Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вот все думаю, восстановится ли своя овуляция после стимуляций если в стимулированные циклы не получится забеременеть?
Почему у женщин нет овуляции когда доводят гормоны до нормы?
Поликистоз же, как я понимаю -это уплотненная поверхность яичника и яйцеклетка не может выйти , но тогда она хотя бы доростает до нужного размера и надо уколоть хгч. Почему же тогда при гормонах в норме может быть мультиовуляция и нет доминантных фоликулов? что влияеет?
Вера
К сожалению, поликистоз - это не просто уплотненная поверхность яичника. Это уже следствие, а не причина. Прчина - все те же гормоны.
Поэтому даже если привести гормоны в норму, ЯЦК просто не может выйти именно из-за капсулы на яичнике. Потому и нужна лапароскопия.
Но поликистоз - это не тема о стимуляции. У нас очень большая тема о СПКЯ, там можно найти ответы на свои вопросы именно по этому заболеванию.
Привет девчонки, я некоторое время отсутствовала, надеюсь, меня еще кто-то помнит. После моей первой стимуляции в прошлом цикле на 10 ДЦ у меня не было ни одного более или менее подросшего фолликула, а на 16 ДЦ мне по скорой прооперировали аппендицит и кисту, которая по непонятным для пеня причинам образовалась у меня за 6 дней, как такое возможно не могу понять до сих пор. Хирург порекомендовал мне в ближайшие 3 месяца стараться и возможно все получится. Посоветуйте, что мне делать, идти к врачу и стимулироваться дальше или попробовать без этого? я тут не причем
Katja
Не знаю, что тебе сказать по поводу того, стимулироваться дальше или нет. У тебя, по всей видимости, были проблемы с О, поэтому и назначали стимуляцию??? Сходи на фолликулометрию, посмотри растёт ли эндометрий и фолликулы, если ростут, то можете пробовать сами Б! Успехов!
Аква
Как у тебя дела? Была у Демчак? Стимулируешься?
(Я, оказывается, тоже у нее была, просто отчество перепутала, когда тебя спрашивала - если не лень, почитай первую страничку моего дневничка http://ovulation.org.ua/forum/topic11158.html)
Первый цикл стимуляции клостилом мимо рыдаю . Сдала кровь на ХГТ, ничего нет. Теперь пойду в следующем цикле на вторую стимуляцию. Жду месячных со дня на день. Обидно, конечно, но пробовать буду, пока не получится. чет засмущалась я
Сегодня первый день цикла, побежала к врачу, чтоб назначили новую стимуляцию. Но после УЗИ выяснилось, что в одном яичнике неразорвавшийся фолликул 20 мм нифига себе , и если назначить новую стимуляцию, так и до кисты недалеко. Вот теперь буду ждать еще месяц, свечки противовоспалительные назначили и дюфастон с 14 дня. Чтож так не везет грущу
Вивьен
Как такой большой фолликул?? А тебе укол ХГЧ кололи???
Мне кололи Прегнил 10000 МЕ (2 ампулы), овуляция была слева, там был тоже такой большой фолликул. Я чувствовала, что овуляция была слева, болел живот очень слева, да и на УЗИ левый яичник в норме, а вот этот фолликул справа. Он должен был либо разорваться, либо уйти, как другие (их было у меня несколько больших). Вот теперь не знаю, что это такое? Почему это случилось? Я все пила, как мне говорили, и Дюфастон по 3 таблетки в сутки после овульки. Я думаю, что этот фолликул уже не разорвется, мне назначили свечи с флараксином на 10 дней и дюфастон с 14 дня по 2 таблетки. И снова пойду на УЗИ на 15-16 день, посмотрим, что получилось. Скорее всего, своей овуляции не будет, но предохраняться не будем, мало ли что подмигиваю
Девочки, почему темка заглохла? Порадуйте чем-нибудь!
irkin
я начинаю 2 цикл стимуляции....Но боюсь меня опять эндометрий подведет,это прямо беда какая-то,не знаю что с ним делать рыдаю в прошлом цикле даже Прегнил не кололи,фолликул сам совулировал,я так надеялась,но увы подмигиваю
Девочки,привет!
А кто стимулируется тамоксифеном?Какие сдвиги и,может,ощущения я тут не причем Начну в след.цикле
~Яночка~, Мда.. Насчет Э я не советчик, потому как на Клостиле рос нормально, а после - еще лучше. А я поделюсь своими новостями.Сейчас у меня первый цикл перерыва после стимуляции. О, чудо! ржу нимагу Без клостила ДФ на 11ДЦ вырос 17 мм! На 15ДЦ О подтвердилась по УЗИ (предположительно 13-14ДЦ). А вот БТ меня сбивает с толку я тут не причем
всем привет,принимайте меня в свой круг стимулирующихся..у меня в этом цикле была первая стимуляция.1 мая сделали укол ХГЧ,18 мая должны были месячные начаться,но нет...сделала тест,а там 2 полоски..я аж не поверила сначала..но все признаки налицо (ем много, грудь болит ужасно,спать не могу). так что у нас все получилось с первого раза. у меня вопрос,это у меня 5 беременность, было 2 выкидыша, 1 аборт и последняя замершая беременность в декабре.пока на узи думаю рано идти,с предполагаемого дня зачатия прошло около 18 дней,не думаю что там что нибудь видно будет,да и не хочу лишний раз беспокоить малыша узи.и по поводу работы,я работаю на частичной занятости на выставках,то есть 8 часов в день стою на ногах.но бывает это пару раз в месяц по 3 дня,как думаете опасно ли это?
Krista__
Ух ты! поздравляю с //! хорошо
Насчет работы - ты же не камнем стоишь, а ходишь. А движение, я так думаю, только на пользу. Хуже было бы, если бы ты сидела неподвижно... я тут не причем
(только чего ты в этой темке - ты ведь уже "простимулировалась" ржу нимагу )
Krista__
От всей души поздравляю, ты своим сообщением подняла мне настроение и вселила надежду, спасибо! очень счастлива ржу нимагу . Удачи тебе, я жду следующего цикла для стимуляции, надеюсь, что все получится очень счастлива .
Привет! Я стимулируюсь клостилбегитом, уже 2 цикл, делаю инсеминации. Но мне никогда не кололи Прегнил. Или его колят, когда фоликул сам не может лопнуть? Мой врач говорит, что по УЗИ овуляция была, но график базальной температуры говорит обратное, и Б не наступает.
спасибо большое,а про темку,извините,я что то не нашла подходящей темы,если поможете буду рада....
Девочки, а как дела у egorovaos? Стимулируется она? или отложила... Не перечитать посты..
Krista__ писал(а):

