Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите, как прогинову пьют при стимуляции. Когда начинать и сколько пить?
Елена29
Мне обычно назначают по 1 таблетке с 5 по 18 ДМЦ. Потом в процессе смотрят, если Э плохо растет добавляем вторую таблетку.
Елена29
я пила с 7 по 14 по одной, потом до ИИ по половинке. Врач на УЗИ смотрит по эндометрию и подбирает дозу
Ой, девчонки, спасибо, а то моя врачиха в отпуске и спросить не могу, стесняюсь, уже 3 раза спрашивала, она сказала, что не надо мне прогинову, а если Э будет плохо расти, можно будет начать пить?
Елена29
Обычно при стимуляции всеv назначают дополнительны эстрогены так как клостилбегит подавляет их выработку! Мне назначают с 1-18 ДЦ по 1 таб. 2 раза в день Прогинову так как у меня проблемы с эндометрием! Потом смотрят на 12 ДЦ, если Э не очень, то добавляют ещё 1 таб. (в итоге 3 таб. Прогиновы в день). В прошлый раз пила до 25 ДЦ. Но это, как видишь очень индивидуально, так что обязательно нужно делать фолликулометрию и слушать врача! Удачи тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки,у кого-нибудь получилось забеременнеть после первой стимуляции????
Элис
Ну наверное такие есть... чет засмущалась я У меня не получилось и после 2-й стимуляции... рыдаю Ну здесь, в этой ветке, есть тема "Кто забеременел после стимуляции", почитай там, может и есть такие замечательные люди не только гипотетически, но и в реальной жизни... чет засмущалась я подмигиваю
Фрея,спасибо ржу нимагу будем искать! опаньки ...
Девочки, подскажите пожалуйста, мне назначили клостил со 2 по 7 ДЦ, а не как обычно с 5 по 9, врач это никак не аргументировал, вот я и думаю чего б это.... кто-то так пил клостил?
sky писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, мне назначили клостил со 2 по 7 ДЦ, а не как обычно с 5 по 9, врач это никак не аргументировал, вот я и думаю чего б это.... кто-то так пил клостил?

я пила с 3-го по 7 дц
В надежде, а сколько циклов ты его так пила, врач как-то объяснял такую схему, и че кроме клостила назначил - дюф, прогинову..?
sky
первый цикл была у одного неумного но разрекламированного врача. клостил + дюфастон, но в О. не попали, да если бы и попали, СГ была плохая, хотя она сказала, что подойдет....

второй цикл в клинике репродуктивной медицины
клостил 3-7дц, пргинова 7-16 (доза корректировалась с 1 таб до 0,5 в день) менопур 7-15 дц (у меня был слабый отклик яичников) потом 16 дц укол прегнила, 17-й день ИИ, с 19-го дц утрожестан вагинально 1 таб на наночь, на 25-й день укол дифферелина подкожно в живот.
В итоге в одном яичнике О была на 17-18 дц, во втором примерно на 23-24дц.

Результата нет
В надежде не расстраивайся в след.раз обязательно все получится очень счастлива , вы же будете еще раз пробовать? Зато как почитаешь так у тебя такой серьезный подход к лечению, а у моего врача - попей клостил,если ниче не выйдет придешь и будем дальше думать(причем уже меняла врача 2 раза) как тут доверять таким врачам - никакого контроля за лечением, не знаю что и делать рыдаю
sky писал(а):

В надежде не расстраивайся в след.раз обязательно все получится очень счастлива , вы же будете еще раз пробовать? Зато как почитаешь так у тебя такой серьезный подход к лечению, а у моего врача - попей клостил,если ниче не выйдет придешь и будем дальше думать(причем уже меняла врача 2 раза) как тут доверять таким врачам - никакого контроля за лечением, не знаю что и делать рыдаю

просто надо идти к серьезным врачам, которые специализируются на репродукции. Не теряй времени. Есть врачи, который делают все накатом.... Это не серьезно...
Если интересно про моих врачей, напиши в личку - отвечу
Фрея
Спасибо, я перелопатила пол интернета, нашла на другом форуме такую же схему как у меня, клостибегит с 5 по 9ДЦ, дюфастон с 15 по 24ДЦ. Врач у меня хорошая, поэтому сомнения все прошли. очень счастлива
Елена29 писал(а):

