Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я не верю, это неполноценные фоллики 12мм, если врач считает что надо подрастить, значит соглашайся, если проблема у тебя в этом, думаю должно все получится
Nattta!

Спасибо, я так и поступлю.

У меня 1 гормона нехватает т.е на 22 ДЦ прогестерон 2,2
Врач говорит что идля 1 фазы маловато.
Ева2007 писал(а):

У меня 1 гормона нехватает т.е на 22 ДЦ прогестерон 2,2
Врач говорит что идля 1 фазы маловато.

22-й ДЦ у тебя все еще 1-я фаза???
Прогестерон обычно во 2-ю фазу смотрят, строго через неделю после овуляции.
Luchistaya.

Нет я видно неправильно написала.

на 22 дц у меня 2 фаза а прогестерон 2,2 только
Врач говорит что это очень мало.
Ева2007
если маловато, врач назначит поддержку второй фазы, обычно это либо дюфастон, либо утрожестан, либо уколы прогестерон...
но врач знает все твои нюансы и учтет это
Привет девчонки, я давно не писала потому что, не знаю, насколько я попадаю в эту тему, у меня была одна стимуляция, но безрезультатная потому что мне делали операцию (аппендицит) и проследить не было возможности, в следующем цикле у меня была овуляция на 24 ДЦ, но к сожалению ничего не получилось, а этот цикл вообще загадочный на фолликулометрии у меня сначала рос Ф в ПЯ до 13 мм на 14 ДЦ, а в ЛЯ не было вообще Ф больше 5 мм, на 18 ДЦ мой Ф в ПЯ сдулся, а в ЛЯ подросли до размеров 10 мм, врач вздохнула и отправила меня отдыхать, поскольку она уходила в отпуск, но спустя несколько дней я начала замечать странные выделения, боли, побежала в аптеку купила тестов на О, и начала тестится, и о чудо я увидела полностью всю динамику по тестам, а температура все подтвердила, О БЫЛА на 26 ДЦ, старались не то слово, теперь в ожидании результата.
Извините, если не попала в тему, но для меня стимуляция стала каким-то толчком, потому что до стимуляции у меня О не было вообще!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачи и не теряйте надежды, потому что надежда это та сила, которая заставляет нас двигаться вперед!!!!!!
Ева2007
При 12 мм фолликулы не овулируют. нифига себе
Katja
я за б на 3 деньМ.. так что с овуляцией тоже загадки. жди и верь
Katja
Ну раз была О и вы старались, то ждем от вас положительного результата. подмигиваю улыбаюсь
У меня, кстати тоже нет своей О, через месяц буду стимулироваться. Тоже большая надежда на стимуляцию... хотя бы О вызвать! я тут не причем
Привет девочки! Всем спасибо за участие, была я на проверке труб - кошмар! Сначало в меня закачивали какой-то газ( врач сказал, что ему перед проверкой нужно посмотреть давление в трубах, и после такой продувки результат на проходимость будет более точный), короче во время этой продувки( мне было больно, терпимо конечно, но больно) я потеряла сознания грущу вот, никогда в жизни со мной такого не было, а тут....как назло медсестра вышла и врач одной рукой держал котеторы, другой пытался откачать меня нашатырем, в итоге нашатырь залился мне в нос и прошел в горло - очнулась я в истерике от дикого жжения во всем горле( до сих пор ниче есть не могу - горло болит) рыдаю короче весело, муж когда увидел меня чуть сам в обмарок не рухнул очень счастлива только со мной могло такое случиться! единственный плюс - трубы хорошие!, а минус - этот врач сказал что на овуляцию с моим поликистозом я могу не расчитывать грущу стимуляция точно необходима, тока к ней нужно с умом подойти все проверить, короче еще один цикл я буду пропускать - готовиться.А еще в тот день пришла домой а у меня температура подскочила до 38,5, звоню ему, говорит что это нехорошо, таблетки сказал пить, а ща температуры вроде нет, зато кровь пошла как при месячных и слабость, врач говорит чтоб я не паниковала, такое может быть, девочки у кого было такое???????? напишите, а то я совсем потерялась грущу
sky
Я поняла, что тебе делали кимопертурбацию, но мне не было так больно, кровь была на следующий день, мне объянили раньше, что такое может быть, это не из матки, а с шейки матки, наверное что-то тебе зацепили инструментом очень сильно. Есть тема "Методы проверки труб на проходимость". Я там оставляла сообщение.
Девчонки, подскажите. А тоя что-то совсем заплуталась.
ситуация такая: Доминаный фоликул 24 мм, сегодня был укол прегнила 5000. И когда ждать О?
rinna писал(а):

Девчонки, подскажите. А тоя что-то совсем заплуталась.
ситуация такая: Доминаный фоликул 24 мм, сегодня был укол прегнила 5000. И когда ждать О?

