3 улыбаюсь)) Надежды мало, но есть. Хотя все созревает и лопается, а вот Б нет.
Yama
а откуда ты знаешь что лопается???
Ириска-Сват
наверное по узи все отслеживает
Yama
ну по секрету - у меня тоже уже 3я стимуляция и думаю последняя - надоело глотать таблетки и ждать ждать ждать, а на тесте все равно 1 полоска. На счет этого цикла - пока не знаю - но думаю пролет грущу
~Яночка~
Урррррррррррра! Даёшь двойню!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Иренка
рановато опускаешь руки я тут не причем
Была сегодня на УЗИ, доктор меня порадовал.
Эндометрий 10,6мм
в ПЯ ДФ 19мм
в ЛЯ ДФ 19мм, 16мм, 14,5мм.
Сегодня на ночь 10 000 Прегнила
ИИ мне назначили на четверг (12.00) и пятницу.
Не поздно для ИИ?
Джулай
эх,мне уже самой хочется обдувчик вам послать улыбаюсь
Фрея
С каким бы удовольствием я дала двойню))))НО...пока ничего неизвестно)
Алена*
у меня О наступила ровно через 48 часов после Прегнила.У кого-то может и через полтора дня наступит-вот и считай.Но тебя же врач наблюдает и назначает все сроки?
Алена* писал(а):

Не поздно для ИИ?

В самый раз. Обычно и назначают через 36 часов.
~Яночка~
Luchistaya
Полностью с Вами согласна. Все правильно назначили.
Просто раньше (без стимуляци) мои Ф Овулировали при 20мм. Больше на росли. Вот и боюсь, что раньше О будет.
Ириска-Сват писал(а):

рановато опускаешь руки

букетик букетик букетик
Девочки, скажите, пожалуйста, а почему вы Прегнил колите по 5000 и даже больше?? Мне врач на цикл сказала купить всего 2 ампулы по 1500. Или дозировка возрастает с каждой следующей стимуляцией??
Алллюсик
Если это первый цикл - то дают минимальную дозу - смотрят как подействовало и если что увеличивают.
Теперь все ясно. Спасибо.
А для чего его вообще колят? чет засмущалась я
Алллюсик
чтобы фолликул лопнул и вышла яйцеклетка-)
Иренка писал(а):

Если это первый цикл - то дают минимальную дозу - смотрят как подействовало и если что увеличивают.

Мне в 1-й цикл кололи 10 тыс. Во 2-й и 3-й - не кололи вообще.
Но О и так происходила. Ну и в 3-й цикл я заБ.
Так что не всегда так, как ты написала подмигиваю
Ириска-Сват писал(а):

Yama
а откуда ты знаешь что лопается???

делаю УЗИ после О ...а в этот раз как-то ЛЯ тянет...

Иренка
я тоже все планирую как-то "по накатанной", былого энтузиазма нет. делаю, потому что надо что-то делать. Но уже с Б-тестами не трясусь.Сейчас съезжу к тете Дк, посмотрит она меня и скажет-будем ИИ делать или не будем. я тут не причем
Девочки, сегодня в 16.30 с перерывом в несколько минут я почувствовала два сыльных болезненных укола в области Я. После инъекции прегнила прошло 17 часов. Может О произойти раньше чем через 24-36 часов?
Очень переживаю, ведь ИИ мне назначили только на завтра в 12.00! Если это О, то Я не доживет до ИИ! рыдаю
Алена*
Почему не доживет??? Яйцеклетка живет 24 часа в среднем.
В любом случае нужно надеяться на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Так в жизни вообще многое неподдается логическим объяснениям!!!
У каждого все индивидуально, иногда даже оооочень подмигиваю
Иренка
Ну просто ты написала
Иренка писал(а):

Так я говорю, что это не так, не всегда и не у всех. подмигиваю Общей схемы ВООБЩЕ нет.
Luchistaya
букетик букетик букетик
Сделали сегодня в 15.30 ИИ. Доктор уверяет, что О вчера небыло (визуальная оценка шейки и слизи). Узи сделать не получилось, она опоздала на три часа и скомилось много пациентов. Завтра иду на УЗИ и при необходимости еще на ИИ. Сегодня целый день ноет живот, покалывает и как-то странно подергивается внутри.
Алена*
держим за тебя @@@@!!!Пусть все получится !!!!
~Яночка~
СПАСИБО! очень счастлива
девчонки, вот что за настроение?
я очень ждала стимуляции, точнее её назначения... назначили, но муж уезжал, поэтому июнь пью ригевидон осталось три таблетки и со след. недели уже стимуляция... настроение за июнь месяц менялось раз 10, то прям позитивные ожидания, то начитаешься в инете и думаешь что оно не получиться, то кто нить посмотрит схему и говорить советовать начинает,это замени на то, тот препарат на этот, типа фигня эти лекарства... у меня голова кругом идет и если честно просто расстроилась и грустно... сейчас еще заболела, ангина...
может не у меня одной так? вопросик однако
Иренка
За букетики спасибо очень счастлива
букетик букетик букетик

Алена* писал(а):

Сделали сегодня в 15.30 ИИ. Доктор уверяет, что О вчера небыло (визуальная оценка шейки и слизи). Узи сделать не получилось, она опоздала на три часа и скомилось много пациентов. Завтра иду на УЗИ и при необходимости еще на ИИ. Сегодня целый день ноет живот, покалывает и как-то странно подергивается внутри.

Жаль, что она УЗИ тебе не сделала, чтобы точно знать - была О или нет.
Но в любом случае очень правильно, что сделали ИИ.
У меня после ХГЧ (и в цикле после окончания приема Диане) была очень яркая О - ни с чем было не спутать - тянуло бок и были конкретные прострелы в анус чет засмущалась я Хотя ни раньше, ни потом я никогда не чувствовала свою О.

Nattta писал(а):

то кто нить посмотрит схему и говорить советовать начинает,это замени на то, тот препарат на этот, типа фигня эти лекарства... у меня голова кругом идет и если честно просто расстроилась и грустно... сейчас еще заболела, ангина...
может не у меня одной так?

Никого не слушай, если веришь в врачу! Ну и главное ЗНАЙ, что все равно все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3