Фрея
Спасибо, я перелопатила пол интернета, нашла на другом форуме такую же схему как у меня, клостибегит с 5 по 9ДЦ, дюфастон с 15 по 24ДЦ. Врач у меня хорошая, поэтому сомнения все прошли. очень счастлива

У меня такая же схема.
Две стимуляции прошли хорошо (овулировало по два Ф в цикле).
Сейчас жду М и буду 3 цикл стимулироваться по той же схеме.
Вот только Дюф мне назначают исключительно по УЗИ на след день после О. А О не всегда на 14ДЦ происходит. В первом стимулированом цикле у меня О была на 16 ДЦ, а до О Дюф не принимают.
Алена* писал(а):

до О Дюф не принимают.

Да, я знаю, в прошлом цикле О не было (пила только Дюф.), а в этом еще время не пришло очень счастлива Стимуляция у меня 1-й цикл еще откорректируем.
Елена29
Удачной тебе стимуляции и ожидаемых результатов.
А вот кто мне подскажетпочему у меня вторая стимуляция и О. будет опять позняя, если будет. От чего это зависит?
Stropa
Думаю от дозы препарата (клостил или др.) зависит
Елена29
ну мне второй раз назначили клостил по 1табл. Если бы назначили больше, то О. была бы раньше получается??? Но тогда бы эндометрий рос еще хуже подмигиваю И вот еще что меня интересует на 11дц есть 2 ДФ, справа 14мм, а слева 12мм. В субботу снова пойду к врачу на фолликулометрию и если фолликулы дорастут, то укол ХГЧ. И вот созрел вопрос, а если не дорастут, что тогда? Все впустую? Пролет? Или еще какие-то препараты могут назначить?
Stropa
Фолликулы растут в среднем 2 мм в сутки, так может справа дорастет скоро, преждевременно не паникуй, я тоже в такой панике была совсем недавно, пока о других не прочитала.
В общем если дозу увеличат, то еще дополнительно эстрогены назначают (прогинова или др.)
Надеюсь у тебя и в этом цикле все получится!!!! очень счастлива
Елена29
Мне Дивигель назначили. Эндометрий у меня маленький, но и в прошлом был такой же, а потом вымахал до нужных размеров
Stropa
Ну, видишь как все хорошо, а что поздняя О., ничего страшного, главное результат очень счастлива
Девочки привет!
стимулировали прошлый месяц, но неполучилось //
Сегодня ходила к врачу (4ДЦ), что бы рсделать УЗИ и расписать стимуляцию, Так она расказала, что есть новый препарат (прогестерон) "Кринон". Применять один раз в день вагинально с утра!
Скоько стоит незнаю. Говорит намного лучше чем Дюфастон, Утрожестан улыбаюсь
Рыжик-Люсик
Темы "Крион" нет, открой, чтобы узнать мнение других
Девочки, я тоже хочу Дюф заменить т.к. я от него очень поправляюсь. (за десять дней минимум 3 кг) Утрик не пробовала, о Крионе вообще впервые слышу.
Есть кто-то, кто от Дюфа поправлялся, а от утрика нет?
Алена*
Я.
Точнее на Дюфе я отекала (с М вес уходил).
С Утриком было всё супер.
А вот Крион в Киеве что-то я не смогла найти
Алена*
мне вот тоже казалось, что меня много чет засмущалась я от него, а с М действительно становилось все на свои места. Но как-то не могу я без дозвола врача что-то поменять чет засмущалась я Боюсь
привет девочки...
я жду М и вновь стимуляция, клостик увеличили до 3т в день, меня это пугает, понимаю что в прошлом цикле на двух ничего не выросло, но как то хочется всё на предществующий ОК списать... еще дексаметазон добавили 1/2т в день...
М задерживаются и прилично, сегодня уже 35ДЦ грущу неужели на фоне стимуляции сбой? я завершила её дюфастоном, все как врач назначил...
желаю нам в это нелегком труде веры и сил
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3