Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, спасибо за поддержку! Завтра иду к другому врачу, а сегодня к своей бесплатной, просто выяснить отношения и забрать выписку из карточки, чтобы все по новой не сдавать.
ИННЕСА
Гормны лучше сдавать не по отдельности, а комплексом. На О и ее наличие/отсутствие влияют не только андрогены. Тот же пролактин может стать причиной.
Фемостон и Дюфастон действительно это не стимулирующие препараты.
Вот пришла я от врачихи своей. В общем, убедить ее в наличии факта беременности я не смогла опять. ХГЧ 91,4 не является для нее аргументом "за". "Вот если бы было 500... тогда можно было бы говорить о Б, а так - это нарушение менструального цикла. При этом посмотрела меня на кресле - сказала "влагалище беременное", но потом сделали УЗИ - плодное яйцо не обнаружено, и поэтому НМЦ. Что там может быть еще обнаружено, скажите мне? Ну в общем, т.к. я сейчас не могу сделать лапару, то нужно сделать ГСГ. Прокомментируйте, девочки, пожалуйста!
kissточка
Ну мне кажется однозначно, только врача менять внимание , причем побыстрее. Ведь если все же есть такое повышение ХГЧ и причем не один раз, то это была только прервавшаяся Б, грущу очень жаль. Просто так ХГЧ не поднимается даже к таким отметкам, и говорить что это от нарушения цикла, вообще бред. чет засмущалась я .
Вот даже мне моя врач говорила, что когда у меня появилась ну очень слабенькая полосочка, а потом пропала, то это тоже была Б, просто сорвалась (до сдавания крови я не дошла). Поэтому в твоем случае надо бросать все силы на то, что бы удержать Б. Так что удачки внимание внимание внимание внимание @@@@@@@
GEA писал(а):

kissточка
Ну мне кажется однозначно, только врача менять внимание , причем побыстрее. Ведь если все же есть такое повышение ХГЧ и причем не один раз, то это была только прервавшаяся Б, грущу очень жаль. Просто так ХГЧ не поднимается даже к таким отметкам, и говорить что это от нарушения цикла, вообще бред. чет засмущалась я .
Вот даже мне моя врач говорила, что когда у меня появилась ну очень слабенькая полосочка, а потом пропала, то это тоже была Б, просто сорвалась (до сдавания крови я не дошла). Поэтому в твоем случае надо бросать все силы на то, что бы удержать Б. Так что удачки внимание внимание внимание внимание @@@@@@@

+100 МЕНЯТЬ ВРАЧА!!!
Девочки, у меня опять всё не однозначно... грущу Вчера был укол Прегнила 5000 ед, сегодня УЗИ- эндометрий 1 см, в позадиматочном пространстве небольшое количество жидкости, ЖТ на момент осмотра не обнаружено рыдаю . Заключение: учитывая данные предыдущего УЗИ признаки начинающей О. Но точно ничего не сказали это О или нет (сдулся фолликул) рыдаю рыдаю , а завтра праздники и только в понедельник на УЗИ, я до этого времени вся изведууусь!... рыдаю
Фрея
Погоди изводиться! Лучше мужа люби!!! А нервы - они тоже влияют на здоровье, так что не волновайся!!!
Фрея
Возможно ЖТ просто еще не успело сформироваться?
Gala_2
Буду, буду любить, и сегодня и завтра... чет засмущалась я
irkin
Может и так, врач скала что признаки начинающейся О, но точно сказать не может. Вот эта неопределённость меня и убивает... рыдаю
Фрея
конечно ЖТ может еще не успело сформироваться-чем расстраиваться,лучше займитесь делом!))))
А у меня по УЗИ, О произошла видимо в ночь с 10 на 11 июня. Т.к 10 фолликул был 23мм, а 11 утром его уже не было. Но вот похоже я прлетела грущу БТ сегодня всего 36,7 грущу
я вот тоже уже жду М,опять пролет... подмигиваю
Мирабель писал(а):

А у меня по УЗИ, О произошла видимо в ночь с 10 на 11 июня. Т.к 10 фолликул был 23мм, а 11 утром его уже не было. Но вот похоже я прлетела грущу БТ сегодня всего 36,7 грущу

Так это ж еще ничего не значит, сегодня только 12е. подмигиваю БТ может постепенно подниматься, так что выше нос, завтра догонит! А то что О была, это очень хорошо!

~Яночка~
Кто сказал, что пролет? Еще не все потеряно, М ведь нет, так что все может быть.

Девчонки, держите @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GEA
Спасибо за поддержку! Я только что посмотрела графики бременные, тоже вижу что поднимается постепенно улыбаюсь но почему у меня нет надежды? грущу вообще не знаю что со мной грущу
~Яночка~
Подожди еще ничего не жди подмигиваю
Я делаю такие прогнозы по расположению ШМ,она уже 2-ой день,как перед М,значит вот-вот нагрянут грущу
Девочки,сделала 2 теста(Фрау),показывает //-но вторая не такая яркая как контрольная,но ее видно-присматриваться не надо.Со дня укола ХГЧ прошла 13 внимание дней.Могут ли это быть остатки инъекции?Я делала еще тест другой фирмы,когда после укола прошло 9 дней-была одна полоска...... я тут не причем
Девочки, думаю, что О всё же была! я тут не причем БТ с 36.4 скакнула до 36.85! нифига себе У меня такого никогда не было! Обычно дня три поднималась, даже если Утрик пила, а тут! нифига себе Господи, помоги, пусть всё получится у меня и у всех стимуляшечек!!
Фрея так это же отличная новость!
ОЧЕНЬ надеюсь, что все-таки получится у тебя)))
Твои слова да кое-кому бы в уши))))

