Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет, у меня не обильные выделения...
Сегодня была на Узи,картинка не очень.Врач сказала,что "идем "к гиперстимуляции,вообще караул...Теперь будем ждать следующего Узи и смотреть...Надо,чтобы 2 ДФ,подавли 3 обычных... грущу
Яночка~, у меня тоже было несколько фолликулов, было 2 ДФ и по 4-5 меньших размеров в каждом яичнике. Потом во 2 фазе они все ушли, была овуляция одного фолликула, но остался один не лопнувший фолликул на начало след. цикла. Врач сказала, что этот цикл без стимуляции, отдыхаю, пока не уйдет. Тебе нужно постоянно делать фолликулометрию, каждые 2-3 дня, не переживай подмигиваю , нужно надеется на лучшее. Все у нас получится ржу нимагу
Вивьен
Да,я послезавтра иду на Узи,будем смотреть картину.Очень надеюсь,что все будет ок... подмигиваю Рано или поздно у всех обязательно все получится!!! улыбаюсь
irusha писал(а):

Девочки! У меня такой вопрос возник: а есть ли тут на форуме статистика о тех, кто заБ именно после стимуляции....???? интересно посмотреть...
УДАЧКИ ВСЕМ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС В ПРОЦЕССЕ!! подмигиваю подмигиваю
@@@@@@@@@

я как то проводила статистическое исследование, кого вообще и как лечили, поле чего женщина забеременела. сейчас попробую найти ссылочку. интересные результаты получились.

http://ovulation.org.ua/forum/topic7979.html
У меня вообще что-то странное: до стимуляции фолликул рос до 21,а при первой стимуляции всего до 9 дорос. Как такое может быть?
Тоня писал(а):

У меня вообще что-то странное: до стимуляции фолликул рос до 21,а при первой стимуляции всего до 9 дорос. Как такое может быть?

Может просто клостил тебе не подходит? А что врач сказала?
Врач сказал,"ну живите половой жизнью через день,и если придут М.,то пей все табл.по той же схеме и на 15 д.ц.на Узи приходи.А с М.вообще странность-прошли за 3 дня в виде светло коричневой мазни. Что за фигня-не понимаю.
irusha писал(а):

Девочки! У меня такой вопрос возник: а есть ли тут на форуме статистика о тех, кто заБ именно после стимуляции....???? интересно посмотреть...

Есть на Бебиплане http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=6131&st=0&sk=t&sd=a
Результаты, конечно, не очень грущу
Интересно бы и на нашем форуме подобное создать.
Тоня писал(а):

Врач сказал,"ну живите половой жизнью через день,и если придут М.,то пей все табл.по той же схеме и на 15 д.ц.на Узи приходи.А с М.вообще странность-прошли за 3 дня в виде светло коричневой мазни. Что за фигня-не понимаю.

сделай тестик ХГЧ на всякий случай, раз такие мес.были. Сейчас много таких узистов............... что твой фоликул могли прозевать....
Дай бог,чтоб прозевали!щас в туалет захочу и пойду сделаю тест.
)) а вдруг?))))))))))
Девочки подскажите, если у меня повышен тестостерон общ., мне можно сразу стимулироваться, или сначала гормон надо привести в норму?? я тут не причем
she писал(а):

Девочки подскажите, если у меня повышен тестостерон общ., мне можно сразу стимулироваться, или сначала гормон надо привести в норму?? я тут не причем

Я понижала, во первых так будет лучше потом ребенку, во вторых тестостерон будет мешать овуляции и ее может не произойти.
1/2 дексаметазона утром 1 раз в день. тестостерон довольно быстро обычно снижается.
Вера
Спасибо, что ответила
я просто боюсь, что врач посадит меня на ОК перед стимуляцией, а так не хочется. чет засмущалась я
she
На сколько мне известно, перед стимуляцией гармоны по максмуму должны быть в норме!!!! Во всяком случае у меня тож был повышен мужской гармончик.. так вот я его снижала...
she писал(а):

Вера
Спасибо, что ответила
я просто боюсь, что врач посадит меня на ОК перед стимуляцией, а так не хочется. чет засмущалась я

на дексаметазоне часть беремености даже проходит у девочек с андрогенией. Поэтому совсем не обязательно садиться на ОК.
Вера
Большое спасибо, ты меня обнадежила я тут не причем
she писал(а):

Девочки подскажите, если у меня повышен тестостерон общ.

