Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аква, а у тебя как дела? Ты все еще в Киеве?
irkin
Дюфастон тебе в любом случае не повредит. А в остальном – @@@@@@@@ ой мороз мороз

добавлено спустя 4 минуты:

Нет. Сейчас я в Луцке. В Киев еду с мужем сдавать анализы 5 числа. опаньки ...
Аква, спасибо. Вам с мужем тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик
Юльчик86 писал(а):

Девочки мой врач мне назначила после лечения Достинексом 1-ый цикл попробовать самой забеременнеть( т.к. по узи на 13 ДЦ ЖТ отчетливо выявить не удается, но позади матки есть около 2 мл свободной жидкости я тут не причем эндометрий секреторный- врач сказала, что О была, но ЖТ просто не успело еще образоваться( О по ощущениям была в этот день за пару часов), а узист почему-то сказал, что О не было и меня надо стимулировать) нифига себе
Так вот если у меня не получится заб самой, она сказала в след.цыкле начать пить Клостилбегит по 1 т с 2-6 ДЦ и узи на 11-13 ДЦ
Врач очень хорошая, я ей доверяю, но хотела бы спросить не навредит ли мне это? если все-таки О есть своя?

Вот-вот, меня тоже очень беспокоит этот вопрос- если есть своя О, то зачем стимулировать?? Я спросила врача, она сказала, что наша задача, выростить качественный фолликул, кот. не будет пустой и в последующем даст полноценную яйцеклетку! Вот для этого и бум стимулироваться! я тут не причем Ну и сопутствующее лечение конечно очень важно: Прогинова- чтобы наростить Э, Утрожестан- чтобы потдержать возможную Б!
egorovaos писал(а):

я тоже пила со второго дня.
тут может быть одна особенность - раннее наступление О
по крайней мере так было у меня
приехала на УЗИ на 11дц а мне сказали что О уже была

Ясненько, у меня та же история-О ранненькая и цикл коротюсенький грущу((( Был ,как часы 28 дней,сейчас 26 и 25 может быть. Даже помечтать не дает улыбаюсь)))

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки,спасибо за разъяснения!

irkin

Чего-то мне кажется,что ты уже Б улыбаюсь)))) У меня в первую Б тесты стали показывать только на 35-37 день улыбаюсь Чeтко и красиво! И график у тебя неплохой-не боись! Но Дюфф,как мне кажется,не помешает!
На тебе цветики на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю букетик

Последний раз редактировалось: Yama (29.04.2008 18:26), всего редактировалось 1 раз
Фрея

Начиталась я про стимуляцию!
но получается сначало нужно проверить трубы???но если у меня была беременность, то проходимость не надо проверять?
Цитата:

Прогинова- чтобы наростить Э, Утрожестан- чтобы потдержать возможную Б!

а у меня с Э все ОК!!! Мне только Клостилбегит назначили! и узи на 11-13 ДЦ
Юльчик86 писал(а):

Девочки мой врач мне назначила после лечения Достинексом ...?

А у тебя тоже повышен пролактин? Я на Достинексе уже 2-й год где-то
Юльчик86
Какой бы замечательный Э у тебя бы не был, но если будут стимулировать, то назначат что-то для роста Э, т.к. препараты для стимуляции подавляют его рост. А с Прогестероном у тебя как??? У меня тоже ЖТ на УЗИ УБЕДИТЕЛЬНО не увидели (был или день О, или 1 ДПО, жидкость в позадиматочном пространстве т.ж. была). Сдала Прогестерон на 7 ДПО- всё в норме, а вот графики БТ во 2-й фазе у меня плохиееее! рыдаю Почему так- не пойму???
Фрея писал(а):

Юльчик86
Какой бы замечательный Э у тебя бы не был, но если будут стимулировать, то назначат что-то для роста Э, т.к. препараты для стимуляции подавляют его рост.

А у меня при стимуляции и без Прогиновы-здесь такого препарата и нет,по-моему, Э был 11 мм .

добавлено спустя 43 минуты:

.....Кломифен обладает антиэстрогенным действием, которое может неблагоприятно повлиять на состояние слизи шейки матки в виде нарушения продвижения сперматозоидов и состояние не подготовленности эндометрия к прикреплению оплодотворенной яйцеклетки. Для устранения этого действия применяются в цикле стимуляции препараты эстрогенной направленности (микрофоллин, прогинова). ....
Yama писал(а):

А у меня при стимуляции и без Прогиновы-здесь такого препарата и нет,по-моему, Э был 11 мм .

У меня в 1-й цикл стимуляции тоже был оч хороший Э (т.к. и до этого не было проблем с эндометрием и доза Клостила была небольшой - по 0,5 табл 2 раза в день), а вот в последующие 2 цикла - ни в какие ворота (дозу увеличили до 2 табл. в день). Но Прогиновой и Дивигелем быстренько наростила.

Ну и приведенная цитала подтверждает, что Клостил влияет на рост эндометрия я тут не причем

Юльчик86
В принципе, можно начать с небольшой дозы я тут не причем
Фрея
Ты мне не ответила грущу Я спрашивала про Прогинову.
Luchistaya писал(а):

Yama писал(а):

У меня в 1-й цикл стимуляции тоже был оч хороший Э (т.к. и до этого не было проблем с эндометрием и доза Клостила была небольшой - по 0,5 табл 2 раза в день), а вот в последующие 2 цикла - ни в какие ворота (дозу увеличили до 2 табл. в день). Но Прогиновой и Дивигелем быстренько наростила.

