Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А Прогинову можно принимать длительно?(т.е нет ограничений на несколько циклов,а потом перерыв).Получается принимать надо с 1-го ДЦ по 21 ДЦ,так?А Дивигель по какой схеме? Wink

Я не знаю, как длительно можно принимать Прогинову. Я пила всего 2 цикла. На 2-м заБ.
А схема - опять же точно не подскажу. Оба цикла принимала с 11-го ДЦ (но это неправильно)
А Дивигель - в 1м цикле - начала вместе с Прогинова - с 11-го ДЦ 10 дней.
А во 2-м цикле с 5-го ДЦ, а на 11-й ДЦ подключила Прогинову, т.к. по УЗИ на 11-й ДЦ эндометрий был тонковат все равно.
Но вот на Прогинова + Дивигель всё хорошо росло. Но у меня О. была примерно на 18-19-й ДЦ оба эти цикла, потому и успевал эндометрий нарости.

Аква
Абсолютно нормальные размеры и матки, и яичников я тут не причем
Luchistaya
Cпасибо за информацию подмигиваю Я побеседаю с врачом,посмотрим что он скажет...
Gala_2 писал(а):

Аква
А твою профессоршу в ПАГе не Алла Петровна зовут? я тут не причем

Нет. Дубчак Алла Ефремовна.
нифига себе Ничего не пойму??? Вчера ходила на фолликулометрию, 3 д.ц., эндометрий- линейный, в правом и левом яичнике фолликулы 0.7 см. Сегодня с этим результатом пришла к врачу, которая меня должна была стимулировать, а она мне говорит, что с таким результатом не стимулируют, т.к. яичники должны быть "чистыми" без фолликулов. (это я так поняла я тут не причем ). А куда же они денуться??? Девочки, разъясните, что к чему???
А стимуляцию я отложила на месяц... чет засмущалась я я тут не причем
Фрея
я сегодня была тоже на фоликулометрии- у меня чисто( так и сказали), а если бы были, то при их стимуляции может получиться гиперстимуляция, т.е. фоликул большего размера, чем надо и в итоге образуется киста, на рассасывание которой можно потратить еще месяц. У меня такое было. Лучше подожди
Фрея
Мне все 3 цикла стимуляции вообще не смотрели по УЗИ яичники перед стимуляцией я тут не причем
всем привет
пишу здесь свой возможно последний пост
вчера была у врача после очередной стимуляции никому не изветным препаратом тамоксифен. в очередной раз услышала от врача: "что ты от меня хочешь услышать???". я конечно отвечаю, что хочу знать в чем моя проблемы и что мне делать дальше.
ответ всё тот же: "ты абсолютно здорова, и не надо выдумывать себе не существующие диагнозы"
говорит что прекрасно меня понимает и предлагает мне не торопить события, ведь после оперции прошло еще слишном мало времени (полгода-не так уж и мало). я предложила простимулировать меня по жесче, на что получила ответ, что стимулирую всего 2-мя препаратами- клостилбегит и тамоксифен.
полная ЧУШЬ, не верю в это.
затем я сказала что для облегчения своих мозгов мне просто необходимо пройти тест на совместимость. очень странно, но в этот раз она со мной согласилась, отправив в центр гинетики сдавать кровь.!!!!!! прошу заметить что именно кровь. т.е. несовместимость по крови. а по поводу анализа где выявляется живут спермики в моей среде она сразу меня так сказать обломала. говорит что уверена что я абсолютно совместима, т.к. с флорой у меня всё в порядке. ОБРАТИТЕ МОЁ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ЕСЛИ ОНА НЕ ПРАВА.
дальше круче - она предложила мне сделать ИИ
но какой смысл имеет ИИ если я аболютно совместима и сперма супер??????????
на мой вопрос про ЭКО, она ответила что это именно то что мне нужно, ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЖДАТЬ.
т.е. ЭКО не по медицинским показателям, а просто если я не хочу ждать. как она сказала займет это всего один месяц, а стоит 120 тыщ рублей. при необходимости рекомендует провети не менее 3-х процедур подряд. уже и не стала ей говорить, что станок, который печатает деньги, у меня уже давно сломался.
видимо действительно пришло время менять врача. особенно сейчас.....когда в любом случае до ЭКО меня ждет 3-х месячный отдых.
всех благодарю за внимание!!!!
вопросы, ответы, поздравления и пожелания в личку, т.к. очень надеюсь набраться сил и на форуме больше не появляться (хочу полностью освободить голову от планирование)
я желаю чтобы у все всё уже наконец то получилось
Привет, всем. Открыла для себя этот сайт и теперь все свободное время читаю. Меня первый разстимулировали по 3 таб клостилбегита в день, получили очень хороший ответ, на узи рост фолликулов на 11 день 15 мм, 17 мм, и несколько поменьше. Врач сказала, что очень хорошие шансы. Но назначила еще прегнил 10000 на 16 день цикла. Я переживаю, не позновато ли ? чет засмущалась я Может пораньше уколоть? Купила тест на овуляцию, меряю уже з дня (начала с 11 дня), но пока только одна полоска. Вторая почти не видна. Боюсь пропустить овуляцию, думаю, что когда тест положительный покажет, то сразу можно т прегнил колоть. Что думаете по этому поводу? нифига себе
АЛЛЛА
А ты на какой день ходила??? Я на 3-й... я тут не причем
Девочки, кто пил Прогинову?? Как ваш организм на неё реагировал?? У меня сегодня только 5 д.ц. а яичники (оба!) тянут, как во время О! Что это может быть??? Нормально ли это?? я тут не причем
Вивьен
Я тоже думаю,что на 16-й день колоть-это поздно.
Раз фолликулы у тебя на 11-й день такие, то колоть, я думаю, надо
где-то на 13-день. Не упусти возможность заБ в этом цикле.
Всё таки по три таблетки в день клостила-это большая доза.
А почему тебя решили стимулировать и сразу такой дозой??
И с мужем работайте(СГ в норме?)
Фрея писал(а):

