Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
~Яночка~, шепотом тебе хочу сказать, что на 11 ДПО у меня Эвитест был такой-же. На этих тестах лучше всего видно динамику - темнеют с каждым днем. Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ну, ОЧЕНЬ похоже на то, что все вышло хорошо ураааааааа ураааааааа ураааааааа
девоньки, простите мну тупую начинающую-планирующую. а с какого месяца назначают стимуляцию?
мечталка писал(а):

девоньки, простите мну тупую начинающую-планирующую. а с какого месяца назначают стимуляцию?

а я вопроса не поняла... я тут не причем с любого если с вашим организмом все в порядке и все обследования проведены, и есть показания к стимуляции
привет... вступаю в ваши ряды...
стимуляция была назначена с этого цикла, но по причине отъезда мужа переноситься на июль, а в этом цикле нужно пропить ригевидон
у меня мультифолликулярные яичники, нет созревания фолликул и овуляции, гормоны в норме, кроме эстрадиола, очень низкий, стимуляция вторая и по следующей схеме:
микрофоллин 1т-1раз в день с 4 по 15дц
клостилбегит 1т-1р в день с 5 по 9 дц
по достижении фолликул 19мм-хорионический гонадотропин 5000 ед в/м
дюфастон с 16 по 25 дц по 1 тх2раза в день
фолликулогенез с 9 дня и по схеме врача
ангиовит по 1т 2 раза в день
бромокриптин по схеме
удачи вам все и чудес ржу нимагу
~Яночка~ береги себя и свое сокровище
VikaZ писал(а):

~Яночка~, шепотом тебе хочу сказать, что на 11 ДПО у меня Эвитест был такой-же. На этих тестах лучше всего видно динамику - темнеют с каждым днем. Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ну, ОЧЕНЬ похоже на то, что все вышло хорошо ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Сегодня тесты не стали ярче я тут не причем такое возможно?Прошли сутки....
Nattta,желаю тебе удачи!Пусть всё получится улыбаюсь
~Яночка~
спасибо... а тесты с утра делала?
Nattta
ага,они такие же.... подмигиваю
~Яночка~
Держу очень- очень крепко @@@@@@@@@@@! А какая эта стимуляция у тебя по счету??? чет засмущалась я
Девоньки, а я так растроилась, даже всплакнула с утра, а ведь вчера было так хорошо - БТ- резко поднялась до 36.85, а сегодня так же резко упала до 36.6. Господи, ну почему???? рыдаю рыдаю рыдаю
Фрея
ой, милая, да кто же знает ответы на такие вопросы...
чудеса есть, их не может не быть, а ты верь внимание
Фрея писал(а):

Девоньки, а я так растроилась, даже всплакнула с утра, а ведь вчера было так хорошо - БТ- резко поднялась до 36.85, а сегодня так же резко упала до 36.6. Господи, ну почему???? рыдаю рыдаю рыдаю

А ну прекратить сырость! БТ еще не показатель! (и , кстати тесты на О.-тоже)

~Яночка~ тесты надо делать не утром, а в течении дня-примерно в одно время. и еще-у меня тест так и не показал полную О.(примерно, как и твои), а УЗИ все подтвердило-О-была!!!! так что !!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Ну не расстраивайся опять,подумаешь упала БТ немного,такое бывает,тем более на это очень много факторов повлиять могут.И это же не 100 % показатель!Верь,солнце,главное настрой себя!
А у меня это 2-ой цикл стимуляции...Спасибо за @@@@@@@@@
Я за тебя тоже держу крепенько!Ты принимаешь Дюф или Утрик?
Джулай,у меня О была 12 дней назад.Это я выкладывала тесты на Б ржу нимагу
~Яночка~ писал(а):

Джулай,у меня О была 12 дней назад.Это я выкладывала тесты на Б ржу нимагу

Сорри! тогда вообще не заморачивайся! в тестах на Б. цвет не имеет значения важно только наличие второй полоски!

теперь веди себя осмотрительно-не "активничай! " и....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
~Яночка~ писал(а):

Сегодня тесты не стали ярче Rolling Eyes такое возможно?

Такое не то что возможно, так и должно быть! ржу нимагу

мечталка писал(а):

наташенька писал(а):

а я вопроса не поняла... Rolling Eyes с любого если с вашим организмом все в порядке и все обследования проведены, и есть показания к стимуляции

Вот как раз если с организмом что-то не в порядке! - то есть если своя О не происходит. В остальном - согласна с наташенькой - если до этого вы год активно самостоятельно планировали, если сдали анализы на гормоны, ЗППП, проверили проходимость труб, прошили цикла 3 фолликулометрии, муж сдал СГ и ЗППП.
Если О нет - назначают стимуляцию О.

Фрея
Ну погоди расстраиваться! В любом случае даже при наличии О (любой - естественной или стимулированной) шанс заБ - 30%. Как это ни грустно - но это правда жизни. Поэтому надеяться надо на лучшее, но рассматривать все варианты. И ни в коем случае не впадать в отчаяние и депрессию. Тогда уж точно ничего не получится при любых, самых идеальных раскладах! При депрессии и отчаянии организм не беременеет (а то и так все фигово - ну во всяком случае хозяйка именно так себя ведет и именно это лемонстрирует - а тут еще Б! Не, мы лучше подождем до лучших времен! - ну примерно так он думает я тут не причем ) Поэтому должен быть ТОЛЬКО позитивный и оптимистичный настрой, что даже если не получится в этот раз, то получится в следующий! Тогда уж точно все так и будет!

