Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю всех,у кого Овуляция на носу! Старайтесь девочки,старайтесь милые! Всё получится у вас!
~Яночка~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
И тебе!

~Яночка~ писал(а):

Девочки,а до какого размера фолликула колят ХГЧ?Т.е какой максимальный размер фолликула допустим?

Оптимально 18-22 мм
Luchistaya писал(а):

~Яночка~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
И тебе!

~Яночка~ писал(а):

Девочки,а до какого размера фолликула колят ХГЧ?Т.е какой максимальный размер фолликула допустим?

Оптимально 18-22 мм

Спасибо за обдувчики улыбаюсь
Елки-палки,у меня сегодня на Узи Дф был 24 мм(15 дц),а на 13 дц кололи ХГЧ-фолликул не лопнул...Но сегодня очень тянет Я,может все же сработает подмигиваю
~Яночка~
Ну конечно! ХГЧ (укол) ведь не сразу срабатывает.
(помню, мне когда кололи, я О чувствовала ровно через 48 часов, причем так ощутимо!)
Так что не переживай!
Luchistaya
Да,жду спокойно завтрашнего Узи...Просто я прочитала,что после инъекции О наступает через 36-38 ч,поэтому начала переживать,т.к это время уже вышло ржу нимагу
Если фолликулы растут медленно -это нормально? просто особенность организма? что вы думаете по этому поводу?
Приветик всем. мне назначили "клостилбегит" . с 3 по 7 ДЦ по 100 мг каждый день.
О у меня своя была раньше. зимой. и. наверное, в марте. а вот последние 2 цикла - гониво. анализы на гормоны - в норме 1 фаза. во второй не хватает прогестерона. Фолликулометрию делали в прошлом цикле. О не было. фолликулы не выросли.

вот начиталась - что надо по 50 мг пить и с 5 дня... что скажете?
Пей лучше, как назначил врач, почитай темку с начала, у многих вообще небыло эффекта на 50 мг, так что делай, как сказал доктор подмигиваю
Вивьен
Спасибоулыбаюсь Еще, правда, не сильно поняла, когда на фолликулометрию идти.... чет засмущалась я через дня 3-4 после того?

добавлено спустя 6 минут:

и еще - укол хгч - обязателен, насколько я поняла, после єтого?
Lunita
должен был врач сказать.
Первый раз идут обычно на 9-10 день, по-моему я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Lunita писал(а):

После чего ЭТОГО?
Lunita писал(а):

Вивьен
Спасибоулыбаюсь Еще, правда, не сильно поняла, когда на фолликулометрию идти.... чет засмущалась я через дня 3-4 после того?

добавлено спустя 6 минут:

Я начала ходить на 8 день, потом на 12, и каждые 2-3 дня, как врач скажет подмигиваю А укол прегнила (хгч) не всем назначают, я вот колола, так как у меня капсула яичников уплотнена, сами не лопались (из-за поликистоза).
she писал(а):

После чего ЭТОГО?

после стимуляцииулыбаюсь
ну я , в принципе, на 10й и запланировала узи.
Вивьен
понятно. ну будем посмотреть на мои фолликулыулыбаюсь

спасибо большое за ответыулыбаюсь дело для меня новое. поэтому перерываю всю инфуулыбаюсь
Lunita
я вообще с 7 дц начинаю на Узи бегать,уже как к себе домой ржу нимагу Правильно девочки говорят,лучше слушай врача внимание
Сегодня на Узи обнаружили св жидкость,но один фолликул остался все же еще,может в теч дня тоже совулирует... я тут не причем Не хочу кисту-((
1дц вечер - он считается днем цикла? ржу нимагу
Lunita
да улыбаюсь
~Яночка~
это я к тому, что думаю, когда у меня 3ДЦ наступает - вечером или утром?улыбаюсь
потому что все сдвигается на полдня реальноулыбаюсь
Lunita
хм,я никогда об этом не задумывалась))По-моему нет никакой разницы,во сколько у тебя начались М,просто это считается первым ДЦ и всеподмигиваю
Lunita писал(а):

~Яночка~
это я к тому, что думаю, когда у меня 3ДЦ наступает - вечером или утром?улыбаюсь
потому что все сдвигается на полдня реальноулыбаюсь

главное пей примерно в одно и то же время.
Девчонки, пойду в следующем цикле опять стимулироваться, в этом цикле своя овулька подвела, хотя фолликул дорос до 18 мм, а потом стал обратно уменьшаться рыдаю , хотя делала тесты на овуляцию и было четко две полоски, думала получится рыдаю , сегодня на 20 ДЦ УЗИ показало, что фолликул 9 мм с нечеткими контурами рыдаю . Врач сказала, приходи, с новым циклом. Блин, а так с мужем старались подмигиваю
~Яночка~ писал(а):