нифига себе Ничего не пойму??? Вчера ходила на фолликулометрию, 3 д.ц., эндометрий- линейный, в правом и левом яичнике фолликулы 0.7 см. Сегодня с этим результатом пришла к врачу, которая меня должна была стимулировать, а она мне говорит, что с таким результатом не стимулируют, т.к. яичники должны быть "чистыми" без фолликулов. (это я так поняла я тут не причем ). А куда же они денуться??? Девочки, разъясните, что к чему???
А стимуляцию я отложила на месяц... чет засмущалась я я тут не причем

ПРИВЕТ! меня тоже "завернули" по этой причине. стимляцию отложили. Хотя я уже настроилась.............подождем))) другой альтернативы нет. на мой вопрос может ли быть в таком цикле своя овуляция- врач ответила -, что нет. Этот фоликул старый заглушит овуляцию. Я сидела на дюфастоне, но в этом цикле врач сказала пропить норколут с 16 по 25 день цикла- сказала , что он уберет это все к следующему циклу. т.е. получается что дюфастон в лечебных целях не так уж и хорош..........
Вера
нифига себе А моя врач, наоборот, скала, что О будет! Сказала, смотрите не упустите! На фолликулометрию пойду на 9 д.ц. там посмотрим... я тут не причем
Фрея ходила на 3-тий день цикла. Уже начала стимулировать. На контрольное УЗИ 30 апреля.
а что это за прогинова????
Вивьен
ПУЛЬКА

вообще прегнил колят когда фоликулы не менее 20 мм, и мргут колоть и на 16 и на 18 дни цикла, т.е. аж два раза.
на счет тестов- если покажет две полоски, значит О была вчера и надо спросить у доктора когда колоть прегнил, т.к. он колится сразу после О.
Удачи очень счастлива очень счастлива очень счастлива
АЛЛЛА
Прогинова- это эстроген. Мне назначили для того, что бы лучше наростал эндометрий, а то он уменя тонкий. 30 апреля схожу на фолликулометрию, посмотрю помогает мне или нет... я тут не причем А тебя уже начали стимулировать, а если да, то чем???
Фрея
у нас с тобой все одновременно ржу нимагу . 1 день цикла - 23 апреля. Стимуляцию начала с вечера 3-го дня цикла ( клостилбегит по 2 табл. в день+ прегнакеа витамины+ дексаметазон по полтаблетки) Про эндометрий и фоликулы узнаю 30 апреля (8-ой день цикла). В прошлую попытку назначали дивигель мазать на низ живота по 2 грамма на ночь. я тут не причем я тут не причем я тут не причем короче 30 апреля смогу сказать больше- давай поддерживать связь здесь и в дневничках планирующих. Твоя стимуляция мне тоже интересна. Надеюсь у нас она получится в этом цикле- все-таки Пасхальные праздники еще будут долго.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фрея писал(а):

