Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо огромное за поддержку, я и правда, зациклилась. Ну не получится сразу будем еще и еще, пока сил и здоровья хватит. ржу нимагу Все ведь хорошо, и муж меня поддерживает, и средств хватает подмигиваю . Решила вообще отвлечся от всего этого, сегодня в гости идем и завтра тоже, а спонедельника на рабрту, некогда будет раскисать.
Еще вопросик назрел-девочки,у кого-н повышался уровень тестостерона при стимуляции кломифеном? Возможно ли это при таких условиях.?
Здраствуйте! Я новенькая 2 года планирую беременность, нечего не получается грущу . Мерила БТ, делала тест полоски, измеряла О по слюне. Никакого результата. Такое впечатление, что О просто нет чет засмущалась я , разве такое бывает, если да то как зделать чтобы она появилась.
Привет! М-да, ты правильно зашла! У меня, например, по-моему, и нет О (3 месяца так точно не было). Ты к врачу обращалась?
Вот, померяла сегодня БТ и расстроилась страшно. рыдаю Не поднимаеться она, а я ведь надеялась что О была на выходных.
В пятницу была на УЗИ - ДФ 17мм. Уколола еще 2 укола Менопура, так как врач сказала, что до субботы на этих уколах будет все 20мм, а то и больше. Так что Ф может и сам лопнуть до вечера субботы. Но что бы перестраховаться, то и уколочик прегнила 10000 в субботу вечером. Вот. Сделала в 18.00. Так что вот я себе думала, что если в субботу не было О, то на фоне прегнила в воскресенье будет обезательно. Вот и ошибалась. Видимо небыло О раз БТ не поднялась.
Разве такое может быть, что б при уколе ЧХГ не было О. Или я рано паникую?
И еще вопросик. Тесты на О не поздно делать? Будут ли они правдивые?
Verunя писал(а):

Здраствуйте! Я новенькая 2 года планирую беременность, нечего не получается Sad . Мерила БТ, делала тест полоски, измеряла О по слюне. Никакого результата. Такое впечатление, что О просто нет Embarassed , разве такое бывает, если да то как зделать чтобы она появилась.

Ну для начала неплохо бы походить на фолликулометрию и сдать гормоны, чтобы понять в чем причина отсутствия О (если ее действительно нет). Обязательно проверить СГ мужа. Сдать анализы на ЗППП.
А потом уже о стимуляции задуматься.

GEA
Покажи, пожалуйста, свой график.

GEA писал(а):

Разве такое может быть, что б при уколе ЧХГ не было О

Такое бывает. Но, к счастью, редко.
Бывает, что БТ поднимается не сразу, а постепенно.
Вот мой график
http://www.babyplan.ru/profile/14297
GEA
Как это нет подъема? Очень даже есть и еще какой!
Просто подожди пару дней. Бейбиплан обычно рисует О, когда БТ держится высокой 3 дня (если мне не изменяет память)
У меня вообще в Б цикле БТ мееедленно росла, я думала, что и не было О.
Так что терпение!
Luchistaya
Спасибочки большое!!! спасибо Буду ждать!

А я почему то думала, что БТ при О должна быть больше 37. Тоесть в перфой фазе цикла БТ до 37, а во второй больше 37. Наверное я не права была. улыбаюсь
GEA писал(а):

А я почему то думала, что БТ при О должна быть больше 37. Тоесть в перфой фазе цикла БТ до 37, а во второй больше 37. Наверное я не права была

Главное не БТ выше 37, а главное разница температур в 1-й и во 2-й фазе. Должна быть не меньше 0,4 (хотя на практике бывают Б и при меньшей разнице!)
У кого-то в 1-й фазе она невысокая - 36,3-36,4, то и во 2-й фазе она будет 36,8. И это отлично.
У кого-то в 1-й фазе держится 36,7-36,8 (у меня так, например), то и во 2-й она будет выше 37
Привет всем. Прошли выходные, сползла БТ, пришли мои М. Прорвались через Дюф. Закончился 3-й цикл стимуляции, так что выпадаю я из этой темки (думаю, через месяца 3 вернусь). А пока буду просто следить за стимуляшками, держать за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irkin
Приветик. Не думала, что и ты без успеха выпадешь из этой темки! грущу Но в чем же проблема? Ладно я, но тебя ведь О была, все было нормально?
Аква
Не знаю грущу . О была, вот трубы мне никто не назначал проверять до стимуляции. Теперь думай, может в этом проблема.
irkin
Аква
Девочки, ну вы же понимаете, наличие О не дает 100% гарантии. К большому сожалению. Дает всего 30% что Б наступит

irkin
Не расстраивайся! дай организму отдохнуть. Скоро лето, оздоровитесь, отдохнете, наедитесь витаминов и всё получится!
Может уже в следующем цикле - без стимуляции!

Ну и трубы, конечно, не мешало бы проверить. Это никогда не будет лишним.
Luchistaya
Спасибо. улыбаюсь В последние дни я уже просто знала, что М придут. Конечно, расстроилась, но не отчаялась. Будем отдыхать, пробовать без стимуляции.
Мужа проверяла все ок, предлагала врачу на гармоны сдать, он отмалчивается говорит витамины пей. Гормоны здавала 2 года назат был повышен мужской гормон, это может как то повлиять на зачатие?
Verunя писал(а):

ормоны здавала 2 года назат был повышен мужской гормон, это может как то повлиять на зачатие?

