Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спокойно! Всё буде! Просто чуток попожже. подмигиваю

Девочки, я повоторюсвой вопросик, выше уже спрашивала: никто не использовал вместо Прегнила Хорагон? чет засмущалась я А то мне подруга в Москве Прегнил в нужной дозировке не нашла... купила Хорагон.
Приветик девчоночки. Я не знаю, как написать, но мне очень хочется, поделится новостью, говорю шепотом, потому что боюсь сглазить, у меня сегодня на тесте появилась слабенькая вторая полоска, а на тесте написано, кто из Украины поймет, « УВАГА! Появу ледь помітної другої риски варто розглядати як вагітність» FRAUTEST. Плюс к этой новости, сегодня ровно год как мы с мужем поженились.
Katja
очень счастлива Тсссс...
Это просто замечательная новость! улыбаюсь
Katja не поздравляю, но крепко-крепко держу за тебя кулочки @@@@@@@@@ очень счастлива с нетерпением ждем твоих чихов на нас очень счастлива (ттттттт)
Katja

Отличная новость!
Держим за тебя кулачки!
Пусть полосочка ярчает, а манюня растет.

С годовщиной свадьбы Вас!
Katja, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katja

Очень держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки подскажите, кто знает.Мой врач на месяц заграницу уехал, связи с ним нет и назначил дюфастон с 16-по 25 ДЦ, это чтоб яичники работали нормально, овуляции в этом месяце нет, затем месяц ок-трирегол, чтоб яичники отдохнули, ну а потом клосил с 2 по 7 ДЦ, но не назначил не дюфастон, не укол ХГЧ после овуляции, это нормально? вопросик однако
sky
Укол ХГЧ назначают не ПОСЛЕ овуляции, а ДЛЯ того, чтоб овуляция произошла, когда фоликул достиг нужного размера. Если это первая стимуляции, то врач мог не назначить этот укол в надежде, что фоликул лопнет сам (если причина только в плохом росте фоликулов). Мне в первую стимуляцию тоже не назначали, и фоликул сам совулировал. Если б нет, то в следующих циклах назначали бы укол.
А вот что Дюф не назнали, то это уже странно, потому что при стимуляции обязательно нужна поддержка второй фазы и возможной Бя тут не причем
Одна очень хорошая врач мне сказала , что при планировании лучше утрожестан применять.

и стимуляцию нельзя делать без узи контроля.
укол ХГЧ, как уже писали -уколоть при размере фолликула 19-20 мм

а потом через день начать принимать утрожестан. лучше вагинально
и к клостилу лучше добавить Прогинову. Чтобы сразу был хороший эндометрий, а не "врач скажет попробуем добавить Прогинову в следующем цикле"
спасибо девочки! Мне в принципе еще месяц на ок "отдыхать", так что есть время подумать, как правильнее поступить ну и надеюсь что мой врач к этому времени с германии вернется, так я у него уточню, а нет - сделаю как вы советуете, к клостилу-прогинову, со второй фазы - урожестан, с уколом повременю, вдруг не нужно. да, так и сделаю! проффффесор
Девчоночки всем огромное спасибо за поддержку, но можно «чихать» я буду через пару дней? :)
Katja
прими искренние поздравления))) ура!!!
тебе все можно))) улыбаюсь
Katja
Сделаешь первое УЗИ и обчихаешь нас всех! ржу нимагу
Katja
Урра! (шопотом) я тут не причем Отличная новость, держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@ А на какой ДПО тест заполосатился??? чет засмущалась я я тут не причем
Девочки, это правда, что диферилин колят в живот? нифига себе нифига себе Мне завтра будут, я боюююююсь!! неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Alisа
На сколько я знаю диферилин колят в попу, золадекс-в живот.
Но я помню, что кому-то даже в ногу кололи. нифига себе
Девочки,стимуляция-ужасна?мне в следующем цикле клостилбегит принимать с 5 по 9 д.ц,так не хочу.говорят от него очень яичники потом болят! у меня ПМС
vladigora,
ааааааааа!!! в ногу?!! Теперь еще больше боюсь!! неудачный макияж

Элис,
я думаю, что это индивидуально, кому-то и от дюфастона плохо, а кто-то не чувствует вообще.
Alisа,спасибо!а ты стимулировалась?
В надежде,
ага, спасибо , я уже прочитала улыбаюсь

Элис,
да, как раз клостилом. Я бы не сказала, что у меня что-то болит после него. Есть какой-то дискомфорт, тянет немного, но я не знаю, из-за него это или нет, ведь мне еще ХГЧ кололи и утрик принимаю тоже..
Элис
меня стимулировать будут в 8-й раз....кластилом....и раз на раз не приходиться иногда тянет яичники..а иногда как и нет их вовсе
Alisа
чет засмущалась я а мя такая же схема на стимуляцию..и пепораты те же подмигиваю
Alisа
По-моему можно и в попу. очень счастлива
Девочки, кто стимулировался кломифеном, что-то еще нужно? Врачиха вчера спросила:
-эстроген у тебя в норме?
– в норме
– тогда больше ничего не нужно, только продолжать дюфастон во 2-й фазе пить.
Что-то меня сомнения берут, другие девочки еще прогинову пьют и ХГЧ колят? нифига себе
Да. и это важно. хотя иногда врач говорит не колоть ХГЧ , когда самолично видит по узи, что фолликул прорвется сам и яйцеклетка выйдет.
И эстрогены свои понизятся при приеме клостила.
И такой еще момент: например (цифры от фонаря для примера) норма эстрагены 50-700. И все это норма. Но ведь 50 и 700 разные совсем цифры, хотя укладываются в норму.
Некоторым врачи назначают в процессе приема клостилбегита Прогинову, наблюдая что эндометрий не ростет. Но обычно лучше результат получается когда Прогинову вводят раньше чем уже происходит контроль фолликулов на узи.
Фрея
Тест заполосатился на 13 ДПО, спасибо за поддержку!
Алена*
До первого УЗИ ждать почти 2 недели, моя врач в отпуске, а к другому врачу я идти не хочу. грущу
Katja писал(а):

(

очень счастлива

Поздраввввляяяяяяююююююю очень счастлива
все будет хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katja писал(а):

Фрея
Алена*
До первого УЗИ ждать почти 2 недели, моя врач в отпуске, а к другому врачу я идти не хочу. грущу

не стоит спешить с узи. есть мнение врачей, что на ранних сроках это опасно для плода.

Конечно есть мнение и что не опасно. Но лучше воздержись. безопасней несколько раз сделать хгч крови. (но это мое субъективное мнение)
Katja
И не нужно к другому врачу.
Рано УЗИ делать не стоит, а через две недели самое оно.
Мы подождем твои чихи! ржу нимагу
Главное, что бы с масиком все было хорошо.
Растите здоровые!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3