Девочки, кто пил Прогинову?? Как ваш организм на неё реагировал?? У меня сегодня только 5 д.ц. а яичники (оба!) тянут, как во время О! Что это может быть??? Нормально ли это??

Привет, могу сказать, что именно в цикле с прогиновой и получилось забеременнеть. До этого был дивигель - как слону дробина. На прогинове тоже рос не очень активно, но по крайней мере структура соответствовала фазам цикла. И вообще Б наступила при Э 6-7 мм. Так, что все возможно!
Пулька,
мой врач сказала, что маленькие дозы клостила не помагают, это первый цикл. Не знаю, что получиться чет засмущалась я . Но живот тянет уже три дня, а тест опять не показывает четко вторую линию, бледная очень уже так 3-4 дня. грущу . Уколю прегнил наверное сегодня вечером. После него через 24-48 часов надо к мужу приставать активно. Хотя мы уже и так начали, до укола. Ведь сперма может 2-3 дня сохранять свою активность после ПА? чет засмущалась я
Девочки,я тоже в рядах" стимуляшек" улыбаюсь)) Сеычас 2-й цикл. 1-й был какой-то сумбурный. Узи на 12 день нифига не показало-по моим ощущениям О была на 9-10... Очень рано... Только из положительного-эндометрий 11 мм улыбаюсь)))!!!! Молодца. Здесь прочитала,что начинают пить клостил с 3-го дня цикла ,а у меня со 2-го, в этом цикле по 2 табл, и еще Дюф с 14-го дня. (В прошлом ничего не пила) И еще я пью Достинекс,так как у меня повышеный пролактин на фоне микроаденомы гипофиза. Вот такая я "таблетница."
Yama,
я тоже пила клостил с 2-го дня цикла, аж по 3 таблетки в день, но мне планировали еще вводитьФСГ 8 уколов (пурегон), но рост фолликулов был хороший и без пурегона, я очень обрадовалась, что его колоть не надо. Слышала не очень хорошие отзывы. Вот теперь жду, сама не знаю чего. чет засмущалась я . Очень хочу забеременеть сразу с первого раза. Размечталась я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Ничего не размечталась,я тоже такая "мечтака",но во мне есть какая-то уверенность,что скоро,очень скоро все получится. Как всегда (такой характер) хочется все и сразу-ненавижу ждать улыбаюсь))) Так что,это не мечты-это реальность!!!!
Мне ничего пока не кололи, иду через неделю на Узи-у меня О ранняя обычно. УДАЧКИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе самые огромные!!!
АЛЛЛА писал(а):

Фрея
у нас с тобой все одновременно ржу нимагу . 1 день цикла - 23 апреля. Стимуляцию начала с вечера 3-го дня цикла ( клостилбегит по 2 табл. в день+ прегнакеа витамины+ дексаметазон по полтаблетки) Про эндометрий и фоликулы узнаю 30 апреля (8-ой день цикла). В прошлую попытку назначали дивигель мазать на низ живота по 2 грамма на ночь. я тут не причем я тут не причем я тут не причем короче 30 апреля смогу сказать больше- давай поддерживать связь здесь и в дневничках планирующих. Твоя стимуляция мне тоже интересна. Надеюсь у нас она получится в этом цикле- все-таки Пасхальные праздники еще будут долго.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тоже иду 30 апреля на УЗИ- посмотрю что там наросло и сразу отпишусь. Но меня не стимулируют в этом месяце из-за своих фолликулов, но я не наставивала! Так что пью Прогинову+ Йодомарин+ Фольку, а через 2 дня после О Утрожестан и вит. Е!
Фрея
Ты первый цикл начала принимать Прогинову?Я просто тоже сегодня начала прием этого препарата,жду с нетерпенем УЗИ,чтобы посмотреть на эндометрий,может все-таки Прогинова заставит его не лениться и расти подмигиваю
АЛЛЛА писал(а):

на счет тестов- если покажет две полоски, значит О была вчера и надо спросить у доктора когда колоть прегнил, т.к. он колится сразу после О.

