Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Понятненько.Мне врач сказала 10 дней принимать УТРИК,потом если через 2-3 дня не пойдут М,тогда сдать кровь.А я вот переживаю,может лучше непрерывно принимать прогестерон. Врач утверждает,якобы тесты у меня будут (+) И только анализ крови даст точный ответ,есть Б или нет я тут не причем
~Яночка~
Ну кровь, конечно, даст более точный результат.
Но на опыте (своем и не только) Утрик можно принимать дольше, чем 10 дней. Если Б нет, М и на фоне Утрика пойдут
Luchistaya
Да,пожалуй я буду принимать его более 10 дней))Еще посмотрю на БТ за эти дни))
~Яночка~
Ну БТ в любом случае будет высокой при приеме Утрика. Ну во всяком случае должна быть очень счастлива
Luchistaya
У меня есть мои старые графики на фоне приема Утрика,буду сравнивать))))
здравствуйте наконец то показались две заветные полоски после шести месяцев стараний.и помог мне шалфей.пила его в мае и вот результат.
felisita
Вам в темку о травах подмигиваю
Здесь тема о стимуляции О медикаментозным образом, а не травками.

Но мы Вас поздравляем! очень счастлива
Мне нужно будит стимулировать овуляцию но врач сказала ,что костилбигит для меня слабо нужно будит сильнейшие припараты.. подскажите какие еще есть и сколько они стоят и вообще как их принимают и какой результат.
Всем привет! 18 день цикла . фолликулы не выросли. была первая стимуляция клостилбегитом 100 мг. подскажите, у кого было такое, что вам назначали потом, какой результат?

добавлено спустя 54 секунды:

kisa писал(а):

Мне нужно будит стимулировать овуляцию но врач сказала ,что костилбигит для меня слабо нужно будит сильнейшие припараты.. подскажите какие еще есть и сколько они стоят и вообще как их принимают и какой результат.

почему сильнейшие? какой диагноз?

Препараты гонадотропных гормонов содержат в своем составе гормоны эндокринной железы гипофиза – гонадотропины. Это фолликулостимулирующий гормон - ФСГ и лютеинизирующий гормон - ЛГ. Эти гормоны регулируют процесс созревания фолликула и овуляции в организме женщины и выделяются гипофизом в определенные дни менструального цикла. Поэтому, при назначении лекарственных препаратов, содержащих эти гормоны, происходит созревание фолликула и овуляция.

К таким препаратам относятся Менопур (содержит гормоны ФСГ и ЛГ) и Гонал-Ф (содержит гормон ФСГ).

Препараты выпускаются в инъекционной форме, вводятся внутримышечно или подкожно.

Но не уверенна, что это именно те препараты о которых говорила врач.
kissточка писал(а):

Скажите, а после отм отмены стимуляции у кого когда пришли М?

У меня после отмены стимуляции была своя О! М пришли на 31 день.

добавлено спустя 1 минуту:

kissточка, а на УЗИ ты не хочеш сходить, узнать что там и как?
Вера
У меня стимуляция была неудачная, а после нее была своя О, хотя до этого О вообще никогда не было, месячных пока нет рано еще, надеюсь и не будет (следующие 9 месяцев). В любом случае на клостиле очень часто бывает отсутствие результата после первого раза, так что не расстраивайся, все будет ok. так дерать
kisa
Гонал, Менопур. Но назначать должен врач.

Вера
У меня в 1-й цикл на 50 мг выросло 2 ДФ, во 2-й цикл на 100 мг - 1 ДФ и в 3-й цикл на 100 мг - 1 ДФ
Спасибо девчата. просто растроилась сильно.
такое ощущение что врач не знает что со мной делать. говорит если хочешь мощешь посидеть 3 мес на ОК или увеличим дозу до 150 клостила
irkin писал(а):

а на УЗИ ты не хочеш сходить, узнать что там и как?

Я сделала тест. Он положительный. Я в шоке. Секс был три раза за месяц, я проспринцевалась содой. БТ не измеряла, не съела ни одной таблетки, послала все к черту и пила вино, кофе... В общем, завтра иду сдавать ХГЧ. Вторая полоска на тесте где-то в два раза слабее контрольной, но гораздо ярче, чем было при моей третьей стимуляции. Боюсь, как бы не было тоже что в прошлый раз.
kissточка нифига себе
Супер! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Ура! Ура! тихонечко

добавлено спустя 49 секунд:

О плохом не думай подмигиваю
kissточка
Пока тихонько радуемся!Получишь результат ХГЧ-сообщай нам сразу улыбаюсь Может покажешь нам свой тестик?)))
~Яночка~ писал(а):

Может покажешь нам свой тестик?)))