Ну и приведенная цитала подтверждает, что Клостил влияет на рост эндометрия я тут не причем

Ну,что делать-поспрашаю,но если нет здесь такого,то буду надеятся на хороший Э....
Yama, спасибо! Дюф все еще пью. Сегодня с утра тест Ультра все еще отрицательный.
Пытаюсь найти, где можно сдать ХГЧ.

У меня на Клостиле без прогиновы наоборот Э стал лучше наростать, даже при увеличении дозы.

добавлено спустя 54 минуты:

Обзвонила клиники,в связи с праздниками кровь на ХГЧ смогу сдать уже только с понедельника. На узи и на прием к врачу тоже только с понедельника. Как дожить?
irkin
Когда-то ты мне говорила, сейчас – я тебе: займись чем-то другим (например, я еду к бабушке садить картошку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), а до понедельника не так уж и далеко. Я тоже в понедельник еду в Киев за анализами.Держись, подруга ой мороз мороз
Аква ржу нимагу На форуме в любой теме найдем друг друга ржу нимагу ой мороз мороз
Надо на майские праздники податься куда-нибудь. Завтра по-плану шашлыки, надо развеятся. Представляеш, мне сегодня уже тесты полосатые приснились, штук 10 ржу нимагу
irkin
10?Ого нифига себе ! М-да, 2 варианта: или ты слишком много об этом думаешь, или это вещий сон я тут не причем Короче, ты или Б, или не Б улыбаюсь ржу нимагу
Аква
Я тоже думаю - одно из двух ржу нимагу . Только быстрее бы уже выяснить, что именно.
irkin
В понедельник напишешь, как твои дела. Я, скорее всего, только во вторник чтото буду знать. Сдала кровь на ВИЧ – так уже и эти результаты хочу знать. Ешкин кот, я вообще последнее время такая трусиха стала! Да, эти врачи умеют из нормального человека трусливого кролика сделать!!! подмигиваю
Аква
Напишу, а до понедельника на форуме не появлюсь. Я тоже трусиха такая, как сдаю анализы, дурные мысли в голову лезут.
irkin
И я, наверное, только в понедельник напишу – и то только чтобы о тебе узнать. Свои ведь результаты только во вторник утром заберу. Так что до встречи и удачи@@@@@@@@@ я тут не причем
Аква Ок, до встречи. Хотя, не знаю, чем смогу порадовать. Только в понедельник смогу сдать кровь. А результат только через два дня. Разве что попробую на УЗИ попасть.
За тебя как всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем! улыбаюсь
Сори, если не в тот форум пишу.

Пытаемся забеременеть 9 месяцев.
Пошла в частную клинику на обследование
Была на УЗИ на 6, 13, 22 день цикла - врач определила О - яйцеклетка созревает, никаких патологий не видит. Сдали анализы на Торч-инфекцию, выявили уреоплазму, успешно с мужем пролечились - два цикла пробуем - ничего, сегодня снова пошли М. Я в панике.
Муж спермограмму еще не сдавал.
Врач никаких дополнительных анализов не предложила.
Подскажите, может мы не с того начали проходить обследование.
Все таки возраст, а время уходит.
Спасибо!
Ксёна
Здесь полезная информация для планирующих ты туда не ходи, ты на право ходи http://ovulation.org.ua/forum/topic246.html
Там есть и алгоритм одготовки к беременности

добавлено спустя 2 минуты:

Я смогла записаться на УЗИ только на вторник 6 мая. Надеюсь, до этого времени тесты заполосатятся.
irkin
Спасибочки за ссылку улыбаюсь
ушла читать.

С уважением.
Всем приветик.

Девочки скажите 12 мм размер ДФ на 9й д.ц. это нормально при стимуляции? А то вчера была на УЗИ. Врач говорит, что может еще доростет сам на автомате. Назначила только прогинову по 1т. 2 раза в д. для роста Э, а то тоже маленький. грущу Послезавтра опять на УЗИ.
Ксёна
Я тебе ответил в темке 30+
Ну и в тему по Стимуляции ты рано забрела подмигиваю

GEA
Кто ж эти фолликулы знает? Надо наблюдать.
Когда обычно О? Мне кажется, еще очень даже может дорасти до нужных размеров.
Luchistaya писал(а):

GEA
Кто ж эти фолликулы знает? Надо наблюдать.
Когда обычно О? Мне кажется, еще очень даже может дорасти до нужных размеров.

Сложно сказать. Раньше до исскуственного климакса цикл был 28-29 дней. О обычно была на 13 - 15 день. А сейчас и не знаю когда ждать О. Может цикл сбился после лечения. грущу Пока расчитываю на те же дни, что были раньше. Но посмотрим, что будет на этот раз.
GEA
В любом случае надо надеяться на лучшее. Мне кажется, что вырастет подмигиваю
Сегодня 19 день цикла, после укола Прегнила на 15 день активно приставала к мужу, как сказала врач. Сейчас очень переживаю, получилось или нат чет засмущалась я . Мне еще назначили Дюф по 4 таблетки в сутки, не знаю, может многовато чет засмущалась я . Почитала о клостиле, что он препятствует проникновению спермиков и распереживалась еще больше, я ведь его пила по 3 таблетки в день, и это мой первый цикл стимуляции грущу . Вдруг из-за этого не получиться забеременеть. А еще обратила внимание, что выделения были прозрачными только один день рыдаю . Может что-то пошло не так? рыдаю
Вивьен
Может не стоит расстраиваться раньше времени? А просто ждать...

Вивьен писал(а):

Почитала о клостиле, что он препятствует проникновению спермиков

Ну ти если бы так было, вряд ли бы его назначали для стимуляции.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3