Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а после Дюфастона сколько дней прошло?
Nattta
нифига себе нифига себе нифига себе как задержка 35дней????!!!!.....на стимуляции (схемы препоратов кластила и прогестерона) у мя наоборот усё как часики.....а врач сто говарит поэтому поводу?
Stropa
после дюфа прошло больше недели
Радуга
у меня сегодня 36ДЦ, задержка 5-6 дней
Nattta
уффф...ну это то не страшно....вообще после прекращения дюфа..должны начаться как раз....странно я тут не причем ....а врач что-нить говарит?..может на узи....
Радуга
я ей не звонила, подожду до понедельника, вроде грудь побаливает уже дня 4, должны бы вот вот прийти...
в первую стимуляцию пришли на 28ДЦ, но тогда фоллики росли замечательно, а в эту ничего, может из за этого грущу
Nattta
а те вызывают О(колят прегнил) или она у тя сама настает...и еще не растраивайся раньше времени подмигиваю ..только нервы мотать....а в понедельник тетя дохтор скажет и посмотрит..и тогда уже надо будет думать....а пока не печалься))))) всё получиться (кстате у мя 8-я стимуляция была чет засмущалась я )
Привет и УРРРРРРРРРААААААААААААААА!
Я беременна.

Я должна была начать стимуляцию в августе а забеременела в июле, хотя врачи мне говорили ни о какой овуляции и не думай.

у меня фолликулы былы очень малы.

Самый большой только 1,2 мл Вот так вот девчонки, на все воля Аллаха.

И я на самом деле поверила врачам и поэтому наверное перестала думать о беременности и не заметила задержки на несколько дней, а вчера вечером сделала тест и сразу две яркие полоски, потом сделала еще один другой фирмы и тот же результат.
Даже утром еще раз повторила не веря своим глазам.
Ева2007

Поздравляю тебя и мужа букетик букетик букетик !!!!
Легкой тебе беременности и родов!!!
Nattta
ну а может тестик сделать??? У меня М. после Дюфа как часики приходили! А может О была позже или ты думаешь её небыло??? я тут не причем
Ева2007
очень счастлива очень счастлива очень счастлива поздравляю тихонечко!!!!
Luchistaya

Добрый день подмигиваю
Вчера искала информацию на КРИОН, стоит 15 доз где-то 370 грн.
Но в аптеках неискала.

Елена29
Я новичок, неумею открывать темы
рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Ева2007

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стучу по дереву
букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 7 минут:

Nattta

быстро в аптеку за тестами подмигиваю
У меня они прозапас всегда лежат.
Еще я покупаю тесты на О, а там кладут один тест на Б
Радуга
у тебя было клостика по 3т в день? прочитала в дневничке, что ты доктора уговаривала на 2т
Ева2007
береги своё чудо улыбаюсь УРА!!!!
Stropa
Рыжик-Люсик
девочки да откуда там Б быть, макс фоллик был 15мм после этого два дня с мужем тавоскались, но после этих двух дней на узи не увидели ни жидклсти, ни фоллика... врач сказала сдулся
спасибо за поддержку и я за вас всех @@@@@
Девчонки, подскажите, у меня на 10 дц фоликул 13 см и много поменьше...Врач сказал подождать пару дней....есть у меня шанс, что он выростет? грущу
Manuka
За 3-4 дня как раз до 20 мм может дорасти! @@@@@@@
Ева2007
Ой, какая приятная неожиданность! Поздравляю! букетик
Nattta
На всякий случай сделай тестик на Б.@@@@@@@
Manuka
есть, у меня и в прошлом и в этом на 11 ДЦ был 14мм. Просто у меня позняя О была
Manuka
это суперфоллик для 10ДЦ улыбаюсь
vladigora
сеня делала отриц(((
Спасибо девчонки, прям надежду вселили.
Nattta
мда, тебе надо по любому к врачу. Он на УЗИ посмотрит что к чему.
Manuka писал(а):

