YAMA, у меня после укола прегнила, так тянул низ живота, что ходить было больно, боль отдавала и в ноги, и в спину, четко болело справа, где и был основной фолликул. А сколько ты уколола? Я 10000 МЕ(2 ампулы). После этого, я еще чувствовала эту боль где-то 2-4 дня, но все меньше и меньше. Сейчас 26 ДЦ, но пока на тестах одна полоска.
Чувствую, что ничего не получилось у накс. Наверное, будут снова стимулировать с начала цикла.
Девочки, подскажите, а для ребенка не опасна такая стимуляция, у кого уже родились детки после стимуляции клостилом и прегнилом, все ли нормально со здоровьем у малыша будет? У меня поликистоз всю жизнь ставили, овуляции не наблюдали, хотя специально я это не отслеживала. Один раз только 3 месяца меряла базальную температуру, циклы были ановуляторные, но это было до свадьбы. Уже с мужем живу ПЖ 8 лет, но специально предохранялись, поэтому не знаю, могу сама или нет.

Конечно, иногда и не предохранялись, но никогда не беременела. Хотя в середине цикла 2-3 дня выделения как ЯБ всегда есть. А когда иду на УЗИ на 15-17 день, доминирующего фолликула нет, все маленькие, не соответствуют дню цикла. Пишут поликистоз это.

Вот стимулируют теперь. Муж увидел то количество лекарств, которое назначили (клостил, дексаметазон на ночь, аспекард, вит Е, поливитамины для Б, свечи эстрокад, прегнил,дуфастон) и спросил : Ты мне мутанта готовишь? Я очень расстроилась и переживаю теперь, безопасно ли это для будущего малыша.