P.S. А у меня сегодня БТ 36,8, вчера была 36,7, поднимается по-тихоньку, но честно говоря, я особо не надеюсь, потому если не выйдет не буду сильно расстраиваться(только чуть-чуть подмигиваю)

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, еще вопросом мучаюсь Утрик мне тоже назначили, а его пить по 1 т 2 раза в день или можно сразу 2 пить? а то я забыла. И еще: от него может голова кружиться?
Мирабель
Лучше Утрик пить 2 раза в день: утром и вечером и лучше всегда в одно и тоже время. А вечером если нет ПА, то Утрик лучше вставлять глубоко во влагалище сразу перед сном- так лучше усваивается Прогестерон не проходя длительный путь через желудок и печень! А у тебя когда была О??? Утрик следует пить на 2 ДПО. Пусть у нас всё получится!!! А голова может кружиться от давления и нехватки кислорода!
Яночка. очень счастлива
Это скорее всего именно то, чего ты так долго ждёшь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я после второй стимуляции и укола прегнила делала на 14-й день
тест. Показал слабенькую-слабенькую вторую. На следующий день
всё ярче и ярче. Так что скоро будем тебя поздравлять@@@@@@

Мирабель, конечно, одну утром, одну вечером. И не с едой.
У меня тоже от утрика кружилась голова(особенно сначала).
Фрея
ура,дай БОГ@@@@@!!!
Девочки,сделала еще 2 теста,опять //.Я сейчас с ума сойду,только что ездила сдать ХГЧ,а они сегодня не работают,только в понедельник(((А здесь нельзя ссылочку скинуть моих тестов?
~Яночка~
Ой, мамочки, всё получилось!!! Зайка, как я рада за тебя, это внушает надежду всем стимуляшечкам! Пока тебя не поздравляю (до понедельника) но очень крепко держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@
Яночка Фрея

@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все получится!!!!! мы верим и надеемся!

я вчера ходила на УЗИ (моя врач дежурила), сказала, что О была! жидкость еще есть фоликул потихоньку "сдувается" сказала: Не упустите", а мы и так марафон устроили-каждый день, как на работу-утро-вечер ржу нимагу лишь бы помогло!

Последний раз редактировалось: Джулай (13.06.2008 9:50), всего редактировалось 3 раз(а)
~Яночка~
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Зайка как я рада!!! Очень Очень!!!!!
Буду все выходные держать за тебя кулачки!!!!!!
А ты говорила что не надеешься!!!! значит надеяться нужно всегда!!!!
Давай кидай ссылочку, я думаю ссылочку можно)))))
Фрея У меня О была 10 июня)))

добавлено спустя 1 минуту:

Джулай
Молодцы! (за марафон) все будет))))

А у меня только разве что мизерная надежда. Муж уехал утром 11, а О была в ночь с 10 на 11, так что мы старались)))
Мирабель писал(а):

А у меня только разве что мизерная надежда. Муж уехал утром 11, а О была в ночь с 10 на 11, так что мы старались)))

я читала что спермики по некоторым источникам до 8 дней могут сохранять активность! так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим кулачки!
Джулай
ржу нимагу
мне подойдет даже если они дня 3 сохранят активность)))
Кидаю ссылочки,главное ,чтобы модераторы не поругали чет засмущалась я
Фрау:
http://i041.radikal.ru/0806/d9/432094e52c17.jpg
itest верхний,нижний evitest
http://i054.radikal.ru/0806/0c/53cf1f16a665.jpg
ну как вы думаете,может я и впрямь рано сделала? чет засмущалась я я тут не причем

Последний раз редактировалось: ~Яночка~ (13.06.2008 10:05), всего редактировалось 1 раз
Думается мне что это оно, особенно на 2 ссылке хорошо видно@@@@@@@@@@@@@@
Привет овуляшечки! Подскажите… У меня О была на 24 ДЦ, сегодня 35 ДЦ, темп. 37.0-37.2, грудь боли ужасно, сделала тест, правда плохой ВВтест, отрицательно, кровь на ХГЧ можно будет сдать только во вторник. От неизвестности крыша едет, что делать ??? моргаю
~Яночка~
Тихонько кричу УРААА!!!! ураааааааа
99% что это ОНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фрея
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки!
А кто-то тут сырость слезами разводил, что фолликулы не растут!
ржу нимагу

Джулай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мирабель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, пусть у всех всё получится!!!

Katja
Можно еще сделать хороший тест (ББ тесты и правда какие-то невнятные). Ну и ждать вторника. ХГЧ уж точно скажет.
Luchistaya писал(а):

~Яночка~
Тихонько кричу УРААА!!!! ураааааааа
99% что это ОНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирочка,спасибо улыбаюсь Боже,у меня такое состояние невероятное,неужели это моя долгожданная Б чет засмущалась я Мужу пока не говорю ничего,а вдруг все же это не оно подмигиваю И сама не настраиваюсь на 100 %-ый положительный результат ,чтобы потом не было очень больно....Ведь все-таки 1 % остается)))))))))
Девочки,миленькие,спасибо огромное всем за поддержку и @@@@@@@,мне сейчас это очень нужно улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3