Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фрея
Спасибо,мои хорошие улыбаюсь Можно я пока не буду обдувчики посылать?Очень жду Узи,после которого уже успокоюсь немного и будет тогда миллион обдувчиков чет засмущалась я
Фрея
Так держать!@@@@@@))))
~Яночка~
я тихо тихо... УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! чет засмущалась я подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Спасибо тебе за новость!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И самой жить захотелось!
~Яночка~
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
~Яночка~
Хорошо, с обдувчиком мы подождем... чет засмущалась я Скажи, а как ты себя чувствуешь, животик уже не болит?? И вообще какие у тебя новые ощущения были и есть??? я тут не причем
Девчоночки привет! Сегодня должен быть первый день нового цикла, температура 37, М нет, тест отрицательный, ничего не болит, я вообще запуталась, что делать дальше? Позвоню, наверное, врачу посоветуюсь, дело в том, что она уходит в отпуск в июле и не сможет проследить весь новый цикл. Может сделать себе перерыв в планировании?
~Яночка~
Господи, как хорошо! я о тебе вчера перед сном подумала - хоть бы получилось!
Дай Бог, чтобы все было хорошо! Это и для тебя радость, и во всех нас вселяет надежду! чет засмущалась я
irusha,Gala_2Спасибо)))))
Фрея
Живот иногда потягивает,грудь болезненная и очень чувствительная,иногда подташнивает немного и очень стала реагировать на запахи,даже если запах приятный,мне от него дурно подмигиваю
Luchistaya
ржу нимагу
~Яночка~
Так-так, живот у меня потягивает, грудь чувствительная, осталось только начать подташнивать и реагировать на запахи и я уверюсь, что беременна! ржу нимагу чет засмущалась я
Тебе когда на УЗИ???
~Яночка~ писал(а):

Девоньки,спасибо за вашу поддержку и @@@@@!Я получила результат анализа ХГЧ-163,226.....Через недельку на Узи побегу.
Дай Бог мне выносить моё долгожданное сокровище!!!
Я за ВСЕХ держу @@@@@@@@@,все получится у всех обязательно,девочки,верьте главное,честное слово!

от сердца и почек дарю вам розочку Начихай и на меня, мне это очень нужно подмигиваю И береги себя, все будет хорошо!!! Сегодня монстры всем пипец прорвались через дюф, пойду опять на стимуляцию. Это вторая будет, после первой был месяц перерыв, надеюсь, надеюсь, надеюсь подмигиваю ржу нимагу
Фрея
очень счастлива У тебя какой ДПО?
А по поводу Узи я не знаю как поступить гениальная идея Врач сказала через неделю идти(это будет 5 недель),а я вот думаю не рано ли?Хочется ведь сразу и сердечко послушать и удостовериться ,что малыш в матке.,будет ли это видно и слышно уже?А до 6 недель еще долго ждать,хочется уже успокоиться я тут не причем
Вивьен
Солнц,я пока не чихаю,начну после Узи))))Но я держу за тебя @@@@ крепко-крепко,все получится!Главное нужный настрой и вера улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ~Яночка~ (17.06.2008 20:54), всего редактировалось 1 раз
~Яночка~
У меня в 5 недель смотрели, где плодное яйцо (что оно в матке), а в 8 - сердечко слушали.
На 5 неделях УЗИ было буквально 1 секунду
Luchistaya
ты думаешь мне стоит сходить для успокоения на 5-ти неделях?
~Яночка~ писал(а):

ты думаешь мне стоит сходить для успокоения на 5-ти неделях?

ну это как тебе врач скажет
Luchistaya
меня гинеколог посылает,но мне боязно.Пойду,посмотрим что Узистка скажет я тут не причем
Фрея,как твои делишки?)
~Яночка~ писал(а):

меня гинеколог посылает,но мне боязно.Пойду,посмотрим что Узистка скажет

У меня просто гинеколог и узист в одном лице были.

