Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kissточка
@@@@@@@@@@ внимание
kissточка , держу @@@@@@@@
Фрея
Вы чего, ребята?! Без секса дети не родятся! Хочется-не хочется, а стараться надо. Мы это делали через день. Честно - задалбывало конкретно. И ничего не получалось. А получилось после шиамапнского и полного выключения головы.
Но уже если не секситься, то уж 100% ничего не получится.

kissточка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya писал(а):

Фрея
Хочется-не хочется, а стараться надо.

Я в этот раз вообще 6 дней подряд не отлипала от мужа чет засмущалась я
Luchistaya,с недельками ВАС очень счастлива
Девочки, кому нужен менопур по сходной цене 200 грн/ампула, есть 10 ампул.
Киев.
контактный телефон 050 3578333, Оксана.
Девочки, нужна консультация (врачиху уже "залюбила") я пила клостилбегит по 50мг с5-9 д.ц. ч 11д.ц. пью ктрожестан утро/вечер, вот картина тестов на О. :

спрашивается? сегодня 14 д.ц. должна быть О. ее, как вижу на тесте-нет-правильно? почему мне врач не советует колоть ХГЧ или что там его( этот фоликул) может "лопнуть"..??
kissточка
и мои кулачки с тобой, @@ @@
Дай Бог, чтобы все получилось!!!
Подскажите, пожалуйста, на какой день цикла приходить к врачу, чтоб назначил стимуляцию чет засмущалась я
Джулай
Ты не ходишь на фолликулометрию????При стимуляции овуляции надо обязательно ходить на Узи и следить за ростом фолликулов.И ХГЧ назначают ,когда фолликул достигает определенного размера,а ты даже не знаешь,что за "картина" у тебя внутри.Так нельзя гениальная идея Тесты -это второстепенное,главное Узи.А Утрожестан принимают уже после овуляции!
Stropa
Мне врач сказала приходить на 4ДЦ
Stropa
Мне на 2й дц говорили приходить, стимуляцию начинали с 3го дня ц. Это наверное зависит, чем стимулировать будут.
Мне не говорили чем стимулировать будут, просто я боюсь, что приду позно и от этого потеряю времени много чет засмущалась я
Джулай
А зачем Утрик с 11-го ДЦ??? нифига себе
При стимуляции нужно делать фолликулометрию (полностью согласна с ~Яночка~ - ППКС) и Утрик начинать пить через 2 дня после О. Ну или хотя бы на следующий, но не раньше.
Ну и когда колоть Прегнил (ХГЧ) - узнать можно только по УЗИ, но никак не по тестам.
тесты начинают полосатиться за 24-48 часов до О. Ну и как знать, когда она точно будет? При этом тесты не дают гарантии, что она будет (выброс ЛГ, на который реагируют тесты, может быть, а О - нет, бывает и такое).
По УЗИ же смотрят, какого размеры фолликулы и тогда уже решают вопрос об уколе ХГЧ.

Stropa
Пойди в конце цикла или в 1-2 ДЦ и успеешь.
Stropa
Мне тоже не говорили, чем будут стимулировать. Но раз такое дело - иди в 1ДЦ - не ошибешься!!! улыбаюсь
Ой! спасибо! что откликнулись, а то я чего-то совсем заблудилась....

~Яночка~ писал(а):

Джулай
Ты не ходишь на фолликулометрию????При стимуляции овуляции надо обязательно ходить на Узи и следить за ростом фолликулов.И ХГЧ назначают ,когда фолликул достигает определенного размера,а ты даже не знаешь,что за "картина" у тебя внутри.Так нельзя гениальная идея Тесты -это второстепенное,главное Узи.А Утрожестан принимают уже после овуляции!

у меня 1 фолликул 24мм, другой-16мм

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

Джулай
А зачем Утрик с 11-го ДЦ??? нифига себе
При стимуляции нужно делать фолликулометрию (полностью согласна с ~Яночка~ - ППКС) и Утрик начинать пить через 2 дня после О. Ну или хотя бы на следующий, но не раньше.
Ну и когда колоть Прегнил (ХГЧ) - узнать можно только по УЗИ, но никак не по тестам.
тесты начинают полосатиться за 24-48 часов до О. Ну и как знать, когда она точно будет? При этом тесты не дают гарантии, что она будет (выброс ЛГ, на который реагируют тесты, может быть, а О - нет, бывает и такое).
По УЗИ же смотрят, какого размеры фолликулы и тогда уже решают вопрос об уколе ХГЧ.
.

а вот по поводу Утрожестана -не знаю....так мне теперь бросать-не пить? или не помешает-пью как пила вопросик однако внимание

Вот е-мое!!!!

да, после УЗИ сегодня укололи Прегнил 10000.......ждем-с
[quote

а вот по поводу Утрожестана -не знаю....так мне теперь бросать-не пить? или не помешает-пью как пила вопросик однако

Вот е-мое!!!!

