Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем удачи и скорейшей Б!

Я тоже к Вам. Готовлюсь к 2 попытке ИИ. Первая была в естественном Ц. Сейчас стимулируюсь.
Вчера 9 ДЦ и последний день приема Клостилбегита была на УЗИ.

ПЯ 35,5*28мм. Структура без особенностей. Ф до 4,5мм, зреющий 11мм.
ЛЯ 40*28мм. Структура мультифолликулярная. Ф5-7,5мм, зреющие 12мм,11мм,10мм.
В заднеим своде свободной жидкости до 12мл.
Заключение: Признаки хр. левостороннего аднексита.

Раньше у меня никогда небыло такого диагноза! А тут сразу и хронический?! И свободная жидкость была только после О, а до О 3-4мл.
Что за ерунда. Меня второй день трясет, а с доктором только в понедельник могу поговорить.
Алена*
а ты лапару не делала? как у тебя вообще с трубами??
Ириска-Сват
Трубы проверяла. Первый раз продували, потом сделали МСГ - обе проходимы.
Я против лапароскопии.
Лучше проверить другими методами, а если есть проблемы, тогда лапару для устранения.
А если все Ок, то жалеешь о процедуре. После лапары спайки образовываются и ее каждый год тогда нужно повторять.
У меня шеечный фактор. Гормоны в норме. О своя есть, но для увеличения шансов стимулируюсь. И вообще - мечтаю о двойне!
Алена*
Насчет лапары - спайки если были, и их удалили - то естественно они появятся вновь!! И дело не в лапаре. Второе это то, что кроме проходимости могут быть и другие факторы которые так не проверишь - припаянные яичники, спайки вокруг трубы, изгибы трубы. Часто после лапары диагноз о проходимость отличается от диагноза поставленного другими способами проверки. Каждый год повторять лапару не надо, если такие проблемы то лучше сразу делать ЭКО и не морочить голову.
Шеечный фактор это несовместимость???
Когда ставят диагноз хронический аднексит - вполне может быть целый набор спаек и прочей ерунды, в трубах собирается жидкость и не дает за Б или может вызвать вБ. Я сама страдаю хроническим аднекситом - только после лапары узнала - спайки вокруг да около ржу нимагу Удалили - жидкость прошла, теперь надеемся сами все сделать, если нет - повторной лапары не будет - зимой пойдем на ЭКО.
О двойне кстати тоже мечтаю, но у мужа есть брат близнец, так что шансы равны нулю. оно ж через поколение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А унас может быть только тройня!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват
А мне говорил врач, что после лапары появятся послеоперационные спайки в любом случае. Думаю лучше сразу ЭКО чем лапара.

Шеечный фактор - это несовместимость. Посткоитальный тест плохой. Делали правильно в О, несколько раз.

Дело в том, что меня смотрят на УЗИ 4 цикл подряд. У меня все было в норме. Жидкости небыло, мультифолликулярных Я небыло. А воспалений никогда небыло! А тут вдруг появились!
Привет, девочки!

Не знаю у кого спросить. Подскажите может у кого-то была уплотнена капсула? 1 мм это нормальноили много?
Расскажите про Менопур? Кто стимулировался этим препаратом? улыбаюсь
[quote="Алена*"]Ириска-Сват
А мне говорил врач, что после лапары появятся послеоперационные спайки в любом случае. Думаю лучше сразу ЭКО чем лапара.

Я о таком не слышала, это же не полосная операция. Она стольким людям уже помогла - очень многим. И ничего страшного нет в ней. Многим девочкам ставили непроходимость (а на лапаре выяснялось что все ок), а просто либо труба согнута, либо припаянная. А вообще то спайки появляются "на глазах".
А аднексит случается от вмешательство частого, хотя хронический - это странно. мне вот часто на УЗИ говорили что спайки (я ж приходила в момент воспаления), а некоторые говорили, что за 4 года они не появляются (как видишь еще как), так что сколько врачей столько и мнений. хотя у тебя другая ж проблема.
У меня сегодня 11 ДПО послезавтра должны НЕ прийти М. продержусь-осталось1 день и 2 ночи..... я тут не причем в понедельник утром сделаю тест-купила самый самый чувствительный!!!!

Кстати, если на 14 ДЦ мне кололи прегнил...не будет ли у меня по тесту переоткрытие( т.е обнаружение не моего ХГЧ, а того, что уколола)???? хотя в аннотации написано, что вроде через 7 дней выводится............. вопросик однако
Джулай писал(а):

Кстати, если на 14 ДЦ мне кололи прегнил...не будет ли у меня по тесту переоткрытие( т.е обнаружение не моего ХГЧ, а того, что уколола)???? хотя в аннотации написано, что вроде через 7 дней выводится...........