Через 12-36 часов.
Можно уже стараться.
Алена* спасибо. Моя голова, со всем этим уже совсем не варит чет засмущалась я
rinna писал(а):

Через 12-36 часов.

Я бы сказала - через 12-48 я тут не причем
потому что точно неизвестно.
36 - среднее число.
rinna
В общем старайтесь уже! ржу нимагу
А кто использовал вместо Прегнила Хорагон? Как его разводить, кто знает?
Дорогие девочки, помоги прошу вас!!! У меня УЗИ показывает мультифолликуляцию ячников - в каждом яичнике по 8-10 фолликов по 10-11 млм. Врач говорит, что убрать это явление можно только, дав яичникам отдохнуть, а это можно сделать только принимая ОК в течение хотя бы 3 месяцев или если я заБ. Но у меня еще очень понижен прогестерон (с остальными гормонами все в норме). УЗИ в апреле показало, что овуляции нет, не было доминантного фоллика, в мае я пила ОК, так как проверялась на скрытые инфекции и ТОРЧ (ничего не выявили). Потом в июне температура вообще во всем цикле была не выше 36,7, в этом цикле тоже самое, уже 17 ДЦ а температура только 36,6(((( С этого цикла принимаю утрожестан по 2 капсулы в день, чтобы повысить прогестерон. Буду повышать его так 3 месяца, и следить параллельно за О. Если ее не будет все это время ни в одном цикле, то в октябре буду настаивать на стимуляции О. Так вот у меня к вам вопрос, если я таки буду делать стимуляцию, то как она повлияет на мою мультифолликуляцию яичников и не может ли быть такого, что у меня разовьется поликистоз, так как фоллику все одновременно дозреют до кисты и какова вероятность, что в моем случае при стимуляции созреет сразу несколько фолликов и выйдет несколько яйцеклеток. Я не против двойни чет засмущалась я но муж хочет только одного ребенка, так как мы живем с его родителями и места на двоих детей пока нет рыдаю
Викуська ждущая чуда
Поликистоз это не совсем кисты, у меня всю жизнь - поликистоз, но кисты ни одной не было. По поводу стимуляции МФЯ, то возможно возникновение фолликулярных кист, но это не страшно, они сами проходят. Еще более вероятен - шанс двойни! улыбаюсь
И в следствии стимуляции вряд ли возмоно такое, что МФЯ превратятся в ПКЯ. нифига себе
[b]vladigora[/b]