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, просьба. Пожалуйста, НЕ растягивайте кулачками форум. Не нужно их вытягивать в одну сплошную линию. Очень многим неудобно читать. Спасибо.
Luchistaya
дЯ чет засмущалась я Ну я же первый раз"замужем",как говорится ржу нимагу Тогда главное,чтобы не светлела полосочка...ой боюсь....
Джулай,меня еще рано поздравлять,кровь сдам-потом дай Бог улыбаюсь
~Яночка~
Ой, я не правильно прочитала. Думала, что полоска стала ярче!
Ну 1 день - это ведь совсем немного! Полоска могла и не стать ярче.
Я вообще эти тесты делала, как ненормальная. И вот уже неделе на 7-8-й делаю тест, а полоска бледнее, чем была, думала, с ума сойду!
Но как видишь, все ок, разные тесты - разные по степени окрашенности полоски. Даже так бывает с тестами одного производителя.
Так что сильно не заморачивайся. Главное, что полоски есть. И все равно один будут все ярче и появляться начнут раньше, чем контрольная полоска! подмигиваю
Luchistaya
Теперь понятно ржу нимагу
~Яночка~

У меня тесты на 3 день измерения стали ярче,а потом бледнее.И я бросила мерять,нафиг надо!!! Б.есть и точка.

Фрея

Прекрати мерять ты эту БТ!!!! У меня за пол-года ни разу по БТ овуляции не было.Вот результат)))))))) Мне мой Чудо-врач в самом начале лечения сказал: "Засунь свои графики по-дальше.Они мне и подавно не помогут лучше понять ситуацию.Только собьют."
Тоня
Не могу, у меня БТ зависимость! чет засмущалась я ржу нимагу Я даже без будильника просыпаюсь каждое утро, буть то будни или праздники в одно и тоже время сама, чтобы БТ померить... чет засмущалась я Вот, сегодня 3 ДПО и БТ 37 и я снова счастлива и мир заиграл новыми красками! Но стараться на всё это меньше реагировать конечно надо, самое главное, что я всё очень хорошо понимаю, что БТ не показатель, что при самом супер-пупер отличном графике Б может не быть, а при плохеньком быть и всё нормально протекать. Умом я понимаю... а сердцу не хочется покоя подмигиваю
Фрея
прочитала твой дневничок от начало до конца...
уверена, все получиться... я сейчас пью ригевидон, повысить эстрадиол, и след.цикл стимуляция... очень надеюсь на положительный результат
Фрея
Вот и у меня сейчас бессоница жуткая,просыпаюсь САМА(без будильника) в 4:30,смотрю на часы и думаю,поскорее бы температурку измерить и тестик сделать,это же с ума можно сойти так ржу нимагу Муж в шоке,говорит,с тобой явно что-то не так!Но я молчу,как партизан.А вообще я соня еще та!Сегодня 13 ДПО,в прошлом цикле именно в этот день пришли М нифига себе Хожу с замиранием сердца....
Держу за тебя @@@@@!!!
~Яночка~
и что там тестик? опаньки ...
Nattta
полосатятся,завтра кровь сдавать буду улыбаюсь
~Яночка~
Ты что, забудь про монстры на 9 месяцев!!! И даже не вспоминай о них! Я точно знаю, у тебя всё получилось! Девочки, стимуляшечки, всем равнение на ~Яночка~. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@!!! А я завтра на УЗИ- будут смотреть, как там сформировалась ЖТ. я тут не причем Кстати, я тоже соня, еле до 10 внчера дотягиваю и в люлю! чет засмущалась я А график БТ твой можно посмотреть?? я тут не причем
Nattta
Правильно вера и надежда творит чудеса!! Ну и любовь тоже... куда без неё... я тут не причем
~Яночка~
У всех живот тянет не переживай! Потянет и перестанет! Ты Утрожестан/Дюфастон пьёшь?? Не бросила??? Кровь сдала уже?? я тут не причем Держу @@@@@@@@@@@@@@! График у тебя просто отличный!
Фрея
Cпасибо за @@@@,Утрожестан принимаю,сегодня сдала кровь.Результат или вечером или завтра подмигиваю
~Яночка~
жду как свой собственный улыбаюсь
Фрея
как настроение? как организм таблетки принимает?
Девоньки,спасибо за вашу поддержку и @@@@@!Я получила результат анализа ХГЧ-163,226.....Через недельку на Узи побегу.
Дай Бог мне выносить моё долгожданное сокровище!!!
Я за ВСЕХ держу @@@@@@@@@,все получится у всех обязательно,девочки,верьте главное,честное слово!
~Яночка~
господи спасибо за еще одну счастливую душу, плачу как дурочка букетик мои поздравления
~Яночка~
Урррррррррррра!!! Я знала точно, на все 100%, нет на 1000%, что у тебя все получилось!!!! Береги себя и пузеныша!! И я думаю, что все стимуляшечки ждут твоего волшебного обдувчика... чет засмущалась я
Nattta
Настроение отличное! Была сегодня на УЗИ- эндометрий 1.1 см (не супер конечно, но в пределах нормы чет засмущалась я ), зато имеется в наличие шикарное полноценное ЖТ слева (цитирую врача чет засмущалась я ). Вот так, ДФ был справа, а лопнул тот что слева. Как сказала врач, мы добились О, а теперь всё в руках Бога! Чтобы небыло так мучительно ожидать, врач прописала Пустырник Форте, сказала, что его даже беремешкам можно, так что с завтрашнего дня буду успокаиваться... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3