спасибо большое,а про темку,извините,я что то не нашла подходящей темы,если поможете буду рада....

Может тебе уже подойдут Болтушки 1 триместр?)))
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=933523#933523

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
irkin
Видишь как здорово улыбаюсь Мне врач говорила,что многим удается забеременнеть в перерывах между стимуляциями!!!А БТ это не 100 % показатель,не накручивай себя главное внимание
Девочки,кто стимулировался Клостилом,скажите,на второй месяц стимуляции по 2 таблетки принимали?У меня врач настаивает по 1 табл снова принимать,хотя там по схеме даже говорится,что надо увеличивать дозу на вторую попытку.Что делать не знаю я тут не причем
Мне в хорошем ЭКО центре прописали с 1 цикла по 2 с 5 дня с 7 добавить Прогинову
~Яночка~
БТ уже поползла вверх. Я уж было начала сомневаться кому или чему верить. Теперь все ОК очень счастлива
Мне вообще начинали стимуляцию с 0,5 табл, во втором цикле по 1, в третьем - по 1,5. Организм среагировал только на 1,5 табл.
~Яночка~ писал(а):

irkin
Видишь как здорово улыбаюсь Мне врач говорила,что многим удается забеременнеть в перерывах между стимуляциями!!!А БТ это не 100 % показатель,не накручивай себя главное внимание
Девочки,кто стимулировался Клостилом,скажите,на второй месяц стимуляции по 2 таблетки принимали?У меня врач настаивает по 1 табл снова принимать,хотя там по схеме даже говорится,что надо увеличивать дозу на вторую попытку.Что делать не знаю я тут не причем

сделай 1.5))) хуже не будет (молча)
Я спросила у врача про клостил, что многим назначают по 1 таблетке, а она сказала, что эта схема неэффективна, толку мало, лучше сразу давать по 2-3 таблетки в день, точно будет реакция яичников чет засмущалась я
Я ей верю, она репродуктолог и ЭКО много делает и ИКСИ, опыта достаточно.
Многие девочки пишут, что на 1 таблетке в день нет эффекта, может лучше сразу пить по 2 табл? внимание
Вера
Вивьен
Начала я принимать Клостил по 2 т,только не могу понять одно-у меня сегодня 5 дц,а выделения до сих пор(М в смысле) опаньки ...
irkin
Я держу за тебя @@@@@@@@@ крепенько улыбаюсь
~Яночка~ А раньше у тебя М по сколько дней были? 5 дней это нормально, у меня на 6 день еще бывает мазня, а потом все проходит.
Если выделения обильные и на 6 день, сходи срочно к врачу, а лучше на УЗИ вагин.датчиком.
Девочки! У меня такой вопрос возник: а есть ли тут на форуме статистика о тех, кто заБ именно после стимуляции....???? интересно посмотреть...
УДАЧКИ ВСЕМ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС В ПРОЦЕССЕ!! подмигиваю подмигиваю
@@@@@@@@@
irusha, поддерживаю полностью! внимание
Девчонки пишите у кого получилось забеременеть после стимуляции ржу нимагу
Предложение модераторам открыть новую темку по этому поводу подмигиваю
Приветик, девочки! подмигиваю
У меня получилось забеременеть с первой попытки стимуляции клостилом, на дозе по 1 табл. в день. Считаю, что очень важно делать хороший узи-мониторинг в цикле стимуляции для подробного отслеживания процесса созревания яйцеклетки + активничать с мужем ржу нимагу И хорошо бы проверить перед циклом стимуляции мужа, сделать спермограмму, чтобы узнать подвижность сперматозойдов. И главное верить!!!
Желаю всем положительного настроя и отличных результатов! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3