Спасибо за ответ. Вот уже немного успокоилась. Ищу тут в инете хотья что-нибудь о МФЯ и ничего толком найти не могу, может у кого есть ссылочки опаньки ...
А вообще я так сама начала догадываться, раз у меня накопилось в яичниках так много маленьких фолликов, то при стимуляции О сразу несколько из них могут стать доминантными или появится новый ДФ, а один из старых вырастет до нормальный размеров. Ох, чувствую, что после стимуляции выйдет у меня сразу несколько яйцеклеток и я обрадую всю семью сразу несколькими малышами. Я бы лично хотела двоих деток, а если бы они были еще разного пола, то вообще прыгала бы до потолка от счастья. А муж подмигиваю привык бы, что ему оставалось бы в таком случае делать. Так, все хочу двойню чет засмущалась я
Викуська ждущая чуда
Мне по УЗИ частеньк ставили МФЯ (правда, врач не говорила - хорошо это или плохо, а ясама я и не интересовалась).
При стимуляции в 1-й цикл созрело 2 ДФ в левом яичнике, во 2-й цикл - 1 ДФ в правом, в 3-й цикл - 1 ДФ в правом.
Я Б одним ребенком.
Так что и не факт совсем, что при МФЯ обязательно будет множество ДФ.
Мне кажется, это как карта ляжет.
Просто стоит начать с небольшой дозы препарата и посмотреть, как отреагирует организм.
Викуська ждущая чуда
У меня тоже МФЯ и появилось это как раз после того, как яичники "отдыхали", т.е. после 3-х месячного приема Ярины, до этого делала 6 месяцев фолликулометрию МФЯ никогда не ставили. Сейчас я стимулируюсь 2 цикл. В первый цикл- созрело 3 ДФ- лопнул один. Во 2-й цикл- созрело 2 ДФ- на момент УЗИ лопнул один, сделали ещё укол ХГЧ- может и 2-й лопнул... я тут не причем Вот только похвастаться (как уLuchistaya) мне пока нечем... я тут не причем
рыдаю рыдаю рыдаю первый цикл стимуляции закончился. Сегодне пошли М. Злая на себя как никогда и надеюсь на следующие два цикла. Сегодне собираюсь к врачу.
Stropa
грустно, но ты сильная, справишься и пойдешь вперед...
врач сейчас учтет все нюансы первой стимуляции и назначит вторую, обязательно отпишись потом, я сама эту стимуляцию в пролете, и жду с нетерпением когда мой врач выйдет из отпуска, чтобы поехать к ней и послушать её (она в другом городе) и надеюсь что успею до М и в след.цикле будет новая С... удачи, жду твоего подробного рассказа о визите к врачу, удачи))
Stropa
Зая, держись, с первого раза редкого у кого получается!!! Не плакай сильно, хотя из меня советчик ещё тот... рыдаю Сама в таком подавленном состоянии, сделала сегодня тест 12 ДПО- отрицательный, тааак расстроилась, сил моих нет... рыдаю рыдаю рыдаю
Фрея
нельзя так, жизнь же не остановилась, да и не время тесты мочить, у меня через неделю задержки заполосатился через 38 дней...
девочки, понимаю тяжело, но раскисать не надо, у нас итак организм со стимуляцией в шоковом состоянии, а вы еще нагнетаете... берем себя в руки и верим в будущее
Nattta
Спасибо! Да так тяжело, жить в этом вечном напряжении: сначала ждешь чтобы эндометрий с фолликулом выросли, потом чтобы лопнул, а потом 2 недели мучительных ожиданий и тест - отрицательный. Тяжело мне очень..................... рыдаю
Вот приехала от врача. Очень и она за меня расстроилась, ведь только вчера ездила сдавать ХГЧ. рыдаю Обьяснила мне, что поликистоз штука нехорошая, но т.к. это был первый раз, то сказала не расстраиваться, т.к. действительно с первого раза редко у кого получается. Стимулировать опять же клостилом будут, все как и прошлый раз. Сказала, что мой организм на него хорошо отзывается и все делает как надо. Вселила оптимизма, что не все потеряно, еще есть 2 цыкла. Пока ехала домой, подумала, что ко всему остальному надо голову отключить. Только бы родные и друзья поменьше бы в душу лезли рыдаю
Фрея
Ой, зайка, как я понимаю твое состояние. Ты конечно рановато тестик решила замочить. Надо бы подождать еще пару деньков. Давай зай, держу за тебя @@@@@@@@@@. Не расстраивайся ты сильно, все у нас у всех будет.
Да, еще одно, благодарна своему мужу за то, что он у меня есть. За его поддержку и уверенность, что у нас будут детки и не один! йоу Пока написала последнее, опять загрустила чет засмущалась я
Stropa
Фрея
мдааа, девочки, я свою истерику пережила после второго узи, на 11ДЦ, когда стало понятно что нифига там не растет, рыдала навзрыд, муж видел, отвлекал и много говорил, и знаете что, я слышала в его словах не только утешение, но и между строчек разочарование, и я решила больше при нем ни одной истерики и слезинки, боюсь что он просто не разрешит мне больше стимуляции, видя какое они приносят страдание... мы разговаривали спустя неделю после того узи, когда еще были какие то мииизерные надежды и я взяла себя в руки и уверенно настраивала нас на новую стимуляцию, поездку к врачу...
понимаю и утешаю вас, девочки Бог посылает нам испытания, значит помнит о нас...
Как то прочитала, что если Господь закрывает перед нами одну дверь, то всегда открывает другую. Но мы часто этого не замечаем, так как привыкли видеть только запертую дверь... рыдаю Девочки, ну где же, где эта дверь??? рыдаю Я впадаю в уныние, а это страшный грех... рыдаю Как подумаю, что опять через всё это проходить: врачи, УЗИ, таблетки, секс по расписанию- так жить не хочется... рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3