Вера писал(а):

1/2 дексаметазона утром 1 раз в день. тестостерон довольно быстро обычно снижается.

Дексаметазоном снижают общий Тс, только если это НАДПОЧЕЧНИКОВЫЙ генезис.
Яичниковую форму повышенного Тс дексаметазоном НЕ снижают.
Так что для начала нужно определить - какая форма.
И потом принимать либо Диане (да, ОК, но что поделать?), либо дексаметазон (на его фоне сожно заБ, это не контрацептив)
Mirali
хочу спросить у тебя совета! вопросик однако на сколько я помню- ты делала Ии,и она тебе помогла! очень счастлива послезавтра мне тоже предстоит Ии,но у меня какой-то пессиместический настрой(читала,что с первого раза не получаетса)! грущу а у тебя с одного раза получилось забеременить? вопросик однако просто у нас эта процедура стоит 400 у.е.! на несколько раз денег не хватит-вот я и в раздумьях-стоит ли делать или нет! грущу боюсь опять разочароваться! грущу
she

у меня тестостерон понижали Диане35 аж 2 раза по пол года, + 3 месяца еще добавили. а стимуляции делали через 2 месяца, после повтор.анализов гармонов. Но мне они не помогли. Вот прошло 10 месяцев и в этом цикле меня простимулировали- но ответа пока не знаю.
Ну, всё девочки, в вашем полку прибыло! С этого цикла я тоже стимулируюсь! Завтра с утра гормоны и узи, с 5 по 9 д.ц. клостилбегит по 1 таб. 50 мг 1 раз в день, фолликулометрия, куча БАДов, фолька, витамин Е, дюфастон, короче обычная схема для 1-й стимуляции. Вот только для роста эндометрия пока ничего не назначили, сказали по результатам гормонов назначат... я тут не причем Девочки, стимуляшечки, пусть у вас (и у меня чет засмущалась я ) всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
С Богом!!!Все получится обязательно!!!Главное хороший настрой,ты тоже борешься с эндометрием как и я подмигиваю
Девочки приветик!!! Диагноз-СПКЯ. планируем года 2 (если можно так сказать, в основном на отмене ОК, ничего решительного не делала). Диагноз-СПКЯ (УЗИ, гормоны). Гормоны на фоне большой задержки (сдавала на 54 день от 1 дня последнего МЦ), врач предполагает, что у меня 1 фаза цикла:
Тироксин общий – 167,1 (N-60-160),
Кортизол – 196,2 (N- 170),
Тиреотропный TSN(ТТГ)-1,48 (N-0,17-4,05).
Пролактин-22,05 (N- 2.39-25.1),
Эстрадиол 0,2 (N-менее 0,5),
Тестостерон -0,85 (N-0.26-1.22),
ДГЭА сульфат – 190,2 (N-30-333),
17-ОПГ – 0,65 (N-0,15-1,4)---врач сомневается в этом результате???.
УЗИ на этот период-матка-46*39*48.Эндометрий-8,7. Прав.яич-44*14*21, мах.фолик.-7мм., левый яичн-27*22*16.
Решили самостоятельно ждать месячных (не вызывать гормонами), а потом такая схема:
1.Дексаметазон (0,0005) по ¼ табл на ночь постоянно.
2. с 3 го дня МЦ-прогинова 1мг.
3. с 7-9 дня МЦ добавить 100мг клостильбегита -5 дней
4.После 5 дней клостильбегита еще пить 5 -7 дней прогинову и прийти на УЗИ.
И вот на 3 день отмены первого приема клостильбегита у меня началась мазня на фоне того УЗИ, что я описала последним, проявлялась 4 дня и потом –тишина…На 110 день МЦ начинаю пить декс по ¼ табл., на след. день-мазня, идет уже 2 недели.
УЗИ-эндометрий 12мм. Сдала снова гормоны-жду результата. Была у врача-говорит нестандарт. ситуация, отменили декс после недели приема-может М начнутся-начались через неделю. Врач настаивает дождаться своих месячных и начать стимуляцию по схеме….А будет ли смысл?? И как поступить…Выручайте!!!!!!!!!
Pen_ka
при таком раскладе не делай никакой стимуляции, надо хоть мало-майски наладить твой цикл, а просто так пить клостилбегит для стимуляции чего? Тебе запорят все и надолго, меня 2 раза стимулировали в прошлом году- врач неважный был и допустил несколько ошибок. В итоге 10 месяцев перерыва для восстановления. Не рискуй, т.к. клостил больше 3-4 раз за всю жизнь не рекомендуют- потом могут быть последствия...
Pen_ka
А я считаю, что тебе надо привести в норму гормоны щитовидки, так же кортизол выше нормы.
Тестостерон в порядке . А ЛГ и ФСГ не сдавала??
своих М можно долго ждать особенно при СПКЯ. У меня они идут на фоне приема Дюфастона. Стимуляция может быть не только с помощью клостил-а - хоть она считается самой щадящей я тут не причем