После укола ХГЧ нужно делать тест через 2 недели (проверено на собственном опыте - на 13-й после укола на тесте была бледная полоска, на след. день - никаких следов)
Luchistaya писал(а):

После укола ХГЧ нужно делать тест через 2 недели (проверено на собственном опыте - на 13-й после укола на тесте была бледная полоска, на след. день - никаких следов)

у меня последние лет 5 М. приходили как часы! так вот если в понедельник не придут-сделаю тест-как раз будет 14 ДПО!
Джулай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть покажет 2 четкие полоски!
АААААААААААФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Джулай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть покажет 2 четкие полоски!
АААААААААААФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! подмигиваю

ловлюююююююю! (надеюсь поймала!!!))) спасибки

(только в моем тесте-не полоски а Синий плюс (+)!!!! уверена, что скоро его увижу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джулай
Синий плюс - это даже еще лучше! ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Джулай
Синий плюс - это даже еще лучше! ржу нимагу

улыбаюсь

только как отвлечься и не думать 2 дна об этом? мозгом понимаю-сделать не получается
Джулай писал(а):

только как отвлечься и не думать 2 дна об этом? мозгом понимаю-сделать не получается

просто скажи себе, что раньше понедельника тест делать просто ну никак нельзя.
Или мне помогало такое - я говорила себе - я сделаю тест завтра. На след. день я опять говорила себе - я сделаю тест завтра. И так до дня Х.
Но только нужно занимать себя чем-то, чтобы не думать постоянно о тесте.
Luchistaya писал(а):

Джулай писал(а):

просто скажи себе, что раньше понедельника тест делать просто ну никак нельзя.
Или мне помогало такое - я говорила себе - я сделаю тест завтра. На след. день я опять говорила себе - я сделаю тест завтра. И так до дня Х.

улыбаюсь так я с четверга "завтраками" себя потчуу ржу нимагу (по интсрукции показывает за 4 дна до предполагаемых М)

Ит.к. его идеально на утреннюю мочу-я быстро "сделаю дело" без теста, а все! следующая "утренняя" только завтра....но с каждым днем труднее-одно утешение-тест дорогой-не хочется в холостую использовать, а чтобы результат наверняка точный был
Джулай
Ну уже немного потерпеть осталось! подмигиваю
Воспитываем силу воли! ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

я говорила себе - я сделаю тест завтра. На след. день я опять говорила себе - я сделаю тест завтра. И так до дня Х.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня точно такая же методика!

Девочки, а как прегнил колоть?
У меня 3 ампулы (1500) с порошком и три с "растворимелем"
Все смешать в один шприц и в попу?
Алена* писал(а):

Девочки, а как прегнил колоть?
У меня 3 ампулы (1500) с порошком и три с "растворимелем"
Все смешать в один шприц и в попу?

да, только надо, минимум 5000 а у тебя получается 4500 (ИМХО)

итак.............пришли М! задень до срока рыдаю что-ж, я пожалуй в 35 мамой еще раз уже не стану рыдаю грущу грущу
Джулай
Эх... ну что ж поделать грущу
Ну ты все равно верь в лучшее!!!
Джулай
станешь в 36. Ничего страшного простите
Сегодня была на УЗИ.
Бысто растут Ф на стимуляции.

Эндометрий 9,3мм
в ПЯ зреющий Ф 16,5мм
в ЛЯ зреющие Ф 16,5мм, 14,5мм, 13,5мм

Свободная жидкость в заднем своде уменьшилась до 8мл.
Доктор считает, что это кишечник шалит.
А главное признаки хр левост аднексита мне в этот раз не написали.
Прикольно ржу нимагу

Завтра в 16.00 опять на УЗИ.

Джулай
Джулай писал(а):

да, только надо, минимум 5000 а у тебя получается 4500 (ИМХО)

Спасибо. Куплю еще.
Алена* писал(а):

А главное признаки хр левост аднексита мне в этот раз не написали.
Прикольно

Мне тоже так - то писали, то нет. Когда спросила у врача, она сказала не обращать внимания, т.к. по УЗИ это не всегда видно и не всегда есть возможность поставить/не поставить этот диагноз.
Впоследствии на ГСГ оказалось, что левая труба проходима лишь чистично (правая проходима полностью. Слава Богу заБ я с правым яичником)
Luchistaya
Дело в том, что меня полностью обследовали и сейчас я на этапе ИИ.
У меня не нашли ничего кроме несовместимости и полипов которые удалили.
Хожу себе, стимулируюсь, отслеживаю О, а тут на тебе!!!
АДНЕКСИТ. Я просто в ужасе была.
Нельзя так с нами. ржу нимагу
Джулай
не отчаивайся самое главное,верь и иди дальше к своей цели!!!@@@@
~Яночка~ писал(а):

Джулай
не отчаивайся самое главное,верь и иди дальше к своей цели!!!@@@@

так и сделаю-решила не изменяя мечте изменить мечту! (всмысле найти другую цель, чтобы эта не циклила мозги) ржу нимагу буду худеть!
Джулай
вот и умничка)))
Девочки,у меня так ХГЧ вырос за неделю круто чет засмущалась я я сначала испугалась,начала врачу названивать,она меня успокоила и сказала все ок,тем более мы не исключаем двойню...В пятницу на Узи,поскорее бы.
Джулай

Вот и молодец, что не расстраиваешься и веришь в свою мечту.
Я вот тоже думала забеременеть в 38, а получилось в 39(после
второй стимуляции). И как раз после 1,5 мес. диеты.И у тебя всё получится внимание

Яночка

С нетерпением жду результатов УЗИ, чтобы присоединиться к поздравлениям. А большой ХГЧ-это хорошо.
Джулай
Правильно! Очень мудрое решение! А там и малыш не заставит себя ждать!

~Яночка~
Ну вот, а ты переживала подмигиваю
За твой растущий ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3