Девчонки, подскажите, у меня на 10 дц фоликул 13 см и много поменьше...Врач сказал подождать пару дней....есть у меня шанс, что он выростет? грущу

есть.удачи!
Manuka писал(а):

Конечно выростет!!! У меня при 1-й стимуляции на 12 ДЦ не было доминантного фолликула, а на 14 день был 18х19 мм фолликул и Прегнил уже кололи! Так что даже не переживай- обязательно выростет! @@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya писал(а):

Алена*
Я.
Точнее на Дюфе я отекала (с М вес уходил).
С Утриком было всё супер.
А вот Крион в Киеве что-то я не смогла найти

Я не отекаю.
У меня конкретно разрастается жирок на животе и попе.

Мне сегодня расписали 3-ю стимуляцию и к клостилу добавили еще менопур. (С 3 по 7 ДЦ по 1т. Клостилбегита, а 8 и 9 ДЦ менопур по 1 ампуле)
Не многовато?
Ну вот мне, видимо, если созреет фоликул, будут колоть прегнил или хгч, как гео называют еще. Просто дело в том, что я почитала, у каждого доктора свои методики, и мне стало интересно, какую дозу обычно колят? А куда делают укол? В ягодицу?
Manuka писал(а):

Ну вот мне, видимо, если созреет фоликул, будут колоть прегнил или хгч, как гео называют еще. Просто дело в том, что я почитала, у каждого доктора свои методики, и мне стало интересно, какую дозу обычно колят? А куда делают укол? В ягодицу?

Доза зависит от количества ДФ.
Мне кололи по 10 000
Укол внутримышечный (в ягодицу)
Manuka
Укол делают в ягодицу, обычно колят 5000 ед. если вырос 1 фолликул, а если 2 и больше, то 10000 ед. Успехов тебе, всё получится!!! @@@@@@@@@
спасииибо огромное! Буду надеяться на лучшее. Укол только. как ребенок, боюсь...Говорят, больно очень, не?
Алена*
чет засмущалась я вот и я тоже поправляюсь....прям не знаю что делать...ведь и лишний вес мешает заБ....
Nattta
нет....всегда по 2т...но и на них ДФ крупные....не знаю почему она хотела мя 3т "шарахнуть"... я тут не причем просто подумала что это уж слишком для моих Я....
Manuka
ну что те сказать....больновато...но терпимо))))) удачи!
у меня на 2 тыбл.не вырос фолликул. тоже буду пробовать на 3
Алена*[/b]

Мне сегодня расписали 3-ю стимуляцию и к клостилу добавили еще менопур. (С 3 по 7 ДЦ по 1т. Клостилбегита, а 8 и 9 ДЦ менопур по 1 ампуле)
Не многовато?[/quote]

У меня было 8 или 9 ампул менопура....... (точно уже не помню) и был только 1 фоликул, второй вдруг проснулся к 24-му дню...
девочки привет) у меня следующие новости, утром звонила своему врачу, сказала что уже 37ДЦ а М нет, тесты отриц., она в шоке, говорит в период стимуляции М ходят у женщин как часы, попросила еще раз прочитать данные последнего узи, два раза переспросила меня не ошиблась ли я в размере эндометрия 12мм, не знаю что её поразило или насторожило... сказала ждать М в течении недели и звонить ей, я еще переспросила про клостик, говорю может все таки по2т пить в день, она твердо сказала 3 и предупредила, если фоллики опять не откликнутся, сразу направит на лапару...
вот грудь болит и прилично, до макс задержке на фоне дюфа есть в запасе еще 3 дня, может все таки прорвутся
Девочки,после стимуляции месячные приходят вовремя или задержка?
Элис
вот я могу ответить так: после первой стимуляции пришли на 28ДЦ, сейчас завершилась вторая и сегодня 37ДЦ, М нет и Б нет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3