Фрея
Ты мне не ответила по поводу эндометрия (я тебе пост в комментариях к дневникам оставляла).
так какой эндометрий вы хотите, девушка? подмигиваю
11 мм- идеально для прикрепления!
Luchistaya писал(а):

У меня просто гинеколог и узист в одном лице были.

Это идеальный вариант,а я уже всех Узистов города знаю подмигиваю
Фрея,у меня в день О эндометрий был 9,5!!!Тоже ведь на Прогинове сидела,только я по одной таблетке принимала.
~Яночка~
Дела, нормуль, с сегоднешнего для не меряю БТ, потому что умираю за каждый градус, лежу каждое утро и боюсь градусник вытащить, решила, что так продолжаться не может и бросила это дело... чет засмущалась я На долго ли?? я тут не причем Начала пить Пустырник Форте, что бы ожидание было не так мучительно! Сегодня 6 ДПО- тошнит, вчера пожарила рыбу, ела её, казалась очень вкусной, а сегодня не могу к ней прикоснуться, подкатывае ком к горлу. Ой, как мне это нравится! ржу нимагу Или это сила самовнушения, рано ведь для новых ощущени... Кстати у тебя тошнота, чувствительность в груди когда стала появляться??? чет засмущалась я
Luchistaya
Правда хорошо??? чет засмущалась я УЗИстка сказала, что не супер,конечно, но в нормы вписываемся... я тут не причем
Фрея писал(а):

Правда хорошо??? Embarassed УЗИстка сказала, что не супер,конечно, но в нормы вписываемся...

Честно - меня твоя узистка удивляет! я тут не причем
Luchistaya
И врач так сказала... чет засмущалась я И чего им только надо?? ржу нимагу
Фрея писал(а):

И врач так сказала...

Ну вот!!! Ты врача слушай! И меня ржу нимагу
Luchistaya
Есть, капитан!!! ржу нимагу Только ты не поняла, врач сказаза (как и УЗИстка), что эндометрий, не очень, но нормально, в нормы вписываемся!!! ржу нимагу Так что остаётся слушать только тебя!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Фрея
А, я значит не так поняла ржу нимагу
Ну не знаю, я своего врача слушаю (слушала) очень счастлива
На мой Э 10 мм она говорила - шикарный.
В том цикле, когда я заБ, на 7 ДПО у меня Э был 12 мм. Но тогда она мне сказала, что О не было и что в яичнике гематома (гематоме 27-я неделя ржу нимагу ) Но все равно она мне тогда сказала надеяться и что всё бывает. Так и вышло.
Фрея
на 12 ДПО грудь начала беспокоить подмигиваю
Вступаю и я уже в ваши ряды. Сегодне была у врача, назначила мне клостилбегит с 5 по 9 ДЦ, а потом идти к ней сразу, будет смотреть что к чему
Ну что же, я тоже опять с вами. очень счастлива Начала свою вторую стимуляцию. Назначили мне опять ХуМоГ 75, поскольку мой организм хорошо на него реагирует. Пока что только три укола , на 3й, 5й и 7й д.ц., с пятого также прогинова по 1т. в день. На 8й д.ц. на УЗИ. Надеюсь, что все что надо будет расти очень счастлива
~Яночка~
А тебе укол ХГЧ кололи??? И если да, то на какой день ДПО ты сделала тестик первый раз??? я тут не причем
Фрея
да,ХГЧ мне кололи 5 000 на 13 ДЦ,О была на 15 ДЦ.Тестики показали // cлабенькие полосочки на 11 ДПО.
~Яночка~
У меня только 8 ДПО. я тут не причем Но скоро же будет и 11 ДПО! очень счастлива Спасибо за быстрый ответ!!!!!!!!!!!!
Фрея
Давай,солнце,я всей душой с тобой! улыбаюсь
Девчонки, я так надеялась на новую стимуляцию, а мой доктор уезжает на 2 месяца (она же и узист), чет засмущалась я назначила пока мне фемостон для поддержки эндометрия. Остаюсь без стимуляции подмигиваю
Может сами пока попробуем, а вдруг? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3