Девочки, спасибо Вам за советы, мне на одной on-line консультации написали, что препаратов понижающих тестостерон нет вопросик однако а ОК сказали не пить, вот я и складываю свою мозайку (и гормон снизить и ОК не пить) я тут не причем

АЛЛА ну как тебе удалось снизить Тестостерон Диане35?
she, сходи к эндокринологу хорошему.
Верчик, где ж его взять-то Хорошего???
Я и наблюдаюсь у гинек-эндокринолога, и клиника платная, но это, к сожалению, не дает гарантии, что врач хороший я тут не причем
Может у вас есть в городе местный сайт, где общаются планирующие, мамочки? У нас в Ростове есть сайт РОСТОВМАМА. И там девочки дают отзывы о врачах, акушерах, педиатрах. Или может клиника хорошая (крупная)?
попробуй поискать через поиск.

Попробовала сама тебе поискать через поиск. действительно туго у вас с врачами....
[quote="she"]Pen_ka
А я считаю, что тебе надо привести в норму гормоны щитовидки, так же кортизол выше нормы.
Тестостерон в порядке . А ЛГ и ФСГ не сдавала??
своих М можно долго ждать особенно при СПКЯ. У меня они идут на фоне приема Дюфастона. Стимуляция может быть не только с помощью клостил-а - хоть она считается самой щадящей я тут не причем

Большая задержка после отмены Дюфастона, я пила его раньше с Дианой (перерывами), но тогда я не планировала беременность...
Чем понижают картизол??
Предлагают лапору, но все таки хочется без нее еще попробовать (или уже не стоит себя травить)...
Так и мажет уже три недели, вот в чем дело...записалась на прием к дургой через неделю только.

По сайтам нашла врача кот. назначала эту стимуляцию....не один человек писал-как четко она разбирается в горомнах...а когда выложила это все на консультации в инете-ответы двоякие.
Я считаю врача найти-как повезет....
Pen_ka
1 А зачем ты пила Дюф с Диане?? нифига себе
Вообще Дюфастон для поддержания 2 фазы цикла
2 Если бы у тебя созревала своя Я, то даже при отмене Д. задержки бы не было.
3 Я надеюсь, тебе назначали стимуляцию не виртуально???
Это очень серьезное дело - стимуляция, она должна проходить только под наблюдением врача!
Инет можно использовать как доп. информацию (Вы не можете знать, кто отвечает на ваши вопросы)
ну и в заключение. ржу нимагу Я сама выбираю, что лучше лапора или стимуляция я тут не причем мне сказали, что это для себя я должна решить сама! Мой врач должен рассказать обо всех "+" или "- " каждого метода. Вот так-то.
Кстати, кортизол - это гормон стресса, поменьше нервничай!

Найти хорошего врача - и считай, большая часть дела сделана!!

Верунь Спасибо большое за участие ржу нимагу
будем работать с теми, что есть я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3