Ну вообще-то это не так. Тест на О показывает 2 полоски за 24-48 часов ДО О. Так как тест реагирует на выброс ЛГ, который происходит именно до О, но никак не после.

добавлено спустя 2 минуты:

Yama писал(а):

Здесь прочитала,что начинают пить клостил с 3-го дня цикла

Обычно пьют с 5-го ДЦ

Вивьен писал(а):

я очень обрадовалась, что его колоть не надо. Слышала не очень хорошие отзывы.

Пурегон получше Клостила будет я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Yama писал(а):

Здесь прочитала,что начинают пить клостил с 3-го дня цикла

Обычно пьют с 5-го ДЦ

Так,что за дела-чего мне со 2-го????

добавлено спустя 12 минут:

Меня вообще стимулируют препаратом "Кломид" ,действующее вещество кломифен (Clomifene) Кто-нибудь слыхал.???
я тоже пила со второго дня.
тут может быть одна особенность - раннее наступление О
по крайней мере так было у меня
приехала на УЗИ на 11дц а мне сказали что О уже была
Yama писал(а):

Так,что за дела-чего мне со 2-го????

Ну с 5-го ДЦ это традиционно. А там уже врач сам варьирует по ситуации. Стимуляция - своего рода творчество подмигиваю
irkin! Ты где пропала? Как ты? Герпес прошел?

У меня после всех этих Клостилов и Дюфастонов такие М болючие!!! Сегодня в 3 часа ночи даже в аптеку выскакивала за обезболивающим.
Аква, привет. И привет всем. Сегодня у меня 31ДЦ (16ДПО). На 12 и 14ДПО тест на Б не показал ничего. График мой всем нравиться, убедили не прекращать принимать Дюф. Я согласилась, так как это уже 3-й цикл стимуляции, а дальше отдых. так что подумала, что еще несколько дней на Дюфе ничего не решают.

Скажите, а может ли быть такое, что концентрация ХГЧ в моче очень маленькая при наличии Б и тесты не показывают?

Из-за праздником не могу попасть к врачу, и не знаю, где у нас в городе можно сдать кровь.

Завтра попробую еще тест на 10 мМО/мл.

добавлено спустя 3 минуты:

Аква
А герпес на одном месте прошел, зато теперь вылез на другом, тоже на лице, еще "красивее" грущу
Девочки, вчера уколола прегнил 10000 МЕ, сегодня вечером начну пить Дюфастон, надеюсь, все получиться чет засмущалась я .

(Из-за праздником не могу попасть к врачу, и не знаю, где у нас в городе можно сдать кровь. )
У нас все больницы работают и лаборатории тоже. Попробуй сходи в ваш центр планирования семьи, у них есть такие лаборатории.

Yama, Кломифен - это тот-же клостилбегит, есть несколько препаратов с таким действующим веществом. А назначают его, действительно, всем по разному. Это зависит от индивидуальных особенностей организма. нифига себе Спасибо за поддержку, мы все связаны одной мечтой внимание , желаю всем удачи и Божьего благословения.
Девочки мой врач мне назначила после лечения Достинексом 1-ый цикл попробовать самой забеременнеть( т.к. по узи на 13 ДЦ ЖТ отчетливо выявить не удается, но позади матки есть около 2 мл свободной жидкости я тут не причем эндометрий секреторный- врач сказала, что О была, но ЖТ просто не успело еще образоваться( О по ощущениям была в этот день за пару часов), а узист почему-то сказал, что О не было и меня надо стимулировать) нифига себе
Так вот если у меня не получится заб самой, она сказала в след.цыкле начать пить Клостилбегит по 1 т с 2-6 ДЦ и узи на 11-13 ДЦ
Врач очень хорошая, я ей доверяю, но хотела бы спросить не навредит ли мне это? если все-таки О есть своя?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3