Просто я прочитала,что после инъекции О наступает через 36-38 ч,поэтому начала переживать,т.к это время уже вышло

Обычно после укола ХГЧ ИИ назначают через 36 часов. Если бы к этому времени уже наступала О, наверное ИИ назначали бы пораньше подмигиваю
Будем считать, что О наступает через 36-48 часов.
К тому же, все организмы разные и реагируют по-разному. Ты ж О чувствовала, значит всё ок подмигиваю
Вивьен
не отчаивайся только,а это не может быть ЖТ,а не фолликул?
Luchistaya,я завтра иду на УЗИ-посмотрю последний фолликул совулировал или нет.Оказывается у меня было 3 фолликула,два из которых совулировали 100 %Так сказала узистка подмигиваю

Последний раз редактировалось: ~Яночка~ (04.06.2008 20:04), всего редактировалось 1 раз
~Яночка~ писал(а):

Вивьен
не отчаивайся только,а это не может быть ЖТ,а не фолликул?

Я так тоже подумала, но врач об этом не сказала и выражение лица у мее было не радостное, хотя сказала Дюфастон пить и бросать, до самого прихода месячных или неприхода. чет засмущалась я А что можно спутать желтое тело с фолликулом??? У меня опытный доктор, занимается ЭКО, сама узи делает, я думаю, сказала бы чет засмущалась я
Вивьен
Ну ,если доктор опытный,значит ей виднее конечно.Ты все равно не расстраивайся,в следующем цикле все будет ОК внимание
~Яночка~ писал(а):

Вивьен
Ну ,если доктор опытный,значит ей виднее конечно.Ты все равно не расстраивайся,в следующем цикле все будет ОК внимание

Спасибо за поддержку, хорошо, что муж понял и поддержал, говорит, будем еще стараться, сколько нужно будет. подмигиваю
~Яночка~ писал(а):

Оказывается у меня было 3 фолликула,два из которых совулировали 100 %Так сказала узистка Wink

Супер!!!
Вивьен
Привет! Я тут вычетала, что у тебя поликистоз. Дело в том, что у меня тоже поликистозные яичники, у меня ни месячные нет (только на таблетках), ни роста фолликулов нет, ну соответствено овуляции. А как обстоят у тебя дела? Чем тебя стимулируют?

Вивьен
Вернее не было всего того что я написала.
lisobona писал(а):

Вивьен
Привет! Я тут вычетала, что у тебя поликистоз. Дело в том, что у меня тоже поликистозные яичники, у меня ни месячные нет (только на таблетках), ни роста фолликулов нет, ну соответствено овуляции. А как обстоят у тебя дела? Чем тебя стимулируют?

Вивьен
Вернее не было всего того что я написала.

В прошдлом цикле пила клостилбегит с 2по 6 ДЦ с дексаметазоном, витамины, потом , когда фолликулы выросли-кололи Прегнил, после овульки начала пить дюфастон, но беременности небыло, может с мужем плохо старались, или эндометрий не дорос (был 9 мм). После этой стимуляции остался очень большой нелопнувший фолликул, и поэтому в этом цикле сижу без стимуляции, пробовали сами, но если выше читала, не получилось. Сдавала гормоны, все в норме, кроме прогестерона, поэтому и в этом цикле с 14 дня назначен Дюфастон чет засмущалась я . Жлу монстров, и снова в бой на новую стимуляцию подмигиваю
А месячные у меня все время были, но цикл 30-37 дней, нерегулярный был, овуляцию я постоянно не отслеживала, т.к. не планировали масика, вот только теперь начали подмигиваю
Девочки, привет! Вопрос к тем, у кого были неудачные стимуляции. Я прошла цикла, результата нет. Сейчас месяц дала себе отдохнуть, не принимала ничего вообще. Скажите, а после отм отмены стимуляции у кого когда пришли М? Просто у меня последние были 28 апреля. Т.е. уже сегодня 39 д.ц. До стимуляции цикл был 30-32 дня. На стимуляции 28-30. У кого как было, когда ждать М?
Luchistaya писал(а):

~Яночка~ писал(а):

Оказывается у меня было 3 фолликула,два из которых совулировали 100 %Так сказала узистка Wink

Супер!!!

Спасибо улыбаюсь Теперь остается только ждать.А Прегнил выводится через 2 недели после инъекции?
~Яночка~ писал(а):

А Прегнил выводится через 2 недели после инъекции?

Да, так что тест делать не раньше!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3