да, после УЗИ сегодня укололи Прегнил 10000.......ждем-с[/quote]
Ну уж если уже начала пить Утрик, то бросать не стоит, можно немножно снизить дозу, а через 2 дня пить(после овуляции) как назначил врач. А завтра активничайте с мужем, как никогда в жизни, и удачки вам подмигиваю
Джулай
И мне сегодян укололи Прегнил 10000. Только у меня фоликулы по 16мм не больше я тут не причем Но у меня такая ситуация, что муж уезжат в среду, потому мы с доктором рискнули.....все равно попустила бы О. Я сделала уже тест на О., уже две яркие полоски...так что ждемс тоже улыбаюсь
Девулечки-стимуляшечки привет! Картина моей стимуляции повернулась ровно на 180 градусов! И так, что мы имеем??? 13 ДЦ- эндометрий 0.8 (плохенький конечно, но мы увеличили Прогинову с 2-х таблеток до 3-х, так что Бог даст, всё успеет нарости я тут не причем ) В ПЯ- фолликул 1.7х1.4, в ЛЯ фолликулы 1.4х1.6 и 1.3х1.1!!! Уррра! А ведь, 2 дня назад не было ни одного доминантного фолликула! Завтра укол Прегнила- 5000 ед. и секас, секас, секас... чет засмущалась я я тут не причем
Джулай писал(а):

да, после УЗИ сегодня укололи Прегнил 10000.......ждем-с

А вот это уже другое дело улыбаюсь
Фрея,ну видишь,а ты переживала улыбаюсь Мы же тебе говорили выше носик )))
Девочки,всем удачи и плодотворной стимуляции внимание очень счастлива
Мирабель писал(а):

Джулай
И мне сегодян укололи Прегнил 10000. Только у меня фоликулы по 16мм не больше я тут не причем Но у меня такая ситуация, что муж уезжат в среду, потому мы с доктором рискнули.....все равно попустила бы О. Я сделала уже тест на О., уже две яркие полоски...так что ждемс тоже улыбаюсь

Удачи @@@@@@@@@@@@@@

~Яночка~ писал(а):

Девочки,всем удачи и плодотворной стимуляции внимание очень счастлива

Мирабель Вивьен

спасибо большое за поддержку! в четверг иду на контрольное УЗИ, и............потом все видно будет!

Последний раз редактировалось: Джулай (09.06.2008 20:27), всего редактировалось 1 раз
Девочки, привет!

Ничего не вышло. Сегодня ХГЧ 64,8. Все как всегда. Уже в четвертый раз . Завтра иду к врачу. Что характерно: со стимуляцией или без - результат один, зачатие происходит, а потом приходят М. Что делать?
kissточка писал(а):

Девочки, привет!

Ничего не вышло. Сегодня ХГЧ 64,8. Все как всегда. Уже в четвертый раз . Завтра иду к врачу. Что характерно: со стимуляцией или без - результат один, зачатие происходит, а потом приходят М. Что делать?

А зачем тогда стимуляция, если и без нее зачатие происходит? наверное не хватает каких-то других гормонов???

Держись! все у тебя получится!!!! , ну, возможно, в следующий раз-обязательно!
Привет девочки.у меня температура 36.5-36.4,а сегодня 13 день цикла .она упала до 36.2 может это овуляция?

добавлено спустя 3 минуты:

kissточка писал(а):

Девочки, привет!

Все будет хорошо,главное очень сильно захотеть.
Джулай писал(а):

А зачем тогда стимуляция

Вот! Это я завтра и буду выяснять, а так же зачем назначена лапароскопия?
kissточка писал(а):

Вот! Это я завтра и буду выяснять, а так же зачем назначена лапароскопия?

ну нифига себе! А это еще зачем!!!!!!!!!!!!!!
нифига себе нифига себе нифига себе
Джулай писал(а):

а вот по поводу Утрожестана -не знаю....так мне теперь бросать-не пить? или не помешает-пью как пила

Раз начала пить - пей, но небольшой дозой.
А ты не спрашивала врача, зачем она тебе его так рано назначила? (еще до О)

Фрея
Ну вот, я ж тебе говорила "спокуха"! А ты раньше времени расстраивалась

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мирабель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам кулачки!!!

kissточка
Надо выяснять, что со 2-й фазой. И другие гормоны, влияющие на срыв, тоже неплохо бы проверить...
Очень жаль, что так получается...

ИННЕСА писал(а):

Привет девочки.у меня температура 36.5-36.4,а сегодня 13 день цикла .она упала до 36.2 может это овуляция?

Все может быть.
БТ - вещь не особо предсказуемая. Ее нужно подкреплять как минимум тестами на овуляцию, а в идеале - делать УЗИ.
Вы на стимуляции?
Просто здесь тема именно о стимуляции О.
Если вопросы только по БТ, то лучше перейти в соответствующую тему подмигиваю
Luchistaya
Я на стимуляции,по крайней мере так сказала моя врач,и она уверена что я забеременею.Хотя она мне это говорила когда я принемала лекарства первый месяц,и ничего невышло,сказала пить второй все должно получиться.Пью Фемостон плюс с16 по28 день цикла Дюфастон.Завтра иду сдаввать анализы Тэстостэрон,ДГЭА-С,Прогестерон.Я лечусь давно,даже поменяла врача,потомучто лечили все на глаз без каких либо оследований и практически без анализов.Поэтому моя новая врач сказала ,что если повышен мужской какойто гормон,то может подавлять овуляцию.Завтра сдам ,а там посмотрим.
kissточка см личку
ИННЕСА писал(а):

Я на стимуляции,по крайней мере так сказала моя врач,и она уверена что я забеременею.Пью Фемостон плюс с16 по28 день цикла Дюфастон..

Ну это же не стимуляция!Вы не принимаете конкретных препаратов,которые стимулировали бы овуляцию!У вас есть своя овуляция,вы отслеживали ее каким-нибудь способом? я тут не причем
kisstoчкa,очень жаль-(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3