[quote="she"]
Pen_ka
1 А зачем ты пила Дюф с Диане??
Вообще Дюфастон для поддержания 2 фазы цикла
2 Если бы у тебя созревала своя Я, то даже при отмене Д. задержки бы не было.
3 Я надеюсь, тебе назначали стимуляцию не виртуально???
Это очень серьезное дело - стимуляция, она должна проходить только под наблюдением врача!
Инет можно использовать как доп. информацию (Вы не можете знать, кто отвечает на ваши вопросы)
ну и в заключение.

Я сама выбираю, что лучше лапора или стимуляция

мне сказали, что это для себя я должна решить сама! Мой врач должен рассказать обо всех "+" или "- " каждого метода. Вот так-то.
Кстати, кортизол - это гормон стресса, поменьше нервничай!
Найти хорошего врача - и считай, большая часть дела сделана!!
Если БЫ найти хорошего врача....я бы не сидела в инете...
После 2-лет планирования у врача на отмене Регулона

), нашла хорошего врача, в инете, по отзывам хочушек-все довольны были...и вот...у меня такая ситуация...такая стимуляция под наблюдением этого врача...Из стимуляции "успели" пропить только 5 дней клостила и пошла я сразу на УЗИ к ней-продолжения не было, т.к. ни че там не созревало и не изменялось, хотя началась мазня и мазало 4 дня, возможно так среагировали яичники.
Дюф и Диане пила когда не планировала берем. -еще раньше, так что знакома с этими препаратами.
Кто знает созревала она или нет? Никто из врачей не предлагал ее смотреть....Если бы не инет вообще ничего не знала, и за что им еще платить????
Картизол -живу в 100 км от своих "любимых" врачей и анализов, пока доедешь-понервничаешь...Пересдала анализы на дня. жду, опять же только на фоне мазни (врач считает что все равно у меня 1я фаза, даже при эндометрии 12).
Мне сказали о минусах и плюсах лапоры и стимуляции. После лапоры-возможны спайки, но быстрее заберем., при стимуляции истощатся яичники, НО это не операция

)).Выбирайте!
Я выбрала-инет

)))).
добавлено спустя 9 минут:
На Дюфастне и Диане М шли по часам, после отмены----ноль...Эта задержка тоже после отмены Дюфа..