Попробую, муж с работы придет и сфоткаем.
kissточка
Супер,будем ждать)))
Девочки, вчера у меня была последня таблетка клостилбегита (5-9 ДЦ), сегодня 10 ДЦ была на УЗИ фолликула- я в тишайшем шоке... рыдаю Эндометрий- 0.6 рыдаю (Назначили Прогинову по 1 таб 2 раза в день до 18 ДЦ), ПЯ- фолликулы диаметром от 0.3-0.9, ЛЯ- фолликулы от 0.33-0.75. ДФ на момент осмотра нет. Признаки мультифолликулярных яичников. рыдаю Господи, что за напасть??? Год хожу на УЗИ и никогда мультифолликулярных яичников небыло, а теперь ещё и это! рыдаю От куда такое может быть??? рыдаю
kissточка писал(а):

послала все к черту и пила вино, кофе...

Так эт о проверенный рецепт! ржу нимагу

Тихонько поздравляем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
так, спокуха! Выводы делать рано.
Э 0,6 - соответствует 1-й фазе цикла (а какой он должен быть?) В любом случае Прогиновой его подгонишь.
И ДФ еще может нарисоваться. У меня в цикле, когда я заБ всё было практически точно так же (на 11- ДЦ, а О была на 18-й)
Так что раньше времени не унывай.
Фрея писал(а):

Год хожу на УЗИ и никогда мультифолликулярных яичников небыло, а теперь ещё и это!

В мультифолликулярных яичниках нет ничего страшного.
Девочки, сегодня полоска на тесте слабее... Не могу больше. Пойду на всякий случай сдам ХГЧ, чтобы приложить к делу.
У меня тоже в цикле,когда заБ. на 17 ДЦ вообще не было фол-в,потом быстро выросли за 3 дня.
Luchistaya
Тоня
Спасибо девулечки, чтобы я без вас делала????!!!! Спокойствие и только спокойствие.... чет засмущалась я (это я медитирую очень счастлива )
kissточка
Сдай, конечно, кровь зачем себя изводить!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@!!!
Девочки, ХГЧ 91,4. Я думаю, что это как в прошлый раз у меня. Потому что уже 41 д.ц. О я думаю была где-то на 20-й д.ц.
kissточка
так теперь можно смело тебя поздравлять очень счастлива ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Фрея
у меня в этом цикле был момент,когда за 2 внимание дня фолликул подрос на 4 мм,потом уже потихоньку темпы набирал!Ходи на Узи обязательно и следи за ростом фолликулов,ведь у тебя всего 11 дц.И Э успеешь нарастить на Прогинове.
~Яночка~
Конечно буду ходить! У меня своя О обычно на 16-17 ДЦ и фолликулы ростут не равномерно, а скачкообразно, как пояснил УЗИст. я тут не причем Я то думала, что от стимуляции они резвее рости будут, а тут всё как обычно...Буду ждать, конечно, вот только праздники впереди- УЗИ работать не будет, последний раз смогу сходить на УЗИ на 15 ДЦ, а потом четыре дня праздники... опаньки ...
kissточка
А что значит, как в прошлый раз??? чет засмущалась я Я тебя тихонько поздравляю, да??? чет засмущалась я
Фрея
Мне врач говорил,что на клостиле так бывает- один день нет ничего,не другой уже выросло,на третий лопнуло подмигиваю
Фрея писал(а):

А что значит, как в прошлый раз???

Вернее уже несколько раз. Доходит до 20 - 90 и потом приходят М. Так что еще рано поздравлять. В понедельник пойду еще раз сдам ХГЧ если не начнутся М и посмотрю динамику.
Тоня
Да ты что??? А мы то не сексимся! чет засмущалась я Ээээ, сперму копим... чет засмущалась я Ну муж погоди... йоу
kissточка
Аааа, тогда понятно, но кулаки держу за тебя крепко- крепко и не расжимаю! @@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3