Конечно. Если он повышен, именно поэтому и нет О.
Не выдержала, пошла на УЗИ к своему врачу и УРА О. была!!!! Видно желтое тело. Сразу успокоилась. Только вот БТ все таки маловата, поэтому назначила врач мне дюфастон по 1т 2р./д.
Вот теперь и остаеться только ждать результата и гадать получилось или нет. Очень надеюсь, что да. А в тоже время боюсь, что сейчас понадеюсь, а потом будет очень больно падать... Ну да ладно. Хоть какой-то результат есть: Ф вырос и совулировал. Чего и всем желаю!!!
А я остаюсь ЖДАТЬ!
GEA
Ну вот видишь,а ты переживала! подмигиваю
Ну а Дюф/Утрик при стимуляции - само собой нужен. Еще не хватало, чтобы были проблемы из-за нехватки прогестерона! Вот где было бы обидно и даже глупо в какой-то степени.
Спасибо! очень счастлива Пойду к врачу и буду просить что бы опять проверили гармоны, а то может я и впраду зря жду О я тут не причем А фоликулометрию врач назночает или я сама могу походить без напровления.
Verunя писал(а):

А фоликулометрию врач назночает или я сама могу походить без напровления.

Все зависит, какие у тебя врачом отношения и как принято в том учреждении, где принимает твой врач. Ты поинтересуйся.
Ну и если были проблемы с тестостероном (именно с ним были проблемы?), то повторно сдать гормоны не то что желательно, а просто необходимо.
Девочки, мне сегодня в 8 вечера где-то (улыбаюсь)) укололи Прегнила укольчик -ждем О..вскорости. Но Дк сказала мне,чтобы с завтрашнего дня начинала есть Дюффастон....Не знаю-не подавит ли он мне О???? надышалась лака для ногтей HELP!
Yama писал(а):

Девочки, мне сегодня в 8 вечера где-то (улыбаюсь)) укололи Прегнила укольчик -ждем О..вскорости. Но Дк сказала мне,чтобы с завтрашнего дня начинала есть Дюффастон....Не знаю-не подавит ли он мне О???? надышалась лака для ногтей HELP!

меня тоже очень интересует этот вопрос!!!
Yama
Не подавит, не переживай.
kissточка
Привет!
Я сейчас наблюдаюсь у эндокринолога-гинеколога Богдановой на Типанова,5(Моск.р-н) Слышала много добрых слов и благодарностей в ее адрес.Скоро иду к ней,должна назначить стимуляцию.После двух циклов Дюфастона ничего,похоже.
Эмилия писал(а):

Я сейчас наблюдаюсь у эндокринолога-гинеколога Богдановой на Типанова,5(

А я сегодня была у своей бесплатной врачихи, она назначила лапару. Вот сижу и думаю, куда податься еще проконсультироваться.
Девочки,ужастики! так тянет-это не О,а тянучка какая-то! Так и представляю,как у меня все мои фолликулы (было 3 вроде) лопаются. чего так тянет-то!!! ???? Или это укол Прегнила так действует?
kissточка
А мне Богданова пока не советует делать лапару,все-таки это хирург.вмешательство я тут не причем
YAMA, у меня после укола прегнила, так тянул низ живота, что ходить было больно, боль отдавала и в ноги, и в спину, четко болело справа, где и был основной фолликул. А сколько ты уколола? Я 10000 МЕ(2 ампулы). После этого, я еще чувствовала эту боль где-то 2-4 дня, но все меньше и меньше. Сейчас 26 ДЦ, но пока на тестах одна полоска.
Чувствую, что ничего не получилось у накс. Наверное, будут снова стимулировать с начала цикла.
Девочки, подскажите, а для ребенка не опасна такая стимуляция, у кого уже родились детки после стимуляции клостилом и прегнилом, все ли нормально со здоровьем у малыша будет? У меня поликистоз всю жизнь ставили, овуляции не наблюдали, хотя специально я это не отслеживала. Один раз только 3 месяца меряла базальную температуру, циклы были ановуляторные, но это было до свадьбы. Уже с мужем живу ПЖ 8 лет, но специально предохранялись, поэтому не знаю, могу сама или нет. чет засмущалась я Конечно, иногда и не предохранялись, но никогда не беременела. Хотя в середине цикла 2-3 дня выделения как ЯБ всегда есть. А когда иду на УЗИ на 15-17 день, доминирующего фолликула нет, все маленькие, не соответствуют дню цикла. Пишут поликистоз это. грущу Вот стимулируют теперь. Муж увидел то количество лекарств, которое назначили (клостил, дексаметазон на ночь, аспекард, вит Е, поливитамины для Б, свечи эстрокад, прегнил,дуфастон) и спросил : Ты мне мутанта готовишь? Я очень расстроилась и переживаю теперь, безопасно ли это для будущего малыша. чет засмущалась я
Вивьен
Не переживай. У нас на форуме как минимум 2 малыша, родившихся после стимуляции, абсолютно здоровые дети.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3